Kulinarische Rezepte

Lasagne im Backofen: Rezepte des italienischen Tellers und des Teigs für ihn

Inhalt

Die italienische Küche hat lange und gründlich in den Herzen der Menschen auf der ganzen Welt gebracht: eine Pizza – ein Gericht, das keine besonderen Anforderungen an sein Rezept hat; Einfügen – befriedigend, lecker und schnell; Lazagna – Ernährung und exquisit. Die Einfachheit dieser Gerichte ermöglicht es Ihnen, sie täglich vorzubereiten, und die Loyalität der Italiener an die Modifikationen ihrer Rezepte – erstellen immer etwas Neues. Dieselbe Lasagne im Ofen ist unwahrscheinlich, dass sie sich stört, wenn es ständig seine Füllung ändert, und nur den Teig für die Konstante verlassen.

Teig für Lazagany: Wie man es selbst macht?

Right Italian Lasagne beginnt immer mit seinen dünnen, aber sehr flexiblen Blättern. Natürlich können sie im Laden gekauft werden, aber zunächst ist es ziemlich teuer – es gibt viele gute Platten, zweitens ist es nicht immer möglich, eine solche Seltenheit zu finden – sie sind nur in großen Hypermärkten dargestellt. Ja, und kochen Sie den Teig für Lazagany mit ihren eigenen Händen, ist absolut nicht schwierig und nicht lange: Nur 10 Minuten nehmen Ihre Teilnahme direkt an., und Zutaten, wie in den anderen Arten von italienischem Teig, insgesamt 5 – Mehl, Öl, Salz, Wasser und Eiern.

Lasagne im Backofen: Rezepte des italienischen Tellers und des Teigs für ihn 01

Verbindung:

  1. Weizenmehl – 300 g
  2. Olivenöl – 1,5 st. L.
  3. Hühnereier (yolks) 1 mit. – 3 stücke.
  4. Kaltes wasser – 50 ml
  5. Salz – Chipotch

Kochen:

  • Der Mehl wird von einem Rutschen gesiebt, ein flacher Trichter wird oben erstellt, der Olivenöl fließt und Salz aneignet. Eier sind über dem Separator gebrochen, Proteine ​​können sofort entsorgt werden, Eigelb müssen dorthin zurückgezogen werden, in Mehl. Alle Zutaten werden manuell gemischt.
  • Wasser wird der letzten Etappe, Esslöffel, und sein Betrag kann zu Ihrem Ermessen abweichen. Sie müssen glatte, plastische Teig bekommen, die nicht an den Händen haften und leicht rollen wird. Mischen Sie seine italienischen Köche, die genau 10 Minuten empfohlen werden. Ordnungsgemäß von Proportionen aufgenommene Zutaten geben ihm in dieser Zeit nicht, um hart zu werden. Wenn sich der Teig als unhöflich erwies, können Sie etwas mehr Wasser hinzufügen.
  • Der fertige Weiche kommt in einem Plastiktüten oder einem Film, um den Luftzugang zu verhindern, und entfernen Sie den Ort in freier Weise. Im Kühlschrank sollten Sie den Teig nicht schicken, weil es Feststoffe und es ist schlecht, schnell zu geben. Es ist besser, es in einen kalten Ofen oder in eine Mikrowelle zu setzen, die nicht vergessen, die Tür zu schließen. Aber die Hauptsache – den Teig unmittelbar vor der Herstellung von Lazaganien kneten, und nicht die Zukunft: Es ist unmöglich, es einzufrieren – es verliert seinen Geschmack und seinen Weichheit aus diesen Maßnahmen. Also nach 30 Minuten. Nach dem Datum der Räumlichkeiten des Tests in der Folie muss es in 6-8 Teile unterteilt werden (hängt von der Größe der zukünftigen Lasagne ab) und ist damit fortgesetzt.

Käselasagne im Backofen: Rezept mit Foto

Traditionelle italienische Lasagne hat keine reiche Füllung: den gesamten Charme eines Gerichts in Kombination aus frischem dünnem Teig, verschiedene Käsearten, Sauce-Bezamel und Fleischbrühe. Kein Fleisch noch Gemüse ist in der Regel nicht, obwohl einige Köche eine kleine Menge gebratenes Hackfleisch verwenden, um ein Tüll hinzuzufügen. Und dennoch ist der Schlüssel zum köstlichen, klassischen Klettern die richtige Temperatur und Sauce. Es sollte hergestellt werden, bevor es beginnt, die Blätter zu rollen und zu schneiden.

Lasagne im Backofen: Rezepte des italienischen Tellers und des Teigs für ihn 02

Lasagne im Backofen: Rezepte des italienischen Tellers und des Teigs für ihn 03

Verbindung:

  1. Selektive Milch – 450 ml
  2. Weizen oder Vollkornmehl – 70 g
  3. Cremiges Öl oder Margarine – 50 g
  4. Salz – Prise;
  5. Gewürze – 1 h.L.

Kochen:

  • Cremiges Öl schmilzt auf einem Wasserbad, ein gesiebtes Mehl drückt darin. Rührte es bis zur vollständigen Auflösung und wartete auf den Moment, in dem die Masse glatt wird. Dann wird die Schüssel aus dem Ofen gereinigt, und der Inhalt leicht kühl.
  • In Dr. Kapazität des Herds heizt Milch auf. Nach dem Sieden ist es mit der Ölmehl-Mischung verbunden, und dort werden Salz und Gewürze hinzugefügt. Sauce muss auf einem langsamen Feuer unter dem Deckel verwurzelt sein, damit er ein wenig dicke, was 8-10 Minuten ist.
  • Nach dem, wann Beshanys Sauce für Lazagani vor der Bereitschaft fertig ist, wird es vom Ofen entfernt, und die gesamte Aufmerksamkeit wird an den Hauptteil der Geschirrblätter und das Füllen gebracht. Klassische Lazagne braucht 3-4 Arten von Käse, Tomatenpaste, die leicht unabhängig voneinander zu tun ist, um ihren Geschmack anzupassen, Ei für Füllung, Brühe und Gewürze. Für Infrarot – Hackfleisch in kleinen Mengen.

Lasagne im Backofen: Rezepte des italienischen Tellers und des Teigs für ihn 04

Verbindung:

  1. Lasagni-Blätter – 8 Stück.
  2. Farsh- 300 G
  3. Hühnereiern – 1 Stück.
  4. Käse «Ricotta» – 200 g
  5. Käse «Parmesan» – 160 g
  6. Käse «Gorgonzolla» – 80 g
  7. Tomatenpaste – 100 ml
  8. Zwiebel – 1 Stück.
  9. Bouillon Fleisch – 210 ml
  10. Knoblauch – 2-3 Zähne

Kochen:

  • Teig für Lazagany, in 8 Teile unterteilt, wird in dünne (1-2 mm) Rechtecke gerollt, gleich der Größe des Formulars, in dem Sie sie legen. Sie müssen auf Pergament zersetzt werden und mit einem nassen Handtuch abdecken, bis die restlichen Zutaten vorbereitet werden, so dass sie nicht unterrichtet werden.
  • Alle 3 Arten von Käse werden durch die Reibe übersprungen, kombiniert mit gehackten Knoblauchzehen, gemischt und für 10-15 Minuten eingerichtet. zur Seite. Wenn Sie möchten, können Sie zusätzlich zu den angegebenen Käsesorten etwas Glück verwenden.
  • Auf einer heißen Pfanne sind Hühnerzwiebeln geröstet und nach 1-2 Minuten. Es gibt ein Fleischhackfleisch. Das Feuer nimmt auf ein schwaches Wasser ab, das Wasser wird in die Pfanne gegossen, damit sie die Minderjährige bedeckt, und deckt sie mit einem Deckel ab. Hackte mich in ein halbes Jahr mit 30-40 min. Wenn das Wasser verdampft, wird Tomatenpaste zur Pfanne hinzugefügt, und Tomaten-Hackfleitern für weitere 8-10 Minuten.
  • Lasagne-Blatt befindet sich auf der Unterseite der Form, in der es betrunken ist. Darüber wird abgefüllt ½ Aus dem Schlag Ei ist ein kleines Käsegemisch verstreut, und die Schicht ist mit einem neuen Blatt bedeckt. Es muss bereits Beshamel-Sauce und wieder eine kleine Menge an geriebenem Käse verteilen. Zwischen 3 und 4 Schichten sowie zwischen 5 und 6 ist die Hackfleische hergestellt, und die Blätter sind notwendigerweise markierte Sauce. Die restlichen Intervalle von bis zu 8 Schichten umfassen Käse und Beshamel-Sauce. Lazaganien wird von den Resten der Eier gegossen, schrumpft mit Käse, und in der Form müssen Sie Fleischbrühe gießen, woraufhin sie mit Folie festziehen müssen.
  • Lazagna wird bei einer Temperatur von 185 Grad im Ofen gebacken, wenn Sie Konvektion haben, und 200 Grad – ohne sie. Folie hält 20 Minuten., Später müssen sie entfernt werden und das Backen der Lasagne für weitere 15 Minuten fortsetzen. Danach dreht sich der Modus «Grill», Wenn es fehlt, müssen Sie nur nur die Oberseite des Ofens verlassen und auf der Oberfläche von Lazagany auf eine goldene Kruste warten.

Lasagne mit Pilzen und Hühnchen: Rezept

Pilzlasagne mit Fleisch mit dem Erscheinungsbild ist definitiv nicht nach Italien verpflichtet, wo eine solche Füllung eine große Rarität ist. Trotzdem verliebte sie sich in eine Reihe von Ländern, es war nicht weniger als das Originalrezept, und der Grad seiner Sättigung war höher als beispielsweise in Käse- oder Eierlasagna. Esterer des akuten Geschmacks können geräuchertes Hähnchenfilet aufnehmen, und Pilze werden völlig nach Ihrem Ermessen ausgewählt.

Lasagne im Backofen: Rezepte des italienischen Tellers und des Teigs für ihn 05

Verbindung:

  1. Lasagni-Blätter – 6 Stück.
  2. Beshamel-Sauce – 500 ml
  3. Frische Pilze – 250 g
  4. Zwiebel – 1 Stück.
  5. Hühnerfilet – 400 g
  6. Tomaten – 3-4 Stück.
  7. Käse «Parmesan» – 250 G
  8. Hühnerei – 1 Stück.
  9. Gewürze und Gewürze – schmecken

Kochen:

  • Das Teig- und Sauce-Rezept bleibt traditionell, daher ist es nicht notwendig, wieder zu wiederholen. Das Hauptmoment der Hähnchenlasagne – kochen Sie in ungesalzenziertem Wasser gereinigt und gewaschenes Fleisch bis zur vollständigen Bereitschaft (40-50 min. Bei mittlerer Leistung), zerlegen Sie es für Fasern und schneiden Sie 2-3 cm Prellungen.
  • Die mühsamen und zerdrückten Pilze werden in Butter unter einem geschlossenen Deckel auf mittlerer Hitze 15-20 Minuten geröstet., Dann werden sie zu Tomaten und Gewürzen hinzugefügt, die durch die Reibe geleitet werden. 10-15 min. Die Mischung muss erscheinen, damit es weich wird.
  • In der Backform sind alle Inhaltsstoffe in der folgenden Reihenfolge verlegt: gekochtes Fleisch ist entlang des Lasagneblatts verteilt und mit einer Sauce darüber gegossen – ein Gemüsegemisch, dann ist alles mit einem neuen Blatt bedeckt und wiederholt. Wenn die Blätter auslaufen, müssen diese mit einem Schlag ei ​​gegossen und großen geriebenen Käse ausgeben. Für eine attraktivere Sicht können Sie mehrere Platten von Pilzen oder Tomaten auf den Käse bringen.
  • Backen Sie Lasagne mit Pilzen und Huhn, Sie benötigen auch 30 Minuten unter der Folie bei einer Temperatur von 175 Grad., Nach dieser Folie, um zu entfernen, steckte die Schale den obigen Niveau und fügte die Temperatur im Frittierschrank hinzu. Entfernen Sie aus dem Ofen, wenn die Oberfläche geschoben wird. Nach dem Schneiden in Portionen ist Fütterung erforderlich, wobei Kirschtomaten, Basilikumblätter oder DR hinzugefügt werden. Grünen.

Siehe auch:

Zarte, duftende Lasagne – Das Gericht ist ziemlich Unfruchtbarkeit, da es möglich war, die oben genannten Rezepte sicherzustellen, aber immer anders, weil es aufgrund der Möglichkeit besteht, alle Produkte vom Kühlschrank aufzunehmen. Gönnen Sie sich und in der homely exquisiten italienischen Küche, und vielleicht werden seine Gerichte häufige Gäste auf Ihrem Schreibtisch.