Kulinarische Rezepte

Wie korrekt und wie viel Kochweizenbrei auf dem Wasser?

Inhalt

  • Kochen in einem langsamen Herd
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Brei von der Mikrowelle
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • So diversifizieren Sie den Geschmack von Weizenbrei?
      • Vertrauter Pilaf auf neue Weise
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Süße Weizen-Delikatesse
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Weizenbrei – nützliches Element der Ernährung und Erwachsenen und Kinder. Seit der Kindheit ist das Bewusstsein vieler jedoch nicht zu appetitlich das Bild eines unattraktiven Geruchs, der besitzt «Nic» Geschmack. Und alles, weil es nicht möglich war, es zu versuchen «Richtig» Gericht! Versuchen wir, herauszufinden, wie man Weizenbrei auf dem Wasser kocht.

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            Crupes von Weizen-Solid-Sorten, die auf Wasser verschweißt sind, hat einen ganzen Komplex von nützlichen Eigenschaften:

            • verbessert den Hautzustand;
            • stärkt die Nägel, Haare;
            • trägt zur gut koordinierten Arbeit des Gastrointestinaltrakts bei;
            • Liefert einen Proteinorganismus;
            • Verhindert die Entwicklung von Rakhita.

            In der Nahrungserwährung ist der Wert von Weizenbrei so groß, dass es sogar eine spezielle Ernährung gibt, in der es das Hauptgericht ist. Aber damit der Bash nicht nur nützlich ist, sondern auch lecker ist, ist es notwendig, die Feinheiten seiner Vorbereitung zu erlernen.

            Wie man Weizenbrei auf dem Wasser kocht?

            Es gibt zwei Kochungsmöglichkeiten – es stellt sich die Abstrich- und Krümelkompetenz aus. Wie für die erste, dann keine speziellen vorbereitenden Maßnahmen vor der Vorbereitung, mit Ausnahme des Waschgetreises (um Müll loszuwerden), müssen Sie nicht nehmen. Die Frage ist jedoch, wie der Weizenbrei auf dem brummen Wasser kochen kann, erfordert eine detailliertere Antwort. Müssen einige Regeln folgen.

            • Crupe muss durch ein Sieb gesiebt werden – dann wird es sauber, unnötige Verunreinigungen werden gehen.
            • Nächste Stufe – Waschweizen-Getreide.
            • Damit der Brei duftende, gesiebtes und gewaschene Körner wird, sollte an einer trockenen Pfanne gebraten werden, solange sie keine gebratene Nüsse riechen.
            • Diejenigen, die nicht zu sättigten Geruch von Weizenbrei, das Getreide, kann im Ofen getrocknet werden (bei einer Temperatur von etwa 100 Grad 20 Minuten).

            Einfache und schnelle Rezepte

            Kochen eines Getreideschalens auf verschiedene Arten – alles hängt von Ihren Einstellungen ab und der Zeit, in der Sie bereit sind, Vorbereitung zu geben. Es gibt mehrere bewährte Rezepte, die beschreiben, wie Weizenbrei auf Wasser kochen. Proportionen hier spielen eine äußerst wichtige Rolle. Das Ideal gilt als das Verhältnis von 1: 2,5, das ist auf 1 Station. Weizen-Getreide, das Sie 2,5 st benötigen. Wasser.

            Warme krümelige Veranda in einem Topf

            Schnelles Frühstück kann nicht nur lecker sein, aber auch nützlich, wenn Sie Brei auf Wasser mit Butter kochen.

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            Zutaten:

            • 1 Art. Getreide;
            • 2.5 Artikel. gefilterter Treiber;
            • Salzkochen (nach Ihrem Geschmack);
            • 2 St. L. gemütliche Butter geschmolzen.

            Kochen:

            1. Bereiten Sie den Crup vor.
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            2. In einem kleinen tiefen Tiecepan gießen wir Wasser, das Feuer aufzünden.
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            3. Nach kochendem Salz und saugen Sie die Weizenmasse.
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            4. Bei kleinem Feuer kochen, bis das Wasser vollständig absorbiert ist. Viele Hostessen interessieren sich für wie viel Kochen von Weizenbrei auf dem Wasser. In der Regel dauert es 15 bis 25 Minuten.
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            5. Butter hinzufügen.
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            6. Schalten Sie die Tonhöhe aus, decken Sie mit einem Deckel ab und verbrennen Sie 30 Minuten lang in einem Handtuch.

            Kochen in einem langsamen Herd

            In einem langsamen Kocher können Sie schnell und einfach alles vorbereiten – es ist dem Besitzer der Nutzungsküchengeräte bekannt. Und der Brei aus Weizengetreide wird einfach unglaublich lecker erhalten. Besonders wenn Oliven oder Butter hinzugefügt werden.

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            Zutaten:

            • 1 Art. Getreide;
            • 2 Multicooker Art. filtriertes kaltes Wasser;
            • Salz (nach Geschmack);
            • 3 St. L. Geschmolzener Butter cremig (bessere Hausaufgaben machen).

            Kochen:

            1. In einem Hund in der Multicooker-Schüssel gewaschen und getrocknet.
            2. Gießen Sie Wasser und simulieren Sie.
            3. Auswahlmodus «Krup».
            4. Nach dem Abitur aus der Kochzeit gießen wir Öl in das Pfund und schalten den Multicooker 10 Minuten im Modus ein «Heizung».
            5. Kresse das Teller in 10-15 Minuten.

            Brei von der Mikrowelle

            Wenn Sie nicht gerne Brei in einem Topf kochen, aber keine Multicookers, dann kommt ein Rezept für den Mikrowellenherd zur Rettung. Die Hauptsache – das Gericht wird definitiv nicht nähren.

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            Zutaten:

            • 1 Art. Weizengetreide;
            • 0,5 Liter gekochtes gefiltertes Wasser;
            • Salz;
            • Butter cremig (nach Geschmack).

            Kochen:

            1. Spülen Sie das Getreide in einer Bratpfanne abspülen.
            2. In einem speziellen Teller für die Mikrowelle fallen wir mit der Weizenkruppe ein, gießen Sie warmes Wasser, Salz und fügen Sie Butter hinzu.
            3. Schalten Sie den Ofen 7-8 Minuten ein.
            4. Wenn das Teller nach dem Ende der Garzeit hart bleibt, fügen Sie weitere 5-6 Minuten hinzu (alles hängt von der Mikrowellenleistung ab).
            5. Bereits, die mit einer warmen Decke für 10-15 Minuten kämpft. Heiß servieren.

            Siehe auch:

            So diversifizieren Sie den Geschmack von Weizenbrei?

            Weizenbrei selbst ist in Bezug auf Geschmack nicht zu hell. Es ist jedoch diese Eigenschaft von Getreide, die es zu einem vielseitigen Garnieren für Fleisch und Fisch macht. Darüber hinaus ist das fertige Gericht perfekt mit Gemüse, Früchten und Milchprodukten kombiniert. Daher kann es mit der Zugabe einer Vielzahl von Inhaltsstoffen hergestellt werden, um den Geschmack zu verbessern. Auch von Weizengetreide können Sie interessante Interpretationen traditioneller Höschen machen, wie zum Beispiel Pilaf.

            Vertrauter Pilaf auf neue Weise

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            Zutaten:

            • 1 Art. Getreide;
            • 1 l gefiltertes Wasser;
            • 800 g Schweinefleisch;
            • 1 Karotte;
            • 1 große Birne;
            • Olivenöl;
            • Gewürze, Sol.

            Kochen:

            1. Schneiden Sie mit einer Strohkarotte, Zwiebeln sprudelnde Würfel.
            2. Fleisch abspülen und in kleine Pars schneiden.
            3. In einem Kessel oder einer dickwandigen Pfanne gießen wir Öl und gießen Zwiebeln mit Karotten, auf dem Langzeitfeuerkreis.
            4. Fügen Sie Fleisch hinzu, erhöhen Sie das Feuer und braten Sie die Zutaten.
            5. Weizenkruppe braten und getrocknet.
            6. Ich schlafe es in Kasan ein, fülle 30 Minuten mit Wasser und Autos.
            7. Solime und Fügen Sie Gewürze hinzu. Kochen Sie weitere 15 Minuten. Heiß servieren.

            Süße Weizen-Delikatesse

            Ein ideales Frühstück für ein Kind – Weizenbrei mit getrockneten Früchten und Honig.

            Wie korrekt und wie viel Kochweizenbrei auf dem Wasser? 11

            Zutaten:

            • 1 Art. Weizengetreide;
            • 2 St. gefiltertes Wasser;
            • ½ Kunst. Pflaumen ohne Knochen;
            • ½ Kunst. Kuragi;
            • 1 Art. L. flüssiger Honig;
            • 30 g heimeliger Butter;
            • Salz chippen.

            Kochen:

            1. Kochwasser, wir legen es nieder und schlafen die für die Wärmebehandlung vorbereitete Barriere ein.
            2. Schneiden Sie mit Strohgetrockneten und Pflaumen.
            3. Legen Sie das fertige Bash-Öl an, geben Sie mir ein Gericht, um 10 Minuten zu stehen.
            4. Füge Honig und Trockenfrüchte hinzu. Köstliches und reichhaltiges Frühstück.

            Siehe auch:

            Nachdem Sie alle Nuancen des Weizenbrei auf dem Wasser kochen, können Sie komplexe Fleisch- und Fischgerichte sicher vorbereiten: Eine universelle Beilage in Ihrem Arsenal ist. Die Hauptsache ist es, die Hantel richtig vorzubereiten und den empfohlenen Getreide- und Wasseranteile zu folgen. Dann wird das Gericht in Ruhm gelingen und wird es denjenigen mögen, die den Brei nicht mögen.