Kulinarische Rezepte

Marinade für Schweinefleisch Kebab: Eine Auswahl der besten Rezepte

Inhalt

  • Rezept Nummer 2
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Rezept Nummer 3
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Rezept Nummer 4
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Rezept Nummer 5
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Rezept Nummer 6
            • Verbindung:
            • Kochen:
            • Wenn sich warme Tage kommen, versucht jeder von uns, auf der Natur herauszukommen und sich im Familienkreis zu entspannen. Was kann schöner sein als frische Luft, gute Stimmung und Schäume auf einem Stabbard? Es gibt endlose Anzahl von Kebab-Zubereitungsrezepten. Aber wie Sie wissen, hängt der Geschmack von Fleisch von der Marinade ab. Und wie man die rechte Marinade für Schweinekebabs entscheidet, damit das Fleisch saftig und sehr lecker ist?

              Schauen wir uns die Hauptrezepte für seine Vorbereitung an.

              So erstellen Sie eine köstliche Marinade für Schweinefleisch Kebab: Tipps zum erfahrenen kulinarischen kulinarischen kulinarischen Kulinarischen

              Marinade für Schweinefleisch Kebab: Eine Auswahl der besten Rezepte 01

              Wenn Sie sich entscheiden, Ihre Haushalte oder Freunde mit Schweinefleisch Kebab zu gießen, hilft Ihnen der Rat von erfahrener kulinarischer kulinarischer Kulinar, das unvergleichliche, sehr sanfte, leckere und saftige Fleisch mit einem speziellen würzigen Aroma zuzubereiten:

              • Wählen Sie frisches oder gekühltes Fleisch;
              • Für Kebabs ist der krumme, Brust- oder Lendenteil geeignet, aber der Rest der Schweinefleischstücke wird trocken erhalten;
              • Wenn Sie noch gefrorenes Schweinefleisch verwenden, müssen Sie es nicht in einem Mikrowellenofen abtauen, es ist am besten, es natürlich zu machen, dass die notwendige Feuchtigkeit in Fleisch erhalten bleibt;
              • Es wird nicht empfohlen, Marinade mit Essig zu machen, da der letztere Fleisch Trockenheit und Steifigkeit gibt, und wenn Sie es immer noch verwenden, nehmen Sie den Wein;
              • Die im Rezept installierte Marinationszeit ist sehr wichtig, um zu beobachten, da der übermäßige Einfluss der Marinade den Geschmack der fertigen Gerichte nachteilig beeinträchtigen kann;
              • Fleisch für Kebabs muss nicht zu großen Anteilsscheiben schneiden, sondern es auf dem Spieß gestiegen ist, wechseln Sie mit Zwiebeln ab (Sie können auch Tomaten verwenden);
              • Wenn Sie mehr fette Gerichte mögen, machen Sie ein Schweinefleisch Kebab mit SALA-Schichten.

              Eine Auswahl der besten Rezepte

              Rezept Nummer 1

              Die beste Marinade für Schweinefleischkebabs, um genug zu kochen. Sehr leckeres, saftiges und sanftes Fleisch wird erhalten, wenn es nur mit einem Bogen in seinem eigenen Saft mariniert wird. Die Hauptsache ist, dass das Schweinefleisch frisch und weich ist, ohne Venen und Knochen.

              Marinade für Schweinefleisch Kebab: Eine Auswahl der besten Rezepte 02

              Verbindung:

              • Schweinefleischpulpe – 2 kg;
              • Zwiebeln – 5-6 Stück.,
              • Bodenpfeffer;
              • Lorbeerblätter;
              • Salz.

              Kochen:

              1. Nehmen Sie ein Stück Schweinefleisch und schneiden Sie es auf dieselben Portion, so dass das Fleisch das Fleisch gleichmäßig geröstet hat.
                Marinade für Schweinefleisch Kebab: Eine Auswahl der besten Rezepte 03
              2. Reinigen Sie die Zwiebeln und machen Sie es nicht zu dünne Ringe.
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              3. Nehmen Sie tiefe Gerichte (Saucepan, Saucepan) und legen Sie ein wenig Zwiebel auf der Unterseite heraus.
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              4. Schweinefleisch mit duftendem Pfeffer und Salz. Dann stecken Sie Zwiebeln auf den Bogen. Hochladen aller Zutaten nach Layer. Legen Sie das Buchtblatt und mehrere schwarze Pfefferpfeffer auf der Oberseite.
                Marinade für Schweinefleisch Kebab: Eine Auswahl der besten Rezepte 06
              5. Dann nehmen Sie einen Teller, der für den Durchmesser zu Ihren Gerichten geeignet ist, damit es vollständig eingedrungen ist und das Fleisch abgedeckt ist. Decken Sie das Schweinefleisch ab und legen Sie die Presse oben auf den Kopf (Sie können einen Ziegelstein oder Glas mit Wasser nehmen). Dürfen auch Lebensmittelfilm verwenden.
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              6. Marine A Kebab auf diese Weise am besten mindestens 12 Stunden. Lassen Sie das Fleisch vom Abend im Kühlschrank, und am Morgen ist das Schweinefleisch ziemlich aufwacht.
              7. Fry-Kebabs, das auf einem Feuer benötigt wird, fleisten Fleisch auf Spänder oder Spieße.

              Rezept Nummer 2

              Wenn Sie nicht zu viel Zeit haben, und Schweinekebabs müssen in den nächsten 2 Stunden gehackt werden, können Sie ein Rezept für die Erstellung von Marinaden in Armenier sicher verwenden. Der Spieße wird einen ursprünglichen Geschmack erwerben, und das Fleisch wird saftig und sehr sanft sein.

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              Verbindung:

              • Schweinefleisch
              • Sonnenblumenöl (das Beste von unbehandelt) – 250 ml;
              • Rotwein – 200 ml;
              • Zwiebel – 5-6 Stück.,
              • Gewürze (Khmeli-Sunnel, Kinza und Koriander);
              • eine Mischung von Paprika;
              • Salz.

              Kochen:

              1. In der Anfangsphase müssen Sie Fleisch vorbereiten und dann anfangen, Marinade zu kochen.
              2. Gießen Sie in einem separaten Geschirr ein Sonnenblumenöl und fügen Sie es zu Salz, um es zu schmecken, sowie Koriander, Hops-Sunnels und Kinz. Wenn Sie möchten, können Sie gehackte Grüns hinzufügen.
              3. Schneiden Sie in große Ringe ein (können Segeln sein) Zwiebeln.
              4. Legen Sie in tiefen Gerichten ein Schweinefleisch in die Portion, Zwiebeln und mischen Sie alles gründlich.
              5. Gießen Sie in das Geschirr der Minderungsmischung und mischen Sie weiter, ein wenig gepresstes Fleisch und Bogen.
              6. Dann gießen Sie Wein in das Geschirr und decken Sie den Deckel ab.
              7. Meeresfleisch für Kebabs auf diese Weise folgt nicht mehr als 2 Stunden, danach muss er auf beiden Seiten gleichmäßig auf dem Feuer braten.
              8. Die fertige Schüssel sollte zusammen mit Gemüse und frischen Grünen in den Tisch serviert werden. Sie können auch Fleisch liefern, um mit Sauce zu schmecken.

              Rezept Nummer 3

              Liebhaber von saftigem und fettem Fleisch können Schweinefleisch in Kefir aufnehmen. Erfahrene Köche Beratung Wählen Sie Kefir mit einem mittleren Fettzentum oder einem Serum. Marinade für Kebabs von Schweinefleisch mit Kefir bereitet sich ziemlich einfach und nehmen Sie nicht von Ihnen weg. Gewürze, die Sie zu Ihrem Geschmack verwenden können, auch in Kefir, das wert ist, zerquetschte Grüns hinzuzufügen.

              Marinade für Schweinefleisch Kebab: Eine Auswahl der besten Rezepte 09

              Verbindung:

              • Schweinefleisch (zervikale oder lumbraune Teil) – 1 kg;
              • fettarmes Kefir – 0,5 l;
              • Salz;
              • Zwiebel;
              • Gewürze.

              Kochen:

              1. Schneiden Sie das Schweinefleisch mit Portionsscheiben und legen Sie sich in tiefen Gerichten heraus.
              2. Mischen Sie in einem separaten Teller Kefir mit Gewürzen, Salz und zerquetschtem Grün. Dazu können Sie einen Keil oder einen Mixer verwenden.
              3. Fügen Sie eine Kefir-Marinade hinzu und Zwiebel in Schweinefleisch. Alle müssen gründlich mischen.
              4. Marine Schweinefleisch auf diese Weise folgt mindestens 5-6 Stunden. Dann wird das Fleisch mit Schichten mit einem Bogen auf dem Spieß genietet und auf dem Feuer gebraten.

              Siehe auch:

              Rezept Nummer 4

              Wenn Sie scharfe Gerichte mögen, dann möchten Sie eine herzhafte Marine-Sauce, die Sie probieren möchten. Koch ist es einfach, am wichtigsten ist, dass Knoblauch jung sein muss. Daher kann ein solcher Marine entweder im Frühjahr oder im Frühsommer hergestellt werden.

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              Verbindung:

              • Schweinefleisch
              • Honig – 2 h. L.,
              • Zwiebel;
              • Knoblauch – 2 Köpfe;
              • Sojasauce – 50 g;
              • Salz;
              • Würze.

              Kochen:

              1. Fleisch schnitt die Portionsscheiben ab und lag in tiefen Gerichten.
              2. In einem separaten Teller bereiten Sie Marinade für Kebab vor. Nehmen Sie eine Sojasauce und mischen Sie es sorgfältig mit Honig. Honig muss sich vollständig auflösen, damit es keine Klumpen gibt.
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              3. Junger Knoblauch zusammen mit grünen Federn mahlen. Es kann auch leicht angehalten werden.
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              4. Geschliffener Knoblauch, Salz, Gewürze hinzufügen zu Sojasauce und mischen Sie alles gründlich.
              5. Zwiebeln schneiden Halbringe. Wenn Sie zusammen mit Schweinefleisch Zwiebeln braten möchten, dann ist es am besten, es in große Ringe zu schneiden.
              6. In den Gerichten mit Schweinefleisch legen Sie Zwiebeln aus und gießen Sie die gekochte Marinade. Alle Zutaten sind ziemlich gemischt mit Händen, einem kleinen Quetschen von Fleisch und Bogen.
              7. Lassen Sie das Schweinefleisch für 4-5 Stunden im Kühlschrank.
              8. Legen Sie nach dem Ablauf der Zeit das Mesh Fleisch aus oder schieben Sie auf den Spieß und braten Sie das Feuer auf.

              Rezept Nummer 5

              Lecker, weich und sanft, ertönt ein Schweinefleisch-Kebab, der in Milch eingelegt ist. Nur duftender Pfeffer kann als Gewürze verwendet werden. Wenn Sie die Kebabs mögen, um einen würzigen und einen kleinen scharfen Geschmack zu haben, können Sie ein Paprika, Hops-Sunnels, Thymiane setzen können.

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              Verbindung:

              • Schweinefleisch
              • Salz;
              • Zwiebel;
              • Pfeffer duftende und andere Gewürze;
              • Milch – 250 ml;
              • Essig – 3 st. L.,
              • Senf – 50 g.

              Kochen:

              1. Fleisch und Zwiebeln sollten auf dieselbe Weise wie in den vorherigen Rezepten hergestellt werden.
              2. Funktion ist die Vorbereitung der Marinade. Nehmen Sie tiefe Gerichte und gießen Sie Milch hinein.
              3. Milch muss Senf, Gewürze, Weinessig und etwas Salz hinzufügen.
              4. Alle Zutaten mischen sich gründlich bis zur vollständigen Auflösung.
              5. Dann muss die Marinade warm, aber in keinem Fall bringt Milch zu kochen. Die Mischung sollte ungefähr Raumtemperatur sein.
              6. In der Meeresmischung legen Sie Zwiebeln und Schweinefleisch an, dann mischen Sie es.
              7. Nachdem die Marinade abkühlt, müssen Sie Fleisch in den Kühlschrank legen. Marine folgt durchschnittlich 3-4 Stunden.

              Rezept Nummer 6

              Wenn Sie alles ungewöhnlich in Essen lieben, versuchen Sie, Schweinefleisch Kebabs im französischen Rezept abzuholen. In einer solchen Marinade müssen Sie festen Käse hinzufügen.

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              Verbindung:

              • Schweinefleisch
              • Apple-Essig – 1 ST. L.,
              • Sauerrahm – 250 g;
              • Festkäse – 250 g;
              • Olivenöl – 5 st. L.,
              • Frischer Basilikum;
              • Gewürze;
              • Salz.

              Kochen:

              1. Wie man Fleisch für Kebabs vorbereiten, wissen Sie bereits, also wohnen wir auf der Vorbereitung der Marinade auf Französisch.
              2. Legen Sie in einer tiefen Schüssel Fettsalau-Sahne aus und fügen Sie Olivenöl, Gewürze, Basilikum (unbedingt frisch) hinzu. Alle Zutaten mischen sich gründlich.
              3. Nüpft auf einer flachen Reibe des Käses und legen Sie es in Sauerrahm heraus.
              4. Legen Sie in der resultierenden Marinade vorsichtig ein Portionsstücken von Schweinefleisch und lassen Sie das Gericht, um 5 Stunden an einem kühlen Ort zu marinieren.
              5. Skewer, auf ein solches Rezept vorbereitet, ist sehr lecker, duftend und würzig.

              Siehe auch:

              Wie Sie sehen, gibt es die Rezepte, dass die Rezepte einer Meeresmischung für Kebabs von Schweinefleisch hergestellt werden, es gibt einen riesigen Betrag. Versuchen Sie verschiedene Weise, mischen Sie neue Zutaten und wählen Sie eine Marinade aus, die Sie am liebsten schmecken. Jede Marinade hat seine eigenen Eigenschaften, aber auf jeden Fall sollte das Fleisch weich, sanft, saftig und duftend sein. Guten Appetit!