Kulinarische Rezepte

Koteletts vor Hühnchen: Kochen Rezepte mit Käse, Pilzen und Schweinefleisch

Inhalt

  • Diversifizieren Sie den üblichen Geschmack von Gerichten mit Käse
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Hühnerkassetten mit Pilzen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Füge Schweinefleisch ab
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Koteletts – Alles bekannt und vielleicht das beliebteste hausgemachte Gericht. Die ersten Koteletten wurden von französischen Köchen gefüttert, aber russische Hostessen haben sich dieses Gericht verbessert und begannen, den Vogel, Schweinefleisch, Rindfleisch und sogar Fische zum Kochen zu benutzen. Viele von uns hörten von gehackten Koteletten. Meistens bereiten Hähnchenkoteletts vor. In unserem Artikel finden Sie nur die besten Rezepte für die Vorbereitung dieser köstlichen und saftigen Mahlzeit.

          Wie man Koteletts, Hühnerhühnchen kocht: Kulinarische Tipps

          Koteletts vor Hühnchen: Kochen Rezepte mit Käse, Pilzen und Schweinefleisch 01

          Wie Sie bereits verstanden haben, bedeutet der Name des Kitlet die Verwendung von Fleisch, die mit dünnen Scheiben oder Würfeln geschnitten wird. Wenn Sie ein solches Gericht zum ersten Mal vorbereiten, dann hilft Ihnen der Rat von erfahrenen Köchen, ein echtes Werk kulinarischer Kunst zu erstellen:

          • Um das Gericht mit saftigem und sanftem, kochen Hühnerkoteletten, mit Mayonnaise gehackt und mit fester Grade und Grünkäse gehackt;
          • Um den Geschmack des Kitlets als gesättigter herausstellte, erlaubte sich zunächst Hackfleisch in seinem eigenen Saft mindestens 40 Minuten;
          • Hühnerfilet oder anderes Fleisch werden mit dünnen kleinen Würfeln geschnitten, so dass die Körnigkeit spürbar war, aber sie stricken schnell
          • Nach der Konsistenz muss der Hackfleisch für gehacktes Fleisch dem Teig auf Pfannkuchen ähneln
          • Damit die gehackte Füllung in der Pfanne am besten, gehackte Hühnerkoteletts mit Stärke oder Mehl herzustellen;
          • Zum Geschmack können Sie verschiedene Gewürze, Kräuter, Zitronensaft, gehacktem Knoblauch und sogar Joghurt hinzufügen
          • Zunächst müssen die Koteletts braten und dann ein wenig einfügen, damit sie weich und saftig sind
          • Koteletts Huhn Huhn oder anderes Fleisch sind perfekt mit einem pflanzlichen oder Müsli-Beilage sowie mit Saucen kombiniert.

          Kochen saftiger Hühnerfiletkuchen

          Solche Kuchen gelten als klassisches kulinarisches Genre. Sie können sie mit jedem Diskretion mit einer Garnierung an den Tisch dienen. Damit die Koteletts einen reicheren Geschmack gekauft haben, verlassen Sie die fertige Hackfleisch im Kühlschrank eine halbe Stunde.

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          Verbindung:

          • Hähnchenfilet;
          • Stärketisch – 2 st. L.,
          • Hühnereiern – 2 Stück.,
          • Mayonnaise eines fetten Inhalts – 3 ST. L.,
          • Gewürze;
          • Salz;
          • Sonnenblumenöl.

          Kochen:

          1. Filet Hühnerabtau und spülen Sie es gut ab. Entfernen Sie den Film, Venen und schneiden Sie dünne kleine Würfel oder Platten ab.
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          2. Erstellen Sie andere Komponenten gemäß den angegebenen Proportionen vor.
          3. Im gehackten Hühnerfilet nehmen Sie Eiern, fügen Sie Mayonnaise und Lebensmittelstärke hinzu. Alle Komponenten sind ziemlich gemischt.
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          4. Fügen Sie den Tisch Salz und die Gewürze hinzu, wenn Sie möchten, können Sie zerkleinerte Knoblauchzelken setzen. Das Zeug sorgfältig umrühren und den Behälter für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen.
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          5. In der Bratpfanne hören Sie Sonnenblumenöl und legen Sie die rasierten Koteletten aus. Braten sie gleichmäßig bis zur Bereitschaft.
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          Siehe auch:

          Diversifizieren Sie den üblichen Geschmack von Gerichten mit Käse

          Wenn Sie Ihren Haushalt überraschen möchten und kulinarische Fähigkeiten zeigen möchten, bereiten Sie Koteletten, Hühnerfilets mit einer Käse-Note vor. Geriebener Fusionskäse geben dem fertigen Geflügelfleisch sanfter und einzigartiger Geschmack. Verwenden Sie unbedingt die grünen Zwiebeln Federn in diesem Rezept.

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          Verbindung:

          • Hähnchenfilet;
          • grüne Zwiebeln (Federn);
          • Käse geschmolzene oder feste Sorten – 150 g;
          • Salz;
          • Gewürze;
          • Mayonnaise – 100 ml;
          • Hühnereier;
          • Mehl – 30-40 g.

          Kochen:

          1. In einem separaten Tank, Leckei. Mit Hilfe eines Mischers oder eines Whins nehmen Sie die Eiermasse vor der Bildung des Schaums.
          2. Fester oder geschmolzener Käseschleifen an der Reibe.
          3. Schneiden Sie die Federn der grünen Zwiebeln ab.
          4. Legen Sie in der Eiermasse den zerkleinerten Käse, die Federn eines grünen Bogens, hinzufügen Mayonnaise und Mehl. Alle Komponenten sind ziemlich gemischt. Dann fügen Sie das Tischsalz und die Gewürz hinzu. Wieder gründlich umrühren.
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          5. Filethähnchen spülen und trocken, dann in kleine Stücke mahlen.
          6. Gehacktes Hühnerfilet Zum kochten Ei-Gemisch hinzufügen und alle Komponenten gut mischen.
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          7. Legen Sie die Füllung in den Kühlschrank und lassen Sie es innerhalb von 2-3 Stunden auftreten.
          8. In einer Bratpfanne erhitzen Sie etwas Sonnenblumenöl und legen Sie die rasierten gehackten Koteletten aus. Fleisch auf beiden Seiten gleichmäßig frieren.
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          9. Fertige gehackte Koteletts mit Käse dienen dem Tisch mit jedem Gemüse oder Getreidegitter im heißen.

          Hühnerkassetten mit Pilzen

          Im Alltag bekamen solche Koteletts den Namen faul. Alle Komponenten werden auf homogene Konsistenz gemischt. Es ist am besten, saftige Pilze Champignons oder Schädlinge zu verwenden. Pilze müssen frisch sein. Wenn Sie möchten, können Sie in gehackten Koteletten ein Pilz füllen.

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          Verbindung:

          • Hähnchenfilet;
          • Champignon-Pilze;
          • Käse mit festen Sorten;
          • Lebensmittelstärke – 4 st. L.,
          • Sauerrahm oder Sahne – 4 st. L.,
          • Hühnereier;
          • Sonnenblumenöl;
          • Salz;
          • Würze.

          Kochen:

          1. Pilze Gute Spülen, trennen Sie die Kappen von den Beinen.
          2. Mahlen Sie Pilze auf gleichwertigen Stücken.
          3. In einer Bratpfanne oder einem Topf auf Sonnenblumenöl (cremig) Öl, Bratpilze bis zur vollen Bereitschaft. Setzen Sie sie dann in einen separaten Behälter.
          4. Filethähnchen spülen und sorgfältig trocknen. Mahlen Sie dünne Platten und fügen Sie den Behälter mit Pilzen hinzu. Beide Komponenten umrühren.
          5. Trinken Sie Hühnereier im Container und fügen Sie Sauerrahm (Creme) hinzu. Jeder ist ziemlich gemischt. Alle Komponenten sollten mit einer homogenen Konsistenz geholfen werden.
          6. Puff-Lebensmittelstärke, Tischsalz und Gewürze. Alle wieder aufrühren.
          7. Festkäse mit festem Käse auf der Reibe und lag in Hackfleisch. Alle Komponenten mischen.
          8. Lassen Sie die Hackfleische etwa 1 Stunde im Kühlschrank.
          9. In einer Bratpfanne oder einem Auflauf, warm das Sonnenblumenöl und braten die Koteletts.
          10. Servieren gehackte Koteletts mit Pilzen mit gekochten Kartoffeln oder Getreidegitter.

          Füge Schweinefleisch ab

          Wenn Sie originale Gerichte vorbereiten möchten, sind Sie durch Koteletts, Hühnerschweine- und Hühnerfilets dargestellt. Die Kombination von zwei verschiedenen Fleischsorten im Aggregat macht den Geschmack von Gerichten ungewöhnlich und duftend. Koteletts werden saftig und sanft. Und Sie werden die Bedürfnisse von Schweinefleischliebhabern und Hühnerfilet mit einem Gericht befriedigen.

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          Verbindung:

          • Hähnchenfilet;
          • Schweinefleisch
          • Mayonnaise – 5-6 st. L.,
          • Salz;
          • Mehl;
          • Würze.

          Kochen:

          1. Filet Huhn gut spülen und trocken. Mahlen Sie es mit Würfeln auf gleichen Teilen.
          2. Spülen Sie Schweinefleisch, auch ein gutes Trocken und schneiden Sie in kleine Würfeln ein.
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          3. Legen Sie in einem separaten Behälter das zerkleinerte Schweinefleisch- und Hühnerfilet aus. Fügen Sie ein Kochsalz, eine Mischung aus Paprika und anderen Gewürzen nach Ihren Geschmackseinstellungen hinzu.
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          4. Fügen Sie Mayonnaise mit einem prozentualen Fettzeichen hinzu und mischen Sie alle Komponenten gut.
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          5. Um ein Gericht aus exquisitem und würzigen Aroma zu geben, können Sie einen zerkleinerten Muskatnuss oder einen Koriander hinzufügen.
          6. Fügen Sie Hühnereien und Mehl in den Behälter hinzu. Mischen Sie alle Komponenten gründlich.
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          7. Setzen Sie die Füllung in den Kühlschrank und lassen Sie es innerhalb von 1-2 Stunden brauen.
          8. Auf dem beheizten Sonnenblumenöl, friedete Koteletts vor der Bildung einer goldenen Kruste.
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          9. Bereits gehackte Schweinefleischkoteletts und Hühnerfilet.

          Siehe auch:

          Gehackte Koteletts sind nicht nur ein sehr leckeres Gericht, sondern auch schön. Appetitliche goldene Kruste, heterogene Textur und ausgeprägter Geschmack des Hühnerfilets lässt niemanden gleichgültig. In der Hackfleisch können Sie in Übereinstimmung mit Ihren Geschmackseinstellungen beliebige Gewürze hinzufügen. Für gehackt ist das Kitlet für Gemüse und Getreidegitter geeignet. Dekorieren der fertigen Teller aus frischen Grünen oder Salatblättern. Guten Appetit!