Kulinarische Rezepte

Mimosa-Salat: Rezept

Inhalt

"Mimose" – extrem sanft und trotz seiner beträchtlichen Kalorien, fast Luftsalat. Dies ist ein echtes Salatmeister von sowjetischen Zeiten. Wenn Sie wissen, wie Sie hausgemachte Mayonnaise tun können, wird der Wert und deren Geschmack wiederholt erhöht! Ich werde gerne zwei Rezepte von Mimosa teilen, und Sie entscheiden, welche auf Ihrem Urlaubstisch geliebt wird.

Mimosa-Salat Nummer 1 (festlich)

Mimosa-Salat: Rezept 01

Verbindung:

  1. Dosenlachs – 1 Bank;
  2. Hühnereiern – 5 Stück.,
  3. Niederländischer Käse – 100 g;
  4. Zwiebeln (vorzugsweise mittelgroß) – 1 Stück.,
  5. Mayonnaise ist niedrig Fett – 200 g;
  6. Buttercreme – 100 g.

Kochen:

Eier kühlen, um sich in kaltem Wasser abzukühlen. Der Salat ist in der folgenden Reihenfolge auf dem Schale gestapelt:

  • Szringe zerrissen auf einer großen Reibe;
  • flacher Kornkäse;
  • Halbe Dosen nettem Lachs;
  • Mayonnaise;
  • Öl, schäbig auf einer großen Reibe;
  • gehackte feine Zwiebeln;
  • Halbe Dosen nettem Lachs;
  • Mayonnaise;
  • Verlust auf einer kleinen Reibe von Eigelb.

Mimosa-Salat: Rezept 02

Dies ist eine festliche Version von Salat, die Ihrem heiklen Geschmack für den lang erwarteten Gast gefallen kann. Er wird perfekt in den neuen Jahrestisch passen und betont die Fülle des ausgehenden Jahres. Darüber hinaus wurden im Winter die meisten Salate von Mayonnaise aufgefüllt.

Unten ist ein Rezept-Mimosa, das den Tisch am üblichen Tag schmückt.

Mimosa-Salat Nummer 2 (klassisch)

Verbindung:

  1. Sardinen in Öl (ohne zu rauchen) – 1 Bank;
  2. Kartoffeln (mittlere Größe) – 2 Stück.,
  3. Hühnereiern – 3-4 Stück.,
  4. Karotten (mittlere Größe) – 1 Stück.,
  5. Lukovitsa (mittlere Größe), vorzugsweise rot – 1 stück.,
  6. Mayonnaise – 300 g.,
  7. Petersilie.

Mimosa-Salat: Rezept 03

Kochen:

Kartoffeln in Uniform, Karotten und Eiern kochen. Coole Produkte. Salat lag auf den Geschirrschichten mit Mayonnaise, in der nächsten Reihenfolge:

  • Bank von anspruchsvoller Sardin;
  • Eierproteine, die auf einer großen Reibe zerquetscht sind;
  • Gekochte Karotte, Verlust auf eine große Reibe;
  • fein gehackte Zwiebeln;
  • Geschweißte Kartoffeln, schäbig auf einer großen Reibe;
  • Auf der flachen Reibe der Yolk-Eier blinken;
  • Petersilie Zweig für Dekoration.

Auch lesen:

Salat "Mimose" Gut kombiniert auf dem Tisch mit anderen Meeresfrüchtensalaten (zum Beispiel aus Tintenfisch, Garnelen), Gemüse und vielen anderen Gerichten.

Freude an dich!