Kulinarische Rezepte

Wie man Sahne schlägt? Schlagsahne zu Hause

Inhalt

  • Wie man Sahne schlägt?
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Schlagsahne mit Vaniline: Rezept
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Wie man Schlagsahne mit dickem Schaum erstellt?
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Regeln für das Kochen von Schlagsahne zu Hause
        • Schlagsahne sind Teil einer Vielzahl von Süßwarenrezepten. Sie gehören echte Dekorationen für Kuchen, Kuchen und Desserts.

          Sanfter und reizvoller Geschmack von Schlagsahne sind vollkommen mit frischen Früchten und Beeren, am besten mit Erdbeere, Pfirsich I Malina. Erstellen von Schlagsahne ist nicht sehr schwierig, aber so dass sie so viel wie möglich kommen, es lohnt sich, mehrere Geheimnisse ihrer Vorbereitung zu erfüllen.

          Rezepte Schlagsahne zu Hause

          Wie man Schlagsahne kocht?

          Zur Vorbereitung von Schlagsahne brauchen Sie einen Mixer oder eine Peitsche zum Einschlagen sowie eine breite Schüssel.

          Wie man Sahne schlägt? Schlagsahne zu Hause 01

          Verbindung:

          • Fett Creme 35% – 200 ml
          • Vanillin, Gewürze – zum Geschmack
          • Zucker – 25 g

          Kochen:

          1. Die Fettcreme, desto besser, um sie zu schlagen, weil es genau fett ist, die sich auf den Schaum stabilisieren kann. Deshalb ist die Creme 10% und 20% können nur mit Hilfe von Gelatine, Proteinen oder einem anderen Verdickerung genommen werden, aber dann ist es kein sauberes Produkt.
          2. Vor dem Schlagsahne, Schüsselkranz cool. Es ist am besten, sie innerhalb von 10 Stunden im Kühlschrank zu halten.
          3. Creme peitschen einen Mischer mit kleinster Geschwindigkeit, aber das Whisk wird dazu beitragen, das beste Ergebnis zu erhalten. In diesem Fall wird mehr Luft in Sahne gelangen. Verwenden Sie keine Schüsseln für Cocktails und Mixer.
          4. Sahne gießen in eine Schüssel und starten Sie ein Schlag.
          5. Wenn Sahne ein wenig verdickt, fügen Sie sie hinzu Vanillin und Zucker, aber allmählich eingeben. Anstelle von Zucker ist es auch besser, Zuckerpulver zu verwenden.
          6. Wenn nachhaltige Peaks auf Sahne oder der Spur aus dem Whin erscheinen, hören Sie auf, um zu schlagen. Zu lange Peitschen wird zur Schaffung von Öl führen.
          7. Wenn die Creme benötigt wird, um in das Teller eingeführt zu werden, tun Sie es sorgfältig und führen Sie leichte Produkte in fernerer ein.

          Wie man Sahne schlägt?

          Wie man Sahne schlägt? Schlagsahne zu Hause 02

          Verbindung:

          • Creme 35% – 200 g
          • Vanillezucker – 5 g
          • Zuckerpulver – 3 st. L.

          Kochen:

          1. Um die Sahne gut zu schlagen, müssen sie frisch sein, und sie sollten gekühlt werden. Der richtigste Weg, um die Creme zu schlagen, wird ein Schlag auf Eis sein oder eine Schüssel Creme in kaltes Wasser legen.
          2. Zum Peitschen ist es am besten, einen Mischer mit einem Umfang in Form eines Rahmens zu verwenden. Im Falle seiner Abwesenheit ist ein Holz- oder Metall-Whisk geeignet.
          3. Creme gießen Sie in eine breite Schüssel, indem Sie die niedrigste Geschwindigkeit auf dem Mischer einstellen. Beginnen Sie mit der Treffercreme und fügen Sie Vanille und Zucker hinzu und erhöhen Sie die Geschwindigkeitsrate. Sobald die Masse dick wird, sind Schlagsahne fertig.

          Schlagsahne mit Vaniline: Rezept

          Wie man Sahne schlägt? Schlagsahne zu Hause 03

          Verbindung:

          • Creme – 250 ml
          • Puderzucker – 50 g
          • Vanillin – 10 g

          Kochen:

          1. Wählen Sie Creme mit dem höchsten Fett. Dies ermöglicht es, gute Schlagsahne zu kochen.
          2. Dann legte sie vor dem Peitschen selbst in den Gefrierschrank, damit sie besser werden. Die Verwendung von Zuckerpulver ermöglicht den Zucker besser mit der Creme, ohne sie verloren zu haben.
          3. Beginnen Sie mit langsamer Geschwindigkeit. Wenn die Sahne steigt, fügen Sie Vanillin hinzu und stellen Sie sicher, dass es keine Klumpen darin gibt, dann das Pulver legen.
          4. Folgen Sie sorgfältig den Kreisen der Spreizcreme um den Mixer Whisk. Sobald sie unsichtbar werden, und die Komposition wird Luftwolken erinnern, Schlagsahne sind fertig. Um die Bereitschaft zu bestimmen, gießen Sie die Schlagsahne mit einem Messer. Richtig Schlagsahne, das resultierende Loch wird nicht verzögert.
          5. Um vorgefertigte Creme gut gelagert zu machen, können Sie dort hinzufügen Gelatine, Und für Süßigkeiten, ein kleiner Roma, ein Likör oder ein Bordkurtalky.

          Wie man Schlagsahne mit dickem Schaum erstellt?

          Wie man Sahne schlägt? Schlagsahne zu Hause 04

          Verbindung:

          • Creme – 250 ml
          • Zuckerpulver – 3 h. L.

          Kochen:

          1. Platzieren Sie 3 Stunden vor dem Schlagen, stellen Sie die Creme von 33% im Kühlschrank ein. Cool im Voraus das Whin und das Geschirr. Eis in eine Schüssel geben, setzen Sie eine Tasse mit Sahne.
          2. Peitschen Sie die Sahne mit einem Schneebesen, um kreisförmige Bewegungen in eine Richtung herzustellen. Geschwindigkeit steigert nahtlos. Wenn Sie den Mixer schlagen, beginnen Sie mit langsamer Geschwindigkeit, und erhöhen Sie die Geschwindigkeit, und reduzieren Sie die Geschwindigkeit, sobald sie sich verdicken, reduzieren. Tempo ändert sich nicht mehr als 4 Minuten.
          3. Wenn der Schneebesenspuren auf Sahne hinterlässt, und sie werden flaumig und volumetrisch, Zuckerpulver geben und mit einem dünnen fließenden Einschlafen einschlafen. Nicht schlagen.
          4. Der Grad der Sahnebereitschaft kann visuell bestimmt werden. Fertige Cremes sollten die Form halten, und auf dem Wrbarcher erscheint es heraus «Weicher Gipfel». Versuchen Sie die Masse mit dem Finger, wenn das Loch nicht angezogen fängt, bedeutet dies, dass Sahne fertig sind. Wenn Sie die Sahne schlagen «Harte Gipfel», Diese Creme wird daran erinnert, Creme aus den Dosen zu schmecken.

          Regeln für das Kochen von Schlagsahne zu Hause

          • Gekochte Creme im Kühlschrank kann nicht mehr als 12 Stunden gelagert werden. Wenn die Geltungsbereiche nicht beobachtet wurden, können sich die Creme nach einigen Stunden niederlassen oder flüssig sein.
          • Um den Widerstand zu erhöhen und die Lagerzeit der Creme verlängern, können Sie verwenden Stabilisatoren, aber sie beeinflussen den Geschmack.
          • Spezielle Fixierer oder Gelatine sollten hinzugefügt werden, wenn Schaum nur zu bilden beginnt. Bevor Hinzufüge sollte Gelatine vorgeheizt werden, rühren Sie bis zur vollständigen Auflösung und kühl. Mischen Sie mit Creme nur kalte Produkte, und wenn Sie andere Fixierer verwenden müssen, werden Zutaten strikt gemäß den Anweisungen hinzugefügt.
          • Creme kann mit Zitronensaft befestigt werden. In 200 ml hinzufügen ¼ Saft Zitrone, Wenn Schaum gebildet wird. Beim Hinzufügen von Fixierer zum Geschmack wird die Creme nicht ähnlich wie zu Hause.
          • Um Creme zu schlagen, können Sie 20% verwenden, dann sollten sie jedoch auf 2 Stufen gebracht werden. Erstens, gekühlte Creme, woraufhin er 30 Minuten im Gefrierschrank entfernt wird. Dann schlagen Sie die Masse wieder und entleeren Sie die resultierende Flüssigkeit.

          Natürlich können gepeitete Cremes auch im Laden gekauft werden, aber auf eigene Sahne, die auf sich selbst vorbereitet sind, viel besser, weil sie durch einen ausgezeichneten Geschmack auszeichnet, und Sie wissen genau, was in ihrer Komposition in der Moderne von Aromen und Lebensmittelzusatzstoffe enthalten ist . Peitschenscreme selbst vorbereiten, nur natürliche und frische Produkte!