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In letzter Zeit sind Multicooker in heutiger Gespräche in Haushaltsgeräten gewonnen. Die Fülle von Modellen, verschiedene auf Funktionalität und Kapazität, ermöglicht es uns, genau den notwendigen Küchenassistenten zu wählen. Trotz der Vielfalt der Geräte haben alle Multicherocker ein gemeinsames Merkmal – Einfachheit, Leichtigkeit, Geschwindigkeit und Bequemlichkeit beim Kochen. Möchten Sie lecker, richtig und befriedigend essen?
Dann bereiten Sie das Hähnchenfilet in einen langsamen Herd vor. Ihre Aufmerksamkeit wird eine Auswahl von einfachen und besten Rezepten präsentiert.
Merkmale des Kochens des Hähnchenfilets in einem langsamen Herd
Bevor Sie den Prozess des Kochens der Hühnerbrust beginnen, schauen wir uns seine Hauptaspekte an:
- Bereiten Sie nach der Vorverarbeitung eine Hähnchenbrust in einen langsamen Herd vor: Gründlich Waschen und Trocknen.
- Je nach Multicooker-Modell sollten Sie den gewünschten Softwaremodus auswählen. Sie können Hühnchenfilet für ein Paar sowie in Softwaremodi zubereiten «Bäckereiprodukte», «Braten», «Reis-Getreide», «Fütterung», «Multipoward», «Dairy Kashi».
- Ein Paar Hähnchenfilet in einem Multicooker ist besser, um sofort mit der Beilage mit Buchweizen oder Reis zu kochen.
- Die Einzigartigkeit des Hühnerfilets liegt in der Tatsache, dass dieses Fleisch mit fast allen Saucen und Gemüse kombiniert wird. Möchten Sie ein Königin-Abendessen werden und hören Sie endlose Lob? Dann bereiten Sie das Hähnchenfilet mit Käse in einem langsamen Herd vor.
- Die Kochzeit beträgt je nach vorläufiger Wärmebehandlung 20 bis 50 Minuten.
- Gut kombiniertes Hühnerfilet mit Sauerrahm, Milch, Käse sowie mit frischer Tomatensauce.
Sanftes Hühnerfilet in Milchsauce
Vielleicht haben Sie viele Rezepte für das Kochen von Hühnerfilet unter verschiedenen Saucen getroffen. Haben Sie jemals ein Filet in Milch vorbereitet?? Der Geschmack von Fleisch wird gekocht, und Milch mit duftenden RSOVER kann als Sauce-Soße verwendet werden. Ich wollte es versuchen? Dann gehe eher in die Küche und kochen an.
Verbindung:
- Hähnchenfilet;
- Verschiedene Gewürze und Grüns;
- Milch von Fettern;
- Salz;
- Eine Mischung aus Gewürzen.
Kochen:
- Hühnerfilets bereiten. Spülen Sie es gut, entfernen Sie den Film, Knochen und trocken. Dann teilen Sie sich in Portionsscheiben oder lassen Sie alles.
- Spülen und trocknen Sie an Ihrem Geschmack Gras und Grünen. Sie können Safran, Dill, Petersilie, Basilikum, Mayoran, Fenchel, Töne verwenden.
- Milch kommt im Voraus vom Kühlschrank, es sollte gekühlt werden, aber nicht Eis.
- Legen Sie im Behälter des Multicooker das Hühnerfilet heraus, das Sie zuerst mit Salz und Gewürzen bestreuen müssen.
- Gießen Sie Filet mit Milch und fügen Sie gehackte Kräuter und Grüns hinzu.
- Legen Sie den Programmmodus fest «Dairy Kashi» oder «Fütterung» und setzen Sie den Timer etwa 1 Stunde.
- Nachdem Sie ein Tonsignal dienen, geben Sie dem Schalen innerhalb von 5-10 Minuten das Schalen an, um den Abschluss des Programms zu erfüllen.
- Die Bereitschaftsfilets kann mit jeder Sauce und Garnierung, einschließlich Gemüse, an den Tisch serviert werden. Von oben Hühnerstreast durch Milchsauce.
Huhn mit Kartoffeln – Universal Teller
Wenn Sie ein universelles Gericht in Kombination mit einer Garnierung vorbereiten möchten, versuchen Sie es mit Kartoffeln mit Kartoffeln in einem langsamen Kocher. Sie können jede Sauce oder eine Sauce verwenden, um Fleisch zu geben. Beste Kartoffeln backen mit Hühnerfilet unter Sauerrahmsauce. Sauerrahm wird dem Gericht nicht nur cremige Noten und außergewöhnliches Aroma geben, sondern auch Fleisch sehr sanft und saftig. Möchten Sie Hühnerfilet in Sauerrahm in einem langsamen Kocher ausprobieren, mit Kartoffeln gedünstet? Dann zögern Sie nicht, beginnen Sie mit uns ein kulinarisches Meisterwerk zu erstellen.
Verbindung:
- Hähnchenfilet;
- Kartoffel;
- Zwiebel;
- Salz;
- Gewürze;
- Karotte;
- Sauerrahm oder Sahne;
- Grüns;
- Sonnenblumenöl.
Kochen:
- Bereiten Sie Hähnchenfilets wie im vorherigen Rezept beschrieben vor. Es ist am besten, es auf gleichwertigen Portionsstücken zu hacken.
- Karotten und Zwiebeln spanisch gut und schneiden in kleine Würfeln oder halbe Ringe.
- Reinigen Sie Kartoffeln, spülen und schneiden Sie sie in Würfel oder Längsstationen.
- Fügen Sie in einer Multicooker-Kapazität ein paar Sonnenblumenöl hinzu und legen Sie dann die zerquetschte Karotte und den Bogen heraus.
- Legen Sie den Programmmodus fest «Braten» und ein Eintopfgemüse für 5-10 Minuten.
- Mischen Sie in einem separaten Behälter Hähnchenfilet, Sahne, Salz, eine Mischung aus Paprika sowie Gewürzen, abhängig von Ihren Geschmackseinstellungen. Lassen Sie Fleisch etwa 10-15 Minuten.
- Zum Parsheted Gemüse legen Sie Hühnerbrust und Kartoffeln aus, erfülle die saure Sahne und füge etwas Wasser hinzu.
- Stellen Sie das Programm auf dem Multicooker ein «Fütterung» oder «Multipoward» und kochen Sie ein Gericht für 1 Stunde.
- Bereites Hähnchenfilet mit Kartoffeln verziert, zersetzt sich auf Platten und dekorieren frisch gehackte Grüns.
Hühnerfleisch mit Gemüse – Nahrungsessen Abendessen
Mit dem nur Gemüse Hühnerfilet nicht kombiniert. Einige Hostessen wie das Kochen von Hühnerfilet mit Kohl in einem langsamen Herd. Das Gericht erhält einen ungewöhnlichen Geschmack und erinnert an pflanzliche STEAG.
Wenn Sie saftige Gerichte lieben, dann in Ihrem Service-Hühnerfilet mit Tomaten in einem langsamen Herd. Das Prinzip des Kochens jedes der angegebenen Gerichte ist das gleiche. Aber heute werden wir versuchen, etwas Ungewöhnliches zu kochen, nämlich Hähnchenbrust mit einer Handsache unter Sauerrahmsauce. Interessiert? Dann weiter zur Küchenfront.
Verbindung:
- Hähnchenfilet;
- Blumenkohl;
- Salz;
- Sauerrahm – 2-3 st. L.,
- Würze.
Kochen:
- Bereiten Sie alle erforderlichen Komponenten vor. Hähnchenbrust gut spülen, trocken. Blumenkohlwäsche waschen und auf Blütenstände teilen.
- Hühnerfilet mahlen auf äquivalenten Portionsstücken.
- Legen Sie das gehackte Hähnchenfilet in einem Mehrkocher aus, fügen Sie ein Salz und eine Mischung von Paprika hinzu.
- Machen Sie eine Multicooker-Blumenkohlkapazität.
- Fügen Sie Gewürze und Grüns sowie Sauerrahm hinzu.
Siehe auch:
Fleischgericht mit Pilznoten
Viele Hostessen lieben es, Pilze zu Fleischgerichten hinzuzufügen. Fügen Sie Champignons an den Hühnerfilet hinzu, und Sie können sicher sein, dass das Teller unübertroffen ist, um zu schmecken.
Verbindung:
- Hähnchenfilet;
- Pilze alle;
- Sauerrahm;
- Zwiebel;
- Butter;
- Salz;
- Würze.
Kochen:
- Bereiten Sie das Hähnchenfilet wie in den vorherigen Rezepten beschrieben vor.
- Legen Sie in der Dicke des Multicookers ein wenig erweichtes, cremiges Öl und Hühnerfilet.
- Alle Komponenten Spray- und Saisongewürze.
- Pilze sind Pre-Spülen. Wenn Sie frische Pilze vorbereiten, können Sie sie kochen.
- Legen Sie sich in einem Multicooch-Container zerquetschten Pilzen, Zwiebeln und Saison aller Sauerrahm.
- Alle Komponenten mischen. Legen Sie den Programmmodus fest «Fütterung» oder «Multipoward» für 40-50 Minuten.
- Fertiggerichtete Gerichtsfutter mit beliebiger Garnierung.
Hühnerfilet Pilaf in einem langsamen Herd
Pilaf kann heute als ein russisches traditionelles Gericht angesehen werden. Viele Hostess ziehen es vor, es fast jeden Tag vorzubereiten. Staffel Reis mit Hühnerfilet in einem Multicooker mit Gewürzen, zum Beispiel Kurkuma, und ein Pilaf mit einem charakteristischen reichen goldenen Tönung bekommen. Müde von Reis, diverse deinen Menü und ersetzen Sie diese Komponente in ein anderes Getreideprodukt. Buchweizen mit Hühnerfilet in einem langsamen Kocher bereitet sich ähnlich vor.
Verbindung:
- Schleifreis (gestohlen);
- Hähnchenfilet;
- Knoblauchkopf ganz;
- Salz;
- Gewürze;
- Zwiebel;
- Karotte;
- Sonnenblumenöl.
Kochen:
- Bereiten Sie Hähnchenfilets, wie in den vorherigen Rezepten beschrieben, und schneiden Sie die Zwiebeln fein ab.
- Gießen Sie in einem Multicooker-Tank etwas Sonnenblumenöl und legen Sie Zwiebeln mit Hühnerbrust heraus.
- Geben Sie das Programm an «Braten» und kochen Sie diese Zutaten 15-20 Minuten.
- Mahlen Sie Karotten und zwei oder drei Knoblauchzelken.
- Fügen Sie diese Komponenten einem Multicooker-Container hinzu und braten Sie sie für weitere 15-20 Minuten.
- Reis gut spülen Sie es in kaltem Wasser für 20-30 Minuten in kaltem Wasser. Stellen Sie sicher, dass Sie den ganzen Knoblauchkopf in die Figur einsetzen.
- Legen Sie den Reis mit einer oberen Schicht in einem Multicooker-Container.
- Installieren Sie den Softwaremodus «Reis-Getreide» und kochen Sie Pilaf für 25-30 Minuten.
- Gib ein fertiges Gericht ein bisschen pleite.
- Mischen Sie dann alle Komponenten und servieren Sie dem Pilaf auf den Tisch. Das von einem solchen Rezept vorbereitete Pilaf gilt übrigens als diätetische.
Siehe auch:
- Hühnerbrustkoteletts: Rezepte
- Wie man Drinito köstlich, einfach und befriedigend kocht?
- Huhn in einer Honig-Senfsauce im Ofen und Multicooker
- Hähnchen mit Kartoffeln in Multivarka Redmond und Polanis
- Wie man Hühnerfilet in einer Pfanne in Sauce kocht?
Hühnerfilet, Sahne, Multicooker – alles, was Sie brauchen, um das köstliche und befriedigende Abendessen zu erbringen. Mit Vergnügen kochen! Haben Sie keine Angst, zu experimentieren, Sie können die Formel möglicherweise zur Herstellung einer idealen Hühnerbrust zurückziehen. Untersuchen Sie andere Rezepte für einen langsamen Kocher und versuchen Sie, Ihre kulinarischen Fantasien umzusetzen. Vergessen Sie nicht, Ihre Entdeckungen mit Freunden zu teilen. Guten Appetit!