Kulinarische Rezepte

Gelee am Dessert

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Mehrfarbige Desserts werden zu einer hervorragenden Dekoration Ihres Tisches. Ihr Hauptvorteil ist, dass sie dem Dessert nicht für eine schlanke Figur geben müssen, sie sind klein, und die in der Gelatine enthaltenen Substanzen werden dazu beitragen, Schlacken und Giftstoffe aus dem Körper zu bringen.

Gelee Orangen

Das beste Formular für ein solches Dessert und sich schwierig. Was kann mehr über diese hellen orangefarbenen Ballen lustig sein?! Ein solches Dessert wird Ihrer Originalität immer helfen.

Gelee am Dessert 01

Dazu reservieren wir 6 Orangen, und Sie können und mehr, denke ich, dabei, dabei werden ein paar Orangen für die Probe gehen. Gelatine (25-30g), die sofort in einen kleinen Topf gießen, können Sie in der Eisenschale, ein Glas kaltes gekochtes Wasser gießen und 1 Stunde verlassen, Gelatine muss anschwellen. Eine Stunde später breitete sich die Getreide an, brechen, brechen und warm, rührten sich ständig den Gelatinelöffel, andernfalls bleibt es an der Unterseite. Und vor allem – bringen Sie nicht zum Kochen, wenn ein paar Körner nicht aufgelöst wurde, entfernen Sie sie einfach nicht mit einem Löffel.

Orangen waschen und in zwei Teile schneiden. Mit Hilfe eines Messers entfernen Sie das Fleisch sorgfältig von Hälften, und versucht, die Schale nicht zu beschädigen. Von dem Fleisch, das wir aus Orangen genommen haben, drücken Sie den Saft und fixieren Sie es durch den Siter. Ich fahre 200 ml Wasser in eine saubere Pfanne, wir riechen 6 Esslöffel Zucker, setzen das orangefarbene Fleisch ein und legte alles in Brand. Nach dem Sieden kochen Sie das Abkochen von 6 Minuten und filtern.

Dann Abkochungs-, Gelatine- und Orangensaft-Mix. Hälften von Orangen füllen das resultierende Abkocher und legen in den Kühlschrank, bis es eingefroren ist: Gelee sollte zittern, aber nicht gegossen.

Und jetzt Mehrere Empfehlungen:

  • Es ist zweckmäßig, Orangen zu füllen, um geschälte Hälften in den Boden in die Gläser hinunterzusetzen
  • Um die gefrorenen Hälften wunderschön zu schneiden, müssen sie mit einem Boden auftauchen
  • Wenn Sie keine Zeit haben, um Gelee zuzubereiten, nehmen Sie einen trockenen Anteil in Taschen
  • damit die Gelee gut erstarrte, gießen Sie kein Wasser mehr Norm
  • Früchte in den Lappen, schneiden Sie sie mit Würfeln und legen Sie in orangefarbene Hälften ein und füllen Sie das Gelee auf die Oberseite.

Kaffee-Milch-Gelee

Wie man Obstgelee kocht, wissen wir bereits, und jetzt bieten wir ein Rezept für einen zierlicheren Dessert mit einem belebenden Hauch von Kaffee an. Um schöne glatte Schichten zu erreichen, müssen Sie Geduld gewinnen, aber dieses Dessert ist wert.

Gelee am Dessert 02

Für Puff-Dessert müssen wir helle und dunkle Gelee kochen. Für leichte Gelee nehmen wir 15 g Gelatine ein und trängten es in 100 ml kaltem gekochtem Wasser. Zwei Gläser Milchkochen, Fügen Sie drei Esslöffel Zucker hinzu, ein wenig Vanillina. Wir kühlen die Milch leicht ab und betreten dort gelöste Gelatine, wir mischen sich gründlich und lassen es abkühlen.

Für dunkle Gelee nehmen wir auch 15 g Gelatine und in 100 ml kaltes gekochtes Wasser einweichen, wenn es nach 40 Minuten nach 40 Minuten schwillt, es muss in Kaffee gießen. Und wir bereiten Kaffee mit der Geschwindigkeit von 2 st auf. Löffel auf 2 Gläsern Wasser, fügen Sie 3 Löffel Zucker hinzu. Wenn Kaffee mit Gelatine mit Gelatine verbunden ist, Rühren und lass mich kühlen.

Wählen Sie als nächstes eine schöne Form aus und füllen Sie die Schichten von Gelee: Goss eine Lichtschicht, in den Kühlschrank gegossen, es erstarrte leicht, spürte die dunkle Schicht und so mehrmals. Dann verlassen Sie Gelee im Kühlschrank, bis es eingefroren ist.

Bevor Sie auf dem Tisch servieren, halten Sie die Form mit Gelee 1-2 Minuten in warmem Wasser. Drehen Sie dann die Form und legen Sie Gelee auf das Schale.

Gelatine kann in einer Platte für den gesamten Dessert (nicht 15 g und unmittelbar 30 g pro 200 ml Wasser) eingeweicht werden, aber die Hauptsache verteilt gleichmäßig die Menge an Gelatine, so dass beide Schichten gut eingefroren sind.

Gelee ist nicht nur ein heller Dessert, es ist auch eine Quelle wertvoller Substanzen, die für unseren Körper erforderlich sind. In der Gelatine selbst gibt es Substanzen, die für Knochen, Gelenke erforderlich sind, und es hat einen günstigen Effekt auf Nägel und Haare. Und wenn Sie Früchte und Beeren in Gelee hinzufügen, werden wir uns mit Vitaminen bereitstellen.

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