Kulinarische Rezepte

SREASANIC: klassisches einfaches Rezept. Vorbereitungsoptionen mit Beeren und Kondensmilch

Inhalt

  • Liebhaber von Kondensmilch
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Verwirrbarer Backkuchen «Multidroductor»
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Viele Hostessen denken, dass die Schaffung eines Süßwarenmeisterwerks den ganzen Tag verlassen wird. Wenn Sie jedoch die saure Sahne kochen, wird das klassische einfache Rezept in unserem Artikel den gesamten Prozess nicht mehr als 1,5-2 Stunden dauern. Sauerrahmkuchen sind nicht nur leicht vorzubereiten, sondern auch sehr lecker und nützlich.

        Süßwaren-Feinheiten

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        Manchmal ist es so schwierig, ein geeignetes klassisches Sauerrahmrezept zu finden. Wir bieten heute an, um nicht nur die besten Backrezepte zu diskutieren, die sogar Anfänger verwirrt werden, sondern auch über kulinarische Tricks sprechen.

        Wie Sie bereits verstanden haben, erhielt der Kuchenname aufgrund des Inhalts einer großen Menge saurer Sahne. Um den Geschmack des Backens nicht zu verderben, müssen Sie es richtig wählen. Heute kann der Markt falsch sein, ein saures Sahneprodukt zu kaufen, das keinen Nutzen für den Körper trägt, und möglicherweise nicht der beste Auswirkungen auf den Geschmack des Kuchens.

        Um eine echte Sauerrahm zu wählen, sollten Sie mehrere Aspekte in Betracht ziehen:

        • Sauerrahm wird nicht mehr als 7 Tage in hermetischen Verpackungen bei einer Temperaturschwelle von etwa 6 ° gelagert;
        • Nicht mehr als 72 Stunden werden in einem Leckagen der sauren Sahne aufbewahrt
        • Es sollte eine weiße reichen Farbe und homogene Konsistenz haben;
        • Um die Echtheit saure Creme zu überprüfen, tropfen ein kleines Jod tropfen, und wenn es sich um ein saurer Sahne handelt, dann wird es blau.

        So wählen Sie eine hochwertige Sauerrahm für einen Kuchen aus, wir haben bereits herausgefunden. Lassen Sie uns nun mehrere Süßwarentricks untersuchen, die dazu beitragen, Backluft, duftend und ungewöhnlich lecker zu machen:

        • Sauerrahm und andere Produkte müssen die gleiche Temperaturmarke haben;
        • Zum Teig erscheint es mehr, der Zuckersand kann durch eine äquivalente Anzahl von Pulver ersetzt werden;
        • Der Sauerrahmkuchen ist perfekt mit einem Beeren oder Vanillepudding, Souffle und mit Kondensmilch harmonisiert
        • Um den Keks gut zu backen, bewegte sich von den Seiten der Form durch einen Durchmesser mit einem dünnen Messer oder einer Klinge
        • Um blockiert zu werden, ist es am besten, es auf den Kopf zu verteilen
        • Die Keksbasis der Sauerrahmkuchen kann mit der Zugabe von Beeren und Früchten backen.

        Wir legen Ihre Aufmerksamkeit auf die Tatsache aufmerksam, dass in einem solchen Kuchen einen großen Anteil an saurer Sahne enthält, in dem es Cholesterin ist. Daher wird es nicht empfohlen, den Menschen oft ein ähnliches Backen zu essen, das an der Pathologie des kardiovaskulären Systems oder der Diabetes Mellitus leiden.

        Novize-Fußzeile

        Wenn Sie eine klassische Sauerrahmer kochen möchten, aber Sie können kein einfaches Schritt-für-Schritt-Rezept finden, wir helfen Ihnen. Sie können Cranberry oder andere Beeren hinzufügen sowie Backen-Sauerrahmkeks ohne Füllstoff.

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        Verbindung:

        • 140 g creme-weiches Öl;
        • 1.5 Artikel. Zuckersand;
        • 1 C. L. Zedras Orange;
        • Vanillin – 1 h. L.,
        • 2.5 Artikel. gesiebtes Mehl;
        • 1 Art. Sauerrahm;
        • 2 Sperrsalze;
        • 2 stück. Hühnereier;
        • 1 C. L. Lebensmittel Soda;
        • 1 C. L. Backpulver;
        • zerquetschte Mandelmutter – zu schmecken;
        • 2 St. Cranberry-Beere.

        Kochen:

        1. Legen Sie in einem tiefen Haufen den gesieften Mehl heraus und mischen Sie es mit Nahrungsmittel-Soda, Backpulver und Salz.
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        2. Legen Sie in einem separaten Haufen 1 ST. Zuckersand und 110 g Creme-ärgerte Öl.
        3. Wir haben diese Masse bis zur Einheitlichkeit geschlagen und dann Hühnereiern, Orange und Vanillin-Zest hinzufügen.
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        4. Nachdem Sie diese Masse bis zu einer homogenen Konsistenz geschlagen, fügen Sie saure Sahne hinzu.
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        5. Beschlagen Sie diese Masse sorgfältig.
        6. In der Kaffeemühle schleifen Sie den Kern der Mandelmutter und fügen Sie der Sauerrahmmasse hinzu. Mischen Sie alles mit einem Spatel oder einem Keil.
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        7. Nun mischen sich die Sauerrahmmasse gründlich mit dem vorbereiteten Mehl.
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        8. Kochter Teig so lange beiseite beiseite.
        9. Cranberry-Beeren werden gründlich gespült und trocken.
        10. Legen Sie die Beeren in den Glashaufen und mischen Sie mit Zuckersand nach Geschmack.
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        11. Cranberry Beeren im Teig hinzufügen.
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        12. Die Schaufel mischt das Gemisch sanft, um die Integrität der Beeren nicht zu beschädigen.
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        13. Wir bereiten Formulare vor. Schmieren Sie die Wände mit cremigem, weichem Öl und den Boden des Bäckereipapiers.
        14. Legen Sie den Teig in das Formular.
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        15. In einer separaten Pfote mischen wir das cremige erweichte Öl, ½ Kunst. Gesiebtes Mehl und Zucker-Sand.
        16. Reiben Sie diese Mischung mit den Händen. Es wird für unseren Kuchen tadeln.
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        17. Legen Sie die Pulvergleichschicht auf den Teig.
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        18. Wir backen die Sauerrahm für 45-55 Minuten in einem Temperaturmarke von 180 °.

        Liebhaber von Kondensmilch

        Wenn Sie Ihre Haushaltshaushalte überraschen möchten, dann das Rezept für einen klassischen einfachen sachlichen Surren mit Kondensmilch in Ihrem Dienst. Um diesen Kuchen zu backen, brauchen Sie die übliche feste Kondensmilch und die sogenannte Iriska oder Karamell.

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        Verbindung:

        • 250 ml Sauerrahm;
        • ½ Banken der Kondensmilch;
        • 2 stück. Hühnereier;
        • 2 St. L. Kakaopulver;
        • 1 C. L. Lebensmittel Soda;
        • 2 St. gesiebtes Mehl;
        • 0,2 kg cremig weicheres Öl;
        • 1 Bank der Kondensmilch «Toffee».

        Kochen:

        1. In den großen Haufen lag Hühnereiern.
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        2. Peitschen der Eiermasse, bis der Schaum mit einem Mischer oder einem Mixer bei maximaler Geschwindigkeit erscheint.
        3. In der Eiermasse Fügen Sie Kondensmilch, Sauerrahm und Zuckersand hinzu. Alle gemischt.
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        4. Food Soda Pre-Gash 9% Tisch Essig und dann zur Mischung hinzufügen.
        5. Dann in kleinen Portionen siedelte Mehl.
        6. Damit die Quelle als üppig und porös ist, ist es wichtig, den Teig ständig zu schlagen.
        7. Beim Hinzufügen von Mehl peitschen den Teig mit einem Mixer mit einer Mindestgeschwindigkeit.
        8. Nächstes wasche den Teig. Es sollte nicht zu schuss sein.
        9. Wir teilen den Teig auf die notwendigen 4 Teile.
        10. Fügen Sie in zwei Teilen Kakaopulver hinzu.
        11. Eher Kuchen des gleichen Durchmessers.
        12. Wir backen die Sauerrahmkuchen im Ofen in einem Temperaturschwellenwert von 200 ° für 15 Minuten.
        13. Inzwischen bereiten wir lecker, aber gleichzeitig einfache Sahne.
        14. In einer separaten Pfote mischen wir das cremige erweichte Öl- und Kondensmilch «Toffee».
        15. Beat diese Masse bis zur Einheitlichkeit.
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        16. Gebackene Korzh geben sich kühl und decken sie dann reichlich gekochte Sahne ab.
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        17. Von oben kann die Quelle mit Kokosnuss-Chips, zerkleinerten Nüssen, Schokolade besprüht werden.
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        Verwirrbarer Backkuchen «Multidroductor»

        Viele Hostessen, die bereits mit der Funktionalität eines Multicooker vertraut sind, ziehen es vor, mit dieser Küchengeräte ein Backen zuzubereiten. Backen in einem Multi-Ware-Container ernten nicht und wird duftend, üppig und porös sein. Darüber hinaus wird die Backzeit erheblich reduziert, und der Temperaturschwellenwert ist wesentlich einfacher als auf einer herkömmlichen Platte. Schauen wir uns ein einfaches Rezept für eine klassische Sauerrahm in einem langsamen Herd an.

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        Verbindung:

        • 1.5 Artikel. gesiebtes Mehl;
        • 0,1 kg cremig weicher Margarine;
        • 1 Bank der Kondensmilch;
        • 1 C. L. Nahrungsmittel Soda, gaunig 9% Essig;
        • 2 stück. Hühnereier;
        • 600 ml Sauerrahm;
        • 2/3 der kunst. Zuckersand;
        • Vanilin schmecken.

        Kochen:

        1. Wir legen die erweichte Margarine im tiefen Behälter aus, die wir auf den Ofen schicken.
        2. Bei minimalem Feuer schmelzen wir die cremige Margarine vor der Bildung einer homogenen flüssigen Masse.
        3. Fügen Sie Nahrungsmittel-Soda nach Margarine hinzu, gefallen von 9% Essig, Hühnereien, Kondensmilch und Mischung gut.
        4. Dann fügen Sie mit äquivalenten Abschnitten ein sieblicher Mehl in die flüssige Basis hinzu und schmieren den Teig.
        5. Wenn Sie möchten, kann die Hälfte des Teigs mit Kakaopulver gemischt werden, und dann wird das Backen einen charakteristischen Schokoladen-Tint und einen Geschmack erwerben.
        6. Weiche Margarine oder Butter schmieren die Wände eines Multicooker-Tanks und legen den Teig aus.
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        7. Wir geben den Softwaremodus an «Bäckereiprodukte», Timer zeigt 25-30 Minuten.
        8. Gebackener Rohöl in zwei äquivalenten Teilen.
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        9. In der tiefen Peary mischen Sie den Zucker-Sand, Vanillin und Sauerrahm.
        10. Jeder ist gründlich geschlagen.
        11. Gekochte Creme verpassen die Kuchen reichlich.
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        12. Setzen Sie die Sourceanic 12 Stunden für die Imprägnierung in den Kühlschrank.

        Siehe auch:

        Wie Sie sehen, kochen Sie köstliche Gebäck, die die Arbeit von Süßwarenkunst sein wird, ist ziemlich einfach. Bereiten Sie einen Sourceanisten mit Vergnügen vor, zumal es nicht nur lecker ist, sondern auch sehr nützlich. Guten Appetit!