Kulinarische Rezepte

Lulya-Kebab von Rindfleisch: Rezepte des Kochens in einer Pfanne, Bachreiter und im Ofen

Inhalt

  • Rezept für exquisite Laule Kebab in einem Glasfasermantel
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Rezept zur Herstellung von Lully Kebab von Rindfleisch im Ofen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Rezept für einen köstlichen Lyula-Kebab, der auf dem Mangale gekocht wurde
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Geheimnisse der Vorbereitung des kaukasischen Lülde-Kebabs: Tipps für erfahrene kulinarische kulinarische kulinarische
        • Wenn Sie scharfe würzige und nicht ganz gewöhnliche Nahrung mögen, müssen Sie kaukasische Küche schmecken. Was ist sie berühmt?? Viele argumentieren, dass die Basis dieser Küche Hammelfleischgerichte mit übermäßiger Schärfe ist. Das ist wahr, aber es gibt eine Reihe von Gerichten, die jede Herrin in unserer Küche kochen können. Warum versuchen Sie nicht, lyuly Kebab zu machen, und als Grundlage, um Rindfleisch zu nehmen?

          Dieses Gericht ähnelt keine gewöhnlichen Koteletts, nur noch Es gibt weder Eier noch Brotkrümmer. Schauen wir uns ein paar beste Rezepte für dieses kaukasische Gericht an.

          Lulya-Kebab vom Rindfleisch in einer Pfanne: das einfachste Rezept

          Die Einfachheit des Rezepts für Lullle Kebab aus dem Rinderhackfleisch ist die Art des Kochens: Es kann in einer Pfanne befestigt werden. Und in diesem wird ein Schritt-für-Schritt-Rezept mit einem Foto helfen.

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          Verbindung:

          • Hackfleisch – 800 g;
          • Zwiebel – 1 Kopf;
          • Gemüseöl – 3 st. L.,
          • Lauchgrüns;
          • Knoblauch;
          • Gewürze, Salz, Pfeffer.

          Kochen:

          1. Wir nutzen Holzspanks und senken sie ungefähr eine halbe Stunde in warmem Wasser.
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          2. Glänzende Grüns, Zwiebeln, manchmal Knoblauch .
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          3. Mischung mit gehackten Grünen gerührt, dann Pfeffer und Salz.
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          4. Als nächstes bilden Sie Würstchen, Wurstgröße 4-5 cm Dicke und 7 cm lang. Gebildete Würste auf Spieße.
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          5. In der Pfanne erhitzten das Öl die Rohlinge, die von allen Seiten braten.
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          6. Gebratener Lula-Kebab wurde von ADZhika gewürzt und auf dem Tisch serviert.
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          Rezept für exquisite Laule Kebab in einem Glasfasermantel

          Einige Herrinnen geben unabhängig voneinander ein Highlight dem Rezept für ein klassisches kaukasisches Gericht hinzu. In einer Pfanne kann beispielsweise in einer Bratpfanne Lula-Kebab in einem Wrapper aus Kartoffeln gebraten werden. Ein solches Rezept ist einzigartig und genießt eine breite Beliebtheit. Serviert sofort mit Fleisch sofort eine Garnierung.

          Verbindung:

          • Kartoffeln – 8-9 Stück.,
          • Zwiebeln – 1 Kopf;
          • Cremiges Öl – 150-200 g;
          • Hackfleisch – 500 g;
          • 1 Ei;
          • Frische oder getrocknete Petersilie;
          • Salz und Bodenpfeffer.

          Kochen:

          1. Mahlen Sie den Zwiebelkopf und fügen Sie den gekochten Hackfleisch hinzu. Dazu können Sie ein festes Rindfleisch einnehmen, das auf einem Fleischschleifer oder in einem Mixer vor dem Schleifen ist.
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          2. Salz und Pfeffer in den Hackfleisch hinzufügen.
          3. Kartoffeln müssen gereinigt, kochen und aufhören, um Püree zu bekommen.
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          4. In Kartoffeln werden geschmolzene Butter hinzugefügt und zerquetschte frische Petersilie (Sie können getrocknet).
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          5. In dem gekühlten Püree ist das Ei angetrieben und alles ist gemischt.
          6. Aus Kartoffeln sollten Kuchen bilden, und von Hackfleischmehl – kleine langgestreckte Würstchen. Rinderwurst werden in die Tortillas platziert, und somit wird die langgestreckte Wurst von zwei Schichten gebildet.
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          7. Spags sind ordentlich eingesetzt. Billets sind in der Pfanne angelegt und geröstet.
          8. Fertig Lula-Kebab in einem Fiberglas-Mantel ist auf einem Backblech gestapelt. Backen Sie es sollte ungefähr 30-40 Minuten im Ofen sein.

          Siehe auch:

          Rezept zur Herstellung von Lully Kebab von Rindfleisch im Ofen

          Bereiten Sie kaukasischen Lula-Kebab vor Rindfleisch im Ofen, ist ziemlich einfach.

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          Verbindung:

          • Rindfleischhammer – 1 kg;
          • Tomaten (vorzugsweise Cherry) – 18-20 Stück.,
          • Pfeffer Bulgarisch – 2 Stück.,
          • Loke-Salat – 1 Stück.,
          • Knoblauch;
          • Muskatnuss – 1 h. L.,
          • OREGO – 1 H. L.,
          • Salz;
          • Öl (brauchen Sonnenblume und Olive) – 1 St. L.

          Kochen:

          1. Der Beginn des Prozesses des Kochens von Lulle-Kebab standardmäßig: Sie sollten die vorbereiteten Spänder im Wasser einweichen.
          2. Mahlen Sie Knoblauch und Zwiebeln und mischen Sie dann mit Hackfleisch.
          3. Die resultierende Mischung sollte gesalzen sein.
          4. Von der Hackfleischmahlzeit sollte Kuchen-Kuchen und jeder sanft verwerfen.
          5. Wir setzen die vorbereiteten Koteletts in den Kühlschrank und lassen ungefähr 30 Minuten.
          6. Weiter, fahren Sie mit dem Kochen von Gemüse fort. Bulgarischer Pfeffer wird in kleine Quadrate geschnitten.
          7. Wir nehmen ein geformtes Pellet und in den Skeletteinsatz.
          8. Dann bilden Sie eine lange Wurst. Auf einer Seite der Spieße setzen wir auf Tomaten auf der anderen – Pfeffer.
          9. Die Oberfläche des Anti ist mit Sonnenblumenöl verschmiert.
          10. Ordentlich in kurzer Entfernung voneinander auf das Tablett von Lula-Kebab, das mit Olivenöl von oben geschmiert ist.
          11. Juckreiz im Ofen bei einer Temperaturschwelle von 200 ° C etwa 25 bis 30 Minuten.

          Rezept für einen köstlichen Lyula-Kebab, der auf dem Mangale gekocht wurde

          Wenn wir ein Picknick organisieren, bereiten Sie oft einen traditionellen Fleischgerichts-Snack – Kebab vor. Und warum nicht experimentieren und sich nicht mit Freunden von Lullle-Kebab vorbereiten, von einem ganzen Stück Rindfleisch, das auf dem Mangale gebacken wurde? Glauben Sie mir, das kaukasische Gericht wird Sie mit Ihrem exquisiten und würzigen Geschmack überraschen.

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          Verbindung:

          • Farm – 800 g;
          • Zwiebel – 1 Kopf;
          • Lauchgrüns;
          • Knoblauch;
          • Gewürze zu Fleisch, Salz, Pfeffer.

          Kochen:

          1. Rindfleisch mit einem Zwiebelkopfschleifen auf einem Fleischschleifer oder in einem Mixer.
          2. Knoblauch muss mahlen (kann unter der Presse sein) und mischen Sie mit gekochten Hackfleisch.
          3. Saisonsalz und Bodenpfeffer.
          4. Jeder ist gut gemischt und gehen mit dem Prozess der Bildung eines flachen Kitlets vor.
          5. Zubereitete Tortillas lag auf einem speziellen Gitter, das direkt über den Kohlen liegt.
          6. Durch die Bereitschaft einer Seite wenden wir das Gitter mit dem lyuly Kebab um und braten die Kuchen auf der anderen Seite.
          7. Die Bereitschaft der würzigen Teller kann durch die Art des von Fleisch freigesetzten Safts bestimmt werden. Wenn der Saft transparent fließt, ist der lyuly Kebab daher vollständig fertig und kann entfernt werden.

          Geheimnisse der Vorbereitung des kaukasischen Lülde-Kebabs: Tipps für erfahrene kulinarische kulinarische kulinarische

          Die Hauptbedingung zur Herstellung von unübertroffenem Lullle-Kebab – um das richtige Fleisch zu wählen. Trotz der Tatsache, dass dieses Gericht auf eine Reihe traditioneller kaukasischer, asiatischer und Balkan-Rezepte zurückzuführen ist, wurde in jedem Land leicht modifiziert und auf ihre Weise gekocht. Zur Herstellung von gebackenem Lula-Kebab verwenden Sie Schweinefleisch, Rindfleisch, RAM oder Hühnerfleisch.

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          Heute berücksichtigen wir die Rezepte des Backens von Lullle-Kebab aus dem Rindfleisch-Moll, daher wird es genau über ihn diskutieren:

          • Fleisch ist besser, um fein zu hacken, so dass viel Saft gepresst wird. Müssen Rindfleisch auf den Fasern schneiden und zuerst ankauen und dann über.
          • Der Versprechen der Vorbereitung des saftigen Lula-Kebabs ist die Anwesenheit eines Sala in Hackfleisch. Sollte zumindest hinzugefügt werden ¼ Steala-Teile von insgesamt gehackt.
          • Salahs Konsistenz sollte eine Paste erinnern, sodass sie in einem Mixer gehackt werden kann.
          • Lukas in Rindfleisch-Hackfleisch sollte nicht viel sein, da Zwiebelsaft die Konsistenz des Hackfleisches zerstreuen kann und die Würste nicht funktionieren.
          • Neben Grün, Pfeffer und Salz ist es besser, keine Gewürze hinzuzufügen, um den Geschmack von gebackenem Fleisch nicht zu töten.
          • Grüns können mehr als in das Rezept angegeben werden – es betont nur den exquisiten Geschmack von Lully Kebab in einer Pfanne, im Ofen oder auf dem Mangal.
          • Die Viskosität der Hammership ergibt einen langfristigen Mischprozess. Beste Hackfleisch und Schwimmen und schlagen. Dazu ist das Gemisch mit dem Aufwand erforderlich, um in einer Schüssel zu liegen, sodass die übermäßige Feuchtigkeit entfernt wird.
          • Vor dem Buchen des lyuly Kebabs ist der vorbereitete Mince besser, um etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank zu liefern.
          • Maschine, um sich in Form einer Tortilla zu legen. Wurstwunden auf Spieße oder Spucken.
          • Um den Lula-Kebab auf dem Grill zu braten, ist es besser, flache Spieße nicht zu verwenden, so dass Fleischstücke nicht rutschen und nicht in heiße Ecken fallen.
          • Die Hitze der Kohle muss in der Mäßigung stark sein, damit das Fleisch appetitlich und würzige Kruste bildet.
          • Sie können gebratene Lullya-Kebab mit einem Legaws, einer Nebenscheibe oder Sauce anwenden, die am häufigsten verwendete Adzhika verwendet werden.

          Siehe auch:

          Wie Sie sehen, sind die Rezepte des kaukasischen würzigen Lula-Kebabs ganz einfach. Folgen Sie den Anweisungen und Regeln, und Sie werden sicherlich Gäste oder Haushalte mit einem exquisiten kaukasischen Teller überraschen können.