Kulinarische Rezepte

Rezeptbrötchen mit Zucker. Wie man Brötchen mit Zucker kocht?

Inhalt

  • So backen Sie Brötchen mit Zucker in Brotmacher?
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Rezept süße Hefebrötchen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Süße Brötchen – der Geschmack der Kindheit, erinnern wir uns gut. Duftendes Backen ähnelt einer Wärme eines hausgemachten Spots, Komfort, reichhaltiges Frühstück, gekocht von Mama oder Großmutter.

        Wie man Brötchen mit Zucker kocht?

        Süße Brötchen essen Kinder und Erwachsene. Sie können in Form von Rosen, rund und oval gemacht werden, jede Form und Größe. Neben Zucker können Brötchen mit Zimt und Zucker, Mohnblumen, getrockneten Früchten (DRONG, PRUNES), zerquetschten Nüssen beginnen, eine Schicht aus Meringue machen. Wenn Sie den Teig rollen, können Sie es mit Butter oder Sirup schmieren, ein Schlagprotein verwenden, und nur dann mit Zucker bestreuen. Für die Herstellung von Brötchen brauchen gewöhnliche Produkte: Milch, Mehl, cremiges und pflanzliches Öl, Zucker, Eier, Salz.

        BStreckte mit Zucker ohne Hefe

        Brötchen mit Zucker können von verschiedenen Rezepten erfolgen. Hier ist einer von ihnen, schnell und einfach.

        Rezeptbrötchen mit Zucker. Wie man Brötchen mit Zucker kocht? 01

        Verbindung:

        • Kefir – 300 ml
        • Gemüseöl – 1 St. L.
        • Busty oder Soda – 2 h. L.
        • Zuckersand – 3 st. L.
        • Mehl – 350 g
        • Zucker – zur Dekoration

        Kochen:

        1. Mischen Sie Kefir und Gemüseöl. Squake in einer großen Schüssel Mehl, fügen Sie einen Backopf oder Soda, Zucker, Salz hinzu. Trockene und flüssige Teile umrühren und den weichen Teig kneten. Es sollte ein wenig aufkleben.
        2. Setzen Sie den Teig auf den besprühten Tisch, teilen Sie es in 10 Teile, bildet runde Brötchen. Legen Sie sie auf ein gewaschenes Backblech und streuen Sie Zucker. Ofen warm auf bis zu etwa 200 Grad. Brötchen in den warmen Ofen legen und 25 Minuten backen, bevor sie zerkleinert werden.
        3. Fertige Brötchen mit Zucker leicht kühl und zum Tisch servieren.

        So backen Sie Brötchen mit Zucker in Brotmacher?

        Rezeptbrötchen mit Zucker. Wie man Brötchen mit Zucker kocht? 02

        Verbindung:

        • Mehl – 3 st.
        • Milch – Art.
        • Ei – 1 Stück.
        • Gemüseöl – 2 st. L.
        • Cremiges Öl – 40 g
        • Hefe – 1 Verpackung
        • Zucker – zum Füllen
        • Zuckersand – 2 h. L.
        • Salz – 1 h. L.

        Kochen:

        1. Legen Sie alle Zutaten in den Brotmacher-Eimer. Installieren Sie das Teigprogramm um ca. 1,5 Stunden. Dies ist Verletzungen. Entfernen Sie den Teig und legen Sie sich auf den Tisch, geschmiert mit Gemüseöl. Rollen Sie aus den kleinen ovalen Kugeln.
        2. Gießen Sie von über 2 Stunden. L. Zucker und drehen Sie den Teig mit einem Röhrchen, während Sie es verkleben. Erzeugen und kleben Sie die Enden der Röhre, machen Sie ein Messer mit einem Messer.
        3. Blindbrötchen und setzen sie in eine Backform. Backen Sie im Ofen bei einer Temperatur von 180 Grad von etwa einer halben Stunde.

        Rezept süße Hefebrötchen

        Rezeptbrötchen mit Zucker. Wie man Brötchen mit Zucker kocht? 03

        Verbindung:

        • Oxych oder saure Milch – 1 St.
        • Salz – 1/2 h. L.
        • Ei – 1 Stück.
        • Hefe – 30 g
        • Zuckersand – 1,5 st. L.
        • Gemüseöl – 1 St. L.
        • Mehl – 500 g
        • Zucker – auf dem Streuen
        • Cremiges Öl – zur Schmierung.

        Kochen:

        1. Opar vorbereiten. Hefe dafür auflösen. Nehmen Sie die Flüssigkeit (Sauermilch, Beschaffung oder Wasser) und etwas warm (bis zu 35 Grad). Hefe hinzufügen, 1 h. L. Zucker und Mischen Sie gut, damit die Hefe aufgelöst ist. Setzen Sie einen warmen Platz für eine halbe Stunde an.
        2. Wenn die Hefe geht, fügen Sie 1 Stunde in die Tankmischkapazität hinzu. L. Zucker- und Halbmehl. Alles umrühren Sie alle, bedecken Sie mit einem Handtuch oder einem Deckel, und legen Sie den Pol für eine weitere Hälfte in einen warmen Platz ein. In dieser Zeit wird es in etwa 3 P steigen.
        3. Fügen Sie die restlichen Zutaten zusätzlich zum Mehl hinzu. Fügen Sie es ein bisschen hinzu, bis der Teig aufhört, an den Händen zu kleben. Dann werden die Brötchen mit Luft kommen.
        4. Fertigteigschock in einem Behälter, leicht mit Mehl gerichtet, mit einem Handtuch abdecken und in einen warmen Ort. Es dauert 40 Minuten. bis zu 1 h (der Teig sollte in 2 p erhöhen). Danach muss es geändert, leicht schlagen und wieder aufgestellt werden, und wiederholen Sie diesen Vorgang dann noch. Wenn der Teig weich wird und aufhören, an den Händen zu kleben, können Sie anfangen, süße Brötchen zu skulptisieren.
        5. Hefe-Teig auf kleine Bälle verteilen (ca. 4 cm). Die resultierenden Billets blinkt mit der Hand und brechen eine Seite in Zucker aus, wenn Sie etwas komplizierteres tun möchten, können Sie die Kugeln in Form von Figuren rollen.
        6. Auf dem Backblech lagen, mit Öl geschmiert. Erhitzen Sie den Ofen auf 180 Grad. Backenbrötchen brauchen ungefähr 20 Minuten., Noch nicht verdreht sein.

        Siehe auch:

        Fast jede Gastgeberin, die das Gebäck regelmäßig macht, gibt es Ihr Lieblingsrezept für süße Brötchen. Mache sie hübsch. Süße Delikatesse muss alle Familienmitglieder probieren: Sowohl Erwachsene als auch Kinder.