Kulinarische Rezepte

Fathells im Ofen mit Sauce

Inhalt

Fleischbällchen im Ofen – ein Gericht, das mit unserem Zuhause, Wärme und Komfort verbunden ist. Alles, was sie lieben, und vor allem Kinder. Und zurück Fleischbällchen – Sehr praktisches Gericht, das kann vorbereitet werden. Nachdem Sie am Wochenende ein paar Stunden verbracht haben, freuen Sie sich, die sieben köstlichen Heimatkost zu gefallen.

Maseroren unterscheiden sich von der Kitet-Präsenz von Getreide in Hackfleisch. Es gibt viele Arten von Fleischbällchen mit verschiedenen Cruups, Stopf- und Sauerspezies. Ein solches Gericht besteht in fast jeder Küche der Welt. Traditionell Für Mells garnieren Servieren Sie Kartoffeln (beide gebraten und pürieren), Reis und Pasta.

Fleischbällchen mit Tomaten-Sauce im Ofen

Fathells im Ofen mit Sauce 01

Verbindung:

  1. Hackfleisch – 600-700 g
  2. Sauerrahm oder Mayonnaise – 2 st.L.
  3. Sonnenblumenöl – 4 st.L.
  4. Tomatenpaste – 150 g
  5. Knoblauch – 2-3 Zähne
  6. Karotte – 1 stück.
  7. Salz, Gewürze, Pfeffer – zum Geschmack
  8. Zwiebeln – 2 Stück.
  9. Abb. 150 g
  10. Ei – 1 Stück.

Kochen:

  • Reis, um zur Hälfte zu kochen, und Knoblauch sehr fein geschnitten oder durch die Presse überspringen.
  • Gehackte Füllung mit Reis, Rohei und Knoblauch, Salz, Pfeffer und gründlich waschen. Lassen Sie 30 Minuten im Kühlschrank.
  • Zwiebel sauber und in Würfel schneiden und Karotten auf einer großen Reibe verlieren.
  • In der beheizten tiefen Pfanne gießen Sie 2 ST.L. Öle und zur goldenen Farbe, um Zwiebeln und Karotten zu braten, bedecken dann den Deckel und drücken Sie ein wenig zusammen.
  • Mischen Sie Tomatenpaste und 500 ml Wasser und gießen Sie ein Röster von Zwiebeln und Karotten. Kochen 5-10 min.
  • Holen Sie sich Mince vom Kühlschrank und mischen Sie es gründlich. Teilen Sie kleine Bälle.
  • Die Pfanne vorheizen und 2 Löffel Öl gießen. In kochendem Öl, Fry-Fleischbällchen zu einer knusprigen Kruste.
  • Füge 2 St. hinzu.L. Mayonnaise oder Sauerrahm. Salz, Pfeffer und fügen Sie eine Mischung aus trockenem oder frischem Grün hinzu. 2-3 Minuten ausgeben. und ausschalten. Wenn sich die Sauce herausstellte, um angesäuert zu werden, fügen Sie etwas Zucker hinzu.
  • Fleischbällchen in die Form zum Backen, Gießen von Tomaten Bratensoße.
  • In den Ofen legen und 15-20 Minuten lang löschen.

Räder im Backofen mit Pilzgröße

Fathells im Ofen mit Sauce 02

Verbindung:

  1. Farm – 600 g
  2. Käse – 50 g
  3. Ei – 1 Stück.
  4. Gemüseöl – 4 st.L.
  5. Milch – 1 Artikel.
  6. Champignons – 300 g
  7. Kartoffeln – 2 Stück.
  8. Zwiebeln – 2 Stück.
  9. Mehl – 1 st.L.
  10. Salz, Gewürze, Pfeffer und Grüns – zum Geschmack

Kochen:

  • Kartoffeln sauber und reiben auf mittlerer Reibe. Gehackte Füllung mit geriebenen Kartoffeln, Ei. Salz, Gewürz und Waschen gut.
  • Nasse Hände bilden kleine Kugeln und braten auf kochendem Öl zu goldener Kruste.
  • Champignons waschen und schneiden. Lauch sauber und in Semir schneiden.
  • Auf einem vorgeheizten Pfannenbratzwiebeln und Pilzen.
  • Milchmischung mit Mehl und Gießen in Pilze. Löschung geben. Pfeffer und Salz hinzufügen.
  • Teilen Sie Fleischbällchen in der Form zum Backen, Gießen Sie die Pilze-Sauce und senden Sie 15-20 Minuten an den Ofen. 2 Minuten vor dem Ende des Backens mit geriebenem Käse und fein gehackten Grünen.

Fisch-Fleischbällchen im Ofen mit Soße von Sauerrahm

Fathells im Ofen mit Sauce 03

Verbindung:

  1. Fischfilet – 800 g
  2. Cremiges Öl – 1 st.L.
  3. Salz, Pfeffer, Gewürze für Fische – zum Geschmack
  4. Weißbrot – 150 g
  5. Brühe – 200 ml
  6. Ei – 3 Stück.
  7. Zitrone – 0,5 Stück.
  8. Pflanzenöl – 3 St.L.
  9. Mehl – 2 st.L.
  10. Zwiebeln – 1 Stück.
  11. Grün – 1 Bündel
  12. Sauerrahm – 3 st.L.
  13. Milch – 100 ml
  14. Wodka – 1 st.L.

Kochen:

  • Von Brotschnittkruste, in Stücke schneiden und warme Milch gießen.
  • Fisch waschen und in große Stücke schneiden.
  • Bug sauber und schneide in 8 Stück.
  • Aus den Zitrinenhälften entfernen Sie sanft den Zest und drücken Sie den Saft.
  • Brot-Squeeze und zusammen mit Zwiebeln, Fischen, Zitronenzähler durch eine Fleischschleifer.
  • Salz, Pfeffer, Antrieb 1 Ei und Gewürze für Fische. Mischen und bilden Sie gründlich Fleischbällchen. Braten Sie auf einer heißen Pfanne zur rötlichen Kruste.
  • In einer tiefen Pan-Melinkbutter und leicht geschnittenem Mehl. Gießen Sie in Brühe und Wodka. Alkohol etwas geben.
  • 2 Eier schlagen, saure Sahne hinzufügen und in die Sauce gießen, ständig Rühren, Salz, Pfeffer und mit gehackten alleinigen Grünen bestreuen.
  • Die Heueter legen sich aus und gießen Sauce.
  • 30 Minuten im Backofen backen.
  • Eine Beilagen von frischem Gemüse ist ideal für solche Meidzien.

Ofenkonzerte: Capture Geheimnisse

  • Damit Die Heilmethoden erwiesen sich als saftig, Farsh muss ein wenig fett nehmen, perfekte Option – Pig-Rind.
  • Zu Fleischbällchen sind leicht runzelnd und nicht zusammengebrochen, müssen Sie die Hackfleische sorgfältig waschen und 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Nasse die Hände mit Wasser und bilden dann die Bälle.
  • Beim Rösten müssen Fleischbällchen erst erst vorbereitet sein, nur bis zum Auftreten einer goldenen Kruste leicht braten, sie werden sich endlich bereits im Ofen vorbereiten.
  • Wenn sich die Sauce als flüssig erwies, fügen Sie ihm ein wenig Mehl hinzu. Wenn dickes – gekochtes Wasser (oder Milch, wenn cremige Sauce).
  • Milch, Wasser oder Sahne für Sauce sollten immer sein passend zu. Wenn Sie sie kalt gießen – wird der thermische Austausch in einer Pfanne brechen und die Geschmacksqualität der fertigen Sauce beeinträchtigen.
  • Wenn die Branche Brühe braucht, und es gibt keine Zeit oder Zutaten dafür, machen Sie es aus einem Bouillon-Würfel.
  • Optionen zum Kochen dieses befriedigenden und leckeren Gerichten. Sie können Fleischbällchen mit Gemüse oder verschiedenen Saucen verbringen, als Hackfleisch, Fisch und manchmal – sogar Gemüse. Kochen von Fleischbällchen sind sehr einfach, und das Ergebnis freut sich immer. Sie sind angemessen als Hauptgericht an einem familiären Abendessen und als Snack auf einem Fest oder Bankett.

Siehe auch:

Versuchen Sie, auf diese Rezepte Fleischbällchen herzustellen, und Sie werden sie auf jeden Fall immer wieder bereiten. Guten Appetit!