Kulinarische Rezepte

Salat Majahar Nest

Inhalt

Eine Vielzahl von Salaten, die jetzt angeboten wurden, erstaunlich. Ohne Angehörige, traditionelle und neue Salate sind kein einziger Urlaub, aber noch mehr der Heimtisch, wann ich also Leute mit etwas leckerem schließen möchte.

Zunehmend beliebterer Erwerb Salat nannte ein tiefes Nest, das jeden mit seinem ausgezeichneten Geschmack und dem ursprünglichen Design überraschen kann. Wenn Sie eine Liste berühmter Salate diversifizieren möchten, die gerne kochen, achten Sie auf diesen wunderbaren Salat.

Wie man einen Salat ein dermaler Nest kocht?

Um einen solchen Originalsalat vorzubereiten, benötigen Sie nur köstliche und frische Produkte.

Salat Majahar Nest 01

Verbindung:

  1. Kartoffel – 0,4 kg
  2. Hühnereiern – 4 Stück.
  3. Zwiebel – 80 g
  4. Gurken – 200 g
  5. Knoblauch – 1 Zähne
  6. Hühnerfilet – 400 g
  7. Salz, Mayonnaise, Dill, Gemüseöl

Kochen:

  • Waschen Sie das Filet, schneiden Sie es in zwei Hälften und legen Sie in einen mittelgroßen Saucepan ein. Kaltes Wasser gießen und ein starkes Feuer anziehen. Sobald das Wasser zurück beginnt, entfernen Sie den Schaum, dann machen Sie ein kleines Feuer und kochen Sie weitere 20 Minuten. Entfernen Sie nach dieser Zeit den Saucepan aus dem Feuer, verlassen Sie die Brühe, um Suppe zu kochen, und lassen Sie das Hühnerfilet cool.
  • Waschen und reinigen Sie die Kartoffeln. Dann stecke es mit einem dünnen Strohhalm. Dann grüßen Sie es und wärmen Sie sich an einem starken Feuer in einem Bratpfannen-Pflanzenöl auf. Kartoffeln braten sich vor dem Erscheinungsbild einer goldenen Kruste und drehen sich um. Sobald Kartoffeln fertig sein wird, setzen Sie es cool.
  • Das gekühlte Hühnerfilet fein schneiden. Sauber, waschen und fein liegen liegen. Setzen Sie es 20 Minuten in das Wasser, um Bitterkeit loszuwerden. Waschen und schneiden Sie den dünnen Stroh Gurken.
  • Schweißen Sie die Booze-Eier, reinigen Sie sie und separate Eichhörnchen von Eigelb. Sattail-Proteine ​​auf einer feinen Reibe.
  • Paar in einem Geschirr-Gurken, Teil von Kartoffeln, Hühnerfilet, Zwiebeln und Proteinen. Brennstoff alle Mayonnaise und Mix.
  • Separat Dill und Knoblauch waschen und mahlen.
  • Legen Sie die resultierende Mischung auf das Teller, indem Sie in der Mitte ein Vertiefung machen. Von oben, um den Salat den verbleibenden Teil der gebratenen Kartoffel zu posten. Bestreuen Sie alles mit Dill, indem Sie ein Nest erstellen.
  • Eigelb von Eiern, um mit Mayonnaise und Knoblauch zu überholen. Nehmen Sie die Bälle von ihnen, erinnern an Eiern und legen Sie sie in der Mitte von Salat.
  • Salat Majaharin Nest bereit, auf dem Tisch zu füttern.

Salat Maukarnest mit Schinken

Salat Majahar Nest 02

Verbindung:

  1. Huhn – 250 g
  2. Schinken – 100 g
  3. Hühnereier – 3 stücke.
  4. Kartoffeln – 4 Stück.
  5. Frische Gurken – 3 Stück.
  6. Mayonnaise, Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack
  7. Frischer Dill

Kochen:

  • Kartoffeln waschen, sauber und lügen Sie feine Strohhalme. In einer Bratpfanne, warmen Sie das Öl und legen Sie Kartoffeln aus. Braten es, bis er auf beiden Seiten eine rötliche Kruste bedeckt.
  • Gekochte Kartoffeln entfernen vom Ofen und streuen. Setzen Sie es cool.
  • Das Hähnchen waschen und schneiden. Kochen Sie es bis zur Bereitschaft, kühl, trennen Sie das Fleisch von den Knochen und schneiden Sie ihn in kleine Stücke.
  • Doppelt mit einem dünnen Strohhalm und kochen Sie die Eier. Wenn die Eier gekühlt werden, trennen Sie das Eigelb von Proteinen. Auf einem großen Rater Sittail-Proteinen.
  • Waschen Sie die Gurken und setzen Sie sie mit einem dünnen Strohhalm.
  • Mischen Sie in einem separaten Behälter den Schinken, Hühnchen, Proteine ​​und Gurken.
  • Legen Sie die Mischung an der Unterseite der Salaters aus, wodurch die Aussparung in der Mitte ist. Legen Sie dort Licht, und der Salat selbst wird gebratene Kartoffeln platziert, wodurch ein Nesttyp erstellt wird. Oben schmücken mit Grünen.

Original Salat Maukarnest

Salat Majahar Nest 03

Verbindung:

  1. Schinken – 50 g
  2. Frische Gurken – 2 Stück.
  3. Eier – 2 Stück.
  4. Huhn – 200 g
  5. Kartoffeln – 3 Stück.
  6. Knoblauch – 1 stück.
  7. Frischer Dill
  8. Mayonnaise, bodenschwarzer Pfeffer, Salz – nach Geschmack.

Kochen:

  • Waschen Sie Kartoffeln, sauber und schneiden Sie den dünnen Strohhalm. Pflanzenöl vorheizen, in einer Pfanne, spielte Kartoffeln und braten auf ein starkes Feuer, ohne zu rühren, bis es zerkleinert wird. Danach drehen Sie es auf, bis es der rötlichen Kruste auf der anderen Seite braten. Fertigkartoffeln entfernen ihn von Feuer und Salz. Dann cool.
  • Hühnchen waschen und rauchen. Fleisch von den Knochen getrennt und in mittlere Länge in Teile geschnitten. Ham-Kabelbaum-Stroh
  • Waschen und schweißen Sie die Eier an. Setzen Sie sie cool. Gurken schneiden den Strohmotor mit mittlerer Dicke.
  • Wenn die Eier gekühlt werden, reinigen Sie sie von der Schale und trennen Sie die Eigelb von Proteinen. Sitty-Proteine ​​auf einer großen Reibe.
  • Schließen Sie in einer Platte die Gurken, Eier-Eichhörnchen, Hühnerfleisch und Schinken an. Mischen Sie alles und legen Sie in eine Salatschale, indem Sie in der Mitte der Vertiefung herstellen.
  • Mischen Sie Eigelb, fein gehackter Knoblauch und Mayonnaise. Machen Sie eiförmige Kugeln aus einer Mischung.
  • Legen Sie fertige Bälle in die Mitte ein und legen Sie den Salat und ahmen Sie die Bratkartoffeln des Vogelnests ein. Dekorieren Sie den bereiten Salat mit Grünen.

Salat Majahar Nest Dank seines ungewöhnlichen Erscheinungsbildes wird jeder Tisch auch die anspruchsvollsten Feinschmecker verzieren und überraschen. Er sieht nicht nur sehr elegant aus, sondern auch hat einen schönen und zufriedenstellenden Geschmack.

Zutaten für Salat Majahari Nest brauchen das ordentliche, Und die Zeit zum Kochen ist nicht sehr, so dass ein solcher einzigartiger Salat ein echtes kreatives Meisterwerk im Kochen darstellt, nicht nur Gäste, sondern auch alle Haushalte. Genießen und genießen Sie alle Appetit!