Kulinarische Rezepte

Machen Sie das Menü für den Urlaub

Da die Praxis zeigt, ist für viele, um das Menü für den Urlaub zu erstellen, kein einfaches Geschäft. Zum einen möchte ich den Gästen einen reichen und leckeren Tisch demonstrieren, und auf der anderen Seite gibt es immer eine finanzielle Einschränkung. Kann ich finden «Goldenes Mitte» und machen Sie ein perfektes Menü für den Urlaub? Ja, wenn Sie mehrere in Betracht ziehen «Nuancen»!

Machen Sie das Menü für den Urlaub 01

Die langfristige Praxis, Feiertage für alle Anlässe zu erstellen, ermöglichte es, die grundlegenden Regeln zum Erstellen des Menüs zu ermitteln:

eins. Sie müssen die Anzahl der eingeladenen Gäste kennen. Ist es wert, Zeit für das Kochen von 30 Gerichten, wenn nur zwei zu Besuch kommen?? Daher muss die Menge an Lebensmitteln mit der Anzahl der eingeladenen Personen entsprechen.

2. Der Tisch sollte eine ausreichende Menge an Gemüse- und Fleischgerichten haben. Eine Ausnahme der Regeln erscheint, wenn die Familie an der Familie hält, sind Vegetarier oder lowing Rohkost. Wenn nur ein-zwei-Gäste unkonventionelle Ernährung eingehalten werden, reicht es aus, dass sie ein paar Gerichte kochen. In derselben Schrift wurde erwähnt, dass, wenn ein Christ ein Gast war, sich weigert, das Essen des Vaters zu beißen, dann bringt er sich somit über sie. Es ist schon ähnlich von Gordin. Daher ist ein wenig erlaubt «Sinn» Essen, aber mit reinen Gedanken und in Abwesenheit eines anderen essbaren Tellers. Letztendlich können sie ihr eigenes Kochgericht mitbringen! In meiner Praxis gab es einen Fall bei einer Hochzeit, als ausgenommen Gemüsekürzungen, alle Gerichte waren Fleisch. Die Braut beschloss, auch nicht in das Menü aufzunehmen «banal» Salate aus Kohl und Karotten. Und Gäste konnten normalerweise nicht essen, weil ich wirklich wollte «verdünnen» Fettgemüse, das praktisch nicht war. Daher ist es nicht notwendig, auch die bekannten Salate auf dem marnenden Öl oder mit saurer Sahne zu vernachlässigen.

3. Neu in Verbindung mit bereits bekannten Rezepten.In der Regel können ein oder zwei neue Lettanzüge die Wiederbelebung unter alten Freunden machen. Vergessen Sie jedoch nicht, dass auch sowohl die bekannten Gerichte mit Gästen zufrieden sind. Es ist daher besser zu hinterlassen, was jeder vertraut und geliebt ist, sondern eine Neuheit an sie hinzufügen. Wenn in diesem Fall plötzlich die Neuheit aus irgendeinem Grund nicht beurteilt wird, kann die eingeladene Erstellung der Aufbereitung vertrauter Salate beurteilen können.

4. Die Kombination von Hauch und frisch vorbereiteten Salaten. In der Regel beginnt ein paar Stunden vor der Ankunft der Gäste den größten Gipfel der Aktivität der Gastgeberin. Wir müssen Zeit zum Reinigen haben, den Tisch abdecken, heiße Gerichte kochen, die Grünen schälen, was schließlich sein Erscheinungsbild verlieren kann. Eine große Masse von Fällen kann etwas reduziert werden, wenn in dem Menü genügend Gerichte vorhanden sein, die im Voraus vorbereitet werden könnten. Zum Beispiel bereiten koreanische, koreanische Karotten, eingelegte Gurken den Tag zuvor vor. Koteletten und Fleischbällchen sind in der Regel so warm und heiß. Aber Sandwiches kochen fast, bevor er auf dem Tisch serviert.

fünf. Zutaten ersetzen. Mit einem begrenzten Budget können Sie viele köstliche Gerichte vorbereiten. Zum Beispiel fügen Sie im kohl erfahrenen Hostessen ein wenig mehr Reis und Gewürze hinzu, um ihren Fleischgeschmack zu halten. In den Koteletts für das Volumen werden Brot hinzugefügt und für Saftiglichkeit – Zwiebeln und sogar zucchini. Wenn das Rezept wert ist «Limette», Dann ersetzt es mutig Zitrone. Sorten sorgfältiger für ausgewählte Rezepte: Ist es ein bisschen möglich? «Votimianer», Gäste mit neuem Sound anziehen? Seien Sie einfach vorsichtig, weil nicht alle Produkte miteinander kombiniert werden!

Erinnere dich an den Ausdruck «als reich in demselben froh»? Sollte nicht verschuldet sein, nur um den Tischschleppsauger und interessanter zu decken. Wenn Sie das Schmelzen und Organisieren von Wettbewerben zeigen, dann verlieren Sie sogar Fehlschläge beim Kochen ihre Kraft vor dem Lachen der Gäste. Seien Sie also erfinderisch und alles wird erfolgreich sein!

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