Kulinarische Rezepte

Wie man Schweinefleischrippen im Backofen kocht: Rezepte zur Herstellung von köstlichen und saftigen Fleisch

Inhalt

  • Saftige Rippen in der Hülse zum Backen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Fleischgerichte machen ein Element des festlichen, selbst im üblichen familiären Abendessen. Und zur Ankunft von Gästen der Gastgeberin, in der Regel gibt es keine Kreide-Andere «Sich vertragen» in der Küche überraschen und bitte. Heute sagen wir, wie man Schweinefleischrippen im Ofen kocht. Dieses Gericht hat definitiv jeden im Geschmack.

      Gastgeberin im kulinarischen Sparschwein

      Wie man Schweinefleischrippen im Backofen kocht: Rezepte zur Herstellung von köstlichen und saftigen Fleisch 01

      Für diejenigen, die das auf das Feuer gebratene Fleisch lieben oder gegrillt haben, gibt es eine hervorragende Alternative zum Kochen mit niedriger Geschwindigkeit – Backen von Rippen im Ofen. Mit dem Zusatz verschiedener Gewürze und Gewürze wird dieser Teil des Schweinefleischs sogar zu Hause sehr duftend erhalten.

      Hier sind einige Tipps, die sagen, wie man Schweinefleischrippen im Ofen essen kann:

      • Stellen Sie sicher, dass Sie das Fleisch im Voraus machen, ansonsten auch nach langer Vorbereitung, um hart und absolut trocken zu sein.
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      • Wenn es die Zeit des Jahres erlaubt, dann in der Sauce anstelle von Tomatenpaste ist es am besten, mehrere frische Tomaten hinzuzufügen. Es ist Tomatenpaste, die im Prozess der Herstellung von Rippen im Ofen brennt, mit Tomaten, ein solcher Belästigung wird umgehen.
      • Zur Herstellung von Rippen auf einem Gitter im Backofen kaufen Sie das beste Fleisch. Und achten Sie auf die Größe des Knochens: Es sollte etwa 1 Zentimeter betragen. Je dicker der Knochen, desto länger lebte das Tier und dementsprechend härteres Fleisch.

      Und nun, bewaffnet mit dem gewonnenen Wissen, versuchen Sie, einen unserer Rezepte umzusetzen.

      Duftendes Schweinefleisch auf dem Knochen im Ofen

      Dieses Rezept mit einem Foto von Schweinefleischrippen im Ofen hilft Ihnen, das saftige und sanfte Fleisch für nur wenige einfache Schritte zu kochen. Verwenden Sie die aromatische Saison- und Sojas-Marinade-Sauce, um Fleisch den Geschmack des Sommergrills zu geben.

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      Verbindung:

      • eins ½ kg Schweinefleischrippen;
      • 2 mittelgroß;
      • 2 Knoblauchzehen;
      • 4 Artikel. L. Sojasauce;
      • 4 ch. L. Honig;
      • 4 ch. L. Tomatenmark;
      • Gewürze und Gewürze.

      Kochen:

      1. Wir spülen das Schweinefleisch in kaltem Wasser gut und entfernen Sie ggf. den Grobfilm von der oberen Seite der Brust. Schneiden Sie das Fleisch mit Teilen, so dass in jedem Abschnitt 3-4 Rippen herausstellte.
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      2. Reinigen Sie die Zwiebeln und Knoblauch von den Hülsen und schneiden Sie sie mit kleinen Würfeln aus. Wenn Sie Ingwer mögen, kann es auch Sauce hinzugefügt werden.
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      3. Wir mischen alle Zutaten in einem kleinen Topf und fügen ihnen Honig, Sojasauce, Gewürze und Tomatenpaste.
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      4. Ziehen Sie den Ofen auf und bringen Sie die Sauce auf eine starke Wärme zum Kochen. Dann wechseln wir den Brenner auf ein Minimum und bereiten weiter, um sich periodisch umzusetzen, weitere 3-4 Minuten.
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      5. Wenn der Bogen in der Sauce mild wird, nehmen Sie den Topf vom Feuer aus und schleifen Sie alle Zutaten mit einem Tauchmixer.
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      6. Dann fetten wir auf beiden Seiten die Sauce jedes Stück Schweinefleischrippen ein und lassen sie in dieser Form, um etwa 2 Stunden zu marinieren.
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      7. In einer halben Stunde schalten wir den Backofen für 180 Grad zum Erhitzen ein. Legen Sie die Rippen auf den Gitter und sauber in den Ofen.
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      8. Unter dem Grill mit Fleisch im Ofen setze ein Backblech mit einer kleinen Menge Wasser, so dass fließendes Fett nicht verbrannt wurde.
      9. Kochen Sie die Rippen etwa eineinhalb Stunden, schmieren Sie regelmäßig die Fleischoberfläche an die verbleibende Sauce und drehen Sie sie. Und wenn ein Teil hart steckt, decken Sie es mit Folie ab.
      10. Servieren Sie ein Teller in heiß, indem Sie Sauce anbieten.

      Saftige Rippen in der Hülse zum Backen

      Schweinefleischrippen im Ofen können als unabhängiges Gericht und mit Kartoffeln hergestellt werden. Aber das Teller mit Rootes wird viel Erfolg haben. Darüber hinaus müssen Sie keine Beilagen erfinden. Versuchen Sie, dieses einfache Rezept zu wiederholen.

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      Verbindung:

      • 1 kg Schweinefleischrippen;
      • 0,5 kg Kartoffeln;
      • Würzig.

      Kochen:

      1. Schweinefleisch wird gut in kaltem Wasser gespült, überschüssiges Fett, fester Film entfernen und in kleine Portionsstücke schneiden.
      2. In einem separaten kleinen Schüssel-Mix-Gewürzen. Nun mit Fleisch wird mit solchen Gewürzen kombiniert, wie roter und schwarzer Pfeffer, Mayorran, Kümmel und Kary. Und die Rippen mit der Hölle werden Liebhaber lieben.
      3. Wir reiben eine gewürzte Mischung aus allen Fleischstücken und lassen Sie eine halbe Stunde aus.
      4. Inzwischen werden wir mit Kartoffeln umgehen. Knollen sauber und schneiden in kleinen Scheiben rein. Wenn die Kartoffeln klein sind, ist es genug, um es in der Hälfte zu schneiden. Es ist nicht notwendig, die Wurzeln zu würzen, da alle Gewürze von den Rippen bekommen werden.
      5. Schneiden Sie ein Stück Paket aus, um von der Berechnung zu backen, dass alle Fleisch- und Kartoffeln in ihn passen sollten.
      6. Binden Sie die Hülse fest an der einen Hand und setzen Sie es in die Hälfte der Kartoffeln, decken wir es von oben mit Rippen ab und machen eine Schicht aus der Wurzel.
      7. Schließen Sie die Hülse auf der anderen Seite und mischen Sie alle Inhalte.
      8. Legen Sie das Paket auf dem Backblech aus und nehmen Sie 50 Minuten in den Ofen, um die Temperatur von 180 Grad einzusetzen.
      9. 20 Minuten vor dem Ende der Zubereitung machen wir einen Längsschnitt an der Hülse, so dass die Rippen Zeit haben, um die duftende geröstete Kruste zu nehmen.
      10. Lassen Sie uns ein Geschirr auf schönen Portionsplatten mit einer Saftsauce geben, die während des Kochvorgangs getrennt wurde.

      Siehe auch:

      Schweinefleischrippen im Ofen – eine großartige Option des Fleischgerichts für einen festlichen Tisch oder ein familiäres Abendessen. Wir hoffen, dass Sie mit unseren Rezepten Ihren Angehörigen, Liebsten und Freunde mit diesem köstlichen Geschirr so viel wie möglich beginnen werden. Guten Appetit!