Kulinarische Rezepte

Marinade für Rippen Schweinefleisch im Ofen und auf dem Mangale: Eine Auswahl der besten Rezepte

Inhalt

  • Pikaner Honig und Soja Marinade
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Aromatische Marinade mit Ingwerkerch
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Marinade für Schweinefleischrippen mit Grünen und Gemüse
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Wie Sie wissen, hängen der Geschmack und der Aroma von Fleischgerichten weitgehend von der Marinade ab, und Schweinefleischrippen sind keine Ausnahme. Was Marinade tun, so dass das Fleisch saugt und gleichzeitig fettarm ist? Wie viel Zeit müssen Sie Schweinefleischrippen marinieren?? Wir werden auf diese und andere Fragen versuchen, wie Sie in unserem Artikel antworten können. Und dafür müssen wir in die Küche gehen und eine Marinade für Rippen von Schweinefleisch bereiten und sich auch mit dem Rat erfahrene Köche vertraut machen.

          Geheimnisse der Sahne köstliche Marinada

          Die MARINADE-Mischung ergibt nicht nur Fleischduft und eine Vielzahl von Geschmacksnuancen, sondern kompensiert auch sein übermäßiges Fett. Die Hauptsache ist es, das Rezept für Marinada entsprechend der Art der angeblichen Wärmebehandlung von Fleisch richtig auszuwählen.

          Marinade für Rippen Schweinefleisch im Ofen und auf dem Mangale: Eine Auswahl der besten Rezepte 01

          Erfahrene Köche teilen sich gerne mit uns ihre Geheimnisse des Kochens von Marinade für Schweinefleischrippen:

          • In der Marinade für Schweinefleischrippen im Ofen muss ein gehackter frischer Greens vorhanden sein, und es wird auch empfohlen, den Knoblauch für Geschmack dazu hinzuzufügen;
          • Solche Grüns sind perfekt mit Schweinefleisch kombiniert: Kinza, Petersilie, Dill, Basilikum, Sellerie und andere.,
          • Wenn Sie Marinade für Schweinefleischrippen auf dem Mangale machen, müssen die Grüns zum fertigen Gericht hinzugefügt werden, da er beim Kochen eines Kebabs einfach nähren wird;
          • Beim Marinieren fettarmer fleischiger Schweinefleischnippchen müssen pflanzliches Öl hinzugefügt werden;
          • Wenn die Rippen zu fett sind, sollten Sie in der Marinade Senf setzen – es wird leicht trocken sein
          • Schweinefleisch kann durch trockene Weise mit einer Mischung aus Gewürzen und Gewürzen sowie in einer flüssigen Marinade gehackt werden;
          • Je länger die Rippen marin, desto besser und desto mehr werden sie sich herausstellen, und es ist am besten, sie die ganze Nacht in einer marinkierten Mischung zu lassen;
          • Bei Beizrippen werden verschiedene Gewürze eingesetzt – eine Mischung aus Paprika, Hops-Sunnels, Kümmel, Nelken usw.,
          • so dass das Fleisch nach der Wärmebehandlung erlaubt ist, weil das Salz die gesamte Feuchtigkeit herauszieht.

          Die Grundlagen der Vorbereitung einer köstlichen Marinade, wir studierten mit Ihnen, es ist Zeit, in die Küche zu gehen und Ihre kulinarischen Meisterwerke zu erstellen.

          Marinade-Rezept für Schweinefleischrippen mit Honig und Senf

          Sanfte und saftige Get Ribs Schweinefleisch in einem Honig-Senf-Marinade, der im Ofen gebacken wurde. Eine solche Meeresmischung bereitet sich schnell und ganz einfach vor.

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          Verbindung:

          • Rippen – 800 g;
          • 2 St. L. Honig;
          • 2 St. L. Senf;
          • ½ C. L. Salze;
          • Gewürz- und Pfeffermischung.

          Kochen:

          1. Schweinefleischrippen werden unter fließendem Wasser gespült, wir trocken mit Küchentüchern und schneiden.
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          2. Mischen Sie Honig und Senf in der Schüssel, fügen Sie Salz, eine Mischung aus Gewürzen und Paprika hinzu, mischen Sie gut, und reiben Sie dann die Rippen mit dieser Mischung.
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          3. Bedecken Sie eine Schüssel mit einem Deckel oder einem Lebensmittelfilm und legen Sie den Kühlschrank ein. Rippen müssen sich mindestens drei Stunden lang laurieren, Sie können sie für die Nacht verlassen.
          4. Backen Sie die Rippen am besten in Folie oder Hülse bei einer Temperaturschwelle von 180-190 Grad für eine Stunde.

          Pikaner Honig und Soja Marinade

          Dieses Rezept für die Marinade ist ideal zum Backen der Rippen in einem Messingkabinett. Fleisch ist sehr saftig, und Sojasauce fügt seinen Geschmack von Pikaners hinzu. Und wenn Sie Ribs-Pilz-Geschmack und Aroma geben möchten, verwenden Sie Soja-Sauce mit Pilzen.

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          Verbindung:

          • Rippen Schweinefleisch – 700 g;
          • 2-3 Art. L. flüssiger Honig;
          • 2-3 Art. L. Soziale Sauce;
          • 1 Art. L. Pflanzenöl (es ist besser, oliv zu nehmen);
          • 2-3 Knoblauchzähne;
          • 2 St. L. Apfelessig.

          Kochen:

          1. Wir nehmen das Geschirr (Saucepan oder eine Schüssel) mit hohen Sideboards und gießen Sie in ihren Essig-Apfel.
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          2. Jetzt müssen Sie dem Essig Honig hinzufügen und alles gut mischen.
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          3. Knoblauchzelgen müssen mahlen und zur Mecker-Mischung hinzufügen. Wir gießen auch in Marinade Soja und Gemüseölsauce.
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          4. Mit Hilfe eines Schneebokens schlagen wir die Meeresmischung, bis Honig sich vollständig auflöst. Folgen Sie der Ware an den Wänden der Honiggerinnsel.
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          5. In einem separaten Saucepan legen wir die Rippen und gießen die resultierende Minderungsmischung, mischen sich gut. Einige Hostessen verwenden spezielle Pakete für diese Zwecke. In diesem Fall muss es sicher sein, dass die Marinade vollständig mit Fleisch bedeckt ist.
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          6. Wir legen die Rippen mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank. Nach dieser Zeit können Sie sie im Ofen backen. Tipp: Wenn die Rippen fast fertig sind, müssen sie die verbleibende Marinade schmieren, dann decken sie die knusprige goldene Kruste ab.
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          Aromatische Marinade mit Ingwerkerch

          Rippen, auf diesem Rezept eingelegt, werden selbst den dringlichsten Gourmet absenden. Fleisch ist sehr duftend und einfach unübertroffen, um zu schmecken.

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          Verbindung:

          • 800 g Schweinefleischrippen;
          • 1 stück. frischer Ingwer;
          • 2-3 Knoblauchzähne;
          • 1 Art. L. klassische Sojabohnensauce;
          • 1 C. L. Fischsoße;
          • 1 Art. L. flüssiger Honig;
          • 1 C. L. Zuckersand;
          • Mischung von Paprika und Salz.

          Kochen:

          1. Rippen spülen, wir trocken und schneiden.
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          2. Knoblauch und Ingwer benötigen feiner Gitter und lag dann in einer Schüssel.
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          3. Wir mischen Fisch- und Soja-Saucen, Zucker-Sand, Honig und fügen Sie die Gerichte für Marinada hinzu. Jeder ist sehr gut gemischt, mit Salz und einer Mischung von Paprika. Legen Sie die Rippen in Marinade.
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          4. Wir legen die Rippen in den Kühlschrank und marinieren mindestens 6 Stunden. Fleisch, das auf diese Weise markiert ist, können Sie in einer Bratpfanne braten oder in einem Messing oder Mangale backen.

          Marinade für Schweinefleischrippen mit Grünen und Gemüse

          Meeresschweinefleisch kann mit Gemüse und Grünen sein. Rippen, die für dieses Rezept mariniert wurden, backen Sie im Backofen besser. Übrigens werden solche Rippen zu einem hervorragenden Snack zu Bier.

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          Verbindung:

          • 700 g Rippen;
          • 2-3 Tomaten;
          • 1 Bulgarischer Pfeffer;
          • Frische Grünen;
          • 1 Art. L. Cognac;
          • 100 ml Bier;
          • 2 äußere Köpfe;
          • Salz.

          Kochen:

          1. Zunächst bereiten wir Gemüse zu: sauber, spülen und schneiden. Zwiebeln müssen Halfringe und Tomaten und Paprika schneiden – CHIP-Würfel.
          2. Legen Sie in einem separaten Teller Zwiebeln auf und schmieren Sie es mit Salz, bis der Saft aufhört.
          3. Jetzt setzen wir Tomaten und Paprika in Luka.
          4. Grün mehl und zum Gemüse hinzufügen. Wir verwöhnen Cognac und Bier. Alles gemischt gut.
          5. Wir bereiten die Rippen vor und legen sie in die Mecker-Mischung aus, mischen.
          6. Wir lassen die Rippen mindestens eine halbe Stunde in Raumtemperatur mariniert. Aber es ist natürlich wünschenswert, das Fleisch in der Marinade so lange wie möglich zu standzuhalten.
          7. Nun können Schweinefleischrippen vorbereitet werden.

          Siehe auch:

          Vorbereiten einer Marinade für Schweinefleischrippen Eine der vorgeschlagenen Rezepte, Sie schlagen Ihr unvergessliches Abendessen des Haushalts. Glauben Sie mir, sie werden definitiv Ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!