Kulinarische Rezepte

Bei der Temperatur, um ein Huhn im Backofen zu braten: Tipps und Empfehlungen

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Jeder weiß, dass gebackene Produkte viel nützlicher sind als gebraten. Dies ist eine der uralten thermischen Verarbeitung. So bereiten Sie Fleisch, Fisch, Gemüse und kombinierte Gerichte vor. Während des Kurses auf dem Teller gebildete, köstliche, knusprige goldene Kruste. TRUE, Sie müssen Ihre optimale Temperatur einrichten sowie einer bestimmten Zeit standhalten. Dies ist erforderlich, da jedes Produkt seine eigene Dichte hat, seine Merkmale der Erreichung des Zustands.

Hühnerfleisch gilt als diätetische, insbesondere Filet. Es gibt viele Rezepte zum Backen von Hühnchen: von der Herstellung einer Karkasse bis zu Fleischstücken mit einer Seitenscheibe. Obwohl derselbe Zutat vorbereitet, ist es für verschiedene Rezepte erforderlich, ihre Temperatur und die Backzeit einzustellen. Wenn der Teller ernte, verliert es Ihren Geschmack und Ihren Saft, und wenn Sie es nicht beenden, wird es roh sein (und es ist nicht notwendig zu sagen, dass es keinen heißen Raw gibt!). Zu welcher Temperatur, um ein Huhn im Ofen zu braten? Wie viel Zeit wird die Vorbereitung eines Kadavers ganz, mit einem Beilagen?

Bully Huhn Ganzes – festliche Dekoration

Bei der Temperatur, um ein Huhn im Backofen zu braten: Tipps und Empfehlungen 01

Um einen Hühnerkarkasse vollständig vorzubereiten, ist die bequemste Methode der Wärmebehandlung – Backen im Ofen. Der Prozess der Zubereitung von Fleisch zum Backen ist einfach. Chiktionen sollten durch Gewürze und Gewürze gegriffen werden, um zu schmecken, innen und außen zu schmecken. Um den Geschmack und das Aroma unter der Haut ein Pikanten zu geben, können Sie mehrere Knoblauchschlüssel oder frische Grüns verstecken. Oft las Hühnerkarkasse etwas. Die einfachsten Produkte sind Äpfel, Zitrusfrüchte, Trockenfrüchte, Brüsseler Kohl.

Gefülltes Huhn ist ein komplexeres Gericht. Bevor Sie es an den Ofen schicken, werden die Kadaver getrennt, die Haut, Fleisch und Knochen trennen. Das Fleisch wird dann zerkleinert, mit anderen Zutaten gemischt (Gemüse, Pilze usw.). Der fertige Gehackte ist die Hühnerhülsel, und so dass während der Gebührzeit das Formular nicht abläuft, und die Füllung fällt nicht aus, alle Löcher sollten mit Zahnstochern getränkt oder geschlossen werden.

Die vorbereitete Karkasse kann einfach auf dem Backblech eingeschlossen werden und an den Ofen schicken, und Sie können in Folie backen. Um eine köstliche Kruste zu bekommen, ist das Feuer in den letzten Minuten, in den letzten Minuten zu kochen, ein wenig stärker und gibt einen Juro.

Wir werden nicht auf den Rezepten des Kochens auf verschiedene Arten im Detail aufhören, da viele Besitzer in Arsenal geliebt haben. Es ist viel wichtiger, herauszufinden, welche Temperatur das Hähnchen im Ofen braten?

Es gibt allgemeine Empfehlungen. Bevor Sie einen Karkassen in den Ofen schicken, muss der Kleiderschrank das Minimum auf eine Temperatur von 175 Grad erwärmen. Bei einer solchen Temperatur wird die Vorbereitungszeit von der Formel berechnet: Für jede Zeile des Produkts – 20 Minuten. zum Kochen sowie eine weitere Viertelstunde bis zur Gesamtzeit.

Wenn das Huhn groß ist, Fleisch, – Taktik ändern. Während der ersten 10-15 min. Wir backen bei einer Temperatur von 230 Grad, dann reduzieren wir die letzten 175 und sind standhalten, da sie (20 Minuten lang sein sollte. Für jedes Regal).

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Wenn Sie dem Timer und dem Backofen nicht vertrauen, treten die Gerichte zur Bereitschaft durch ein ordentliches Piercing-Huhn in einem Brustbereich auf. Wenn der freigegebene Saft transparent ist, sauber, ohne Blutverunreinigungen – Fleisch ist fertig.

Temperaturregime beim gebackenen Hühnchen auf andere Weise

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Hühnerfleisch, besonders wenn wir über Brust sprechen, hat fast keinen Geschmack, es wird gedrückt. Also Hühnchen oft vor dem Backen marinat. Beliebte Marinaden und Gewürze:

  • eine Mischung aus Adzhika, Mayonnaise, Senf und Honig (alle Zutaten in gleichen Proportionen);
  • Solk und Saft Zitrone, Thymian, Knoblauch;
  • Eine Mischung aus Sojasauce (3 st. L.), Honig (2 st. L.), zerquetschter Knoblauch und Gewürze zum Geschmack.

Mariniertes Hähnchen, das bei einer Temperatur von 180 bis 200 Grad gebacken wurde, abhängig vom Gewicht der Karkasse.

Kochen des Vogels ganzer Fräser lange Zeit, wenn es kommt, sagen wir über das Kochen des Abendessens. Viel schnelleres geschnittenes Gericht. Verfolgung: Beine, Flügel, Brüste, Fellows. Die Herstellung von Fleisch zur Wärmebehandlung ist ähnlich – reiben Sie mit Gewürzen und Gewürzen die Verwendung von Marinade. Dann werden Portionen auf dem Backblech ausgelegt und im Ofen abreisen. Damit Fleisch nicht an dem Metall haftet, riss das Gepäck die Folie.

Hühnerfragmente sind so gebacken:

  • Beine und Ham – Temperatur 180 Grad, halb einer Stunde stand;
  • Filets und Flügel – Temperatur 180 Grad, standhalten 3/4 Stunden;
  • Pearlobone – 180 Grad, 40 min.

Also, mit dem Backen von Fleisch, scheint es, dass alles klar ist. Aber schließlich wird das Hähnchen oft im Ofen sofort mit der Garnierung vorbereitet. Bei welcher Temperatur, um ein Hähnchen im Ofen zu braten, sagen Sie mit Kartoffeln und einem anderen Gemüse?

Damit alle Zutaten gleichzeitig geschlafen haben, müssen Sie mehrere Nuancen berücksichtigen. Es ist viel bequemer, Hähnchen mit einer Beilage in einem Gericht mit einem Deckel oder einem Kampf unter der Folie zu backen. Zum Greifen wird die Abdeckung (Folie) gereinigt, und das Gericht wird zur Bereitschaft gebracht. Backen Sie ein Hähnchen mit einer Beilage auf diese Weise bei einer Temperatur von 190 bis 200 Grad für eine halbe Stunde unter dem Deckel.

Die Zutaten für die Beilage sollten ausgefällt und ein bisschen Fett hinzugefügt werden, obwohl das Huhn noch Fett aufhört. Die häufigsten Produkte in einem Garnitur mit Hühnchen: Kartoffeln, Pilzen, Ananas, Äpfel, Reis, Hülse mit Buchweizen (Fleisch wird dort platziert).

Interessantes Vorbereitungsrezept – in der Hülle aus Salz oder Salzkissen. Und mach dir keine Sorgen, dass du mit einem Geschmackszusatz übertroffen hast. Fleisch bremst genau so viel Salz wie er braucht. Auf dem Salzkissen backte das Hähnchen bis zu einer Stunde bei einer Temperatur von 190 bis 200 ° C und durch Stücke – je nach Standard. Wenn Sie sich entscheiden, Fleisch in einer Salzhülle zuzubereiten, backen Sie dieselbe Stunde, aber bei einer Temperatur von 170-180 Grad.

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Wie Sie sehen, variiert das Temperaturregeln zum Backen des Hähnchens im Ofen von 170 bis 230 Grad. Denken Sie nicht, dass, wenn Sie das Feuer komfortabler machen, das Gericht schneller vorbereitet. Es ist nicht so, es brennt oder trocknen. Einen Auszug haben, dann wird das Huhn herauskommen – Ihre Finger verstecken sich!