Kulinarische Rezepte

Köstlicher kleiner Kuchen auf Kefir: Schritt-für-Schritt-Rezepte – mit Kirschen, Marmelade, Grieß, ohne Eier. Muffins in einem langsamen Herd, Brotmacher, in Formen

Inhalt

  • Gourmet-Muffins mit Orange
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Neckless Backen auf Kefir in einem langsamen Herd
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Cupcake mit Rosinen – ein unvergesslicher Geschmack!
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Bunter Cupcake vorbereiten "Zebra"
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Schokoladen-Maffin-Rezept
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Backen in Brotmacher während der Minuten
              • Zutaten:
              • Kochen:
              • Diätetische Muffins ohne Eier
                • Zutaten:
                • Kochen:
                • Frühstück
                  • Zutaten:
                  • Kochen:
                  • Es gibt nur wenige Leute, die dem Geschmack von Cupcakes gleichgültig sind. Diese Süßwaren gelten in vielen Ländern die beliebtesten Desserts. Es gibt mehrere Dutzend Kochoptionen, aber der häufigste Cupcake in Kefir. Rezept können Sie verschiedene Additive oder Saucen schlagen.

                    Es wird angenommen, dass die ersten Optionen für das berühmte Backen angerufen werden «Kuchen» erschien dank kulinarischer Kunst des alten Roms. Wahr, da wurden sie aus Gerste mit einer Mischung aus Granatapfel und einer Rosine hergestellt. Jetzt sind Cupcakes Mehlprodukte mit der obligatorischen Ergänzung einer großen Menge Butter und Eiern. Es gibt Optionen, wenn der Teig für Cupcake Kefir verwendet wird. Der Kaloriengehalt an Gerichten wird unter anderem reduziert. Und als Additiv dauert:

                    • Nougat;
                    • Schokolade;
                    • getrocknete Früchte;
                    • Kondensmilch;
                    • Honig;
                    • Gewürze und T. D.

                    Rezept von Cupcakes auf Kefir in Formen

                    Der Hauptvorteil der Rezepte von üppigen Cupcakes in Kefir – die Vorbereitungsgeschwindigkeit, insbesondere wenn Sie die Form verwenden.

                    Köstlicher kleiner Kuchen auf Kefir: Schritt-für-Schritt-Rezepte - mit Kirschen, Marmelade, Grieß, ohne Eier. Muffins in einem langsamen Herd, Brotmacher, in Formen 01

                    Zutaten:

                    • 300 ml fettarmes Milchprodukt;
                    • 2.5 Artikel. Weizenmehl der höchsten Klasse;
                    • 1.5 Artikel. Sahara;
                    • 1,5 ° C. L. Vanillina in Pulver;
                    • 3 große Eier;
                    • 150 g schwarzer Rosinen oder Pflaumen;
                    • 140 g creme öliges Öl;
                    • 1 C. L. Trockenes Backpulver.

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                    Kochen:

                    1. In der Schüssel nehmen wir Gogol-Mogol mit der Zugabe von Vanille auf.
                    2. Gießen Sie das Milchprodukt und das Öl (gut erwärmt).
                    3. Mehl und trockenes Backpulver saugen langsam in der Mischung.
                    4. Spezielle Formen unter Cupkuchen Fettfett (bessere Creme, sogar dicke Sauerrahmspassung).
                    5. Gießen Sie die Form mit einer Mehlmischung bis zur Hälfte, damit der Test einen Platz für hat «Heftig».
                    6. Die Temperatur im Ofen dauert bis zu 200 Grad und steckt die Formen mit Cupcakes. Zeigen Sie 180-190 Grad und kochen Sie etwa eine halbe Stunde.
                    7. Wir reduzieren die Temperatur um 40-50 Grad und bringen Backen bis zur Bereitschaft für weitere 5 Minuten.
                    8. Eine ein paar Minuten mit einem Handtuch abdecken, lassen Sie mich kühlen und tränken Sie die Cupcakes mit Aroma ein.

                    Gourmet-Muffins mit Orange

                    Um die übliche Art des Kochens zu diversifizieren, können Cupcakes oder Muffins mit der Zitrusschwester vorbereitet werden (es ist besser, Orangen zu nehmen).

                    Köstlicher kleiner Kuchen auf Kefir: Schritt-für-Schritt-Rezepte - mit Kirschen, Marmelade, Grieß, ohne Eier. Muffins in einem langsamen Herd, Brotmacher, in Formen 03

                    Zutaten:

                    • 1 Art. Nicht-Fett-Kefir-Produkt;
                    • 3 St. gesiebtes Mehl;
                    • 1 Art. Zucker, ausgereift in Pulver;
                    • 1 C. L. Soda-Lebensmittel;
                    • 150 g Fat Margarine (es ist besser, cremig zu nehmen);
                    • 4 ch. L. Orangenschale.

                    Kochen:

                    1. Von Eiern und Pulvern machen Luftschaumschaum.
                    2. In dem resultierenden Gogol-Mogol gießen wir Kefir und fügen weiche Margarine hinzu.
                    3. Mehl und Soda saugen langsam in die Mischung.
                    4. Fügen Sie einen orangefarbenen Zest hinzu und arbeiten Sie erneut in einem Schneebesen.
                    5. Legen Sie die Rohlinge in einer speziellen Backkapazität aus. Optional kann es leicht geschmiert werden.
                    6. Im Ofen mit 180 Grad lagen wir ein Backen und kochen eine halbe Stunde.
                    7. Bereite rosige Produkte mit geschmolzenem Zucker oder Pulver.

                    In demselben Verhältnis werden die Produkte für das Kirschrezept auf der Kefir mit Kirsche aufgenommen. Nur anstelle des Zests dauert es 1 st. Gefrorene oder frische Kirsche. Besser, wenn es keine Knochen in Beeren gibt.

                    Einige Additive können Mehlprodukte einfach magischen Geschmack machen. Zum Beispiel sorgt das Rezept für einen köstlichen Cupcake in Kefir für die Zugabe von 2,5 st. L. Schatz. Liebe medizinisch nicht? Anstelle des Honigbackens können Sie das Kuchenrezept auf Kefir mit Marmelade nutzen. Dazu füge anstelle von Honig 3 ST hinzu. L. Geliebter Marmelade oder Marmelade.

                    Neckless Backen auf Kefir in einem langsamen Herd

                    Multivarka erleichtert den Prozess des Kochens, einschließlich Cupcakes, erheblich.

                    Köstlicher kleiner Kuchen auf Kefir: Schritt-für-Schritt-Rezepte - mit Kirschen, Marmelade, Grieß, ohne Eier. Muffins in einem langsamen Herd, Brotmacher, in Formen 04

                    Zutaten:

                    • 1.5 Artikel. Nicht-Fett-Bioeffer;
                    • 1 Art. ausgereifter Zucker;
                    • 120 g Home Cremeöl;
                    • 2 St. gesiebtes Mehl;
                    • 3 kleine Eier;
                    • 1 Art. L. trockenes Backpulver;
                    • 1 Art. L. Vanillepuder;
                    • 1 C. L. Crash Salz.

                    Kochen:

                    1. Feiern Sie klassisches Gogol-Mogol.
                    2. Auf dem Dampfbad zum warmen Zustand bringen Sie Milchprodukte.
                    3. Wir gießen sie in ein Zucker-Ei-Gemisch, schlagen Sie wieder.
                    4. Mehl mit Salz, trockenes Backpulver, Fügen Sie eine Vanille in den Teig auf ein bisschen hinzu, ohne aktiv mit einem Schneebesen zu stoppen.
                    5. Multivarkas Schüssel mit einem männlichen, lag unser Werkstück aus und kocht 60 Minuten mit der Funktion des ausgewählten «Bäckereiprodukte».
                    6. Fertige süße Produkte mit Zuckerpulver oder Gießenmarmelade.

                    Cupcake mit Rosinen – ein unvergesslicher Geschmack!

                    Klassische Zubereitung mit Rosinen-Füllung kann Schokoladensauce hinzugefügt werden.

                    Köstlicher kleiner Kuchen auf Kefir: Schritt-für-Schritt-Rezepte - mit Kirschen, Marmelade, Grieß, ohne Eier. Muffins in einem langsamen Herd, Brotmacher, in Formen 05

                    Zutaten:

                    • 750 g Gesimter Mehl;
                    • 350 ml fettarmes Kefir;
                    • 3 große Eier;
                    • 350 g melanischer Zucker oder Pulver;
                    • 250 g dunkle Rosis;
                    • 50 ml Fettmilch (besseres Zuhause);
                    • 70 g dunkle Sortenschokolade;
                    • 25 g Pulver Vanille;
                    • 2 St. L. Tisch oder Apfelessig;
                    • 3 St. L. Kleine Chips von Kokosnuss.

                    Kochen:

                    1. In einer emaillierten Schüssel mit einem Schneebesen, mischen Sie die Eier, geschmolzenen Zucker, Vanillepulver, Essig und Milchprodukt.
                    2. Hübscher Mehl mit Soda, Rosinen, reduzieren die Umdrehungen der Helix nicht. Wir sehen die Konsistenz des dicken Schaums.
                    3. Spezielle Formen sind gut vermissen und weiter ½ Fülle sie mit Teig.
                    4. Ofen im Backofen für eine halbe Stunde bei 180 Grad.
                    5. Schmelzen Sie ein Stück Schokolade, gießen Sie Milch hinein.
                    6. Heiße Cupcakes übrig, um milchige Schokoladensauce zu gießen und Kokosnuss-Chips zu verzieren.

                    Bunter Cupcake vorbereiten "Zebra"

                    Essen muss nicht nur lecker sein, sondern auch schön. Für den ursprünglichen Cupcake-«Zebras» brauche nur etwas mehr Geduld.

                    Köstlicher kleiner Kuchen auf Kefir: Schritt-für-Schritt-Rezepte - mit Kirschen, Marmelade, Grieß, ohne Eier. Muffins in einem langsamen Herd, Brotmacher, in Formen 06

                    Zutaten:

                    • 300 ml fettarmes frisches Kefir-Produkt;
                    • 150 g frischer Margarine (besser als cremig);
                    • 3 kleine Eier;
                    • 1.5-2 C. L. Soda-Lebensmittel;
                    • 1 C. L. Apfelessig;
                    • 200 g Melanoe im Zuckerkoofer;
                    • 1 C. L. Vanillepuder;
                    • 3 St. L. Kakaopulver;
                    • 60 g Hausöl von Sahne;
                    • 1 C. L. Crash Salz.

                    Kochen:

                    1. In einer geschmolzenen Margarine einschlafen wir den Essen zu Zucker. Wir peitschen einen Wedaucher.
                    2. Legen Sie Eier in den Schaum und fangen Sie langsam an, um eingereiht.
                    3. Soda hinzufügen, gelöscht von Apple Vegal.
                    4. Eine Mischung für 2 Portionen teilen.
                    5. Man verlässt weiß, indem man ein Vanillepulver hinzufügt, ein weiterer Farbkakao.
                    6. Mit fetter Form geschmiert, füllen Sie abwechselnd mit einem Teig mit unterschiedlichem Farbton.
                    7. Mit einem Zauberstab oder einem hölzernen Zahnstocher zeichnen Sie schöne Wellen im Test.
                    8. Kochen bei 180-190 Grad etwa eine halbe Stunde.

                    Siehe auch: Zebra-Torte in Kefir: Rezepte mit Fotos

                    Schokoladen-Maffin-Rezept

                    Diejenigen, die den gesättigten Schokoladengeschmack mögen, werden gerne mit Kakao backen.

                    Köstlicher kleiner Kuchen auf Kefir: Schritt-für-Schritt-Rezepte - mit Kirschen, Marmelade, Grieß, ohne Eier. Muffins in einem langsamen Herd, Brotmacher, in Formen 07

                    Zutaten:

                    • 2 St. setzte Weizenmehl;
                    • 300 ml fettarmes Kefir;
                    • 3 kleine Eier;
                    • 2 St. L. Kakaopulver;
                    • 1 Art. L. trockenes Backpulver;
                    • 200 g melanischer Zucker;
                    • 200 g Hausöl (oder Fettgeschäft).

                    Kochen:

                    1. In der Schüssel peitschen Sie Gogol-Mogol aus Eiern und kleinen Zucker, die allmählich Kakao einleiten.
                    2. Gießen Sie warmes Öl und leicht beheiztes Kefir.
                    3. Mehl mit trockenem Backpulver langsam in der Mischung saugen.
                    4. Backformen schmieren mit Fett, gießen Sie einen Wurzelteig in sie hinein.
                    5. Legen Sie im Ofen bei 200 Grad das Werkstück und backen Sie die Temperatur für ein paar Dutzend Grade, backen Sie 40 Minuten.
                    6. Heißes Backen mit Zucker oder flüssiger Schokolade bestreuen.

                    Siehe auch: Schokoladenmuffins: Rezepte

                    Backen in Brotmacher während der Minuten

                    Bei den meisten Modellen des Brotherstellers wird eine Funktion zur Verfügung gestellt «Kuchen», Sie können das köstliche Backen schnell und einfach kochen.

                    Köstlicher kleiner Kuchen auf Kefir: Schritt-für-Schritt-Rezepte - mit Kirschen, Marmelade, Grieß, ohne Eier. Muffins in einem langsamen Herd, Brotmacher, in Formen 08

                    Zutaten:

                    • 2 kleine Eier;
                    • 1 Art. ausgereifter Zucker;
                    • 1 Art. fettarmes Kefir;
                    • 1 Art. Weizenmehl;
                    • 100 g frischer Margarine;
                    • 1 C. L. trockenes Backpulver;
                    • 2/3 der kunst. Diverse tsukatov.

                    Kochen:

                    1. Eier mit Zucker knapp im Schaumstoff.
                    2. MARgarine schmelzen und in eine süße Mischung gießen.
                    3. Gesiebtes Mehl und trockenes Backpulver in einem Schlagschaum. Wieder schlagen.
                    4. Füge kandierte Tsukata hinzu, mischen.
                    5. In einem speziellen Geschirr zum Backen gießen wir den Teig und legen in den Brotmacher. Wählen Sie ein Feature aus «Kuchen».
                    6. Heiße Produkte bedecken mit einem Handtuch und lassen Sie es.

                    Diätetische Muffins ohne Eier

                    Sehr wirtschaftliche Option ist die Testversion ohne Eier. Dieses Backen bereitet übrigens noch einfacher und schneller, und der Geschmack ist immer noch fantastisch.

                    Köstlicher kleiner Kuchen auf Kefir: Schritt-für-Schritt-Rezepte - mit Kirschen, Marmelade, Grieß, ohne Eier. Muffins in einem langsamen Herd, Brotmacher, in Formen 09

                    Zutaten:

                    • 1 Art. Nicht-Fett-Kefir-Produkt;
                    • 2 St. gesiebtes Mehl;
                    • 1.5 Artikel. Gehackter Zucker in einer Kaffeemühle;
                    • 5 St. L. raffiniertes Sonnenblumenöl;
                    • 1 C. L. gewöhnliche Nahrungsmittel-Soda;
                    • 1 kleine Zitrone.

                    Kochen:

                    1. In warmen Milchprodukten füge Soda, Pulver hinzu und arbeiten Sie gut mit einem Keil.
                    2. Langsam schnüffeln, ohne zu shrabby aufzuheißen.
                    3. Wir reiben den Zitronenrock auf der Reibe, fügen Sie es dem Teig hinzu.
                    4. Wir befestigen das Öl und schlagen wieder.
                    5. Spill in Formen und in vorgewärmten (180 Grad) Backofen.
                    6. 25 Minuten später müssen wir mit einem Match- oder Zahnstocher-Cupcakes durchbohren. Wenn der Zauberstab trocken ist, ist die Delikatesse bereit.

                    Frühstück

                    Viele Hostessen wie Schneiden Sie Muffins auf ein dichteres Kneten, mit einem Grieß.

                    Köstlicher kleiner Kuchen auf Kefir: Schritt-für-Schritt-Rezepte - mit Kirschen, Marmelade, Grieß, ohne Eier. Muffins in einem langsamen Herd, Brotmacher, in Formen 10

                    Zutaten:

                    • 200 g Weizenmehl;
                    • 200 ml fettarmer Kefir- oder Ski-Milch;
                    • 1.5 Artikel. Manna Müsli;
                    • 1.5 Artikel. melanischer Zucker oder Pulver;
                    • 2 kleine Eier;
                    • 150 g Hausöl (oder Fettgeschäft);
                    • 2 C. L. Vanillina-Pulver;
                    • 2 C. L. Trockenes Backpulver.

                    Kochen:

                    1. Mischen Sie warmes Kefir und Müsli, Mix.
                    2. In einer separaten Schüssel peitschen wir Gogol-Mogol, mischen Sie mit der Milchmischung.
                    3. Mehl langsam streuen.
                    4. Vorheizen, um die mäßigen Temperaturen Butter zu mäßigen, in das Tippen, alles in den Teig hinzufügen.
                    5. Kochen bei der Temperatur des Backofens für etwa 190 bis 200 Grad 30 Minuten.

                    Siehe auch:

                    Diejenigen, die es vorziehen, einen Cupcake in Kefir vorzubereiten, kann das Rezept mit jeder Füllung oder Glasur wählen. Wohlstandsmöglichkeiten für solche Mehlprodukte nur erstaunliche Fantasie – und dies ist notwendig, um die Hostessen zu verwenden! Was gefällt – egal wie experimentiert, Backen wird noch üppig und sehr lecker gelingen. Und heißer Tee mit duftenden Cupcakes wird ein Fest von angenehm und seelenvoll machen.