Kulinarische Rezepte

Rezept für weiche, knusprige, vensit- und andere Waffeln für sowjetische Waffel

Inhalt

  • Weiches Backen in der Waffel
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Knusprige Waffe Teles: Finger halten!
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Wiener Waffeln: Was kann schmecker sein??
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Hefe Niederländische Waffeln mit Karamell
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Die hellsten gastronomischen Impressionen stammen in der Regel aus der Kindheit. Die Waffeln in den Köpfen von vielen sind mit einem duftenden süßen Backen verbunden, der Mama oder Großmutter für Feiertage oder an Wochenenden tat. Es gibt jedoch nichts schwierigeres, um das Rezeptwaffel für sowjetische Waffel zu wiederholen. Es gibt viele Möglichkeiten für ihre Vorbereitung.

            Rezept für weiche, knusprige, vensit- und andere Waffeln für sowjetische Waffel 01

            Waffeln sind eine der preisgünstigsten Köstlichkeiten, die sowohl Kinder als auch Erwachsene mögen. Das Geheimnis des anhaltenden Backerfolgs – im Verteiler der Vorbereitung des Tests und der Füllung. Wie für die Basis für Waffeln, kann es knusprig oder weich sein – alles hängt von der Zeit ab, durch die Sie die fertige Delikatesse vom Gerät entfernen. Wenn nach 30 Sekunden, dann ist das Backen sanft, krümelig, und wenn 1-3 Minuten, dann knusprig. Und natürlich gibt es viele leckere Rezepte zum Füllen des Waffelhorns:

            • Kondensmilch (klassische hausgemachte Waffeln);
            • Marmelade;
            • Quark;
            • Käse;
            • kandierte Frucht;
            • frische Früchte;
            • Kuchen;
            • Ikra und T. D.

            Vorteile der sowjetischen Waffelnien

            Sowjetische Whalnitsa – ein Gerät, das in vielen Häusern unverwüstlich in das weit entfernte Regal des Küchenkabinetts geschickt wird. Inzwischen ist dieses Backgadget ursprünglich von der UdSSR:

            • Gleichermaßen backt den Teig auf Kosten von flachen Zellen;
            • Es ist im Betrieb ausreichend sicher, so dass kulinarische Experimente vieler Kinder in den 70-80er Jahren genau von der Waffel sein begannen;
            • gut waschen;
            • kompakt.

            Moderne Backvorrichtungen Wafer unterscheiden sich nur im Design, das Vorhandensein einer Anti-Stick-Beschichtung sowie die Tatsache, dass sie elektrisch sind. In den sowjetischen Zeiten mussten die ersten Waffeln auf dem Ofen aufzuwärmen, und nur wenige Jahre später waren Instrumente mit Stromversorgung.

            Einfaches Rezept für köstliche Waffeln

            Für die ersten Schritte bei der Herstellung von Waffeln ist es besser, ein einfaches und billiges Zartungsrezept zu verwenden. Sie können es im Leben in einem Wafelnitz schaffen, das sich auf dem Ofen wärmt.

            Rezept für weiche, knusprige, vensit- und andere Waffeln für sowjetische Waffel 02

            Zutaten:

            • 3 Eier;
            • 400 g Bizzy Weizenmehl;
            • 1 Art. L. Home saure Sahne;
            • 1 Art. weißer oder brauner Zucker;
            • 140 g fettarmes Margarine;
              1 C. L. Vanillina;
            • 1 C. L. Lebensmittel Soda;
            • 30 g ölige Buttercreme.

            Kochen:

            1. Margarine stellt auf ein Wasserbad zum Lose Staat ein.
              Rezept für weiche, knusprige, vensit- und andere Waffeln für sowjetische Waffel 03
            2. Mischen Sie den Zucker mit Vanillepulver und fahren Sie Eiern. Wir werden mit einem Keil.
              Rezept für weiche, knusprige, vensit- und andere Waffeln für sowjetische Waffel 04
            3. Mischen Sie saure Sahne separat mit Soda.
              Rezept für weiche, knusprige, vensit- und andere Waffeln für sowjetische Waffel 05
            4. In einer tiefen Schüssel kombinieren wir drei Mischungen und gerupft Mehl in kleinen Portionen, ohne den Keil aufzurühren.
              Rezept für weiche, knusprige, vensit- und andere Waffeln für sowjetische Waffel 06
            5. Auf dem Herdheizung der Wafflell.
              Rezept für weiche, knusprige, vensit- und andere Waffeln für sowjetische Waffel 07
            6. Schmieren Sie die Oberfläche des Ölöls. Es muss nur vor dem ersten Teigladen erfolgen.
              Rezept für weiche, knusprige, vensit- und andere Waffeln für sowjetische Waffel 08
            7. Gießen Sie 1 Art. L. Test auf dem Gerät, geschlossen und nach 1 Minute bekommen wir einen appetitlichen Wafer.
              Rezept für weiche, knusprige, vensit- und andere Waffeln für sowjetische Waffel 09

            Wenn Sie sich konzipiert haben, um Waffeln mit einer Füllung herzustellen, dann rollen Sie die Röhre auf. Beachten Sie, dass für die Herstellung solcher Produkte es nicht wert ist, den Teig nähren, andernfalls wird es nicht von der Hupe zertifiziert. Wörtlich 1-1,5 Minuten in einem geschlossenen Waphnitz reicht aus.

            Ein weiteres leckeres Waffelrezept für sowjetische Wafflee auf Gasangeboten anstelle von Sahne Sahne. Backen dreht mehr Luft.

            Rezept für weiche, knusprige, vensit- und andere Waffeln für sowjetische Waffel 10

            Zutaten:

            • 320 g Weißzucker;
            • 130 g Creme-Margarine;
            • 1/3 des Artikels. Fette Creme;
            • 120 g Gesimter Mehl;
            • 4 Eier;
            • 1 C. L. Vanillina;
            • 30 g Butter;
            • Gekochte Kondensmilch.

            Kochen:

            1. Mischen auf einem Wasserbad Margarine mit Sahne geschmolzen.
            2. Eier scrollen mit weißem Zucker und Vanille.
            3. Wir verbinden Produkte mit einem Keil und saugen nach und nach.
            4. Wafelnitsa wärmt sich auf dem Ofen und schmieren Sie das Öl.
            5. Gießen Sie den Teig, rollen Sie die Oberfläche und schließen Sie das Gerät.
            6. Nach 1,5 Minuten öffnen wir die Wafflell, schmieren die Wurzel der Kondensmilch, wir scheinen dem Rand der Waffel für eine Gabel und werden in die Röhre. Leckere Delikatesse zum Tee ist fertig.

            Siehe auch:

            Weiches Backen in der Waffel

            So dass die Waffeln weich ausstellten und «Flauschige», Sie müssen nicht die Konsistenz des Mehl-Werkstücks ändern. Das Geheimnis ist der Satz von Produkten zum Kochen.

            Rezept für weiche, knusprige, vensit- und andere Waffeln für sowjetische Waffel 11

            Zutaten:

            • 250 g Öl oder Margarine;
            • 5 Eier;
            • 700 ml Hausmilch;
            • 1 Art. weißer Zucker;
            • 400 g Mehl;
            • 1 C. L. Lebensmittel Soda;
            • 1 C. L. Bäckereimischung;
            • ½ C. L. Vanille.

            Kochen:

            1. Auf dem Dampfbad, das das Öl weichst.
            2. Wir schlafen weißen Zucker, wir kritzeln.
            3. Fahren Sie in einer Mischung aus Eiern und gießen Sie Milch.
            4. Füge Mehl, Vanillezucker, Bäckereipulver und Soda hinzu, ständig den Teig mit einem Keil rühren. Infolgedessen sollte es eine Konsistenz der Sahne geben.
            5. Erhitzen Sie die Wafflell, schmieren Sie die ersten Waffeln mit Öl und gießen Sie den Teig auf die Oberfläche des Geräts.
            6. Waschen Sie den Schärpe und setzen Sie 2 Minuten ein. Wafer ist fertig.

            Ein solches Backen kann Folgender gleiten und mit Marmelade, Sahne oder Honig servieren. Wenn es Wunsch und Zeit gibt, machen Sie die Röhren. Jeder Wafer nach dem Entfernen von dem Gerät drehen Sie das Horn – dann wird die Füllung ästhetischer aussehen.

            Belgische Waffeln auf Soda gekocht. Backen aus diesem Zutat wird leicht porös.

            Rezept für weiche, knusprige, vensit- und andere Waffeln für sowjetische Waffel 12

            Zutaten:

            • 250 g Gesimter Mehl;
            • 150 ml schweres Mineralwasser;
            • 250 ml kräftiger Milch;
            • 3 Eier;
            • 2/3 der kunst. Sahara;
            • 130 g erweichterer Butter;
            • 1 C. L. Salzsalz;
            • 1 C. L. Vanille;
            • ½ C. L. Bäckerei-Mischung oder Backpulver.

            Kochen:

            1. Vorbereitetes Öl reiben mit Zucker, Salz, Vanille und Eiern.
            2. Mehl verbinden sich mit einem Bäckerei-Pulver, gießen Sie eine Mischung aus Milch, mischen.
            3. Öl mit Zucker und Gas hinzufügen.
            4. Wir backen die Waffeln für etwa 2 Minuten auf einem vorgeheizten Gerät.

            Knusprige Waffe Teles: Finger halten!

            Knusprige Wafer in sowjetischem Waapelnice bereiten sich auf die Zugabe von Stärke vor.

            Rezept für weiche, knusprige, vensit- und andere Waffeln für sowjetische Waffel 13

            Zutaten:

            • 200 g Mehl-Weizen;
            • 1 Art. weißer Zucker;
            • 2 Hühnereiern;
            • 1.5 Artikel. L. Kartoffelstärke;
            • ½ Kunst. warmes gefiltertes Wasser;
            • 130 g des Sahneöls von geschmolzen;
            • ¼ C. L. Zimt im Pulver.

            Kochen:

            1. In einer tiefen breiten Schüssel fahren wir Eigelb und Proteine, fügen Zuckersand hinzu und schlagen die Mischung zum Schaum.
            2. Wir gießen Öl, für ein Paar vormildern, saugen, Mehl, Zimt und Stärke saugen, gut mischen.
            3. Fügen Sie Wasser hinzu, leicht schlagen und geben Sie den Test 30 Minuten, um zu gehen.
            4. Hitze die Waffel, schmiere es mit Öl und gießen Sie 1 ST. L. Test auf beiden Oberflächen.
            5. Nach 1,5 Minuten treten wir einen Wafer für eine Gabel auf und drehen Sie die Hörner.

            Solche Waffeln sind sehr lecker und ohne Sachen, aber wenn Sie der Röhre wünschen, können Sie Hüttenkäse, dicke Marmelade oder Kondensmilch ausfüllen.

            Was kann harmonisch sein als eine Kombination von knusprigen Waffeln und blüberen Füllungen als Aperitif? Zumal es leicht ist, einen solchen Snack zuzubereiten.

            Rezept für weiche, knusprige, vensit- und andere Waffeln für sowjetische Waffel 14

            Zutaten:

            • 1 Art. Mehl;
            • 1 Hühnerei;
            • 1 Art. Fettmilch;
            • 40 g Fettbutter;
            • 1 C. L. Trockenes Backpulver.

            Kochen:

            1. Brechen Sie das Ei vorsichtig, trennen Sie Eigelb.
            2. Wir nehmen das Protein zum dicken Schaum.
            3. Yolk Mix mit Milch, wir kritzeln uns der Konsistenz der Sauerrahm.
            4. Saugen Sie in ein Milchgemisch aus Mehl, Backpulver, mischen Sie gut.
            5. Auf dem Dampfbad beruhige ich das Öl.
            6. Wir gießen Öl in den Teig und betreten das Protein.
            7. Auf dem erwärmten Wafflell gießen Sie 1 ST. L. Test, schließen Sie den Deckel und backen Sie 1 Minute.
            8. Heißes WAFL, das die Röhre faltet.
            9. Cooled Billets beginnen auf Ihrem Geschmack.

            Wiener Waffeln: Was kann schmecker sein??

            Wien Backen gewaschen mit jahrhundertealten Ehre von exquisiten Desserts. Und Waffeln – ein wesentlicher Bestandteil dieser Tradition.

            Rezept für weiche, knusprige, vensit- und andere Waffeln für sowjetische Waffel 15

            Zutaten:

            • 2 St. Mehl;
            • 40 g geschmolzenes Hausöl;
            • 2 St. Fettmilch;
            • ¼ Kunst. brauner Zucker;
            • 3 Hühnereiern;
            • 1 C. L. Vanillina;
              1 C. L. Salzsalz;
            • 1 C. L. Nahrungsmittel-Soda.

            Kochen:

            1. Teilen Sie sorgfältig in tiefe, breite Eierkapazität, trennen Sie Proteine ​​und Eigelb.
            2. In den Eigelb, Zuckerzucker mit Vanille und Beatschaum.
            3. Dünn fließender Gieß in einer Mischung aus Milch, dann Öl. Peitsche gemischte Produkte durch einen Keil.
            4. Mischen Sie separat das gesießte Mehl, die Nahrungsmittel-Soda und ein Kochsalz.
            5. Machen Sie eine Mehlmischung «Gut» und gießen Sie ein Molkereirohling, mischen Sie.
            6. Peitsche Proteine ​​und gießen Sie sie in den Teig.
            7. In dem vorgewärmten und geschmierten Öl Wafelnitsa gießen Sie den Teig, stand Siet 2 Minuten mit und entfernen Sie das fertige Backen.

            Wiener Waffeln können mit Kakaopulver gelötet und besprüht werden.

            Hefe Niederländische Waffeln mit Karamell

            Waffeln, die auf Hefe gekocht wurden, besitzen ein erstaunliches Aroma.

            Rezept für weiche, knusprige, vensit- und andere Waffeln für sowjetische Waffel 16

            Zutaten:

            • 500 g Mehl;
            • 300 g häusliches öliges Sahneöl;
            • 50 g festes Cremeöl;
            • 1 Art. brauner Zucker;
            • ½ Kunst. Einkaufen oder hausgemachte Milch;
            • 1 Art. L. Pulverhefe;
            • 1 Ei;
            • 250 ml Melasse;
            • 1 C. L. Mais.

            Kochen:

            1. Mehl, Öl, in einem Wasserbad erwärmt, und ½ Kunst. Sahara.
            2. Fügen Sie Hefe, Ei und Milch hinzu, mischen Sie.
            3. Lassen Sie den Teig für 35-40 Minuten.
            4. Einstieg. Mischen Sie den restlichen Zucker und ein Melasse.
            5. Fügen Sie ein Stück Öl und Zimt hinzu. Mischen Sie diese Masse gründlich mischen.
            6. Wir teilen den Teig auf gleiche Stücke in Form von Bällen.
            7. Jeder leere Braten in einer vorgewärmten Waphnica zu einer goldenen Kruste.
            8. Wir schneiden die fertige Waffel auf den Hälften, schmieren die Füllung und bilden eine Art Nüsse. Dessert ist fertig.

            Siehe auch:

            Wenn Sie eng mit einem leckeren Dessert gefallen möchten, wählen Sie ein geeignetes Rezeptwafer für sowjetische Waffel. Neben dem Kochen des köstlichen Backens geben Sie ein neues Leben unverdient vergessen. Und um Waffeln zu erlernen, ist es absolut keine Notwendigkeit, ein reiches kulinarisches Erlebnis zu haben, auch ein Kind wird dieser Aufgabe bewältigen.