Kulinarische Rezepte

Lachs in Sahnesauce

Inhalt

Lachs kann nach einer Vielzahl von Rezepten vorbereitet werden, aber die cremige Sauce gibt ihm ein zärtliches Fleisch-Saft und ungewöhnlich angenehmes Geschmack. Darüber hinaus die Verwendung von Gewürzen für Kochlachs in Sahnesauce kochen gibt ihr würziger Kerb, Raffinesse und einzigartiger Duft.

Die Zeit der Erstellung einer solchen Teller beträgt ungefähr 30 Minuten. Für das Rezept können Sie die einfachsten Produkte nutzen, und die Vorbereitung erfordert keine besonderen Fähigkeiten und Fähigkeiten. Alles ist sehr einfach, schnell und vor allem – lecker. Lachs in der Sahne-Sauce wird definitiv Ihre Haushalte und Ihre Haushalte mögen.

Wie man Lachs in Sahnesauce kocht?

Lachs in Sahnesauce 01

Verbindung:

  1. Sumagi-Filet – 300 g
  2. Festkäse – 50 g
  3. Mehl – 1 st. L.
  4. Creme – 200 ml
  5. Zitronenhälfte
  6. Gemüseöl – 3 st. L.
  7. Basil – 1 h. L.
  8. Salz, schwarzer Pfeffer – schmecken
  9. Majoran – 1 C. L.

Kochen:

  • Spülen Sie das Lachsfilet unter kaltem fließendem Wasser. Legen Sie es auf ein Papiertuch und trocken.
  • Schneiden Sie den Lachs in Größe in Stücke. Saft von Zitrone ausdrücken und Fische bestreuen. Danach 15 Minuten entfernen. Im Kühlschrank mariniert.
  • Teilen Sie die Sahne und fügen Sie Mehl, Pfeffer und Gewürze hinzu.
  • Schnitzkäse auf einer feinen Reibe, dann zur Sauce hinzufügen.
  • In der Pfanne gewährleistet das Öl. Legen Sie den Lachs aus und braten Sie es auf beiden Seiten von 3 Minuten.
  • Füllen Sie mit einer cremigen Sauce aus, machen Sie ein kleines Feuer und löschen Sie 5 Minuten lang.
  • Den fertigen Lachsabschnitt ausbreiten und mit Kartoffeln, gekochtem Reis oder Paste servieren, von der Petersilie-Grüns besprüht.

So backen Sie Lachs in Sahne-Sauce?

Die Kochzeit dieses Tellers beträgt 38 Minuten.

Lachs in Sahnesauce 02

Verbindung:

  1. Sumagi-Filet – 400 g
  2. Zwiebel – 1 stück.
  3. Champignons – 150 g
  4. Creme – 200 g
  5. Mehl – 1 st. L.
  6. Gemüseöl – 1 St. L.
  7. Salz, schwarzer Pfeffer – schmecken
  8. Petersilie

Kochen:

  • Erstens ist es am besten, Lachssauce zu machen. Spülen Sie das kochende Wasserpilze, waschen Sie sie dann gründlich unter kaltem Wasser. Auf ein Papierhandtuch legen und trocknen. Danach in kleine dünne Platten schneiden. Dill waschen und fein stören. Sahne warm auf Raumtemperatur.
  • Pflanzenöl auf eine vorgeheizte Pfanne gießen. Sobald es warm wird, fügen Sie Champignons hinzu. Reduzieren Sie das Feuer und rühren Sie sie, braten Sie 8 Minuten.
  • Fügen Sie Mehl zu Champignons hinzu und mischen Sie sie. Danach gießen Sie langsam die Sahne in die Pfanne und rühren Sie sie mit einem Löffel, so dass es keine Klumpen gibt.
  • Bring die Masse zum Kochen, Pfeffer und Spray nach Geschmack. Reduzieren Sie das Feuer und rühren Sie regelmäßig 6 Minuten. Die Sauce in der Zusammensetzung sollte sich selbst homogen und leicht verdicken.
  • Dann schalten Sie das Feuer aus, fügen Sie eine Petersilie hinzu, bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel und lassen Sie die Sauce ein paar Minuten damit, dass es geblasen ist. Wenn Sie eine Sauce mit einem sauren Geschmack geben möchten, drücken Sie ein paar Tropfen Zitronensaft in eine kochende Sauce. Um Pikanten zu geben, wirken Sie die Sauce und eine kleine Zitronenschale.
  • Waschen und geschnittene Lachs, um feuerfeste Gerichte einzulegen, die zum Backen vorgesehen sind, die gekochte Sauce gießen und 25 min anziehen. Im Ofen.
  • Sobald der Lachs fertig ist, legen Sie es mit Salatblättern auf einen Teller mit und dekorieren Sie die Grünen.

Gebratener Lachs in Sahne-Sauce

Wenn Sie sich dafür entscheiden, Lachs in der Sahne-Sauce zu kochen, genau auf diesem Rezept, wird es Ihnen sicherlich mit Ihrem saftigen und sanften Geschmack, gegrillt, gegrillt, gegrillt, gegrillt und so appetitanregende Kruste, die Polita Creme Sauce.

Lachs in Sahnesauce 03

Verbindung:

  1. Filetlachs ohne Knochen auf der Haut – 450 g
  2. Semmelbrösel
  3. Pflanzenöl
  4. Weißer und schwarzer Boden des Pfeffers, Salz – zum Geschmack
  5. Hühnereier – 2 stücke.
  6. Creme – 200 ml
  7. Mayonnaise – 50 ml
  8. Oliven – 20 stücke.

Kochen:

  • Saubere Fische aus Waagen und spülen Sie sich unter kaltem fließendem Wasser ab. Betrachten Sie auf Papierservietten. Schneiden Sie durch die Schläge, Sprühen und Pfeffer.
  • Tragen Sie Eier in einem separaten Teller.
  • In einer separaten Platte, am besten flach, gießen Sie Breadcrumbs.
  • Trocknen Sie jede Scheibe Lachs im Ei und nach dem Schneiden in Bord.
  • Das Öl in der Pfanne erhitzen und Fisch braten, bis sie von zwei Seiten bereit sind.
  • Mahlen Sie in einem Mixer oder Mixer-Oliven. Verbinden Sie sie mit Mayonnaise und Creme, bringen Sie zum Kochen.
  • Verbreiten Sie Fertiglachs auf Platten und bestreuen Sie mit Sahne-Sauce. Als Beilage können Sie Kartoffelkartoffeln, gebackene Kartoffeln, Salat aus Pekingkohl auftragen, das Gericht der Grünen und Dill dekorieren.

Lachs in cremiger Käsesauce

Lachs, in einer solchen Sauce gekocht, hat einen besonderen Geschmack und einen ungewöhnlichen Notizen-Nachgeschmack.

Lachs in Sahnesauce 04

Verbindung:

  1. Lachs – 3 Steaks
  2. Käse – 70 G
  3. Creme 10% – 350 ml
  4. Zwiebel – 1 Stück.
  5. Knoblauch – 2 Nelken
  6. Pflanzenfett
  7. Zitronensaft – 1 h. L.
  8. Schwarzer Bodenpfeffer, Salz – zum Geschmack

Kochen:

  • Nimm die Steaks von Lachs. Waschen Sie sie, trocken, pfeffern und streuen, mit Zitronensaft bestreuen und 20 Minuten mariniert lassen.
  • Reinigen und waschen Sie Knoblauch und Zwiebeln. Klarer Knoblauch mit dünnen Scheiben und Zwiebeln – kleine Würfel.
  • Wärme-Gemüseöl in einer Pfanne. Legen Sie Knoblauch aus und lassen Sie ihn ein wenig entfernen, bevor es die Farbe ändert. Liegen Sie Zwiebeln und passieren Sie alles, während der Bogen keine goldene Farbe bekommt.
  • Gießen Sie Creme auf die Pfanne, machen Sie ein kleines Feuer und geben Sie 7 Minuten. Ausbekommen.
  • Sutter auf einer großen Reibe des Käses und fügen Sie der Pfanne hinzu. Tippen Sie auf die Sauce, bis er dick beginnt. Fügen Sie dann einen schwarzen Massepfeffer, Salz, Grünen hinzu.
  • In der feuerfesten Form für den Backofen legen Sie Fischsteaks aus, füllen Sie ihre gekochte Sauce.
  • Ofen auf 200 vorheizen0C und lege dort Seufzen. In 20 Minuten. Lachs in cremiger Käsesauce. Guten Appetit!

Lachs in Sahne-Sauce kann in mehreren Rezepten hergestellt werden, aber die Hauptzutaten – Mehl, Sahne und Lachse selbst – bleiben unverändert. Cremige Sauce für ein Lachssteak kann wie mit Pilzen und ohne Mischung von Sahne mit Mehl und Rösten hergestellt werden.

Lachs in der Sahne-Sauce bereitet sich auf eine Ambulanzhand vor Steaks oder vor dem Fischfilet vor. Deshalb ist dieses exquisite Gericht ideal für ein sortiertes Abendessen, ein neues Jahr und ein Geburtstag, was alle Haushalte und Gäste mit Ihren kulinarischen Talenten trifft.

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Guten Appetit!