Kulinarische Rezepte

Gelee: Rezepte mit Gelatine, Beeren, Früchte und Marmelade

Inhalt

  • Vorbereitung des Desserts aus den Abstellraumreserven
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Lassen Sie uns den Urlaub von Krasok arrangieren
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Sommernachtisch mitten im Winter
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Gelee – Original französischer Dessert. Wie in den ehemaligen Zeiten, heute moderne Hostessen, bereiten dieses leichte Dessert aus natürliches Saft, Lebensmittelgelatine und Zuckersand vor. In unserem Artikel werden wir alle Geheimnisse des Kochens von Gelee offenbaren. Rezepte mit Gelatine Angenehm ist von ihrer Einfachheit, exquisiter Schönheit und einzigartiger Geschmack überrascht.

          Wir teilen kulinarische Geheimnisse

          Gelee: Rezepte mit Gelatine, Beeren, Früchte und Marmelade 01

          Viele von Ihnen haben nun gedacht, warum Sie nach einem Gelee-Rezept mit Gelatine suchen, wenn Sie zu Hause, wenn Sie zu Hause zu Hause kochen können, ein solches Dessert ist viel einfacher. Um dies zu tun, gehen Sie zum nächsten kulinarischen Laden und kaufen Sie eine Tasche mit Trockensubstanz, die mit heißem Wasser gefüllt ist, und friert dann ein. Wirklich, alles ist sehr einfach, aber wenn Sie wollen, dass es noch lecker ist, dann besser als der Dessert des Autors nicht sein kann.

          In der Regel, Gelee aus Saft mit Gelatine. Food Gelatine führt eine eigene Direktfunktion aus: Erlaubt es Ihnen, Saft zu verdicken. Um ein solches Dessert vorzubereiten, können Sie nicht nur Saft wählen, sondern auch frische und gefrorene Beeren und Früchte, Sahne und vieles mehr.

          Bevor wir mit der Praxis fortfahren, empfehlen wir Ihnen, sich mit nützlichen Kulminären Räten vertraut zu machen:

          • Anhänger eines gesunden Lebensstils Lebensmittelgelatine können Pektin- oder Agar-Agar ersetzen, natürlich wird die Dessert-Konsistenz nicht so dick, aber auch sehr lecker.
          • Gelee kann auf der Grundlage von Milch, Sahne, Kompott, Obst, Marmelade, frischen Beeren, gefrorenen Produkten und t erstellt werden. Ns.
          • Wenn Sie ein Dessert, mit Früchten zusammen sein möchten, schleifen Sie sie dann auf die gewünschte Größe.
          • Verwenden Sie zum Kochen von Gelee nur emaillierte Behälter, da Aluminium-Untertassen und Töpfe ein Dessert einen unangenehmen Geschmack und eine dunkle Farbe geben.
          • Sie können eine mehrschichtige Gelee herstellen, aber zum Gießen jeder Schicht ist 2-3 Stunden erforderlich.
          • Sie können den gefrorenen Dessert dekorieren, kann mit Walnüssen, zerquetschten Schokoladen, Obststücken, kandierter Früchte, getrockneten Früchten, Dragega, Sirup und t gehackt werden. Ns.

          Nützliches Dessert in der ursprünglichen Leistung

          Viele Hostessen fragen sich, wie man Gelee von Gelatine vorbereitet. Das Rezept für ein solches Dessert kann fast jeder sein, die Hauptsache ist es, alle Proportionen gut zu beobachten. Aber Mamam in der Notiz ist nützlich für ein Molkerei-Gelee-Rezept mit Gelatine. Wenn Ihre Haushalte die Produkte der Milchgruppe nicht mögen, können Sie sie sicher unter der Guise eines Desserts anwenden, wodurch Ihr Lieblingssirup oder Ihren Lieblingssirupen oder Ihren Marmeladen anbietet. Beachten Sie, dass Milchdesserts optional von Milch gemacht werden. Wir bieten Ihnen ein einzigartiges Rezept für Gelee aus Hüttenkäse und Sauerrahm.

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          Verbindung:

          • 180 g Hüttenkäse;
          • 2 St. L. Zuckersand;
          • 4 Artikel. L. Sauerrahm;
          • 2 C. L. Tischgelatine;
          • Für Schmuckmarmelade oder Sirup.

          Kochen:

          1. Untersuchen Sie sorgfältig die Anweisungen zum Einweichen von Lebensmittelgelatinen und führen Sie alle Aktionen aus.
          2. Alle seine Körner sollten sich auflösen.
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          3. In einer separaten Säge kombinieren wir Zuckersand mit Hüttenkäse.
          4. Saure Sahne separat von einem Mixer geschlagen.
          5. Dann schließen Sie beide Massen an und mischen Sie sich zur Einheitlichkeit.
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          6. Wenn die Gelatine fegt, gießen Sie es in eine saure Sahne-Mischung.
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          7. Proben.
          8. Wir nehmen Formen, besseres Silikon und gleichmäßige Portionen legen die gekochte Milchmasse auf.
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          9. Wir senden GELLY zum Kühlschrank, um 40-50 Minuten lang eingefroren zu machen.
          10. Lassen Sie uns das Dessert an den Tisch geben, indem Sie es mit seiner Lieblingsmarmelade, Beeren oder Karamellsirup bewässern.

          Vorbereitung des Desserts aus den Abstellraumreserven

          Wenn in Ihrem Arsenal eine ausreichende Menge an Konservierungsgebühr, insbesondere Marmelade ist, kann man duftenden und ungewöhnlichen Dessertgeschmack kochen. Das Rezept für Gelee von Marmelade mit Gelatine ermöglicht es Ihnen, ein echtes Meisterwerk zu schaffen und Gäste und Haushalte zu überraschen. Für diese Zwecke können Sie fast jegliche Marmelade verwenden, d. H. Eine Beerenmasse muss notwendigerweise notwendigerweise reinigen, um nur saubere Saft zu gelassen.

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          Verbindung:

          • 250 ml Marmelade;
          • 0,8 l gefiltertes Wasser;
          • Lebensmittelgelatine – 50 g.

          Kochen:

          1. Wir legen die Marmelade in den emaillierten Behälter aus und füllen mit gefiltertem Wasser.
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          2. Wir setzen den resultierenden Kompott auf mäßiges Feuer und bringen Sie zum Siedenden Zustand.
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          3. Filtern Sie den Saft mit einem Sieb oder Gaze-Schnitt.
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          4. Inzwischen getränkte die Lebensmittelgelatine.
          5. Wenn die Gelatine anschwellen wird, schicken Sie es in ein Wasserbad und standhalten, bis alle Granulate auflösen.
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          6. Wir verbinden Beersaft mit Gelatine-Masse und schicken erneut zum Feuer.
          7. Diesmal heizen wir die Mischung, aber ich bringe nicht in den Zustand des Kochens.
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          8. Flüssigkeit in Teller oder Gläsern verschüttet und kühl.
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          9. Dann senden Sie Gelee in die Kühlkammer, bis er gefroren ist.

          Lassen Sie uns den Urlaub von Krasok arrangieren

          Für einen solchen fiktiven Feiertag ist es notwendig, Fruchtgelee mit Gelatine zuzubereiten, dessen Rezept sehr einfach ist. Sie können alle Früchte verwenden, die Sie mögen. Die Menge an zusätzlichem Zuckersand ist selbst installiert, alles hängt von der Süße der verwendeten Frucht ab. Als flüssiger Basis nehmen wir Saft, vorzugsweise transparent. Das Beste für diese Zwecke ist geeigneter purer Apfel- oder Apfel-Traubensaft.

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          Verbindung:

          • 0,4 kg Früchte;
          • 0,5 l Saft;
          • 14 g Lebensmittelgelatine;
          • ¼ Kunst. Zuckersand.

          Kochen:

          1. Früchte sind gründlich gespült und mit äquivalenten Stücken zerquetscht.
          2. Lebensmittelgelatine gießen in den Stapel und gießen Sie es mit einer kleinen Menge Saft.
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          3. Nach 60 Minuten setzen wir die Gelatine-Mischung in Brand, fügen Sie den restlichen Saft hinzu und erhitzt auf die vollständige Auflösung von Kristallen.
          4. Fügen Sie auf derselben Stufe Zucker Sand zu Flüssigkeit hinzu.
          5. Legen Sie in den ausgewählten Formen das Fruchtsortiment aus und gießen Sie es mit einer gekochten Mischung.
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          6. Wir warten auf eine vollständige Kühlung und senden sie dann in die Kühlkammer.

          Sommernachtisch mitten im Winter

          Zur Herstellung von Gelee ist es nicht notwendig, nur saisonale Früchte zu verwenden. Wir zeigen Ihnen ein verschreibungspflichtiges Gelee von gefrorenen Beeren mit Gelatine. Für Dessert sind alle Beeren geeignet – Erdbeer, Blaubeeren, Preiselbeeren und Brombeeren, Kirsche, Pflaume und t. Ns.

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          Verbindung:

          • 0,3 kg gefrorene Beeren;
          • 250 g Zuckersand;
          • frisch-freier Zitronensaft schmecken;
          • 20 g Lebensmittelgelatine;
          • 0,1 l gefiltertes Wasser.

          Kochen:

          1. Beeren werden im Voraus vom Gefrierschrank entfernt und warten, bis sie von Natur aus verwöhnt werden.
          2. Legen Sie die Früchte und Beeren in den tiefen Haufen heraus und schlagen Sie sie mit einem Mixer und bringen Sie die Kieskonsistenz.
          3. Fügen Sie gleichzeitig Zucker und frisch beleuchtete Zitronensaft nach Geschmack hinzu.
          4. Wir nehmen die gekochte Mischung an der Seite an und greifen in Gelatine ein.
          5. Im Stapel, der die Lebensmittelgelatine auskleidet und mit warmem Wasser gießen.
          6. Berry-Mischung in mäßigem Feuer und allmählich rühren, bringen Sie den Zustand des Kochens.
          7. Da die Beerenmischung kocht, fügen Sie die geschwollene Gelatinemasse hinzu.
          8. Zerfall die Fruchtmasse in Formen und cool.
          9. Die letzte Etappe des Kochgelege wird in der Kühlkammer sein Erfrieren sein.

          Siehe auch:

          Wie Sie sehen, können die unterschiedlichsten Produkte der Molkereigruppe, Beeren, Früchte und sogar Jams GE gekocht werden. Einige Hostessen sind bestrebt, ein exquisites Dessert aus Kakao, Wellen, Kondensmilch, JEL zu erstellen. Wählen Sie Ihren Lieblings-Dessert, um es zu schmecken und mit Vergnügen zu kochen, denn die beste Belohnung für die Gastgeberin ist die dankende und zufriedene Gesichter der Haushalte. Guten Appetit!