Inhalt
- Mayonnaise zu Hause Mixer: Klassisches Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie macht man Mayonnaise zu Hause Mixer??
- Verbindung:
- Kochen:
- Wachtelei Mayonnaise zu Hause Mixer
- Verbindung:
- Kochen:
- Mayonnaise mit Grünen und Knoblauch zu Hause Mixer
- Verbindung:
- Kochen:
- Mayonnaise mit Tomatenpaste zu Hause Mixer
- Verbindung:
- Kochen:
- Mayonnaise mit Oliven zu Hause Mixer
- Verbindung:
- Kochen:
- Vegetarische Mayonnaise zu Hause Mixer
- Verbindung:
- Kochen:
- Lean Mayonnaise mit Nüssen zu Hause Mixer
- Verbindung:
- Kochen:
Kein Salat ohne Tanken. Das berühmteste und weit verbreitete Dressing for Salat ist Mayonnaise. Einige Geliebte bevorzugen es, fertige Mayonnaise zu kaufen, und einige tun es Mayonnaise zu Hause.
Es gibt keine Farbstoffe und Konservierungsstoffe in der Heimatmayonnaise, was es noch schmeckend und nützlicher macht.
Mayonnaise zu Hause Mixer: Klassisches Rezept
Verbindung:
- Sonnenblumenöl – 150 g
- Eigelb – 2 Stück.
- Zitronensaft – 1 Artikel.L.
- Tisch Senf – 0,5 h.L.
- Zuckersand – 1 Prise
- Salz – 1 Prise
Kochen:
- Legen Sie das Eigelb in eine Schüssel, fügen Sie ihnen Zucker hinzu, Muster und Sol. Masse fegen den Mixer.
- Gießen Sie in der resultierenden Masse leicht Sonnenblumenöl (auf die Tröpfchen), indem Sie die Mischung durch einen Mixer einschlagen. Öl muss mit einer Yolk-Masse verbunden sein, so dass eine homogene Mischung ist.
- Nachdem das Öl gut mit einer Yolk-Masse gemischt ist, gießen Sie Sonnenblumenöl mit einem feinen Trickle, ohne zu vergessen, eine Mixer-Masse zu schlagen.
- Mayonnaise zu Hause Mixer ist fertig!
Wie macht man Mayonnaise zu Hause Mixer??
Verbindung:
- Ei – 1 Stück.
- Senf – 0,5 h.L.
- Raffiniertes Gemüseöl – 180 ml
- Salz zu schmecken
- Zitronensaft – 1 st.L.
- Zuckersand – 0,5 h.L.
Kochen:
- Im Rat für den Mixer, brechen Sie das Ei, fügen Sie Salz nach Geschmack, Senf und Zucker hinzu. Verwenden von Düsen. Besiegen Sie die Zutaten auf eine homogene Masse.
- Ohne den Prozess des Schlagens zu stoppen, fügen Sie langsam Zitronensaft mit dem Boden und dem Pflanzenöl hinzu.
- Wegen des Gewichts des Mixers mehrmals wieder.
- Infolgedessen sollten Sie bekommen Üppige Masse ohne Klumpen, die als Home Mayonnaise genannt wird!
- Optional können Sie im Rezept Gewürze oder Grüns hinzufügen, um Mayonnaise zu Hause einen besonderen Geschmack zu geben.
Wachtelei Mayonnaise zu Hause Mixer
Verbindung:
- Wachteleier – 8 stücke.
- Pflanzenöl (verfeinert) – 230 ml
- Salz und Pfeffer – schmecken
- Senf – 2 h.L.
- Zitronenhälfte
- Zuckersand – 0,5 h.L.
Kochen:
- Wachteleier in einer Schüssel brechen, Senf, Massepfeffer und Salz hinzufügen. Verwenden eines Mixers, um die Zutaten zu nehmen.
- Zum resultierenden Massengussgemüseöl und Zitronensaft.
- Wachen Sie viel Mixer auf.
- Mayonnaise zu Hause ist fertig! Sie können Salate, Fleisch, Fisch- und Gemüsegerichte tanken, um Raffinesse und Delikatessengerichte zu erteilen.
Mayonnaise mit Grünen und Knoblauch zu Hause Mixer
Verbindung:
- Ei – 1 Stück.
- Zitronensaft – 1 st.L.
- Olivenöl – 200 ml
- Frischer Basilikum I Petersilie – 1 Bündel
- Knoblauch – 2 Zähne
- Salz zu schmecken
Kochen:
- Verbreite das Ei in die Schüssel und rühre es in einem Schneebesen.
- Nach Salz, Öl und Zitronensaft. Sehen Sie sich alle Zutaten mit einem Mixer auf homogene an.
- Reinigen Sie Knoblauch und schleifen Sie es. Fügen Sie Knoblauch zu Schlagzutaten hinzu.
- Melko kaum kaum und mit Knoblauchmasse mischt. Alle mischen gut.
- Mayonnaise mit Grünen und Knoblauch zu Hause ist einsatzbereit! Eine solche Mayonnaise ist gut gefestigt Fischgerichte und Snacks.
Mayonnaise mit Tomatenpaste zu Hause Mixer
Verbindung:
- Eier – 5 Stück.
- Sonnenblumenöl – 500 ml
- Senf – 2 h.L.
- Tischessig – 7 g
- Salz und Zucker – nach Geschmack
- Tomatenpaste – 150 g
Kochen:
- Teilen Sie Proteine und Eigelb, legen Sie sie auf verschiedene Platten.
- Wachen Sie die Eigelb des Weder auf und übertragen Sie sie in den Mixer. Zu Yolks Salz, Zucker, Senf und Tomatenpaste. Nehmen Sie die Mixer-Zutaten auf homogene Masse.
- In der resultierenden Masse, gießen Sie Öl, Essig- und Hühnchen-Eichhörnchen. Wachen Sie viel Mixer auf.
- Optional können Sie etwas Würzen hinzufügen, um eine kleine Abhol-Mayonnaise zu erstellen.
- Mayonnaise zu Hause Mixer ist fertig! Solche Mayonnaise können Salate und Fleischgerichte füllen.
Mayonnaise mit Oliven zu Hause Mixer
Verbindung:
- Eier – 1 Stück.
- Olivenöl – 50 ml
- Sonnenblumenöl – 150 ml
- Senf – 10 g
- Grüne Oliven ohne Knochen – 5 – 7 Stück.
- Salz zu schmecken
- Apfelessig – 3 St.L.
Kochen:
- Mischen Sie Oliven- und Sonnenblumenöl in einer tiefen Schüssel.
- Mischen Sie in einem Mixer Ei, Senf und Salz. Nehmen Sie die Zutaten auf homogene Konsistenz. Gießen Sie in der resultierenden Mischung das Ölgemisch und das Apfelessig. Mixer schwitzen die Mischung.
- Fügen Sie dem Boden grüne Oliven hinzu und schlagen Sie den Mixer erneut.
- Mayonnaise ist fertig! Olive Mayonnaise wird den Geschmack von grünen Oliven haben, was ihm einen ungewöhnlichen Geschmack und eine leicht grüne Farbe geben wird.
Vegetarische Mayonnaise zu Hause Mixer
Verbindung:
- Salz und Pfeffer – schmecken
- Senf – 10 g
- Pasteurisierte Milch – 0,5 st.
- Zitrone – 1 Stück.
- Gemüseöl – 0,7 st.
Kochen:
- Kochen und kühle die Milch. Warme Milch in einem Mixer, fügen Sie pflanzliche Öl, Pfeffer und Salz hinzu. Nehmen Sie den gesamten Mixer.
- Zur Schlagmasse, Zitronensaft von einer Zitrone und Senf hinzufügen. Nehmen Sie sich wieder viel Mixer.
- Wenn Mayonnaise fertig sein wird, lassen Sie es abkühlen und in die saubere Kapazität verschieben. Mayonnaise zu Hause ist im Kühlschrank aufbewahrt.
Lean Mayonnaise mit Nüssen zu Hause Mixer
Verbindung:
- Fasten Walnüsse – 150 g
- Olivenöl – 4 st.L.
- Zitronensaft – 20 ml
- Salz zu schmecken
- Cranberrysaft – 2 C.L.
Kochen:
- Mahlen Sie Walnüsse mit einem Rollstift oder einem Hammer, nachdem Sie sie in einem Handtuch aufgewacht haben. Frittenmuttern in einer Pfanne.
- Gebratene und zerquetschte Nüsse in einen Mixer, fügen Sie Öl, Cranberry- und Zitronensäfte hinzu. Fügen Sie Salz und Pfeffer an die Zutaten hinzu.
- Wachen Sie alle Zutaten des Mixer mehrmals auf.
- Mayonnaise ist fertig! Er sieht natürlich nicht aus wie traditionelle Mayonnaise, hat aber auch einen angenehmen und ungewöhnlichen Geschmack, der es noch scharferer und lecker macht.
Mayonnaise zu Hause Mixer ist nicht so schwierig, Es scheint wie. Daher ist es besser, etwas Zeit zu verbringen, als den Shop-Mayonuzes mit Konservierungsmitteln zu verwenden.
Guten Appetit!