Kulinarische Rezepte

Wie man lyuly Kebab kocht? Geheimnisse der östlichen Küche

Inhalt

Laule Kebab köstliches und nahrhaftes Gericht der arabischen Küche. Es ist eine Würfel-längliche Form, die auf dem Spieß geröstet ist. Fry Lulle-Kebab von Tradition auf dem Mangale, jedoch Kochmethoden Diese schale Zu Hause.

Am häufigsten bereitet Kabab vor dem Lamm mit der Zugabe von Luke vor. Dieses Gericht hat einige Merkmale von Macking. Es muss sorgfältig gerührt werden, damit er eine viskose Konsistenz bekommt und dichter wird. Neben dem Lamm kann Kabablula aus anderen Fleischsorten hergestellt werden.

Wie kochen Sie Kebab: Traditionelles Rezept

Wie man lyuly Kebab kocht? Geheimnisse der östlichen Küche 01

Verbindung:

  1. Fleisch (besser als LAMB) – 1 kg
  2. Zwiebeln – 5 Köpfe
  3. KURDNYNY FAT (CAN Salo oder Butter) – 50-70 g
  4. Pfeffer
  5. Salz
  6. Grünen
  7. Zitrone
  8. Gewürze – alles zum Geschmack

Kochen:

  • Nehmen Sie die Zellstoffzellstoff und loswerden Sie von Filmen und Sehnen, trocken. Fleisch sollte zusammen mit Bogen und Dame mit einem scharfen Küchenmesser gehackt werden. Auch zum Schleifen von Zutaten können Sie einen Mixer oder einen Fleischschleifer verwenden.
  • Hackfleisch, wie bereits oben erwähnt, ist es notwendig, es lange und sorgfältig mit Händen zu waschen, bis er die erforderliche Konsistenz erreicht. Fügen Sie im Kochvorgang Salz, Pfeffer, Zitronensaft und fein gehackt hinzu. Die resultierende Mischung muss wieder durch die Fleischschleifer übersprungen und es gründlich machen.
  • Nehmen Sie die Stopfwurst der länglichen Form (sie sollten verengen werden). Wischen Sie beim Festlegen von Halbzeugen Ihre Hände mit Wasser, so dass das Fleisch nicht an den Händen bleibt und nicht einschlafen. Vorgefertigte Würste stehen auf Spieße. Wenn mit diesem Prozess Schwierigkeiten aufgetreten sind, können Sie den Scheckur in die Seite der Würste in das Zentrum drücken und dann die Kanten dicht abdichten.
  • Nach dem traditionellen Rezept sollte Kebab in einem Grill über Kohle gebacken werden. Die Bereitschaft des Gerichts wird von dem Zahnstocher bestimmt. Es ist notwendig, Lulle Kabab zu durchbohren, wenn er fertig ist, transparenter duftender Saft wird erscheint. Wenn Sie die Bereitschaft des Gerichts festgelegt haben, entfernen Sie es aus dem Feuer, sonst kann es trocknen und wird nicht so lecker sein.
  • Zu Hause (in Abwesenheit von Mangala) kann gekocht werden Kabab und im Ofen. Es muss vorgewärmt werden, um aufzuwärmen, so dass der gehackte Fix sofort gehärtet wurde.
  • Dienen Lulle Kabab sollte heiß sein, mit Pita- und Zwiebelringen. In dieses Gericht garnieren Sie nicht.

Wie man Lyuly Kebab zu Hause kocht?

Wie man lyuly Kebab kocht? Geheimnisse der östlichen Küche 02

Verbindung:

  1. Fettes Zuschneiden Schweinefleisch – 800 g
  2. Zwiebeln – 800 g
  3. Kartoffeln – 700 g
  4. Saft 0,5 Zitrone
  5. Kinza, Zira, Sumy (für Fleisch)
  6. Trockener Knoblauch, Basilikum, Oregano, Curry, Paprika (für Kartoffeln)
  7. Pflanzenöl, Bier – 150 g, flüssiger Rauch – 1 St.L. (Für den Boden der Opposition)

Kochen:

  • Kartoffeln müssen gereinigt und in Kreise geschnitten werden. Je höher die Seiten der Opposition, desto dicker sollte die Kartoffelscheiben sein. Legen Sie die vorbereiteten Kreise in das Backblech, wobei es zuvor mit Öl geschmiert ist. Streuen Sie sie mit Pfeffer und Salz sowie fügen Sie flüssige Rauch und Bier hinzu.
  • Fleisch mit einem Bogen muss durch eine Fleischschleifer übersprungen werden. In der resultierenden Masse addieren Salz, Zitronensaft und Gewürze. Alles wieder umrühren. Jetzt können Sie Würstchen bilden und auf Bambusstäbchen fahren. Legen Sie die Rohlinge für Kababa-Lull auf das Backblech auf Kartoffeln. Es folgt ihnen, dass die Koteletts nicht miteinander in Kontakt kommen.
  • Kleiner Bastard, der in den Ofen aufgestellt wird, der auf 200 Grad vorheißen. 15 Minuten Drehen Sie den lyuly Kebab in die geröstete Seite nach unten und kochen Sie weitere 15 Minuten. Sie können dann das Backblech entfernen. Gerichtsfertig!

Wie man Laule Kebab kocht: Spezielle Rezepte

Wenn Sie ein wenig wollen Geschmack diversifizieren Traditionell Lulle Kababa, Versuche zu experimentieren.

Rezept von Lulle Kebab in Speck

Wie man lyuly Kebab kocht? Geheimnisse der östlichen Küche 03

Verbindung:

  1. Rindfleisch ohne Knochen – 300 g
  2. Schweinefleisch ohne Knochen – 400 g
  3. Ei – 1 Stück.
  4. Zwiebeln – 1 Kopf
  5. Knoblauch – 2 Zähne
  6. Weißbrot – 4 Stück
  7. Mandel – 100 g
  8. Speck – 14-16 gestreift
  9. Salz
  10. Zitrone
  11. Petersilie

Kochen:

  • Bereiten Sie Schiffe vor, indem Sie sie 20 Minuten in kaltem Wasser legen. Entfernen Sie die Kruste aus Brot und das Fleisch in einem Mixer schleift. Reinigen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch, dann mahlen Sie sie, schneiden Sie die vorgewaschene und getrocknete Petersilie fein ab. Fleisch muss auch gewaschen und getrocknet werden. Dann fein hacken es mit einem Messer fein.
  • Saft von Zitrone, und Mandeln Shredt.
  • Hergestelltes Hackfleisch in einer Schüssel, Hinzufügen von Nüssen und Zitronensaft. Gründlich mischen. Dann legen Sie das zerkleinerte Brot, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie in die Mischung. All diesen Gruß und Stock und dann kneten Sie gut. Lassen Sie die resultierende Masse 1 Stunde im Kühlschrank.
  • Aus dem gekochten Hackfleisch, bilden 12-14 Kugeln. Gießen Sie sie mit Essstäbchen und geben Sie eine längliche Form.
  • Jeder Kebab muss den Speckstreifen einwickeln.
  • Kochen Sie dieses Gericht ist am besten auf dem Grill. Jede Seite für 3-4 Minuten braten.
  • jedoch, Kebab bereiten Sie können nicht nur aus Fleisch. Versuchen Sie, zum Beispiel Kartoffeln zu verwenden,.

Kartoffel-Kebab-Rezept

Wie man lyuly Kebab kocht? Geheimnisse der östlichen Küche 04

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 600 g
  2. KURDNYA SALO – 150 g
  3. Roter scharfer Pfeffer
  4. Hammer Kurkuma – 1 h.L.

Kochen:

  • Kartoffeln in der Uniform kochen und kühlen. Dann sollte es gereinigt und gekrönt, aber groß, so dass es nicht in ein Püree wird.
  • Salo muss in einer Pfanne gehackt und eingewickelt werden. Erhalten Sie die resultierenden Squalls und den restlichen Fett in Kartoffeln. All dies gründlich mischen.
  • Dann fügen Sie die Mischung von Kurkuma und Salz und Pfeffer hinzu. Alles wieder umrühren.
  • Felsenkebabs aus der resultierenden Masse wie Fleisch. Jeder Kuchstab mit einem Holzstab.
  • Kebabplatz auf einem Folienblatt, zweimal gefaltet. Es muss auf einem sehr beheizten Mangale abgebaut werden. Wenn es keinen Manga gibt, verwenden Sie den vorgeheizten Ofen vorgewärmt.
  • Kartoffel-Kebabs müssen auf beiden Seiten braten, bis auf appetitlicher rosiger Kruste erscheint.

Beratung: Damit Kebabs nicht in den Kochprozess auseinanderfallen, muss das Hackfleisch für ein paar Minuten auf dem Vorstand kichern, und halten Sie dann etwa 2 Stunden im Kühlschrank.

Siehe auch:

Lulle Kebab – ein ungewöhnlich köstliches Fleischgericht. Es kann sehr gut wie der Urlaubstabelle und zum üblichen Abendessen kommen. In jedem Fall wird Ihnen die Atmosphäre des mysteriösen Ostens zur Verfügung gestellt!