Kulinarische Rezepte

Wie man Usbek Pilaf kocht?

Inhalt

Pilaf – Naivengericht. Besonders berühmt für die Fähigkeit, seine Usbeks vorzubereiten. Usbek Pilaf ist das leckerste Gericht, das aus Fleisch und Reis erstellt werden kann. Um dich zu bekommen Echter usbek plov, müssen das Rezept sorgfältig beobachten. Darüber hinaus gibt es einige Geheimnisse der Vorbereitung dieser Usbek-PLOV.

So bereiten Sie einen echten Usbek-Pilaf vor?

Wie man Usbek Pilaf kocht? 01

Verbindung:

  1. Karotte – 500 g
  2. Reis – 500 g
  3. Fleisch – 1 kg (kann weniger sein)
  4. Zwiebeln – 300 g
  5. Knoblauch – 2 Köpfe
  6. Salz Pfeffer
  7. Zira – 0,5 st.L.
  8. Safran
  9. Barbaris – 0,5 st.L.
  10. Pflanzenöl (anstelle von RAM-Fett) – 1 St.

Kochen:

  • In Kasan (perfekte Option) oder ein dickwandiger Topf, teilen Sie das Pflanzenöl zusammen mit einem kleinen Stück Fett, zum Geruch. Lauch in große Ringe geschnitten, werfen Sie es in das Öl und tomieren Sie es dort, bevor die Transparenz dort ist. Karotten schneiden den Strohhalm, in keinem Fall tritt nicht auf der Reibe, den Bogen hinzufügen. Je länger die Karotten sind, desto schwärmerterer wird es sich herausstellen. Frittengemüse etwa fünf Minuten, ohne die ganze Zeit das Rühren zu stoppen. Dann füge dich in Stücke fleischt. Stücke sollten ziemlich groß sein, aber nicht mehr Walnuss.
  • Alle Mischen, Salz und Fügen Sie Gewürze hinzu. Wir reduzieren das Feuer, machen es auf mittlerer, Gemüse mit Fleisch, oft stören. Wenn wenig Flüssigkeit von Fleisch unterschieden wird, wird nichts Schreckliches passieren, wenn Sie ein leicht gekochtes Wasser sind.
  • Eintopfgemüse mit Fleisch, das Sie so sehr brauchen, dass der Bogen praktisch im Wasser gelöst ist, und das Fleisch war fast fertig.
  • Als nächstes posten wir ein gründlich in Wasser gewaschenes Wasser mehrmals Reis über Fleisch, verbreiten Sie es, mischen Sie jedoch nicht. Gießen Sie sehr langsam kochendes Wasser in die Pfanne, um den Reis, um den Reis, etwa 2 cm zu bedecken. Mit dem durchschnittlichen Feuer zum Kochen bringen und das kleinste Feuer machen. Wenn das Wasser fast alles dreht, machen Sie einen Esslöffel von mehreren (7-9) Ausnehmungen in Reis, und gießen Sie in jeden 1 st.L. Wasser und bedecken Sie den Topf mit einem Deckel.
  • Zehn Minuten später spülen Sie zwei Köpfe gewaschen, aber nicht gereinigt Knoblauch auf den Seiten auf dem Bild. Bedecken Sie die Pfanne mit einer großen tiefen Platte und halten Sie morgen das Pilaf auf einem sehr langsamen Feuer in etwa einer halben Stunde. Danach essen Sie den Pilaf und lassen Sie ihn mindestens fünfzehn Minuten ziehen.

Wie man Usbek Pilaf kocht? 02

Geheimnisse des Kochens Usbek Plov

  • In den Märkten, manchmal können Sie schon sehen Bereite Mischung aus Gewürzen für PLOV. Wenn Sie solche erworben haben, fügen Sie möglicherweise keine Gewürze hinzu. Und fügen Sie eine Mischung für PLOV Basierend auf der Berechnung von 1 h hinzu.L. um 500 g. Trockener Reis.
  • Reis für PLOV ist am besten, um lang und transparent zu dauern. In keinem Fall wird nicht runder Reis passen und gestohlen werden. Sie werden zersetzen, und das Pilaf wird sich in Brei. Die Vielfalt des Usbek-Reises, von dem das Pilaf vorbereitet ist, wird genannt «Devrisira», Sie können einfach suchen und kaufen. Es ist gut, weil während des Kochens stark das Volumensteigerungen steigt, aber nicht herausklebt, bleibt es krümelig.
  • Die leckerste plov Es stellt sich heraus, ob es auf Brennholz vorbereitet wurde. Nur mit dieser Erhitzungsmethode ist eine starke und gleichmäßige Erwärmung möglich.
  • Wenn Sie ein Pilaf auf einem Elektroherd vorbereiten werden, ist es am besten, eine Gusseisenpfanne zu nehmen, aber in keinem Fall emailliert.
  • Je länger Sie Gemüse löschen, bevor Sie den Reis hinunterziehen, desto schwärmerterer wird es am Ende.
  • Vor dem Einschlafen des Reis im Kessel ist es notwendig, sorgfältig durchzugehen und in Wasser zu spülen, bis er transparent wird.
  • In Usbekistan wird der Pilaf traditionell serviert Salat, der kochen kann und Sie. Um dies zu tun, schneiden Sie die Tomaten mit sehr dünnen Scheiben, Zwiebeln – sehr dünne Ringe. Bogen spülen und rühmen sich gut, fegen Sie es leicht und fügen Sie Tomaten hinzu. In der Salatschüssel mit Gemüse berechnen wir 2 Nelken Knoblauch, Spray und Pfeffer. Salat unter Pilaf ist fertig!
  • Die ideale Kapazität für die Vorbereitung dieser Plova, natürlich Kasan. Wenn Sie jedoch keinen Kessel haben, können Sie Aluminiumpfanne mit dicken Wänden oder Töpfen aus Gusseisen verwenden.
  • Vor dem Kochen von Pilaf sollte der Reis ein- bis ein oder nur ein oder mehrere Stunden eingeweicht werden.
  • Wenn Sie mit dem Reis mit Gemüse mit dem Reis einschlafen, ist es nicht mehr möglich, sich zu stören.
  • Es ist notwendig, das Pilaf unter den dicken, hermetischen Deckel zu zwingen. Vorzugsweise auch zu beißen.
  • Karotten nie drei auf der Reibe für die Usbek-PLOV – nur in dicken Strohhalmen schneiden.
  • Die meisten Das ideale Verhältnis der Hauptzutaten in der Pilaf – Fleisch, Karotten und Zwiebeln, sollte 1: 1: 1 nach Volumen sein, aber nicht mit dem Gewicht!
  • Um den Geschmack der Usbek-PLOV, nach dem Ende des Kochens zu verbessern, wickeln Sie die Pfanne nach dem Kochen mit in die Decke und lassen Sie es eine halbe Stunde und eine Stunde lang.

Wie man Usbek Pilaf kocht? 03
  • Das beste Fleisch, von dem ein echter Usbek-Pilaf vorbereitet ist – die Rückseite des Beins bereits erwachsenen RAM. Als das erholsame Bein, desto schasterer wird es Fleisch geben, und deshalb Pilaf.
  • Idealerweise ist das echte Pilaf nicht auf dem Pflanzenöl vorbereitet, sondern auf KURDYUK. Gute Kurdyuk ist jedoch schwierig, auf dem Territorium unseres Landes zu finden, daher können Sie den Fettschnitt von den Beinen des RAM zusammen mit raffiniertem Gemüseöl verwenden.
  • In Usbekistan wird ein grüner Tee traditionell am Nachmittag serviert. Winter – Schwarz.

Siehe auch:

Beobachten Sie alle Taucher, Empfehlungen und Rezepte, können Sie Bereiten Sie einen echten Usbek-Pilaf vor, Und bitte deinen familie prächtigen Geschmack dieses Gerichts!

Guten Appetit!

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