Kulinarische Rezepte

Was kann von Kefir backen: köstliche Rezepte für Backofen und Fritteuse

Inhalt

  • Leichte Mannik
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Niedriger Kuchen auf dem Stoppel Kefir in 20 Minuten
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Gebratene Pyshki
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Kefir Buns mit Oliven
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Wissen Sie, dass Soziologen und Psychologen einige Funktionen des Charakters einer Person auf den Inhalt seines Kühlschranks definieren? Also: Wenn in dieser wichtigen Einheit ein negatives Kefir gibt, ist der Besitzer höchstwahrscheinlich entweder sehr beschäftigt und isst selten zu Hause, oder weiß einfach nicht, dass Sie von Kefir backen können. Wir werden versuchen, diesen einwandfreien Problem zu beheben.

            Es gibt Kefir – es gibt einen köstlichen Teig!

            Was kann von Kefir backen: köstliche Rezepte für Backofen und Fritteuse 01

            Der menschliche Körper kann nicht normal ohne Milchsäurebakterien funktionieren, so dass es notwendig ist, in der Ernährung notwendig aufzunehmen, Kefir notwendigerweise. Diese Produkte können gekauft werden, oder Sie können zu Hause mit Vollmilch und Sauerteig tun. Gleiche Milchgetränke, mit der Ausnahme, dass sie in Bezug auf die Gesundheitserhaltung viele Vorteile haben, unterscheiden sich auch und ein ziemlich langer Speicher.

            Sie können jedoch kaum Kefir trinken, der vor ein paar Tagen geöffnet war: Der Geschmack ist nicht dasselbe. Aber um den Test nur so zu kneten «Zustand» Produkt und Notwendigkeit. Gleichzeitig passt es fast für irgendeine Art von Mehlwerkstück:

            • Hefe;
            • Frisch;
            • Gefüttert;
            • Schicht.

            5 Originalrezepte

            Rezepte, die beschreiben, dass Sie in Kefir backen können, beeinflussen Sie Ihren Verteiler. In diesem Fall wird der Teig erhalten:

            • sanft;
            • weich;
            • duftend;
            • in Moderation elastisch.

            Feuerfestbrot mit Samen

            In der Regel ist der Teig auf Brot auf dem Wasser geknetet, aber Sie können eine Kefir-Version des Kneten erstellen und nützliche Samen (Kürbis, Sonnenblume oder Sesam) hinzufügen.

            Was kann von Kefir backen: köstliche Rezepte für Backofen und Fritteuse 02

            Zutaten:

            • 300 ml nicht sehr frisch kefir;
            • 1 C. L. Salzsalz;
            • 1 C. L. Sprudel;
            • 1.5 Artikel. Weizenmehl;
            • 1.5 Artikel. Kleie;
            • ½ Kunst. Saatgut;
            • 3 St. L. Olivenöl.

            Kochen:

            1. In einer Schüssel mit breiten Seiten gießen wir warmes Kefir, Öl und gießen Salz und Soda.
            2. Ständig rühren, mischen Mehl und Kleie.
            3. Wir bestreuen die Arbeitsfläche mit Mehl und kneten den Teig auf Elastizität.
            4. In der Form zum Backen legen Sie das gewaschene Papier aus, legen Sie das Werkstück heraus, verteilen Sie es und machen Sie ein paar Schnitte mit einem Messer.
            5. In einem erhitzten bis zu 200 Grad, dem Ofen, der die Form für 1 Stunde webt.
            6. Nach Beendigung der Garzeit das Tuch mit einem Tuch abdecken und kühl geben.

            Für ein solches Rezept ist das Backen nützlich, lecker, hat aber einen Nachteil: Es wird ziemlich schnell. Daher sollten Sie nicht sofort viel Brot kochen.

            Leichte Mannik

            Was noch lecker ist, kann in Kefir im Ofen gebacken werden? Es kann Luft und sehr appetitlich Mannik sein.

            Was kann von Kefir backen: köstliche Rezepte für Backofen und Fritteuse 03

            Zutaten:

            • 500 ml fettarmes Kefir;
            • 2 St. Lungenmayonnaise;
            • ½ Kunst. Weizenmehl;
            • 300 g Manka;
            • 2 Eier;
            • ¾ Kunst. weißer Zucker;
            • 50 g Creme-Margarine;
            • ½ C. L. Lebensmittel Soda;
            • Paniermittel;
            • 2 St. L. Pflanzenöl;
            • 3-4 st. L. Zuckerpulver (optional).

            Kochen:

            1. In der tiefen Schüssel mischen Sie die Waffe, Mehl, Zucker.
            2. In einem separaten Behälter verbinden wir Kefir, Mayonnaise und Eier und peitschen den gesamten Keil zum leichten Schaumstoff.
            3. In trockenen Produkten gießen wir ein flüssiges Gemisch, decken mit dem Lebensmittelfilm ab und geben 30 Minuten.
            4. Margarine schmilzt auf dem Wasserbad (Sie können die Mikrowelle verwenden) und fügen Sie ihm Soda hinzu.
            5. Wir verwöhnen Margarine im Teig, mischen.
            6. Form mit Seiten schmieren Öl, streuen Sie mit Crackern und gießen Sie unseren Teig.
            7. Wir setzen das Werkstück in den Ofen, erwärmen bis zu 180 Grad und backen 50 Minuten. Vor dem Füttern können Sie Pulver sprühen.

            Niedriger Kuchen auf dem Stoppel Kefir in 20 Minuten

            Liebhaber von Fast Rezepten werden sanfter Kuchen mit Zwiebelfüllung schätzen, was nur 20 Minuten vorbereitet.

            Was kann von Kefir backen: köstliche Rezepte für Backofen und Fritteuse 04

            Zutaten:

            • 500 ml Fett-Kefir;
            • 1 Art. Weizenmehl;
            • 5 Eier;
            • 1 C. L. Bäckereipulver oder Soda;
            • Grüner Bogenbündel;
            • 150 g geratter fester Kau;
            • schwarzer Pfeffer;
            • 30 ml Olivenöl.

            Kochen:

            1. Gießen Sie Kefir in eine Schüssel und gießen Sie den Mehl aus, mischen Sie gut.
            2. Fahren Sie 2 Eier und drücken Sie Soda (Backpulver) und Stift.
            3. Betrunkene 3 Eier, fein geschnitten.
            4. Bump und Mix mit Eiern.
            5. Backform mit Öl und Hälfte der Mehlmasse gießen.
            6. Gießen Sie die Füllung von Zwiebeln und Eier gleichmäßig aus.
            7. Gießen Sie die zweite Hälfte des Tests und setzen Sie den Ofen, der auf 180 Grad erhitzt wird.
            8. Wir backen 20 Minuten.

            Ein solcher Kuchen kann mit Sauerrahm-Sojasauce (an 1 Station) geliefert werden. Shop flüssige Sauerrahm ½ Kunst. Sojasauce). Wenn Sie übrigens keine Milchprodukte haben, und die Frage stellte sich, dass Sie ohne Milch und Kefir backen können, dann das gleiche Rezept verwenden. Einfach der notwendige fermentierte Milchzutat ersetzen filtriertes warmes Wasser.

            Gebratene Pyshki

            Das Gesetz des Lebens ist so, dass alle leckersten sehr schädlich sind. Und trotzdem können Sie gelegentlich nicht zu nützliche Gerichte verwöhnen. Es ist möglich, gebratene in der Dysfreur in Kefir zuzuordnen.

            Was kann von Kefir backen: köstliche Rezepte für Backofen und Fritteuse 05

            Zutaten:

            • 1 Art. fettarmes Kefir;
            • 1 Ei;
            • 55 g heimeliger Butter;
            • 2.5 Artikel. Weizenmehl;
            • ½ C. L. Sprudel;
            • 3 Jahre. L. weißer Zucker;
            • 1 C. L. Salze;
            • Fett zum Braten.

            Kochen:

            1. In der Schüssel nehmen wir das Ei mit Zucker und Salz.
            2. Mischen Sie in einem separaten Teller Kefir und Soda.
            3. Wir verbinden die Mischungen und saugen langsam den Mehl.
            4. Reinigen Sie die Butter im Wasserbad und gießen Sie in das Werkstück.
            5. Im FRYER gießen Sie Fett den Teig mit einem Esslöffel und braten Sie den Teppich.

            Kefir Pyshki werden mit einer knusprigen Kruste und weichem, zärtlichem Mitte erhalten. Fertiggericht kann von einer Marmelade oder verdichteten Milch angetrieben werden.

            Kefir Buns mit Oliven

            Viele Eltern stellen sich aus, dass ihre Kinder sich weisen zu essen. Versuchen Sie, nützliche Brötchen mit Oliven und Frühlingszwiebeln zuzubereiten – ein solcher Lecker ignoriert keine noch alte noch junge.

            Was kann von Kefir backen: köstliche Rezepte für Backofen und Fritteuse 06

            Zutaten:

            • 1.5 Artikel. Weizenmehl;
            • 2 St. L. weißer Zucker;
            • ½ Kunst. fettarmes Kefir;
            • 1 C. L. Sprudel;
            • 90 g Butter;
            • 3 gekochte gestärkte Eier;
            • 1 Art. L. Soziale Sauce;
            • 1 geschmolzener Käse (es ist bequemer, Flüssigkeit zu nehmen «Bernstein»);
            • 200 g Oliven ohne Knochen;
            • Salz, Kümmel (entsprechend Ihrem Geschmack);
            • Grünen.

            Kochen:

            1. In der Schüssel mischen Sie alle trockenen Zutaten: Mehl, Salz, Zucker, Soda.
            2. Auf dem Dampfbadöl leicht weiche und dem Teig hinzufügen.
            3. Reiben Sie die Mischung in eine homogene Masse.
            4. Wir gießen ein warmes Milchprodukt und geben den Test, um sich 15 Minuten zu entspannen.
            5. Wir teilen das Werkstück auf 10 Stück, ich verstehe Ihre Finger jeweils in der Verlegung.
            6. Kochen von Füllen. Eier, Oliven, Grüns und Zwiebeln sind fein geschnitten.
            7. Mischen Sie mit geschmolzenem Rohmaterial und Sauce.
            8. 1 h anziehen. L. Füllungen für jedes Pellet, verbinden die Kanten, sodass sie das Quadrat herausschaltet.
            9. Auf dem Backblech legen Sie die Billets von Brötchen ein, während die Naht unten sein sollte. Messer macht einen kreuzförmigen Schnitt und streuen Sie mit Tmin.
            10. Wir backen 25 Minuten bei einer Temperatur von 180-190 Grad.

            Wenn Sie möchten, können Sie in 15 Minuten Brüben einseitiges Ei schmieren.

            Siehe auch:

            Die Frage ist, dass Sie von Kefir backen können – anders als viele andere Probleme, die in unserem Leben ergeben – können Sie eine große Anzahl von Antworten haben. Und wundervoll, sie werden alle richtig sein. Immerhin ist der Teig auf dem Milchprodukt auf jeden Fall leicht, sanft und lecker. Und kochen Sie darauf, ist ein Vergnügen.