Inhalt
- Geheimnisse der Vorbereitung von köstlichen und lufthepatischen Kuchen
- Hühnerleberkuchen: Rezept mit Fotoschritt
Sie können über die Vorteile der Hühnerleber sprechen, und alle Wege seiner Vorbereitung werden überhaupt nicht gezählt. Besonderer Aufmerksamkeit verdient einen Leberkuchen von Hühnerleber, deren Rezepte, von denen wir heute sind und berücksichtigen.
Geheimnisse der Vorbereitung von köstlichen und lufthepatischen Kuchen
Ein solcher Kuchen wird traditionell aus mit Füllung imprägnierten Leberpfannkuchen hergestellt. Die Füllungen für den Leberkuchen können die vielfältigsten sein. Für die Füllung können Sie also die übliche Mayonnaise verwenden, gemischt mit gesprengtem Gemüse – Zwiebeln und Karotten. Viele hinzufügen Pilze, Tomaten und anderes Gemüse.
Unabhängig von der Art, wie Sie sich kochen möchten, ist es weniger mit dem Rat von erfahrenen kulinarischen Kulminären Räten vertraut:
- Die Leber vor dem Kochen muss in Milch einweichen – dies macht Bitterkeit beseitigt;
- Um die Leber zu mildern, sollte es mit heißem Wasser bedeckt sein;
- Entfernen Sie unbedingt alle Kanäle von der Leber
- Zur Füllung, Verwendung einer High-Fetness-Mayonnaise;
- Die Lebermasse für den Kuchen sollte eine Konsistenz sein, um dem Teig für die Pfanne ähnlich zu sein.
Hühnerleberkuchen: Rezept mit Fotoschritt
In diesem Rezept können Sie die Füllung ändern, und anstelle von Grüns in der Mayonnaise fügen Sie Karotten und Zwiebeln hinzu, die zuerst pflanzliches Öl passieren müssen.
Verbindung:
- 650 g Hühnerleber;
- 1 Ei;
- ½ Kunst. gesiebtes Mehl;
- 200 g Mayonnaise;
- Knoblauchzehen;
- Grüns;
- Salz und Mischung von Paprika;
- Pflanzenöl.
Kochen:
- Die Leber muss unter fließendem Wasser gespült werden und trocknen und dann in kleine Stücke schneiden.
- Jetzt müssen Sie Hühnerleber hacken. Verwenden Sie dazu den Mixer.
- Zum Leber hinzufügen saure Sahne, treiben Sie das Ei, die Saison mit Salz und eine Mischung von Paprika. Bei hoher Geschwindigkeit mischen Sie den gesamten Mixer. Der resultierende Leberteig sollte dick sein.
- Jetzt müssen Sie Pfannkuchen von Hühnerleber braten. Um dies zu tun, wärmen Sie das Pflanzengemüse in einer Pfanne und gießen Sie eine dünne Schicht mit Leberteig.
- Braten Sie die Leberpfannkuchen auf beiden Seiten bis zur Bereitschaft und lassen Sie sie abkühlen.
- Machen Sie Sauce: In Mayonnaise drücken wir Knoblauchsaft, schleifen Grünen und rühren gut um.
- Jede Leberpfannkuchen verpasst eine hübsche Möbelmischung.
- Bereiten Sie Leberkuchen Platz im Kühlschrank für ein paar Stunden. Wenn es getränkt ist, können Sie es an den Tisch dienen.
Leberkuchen von Multicooker
Der Leberkuchen kann in einem langsamen Kocher gebacken werden. Es stellt sich nicht weniger lecker als in einer Bratpfanne oder im Ofen gekocht.
Verbindung:
- 500 g Hühnerleber;
- 3 Zwiebelköpfe;
- 2 Eier;
- 1 C. L. Teigbrand;
- 100 ml Creme oder Sauerrahm;
- 100 g Mehl;
- 1 Karotte;
- Mayonnaise;
- Knoblauchzehen;
- Salz und Mischung von Paprika.
Kochen:
- Zunächst nutzen wir Gemüse – Zwiebeln und Karotten.
- Zwei Bögen und Hühnerleberköpfe müssen durch ein Fleischschleifer verdreht werden.
- In der resultierenden Mischung fahren wir Eier, fügen Mehl hinzu, ein Tränen für den Teig, Sahne und dann mit Salz und Pfeffer und sorgfältiger Rühren.
- Multiwash schmieren Öl und Verschiebung in IT-Leberteig.
- Ich zeige das Programm «Bäckereiprodukte» und Kochzeit – 50 Minuten.
- Während der Leberkuchen knackt, machen Sie eine Füllung. Um dies zu tun, mahlen Sie Zwiebeln und Karotten und braten Sie sich bis zum Pflanzenöl. Passierte Gemüse leicht schützen Salz- und Paprikas Mischung.
- Am Ende des Programms hinterlassen wir einen Leberkuchen mindestens 10 Minuten, ohne die Decke zu öffnen, damit es keinen Esel ist.
- Schneiden Sie jetzt sorgfältig unseren Kuchen für drei Krankheiten.
- Jeder Korzh schmiert hauptsächlich Mayonnaise und legte das Durchlassgemüse auf, um sie gleichmäßig zu verteilen.
- Leberkuchen bereit. Es bleibt nur, es in den Kühlschrank zu setzen, damit es ziemlich getränkt ist.
Pilznoten in vertraute Teller hinzufügen
Verbindung:
- 800 g Hühnerleber;
- 4 Eier;
- 500 g Pilze;
- 2 äußere Köpfe;
- Mayonnaise;
- 100 ml Milch;
- 50 g Mehl;
- Pflanzenöl;
- Salz und Mischung von Paprika.
Kochen:
- Wir waschen die Leber und trocken.
- Zwiebeln sauber und drehen zusammen mit der Leber durch eine Fleischschleifer.
- Fügen Sie zur resultierenden Mischung 2 Eiern, Snitch und Saison mit Salz und einer Mischung von Paprika hinzu.
- Braten die Leberpfannkuchen in einer von uns bekannten Pfanne.
- Jetzt müssen Sie Pilze bis zur Bereitschaft braten. Sie können den Pilzzwiebeln und Karotten hinzufügen.
- Jeder Leberpfannkuchen schmiert großzügig Mayonnaise, und wir verteilen die Pilzfüllung von oben.
- Betrunken zwinker zwei Eier, sauber und reiben sie. Wir streuen uns auf unseren hepatischen Kuchen.
- Wir legen das fertige Gericht in den Kühlschrank und warten, bis der Kuchen getränkt ist.
Hardware-Kuchenfüllungen
Zusätzlich zu den, die in den Rezepten der Füllungstypen beschrieben sind, fügt der Hühnerleberkuchen auch hinzu:
- gekochter Reis und Buchweizen;
- Oliven;
- Frischer Dill;
- Basilikum;
- gekochte Eier und Käse.
Ein Kuchen ist sehr lecker, jeder grob, das durch verschiedene Füllungen geschmiert ist. In diesem Fall müssen Sie die Kombination von Zutaten in Betracht ziehen.
Siehe auch:
Wie Sie sehen, kochen Sie den Leberkuchen einfach. Die Hauptsache ist es, die richtige Leber zu wählen und auf dem Rezept zu entscheiden. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!