Kulinarische Rezepte

Mitball: Was ist es?? So kochen Sie dieses Gericht mit verschiedenen Rezepten

Inhalt

  • Ernährungsfleischbälle im Ofen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Mainer Fleischbälle mit cremiger Sauce
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Italienische Küche ist heute hauptsächlich mit Paste, Lasagne, Pizza und Tiramisu verbunden. Mitbällen wurden jedoch auch in einer so schlanken Serie aller Lieblingsgerichte einbezogen. Was ist das? Was ist der Unterschied von der üblichen slawischen Küche der Meter oder dem Kitlet? Was sind die Merkmale des Kochens in ihnen, und warum, warum dieses Gericht plötzlich solche Beliebtheit gewonnen hat?

        Traditionelle Mitgruppen: Rezept mit Fotos

        Der Prioritätsunterschied zwischen italienischen Mitbällen aus slawischen Fleischbällchen – sie sind nicht in Brühe zubereitet, und nur in seltenen Fällen, die in einer Pfanne gelöscht werden. Grundsätzlich werden sie in den Ofen, Fry oder Dampf gebacken (Chief Nahrungsoption). Die amerikanische Version, die viel mehr Nachfrage erhielt, und nicht in Italienisch, bereitet sich in der Regel in einem Fritteus vor, wodurch er eine erstaunliche knusprige Kruste bekommt und eine wunderbare Ergänzung zu einem Brötchen für Hot Dog, Greaty Salat und sanftem Mozzarella wird oder anderer Käse.

        Mitball: Was ist es?? So kochen Sie dieses Gericht mit verschiedenen Rezepten 01

        Verbindung:

        • Hackfleisch – 500 g
        • Brotkrümel – 100 g
        • Sauerrahm dick – 100 g
        • Hühnerei – 1 Stück.
        • Dill – Balken
        • Salz, Pfeffer – zum Geschmack
        • Sonnenblumenöl – für Fry

        Kochen:

        1. Fash muss gesalzen und gefördert werden, saure Sahne und Brotkräucher darauf hinzufügen: Es kann wie ein einfacher Meakbush des Batons, der Verlust in den Handflächen und Brotkrümmern sein.
          Mitball: Was ist es?? So kochen Sie dieses Gericht mit verschiedenen Rezepten 02
        2. Eierprotein muss mit Salz geschlagen werden, damit der Schaum die Form hält und mit Hackfleisch glatt in die Schüssel eindringen. Es gibt ein Eigelb, das letztere der zerquetschten Bündel Dill fügte, danach ist es notwendig, alle Zutaten mit den Händen zu kneten und die rohe Hammer zu überprüfen.
          Mitball: Was ist es?? So kochen Sie dieses Gericht mit verschiedenen Rezepten 03
        3. Fertighammer in mehrere Stücke aufgeteilt, um glatte Kugeln auszulaufen. Ihre Größe, die Sie wählen, denken Sie jedoch daran, dass die Dauer ihrer Vorbereitung vom Wert abhängt.
        4. In einem großen Topf warm, warm das Sonnenblumenöl – es sollte es in 2 Höhen von Mitballs füllen. Sobald das Öl fasziniert ist, werden die Kugeln sorgfältig darauf gelegt und bis ein rötlicher Schatten geröstet. Gleichzeitig sollten alle Mitbällen auf einmal nicht abgesenkt werden – es ist besser, sie an Portionen zu brechen, da die Bälle sich in einem Topf nicht berühren sollten.
          Mitball: Was ist es?? So kochen Sie dieses Gericht mit verschiedenen Rezepten 04
        5. Nach dem Auftreten einer schönen Kruste von Mitgruben müssen Sie einen Schimmer fangen und auf einer trockenen Pfanne verschieben. Wenn alle blinden Kugeln vorgebraten sind, ist in der Pfanne ein wenig warmes gekochtes Wasser gerührt, und das Gericht stiehlt für weitere 20 Minuten unter dem Deckel., Bis zur Mitte des Weges.
        6. Es lohnt sich, dass die letzten Stufen an Orten gewechselt werden können: Erste MITBALLS in eine Pfanne, um sie zur Hälfte zubereiten, und braten Sie dann in Deep Fryer, um eine rötliche braune Kruste zu geben. Bevor Sie dienen, können Sie die Bälle in der Massepaprika schneiden und eine klassische Tomatensauce mit einem Basilikum vorbereiten. Traditionelle italienische Mitballs (und die amerikanische Version) werden immer mit Sauce serviert.

        Siehe auch: Kartoffelkugeln: Rezept

        Ernährungsfleischbälle im Ofen

        Natürlich ist die Anrufe mit Kumpel Niedrigkaloriengericht extrem schwierig. Fleischliebhaber fanden jedoch ihren Weg aus der Situation: Anstelle des klassischen Bratens in einer großen Menge Öl backen sie einfach die Hackfleisch im Ofen oder bereiten ihn in einem Doppelkessel vor, woraufhin sie auf einer trockenen Pfanne gerissen wurden. Natürlich hat der Wert die Hauptkomponente – Fleisch: Für mehr Leichtigkeit wird empfohlen, Hühnchen, Truthahn oder Kalb zu wählen. Übrigens bereiten sich die MITBALLS aus Schweinefleisch fast nicht vor – es ist besser, es mit einem Kaninchen zu ersetzen, wenn das Rindfleisch seinen Geschmack nicht anzieht.

        Mitball: Was ist es?? So kochen Sie dieses Gericht mit verschiedenen Rezepten 05

        Verbindung:

        • Hackfleisch – 700 g
        • Cracker – 120 g
        • Ricotta-Käse – 140 g
        • Ei Huhn (Protein) – 1 Stück.
        • Große Tomaten – 4 Stück.
        • Olivenöl – 1 St.L.
        • Zwiebeln rot zurück – 1 stück.
        • Basil – 3-4 Blätter
        • Black Erbsen Pfeffer – 5 Stück.
        • Salz – Chipotch

        Kochen:

        1. Hühnchenhackfleisch, stellt ein Schlag Ei ein, das in It und Ricotta gepeitscht wird, und mischen Sie sanft Ihre Hände.
        2. Cracker schmerzen in Mixer. Wenn gewünscht, können Cookies mit Hafer- oder Buckrädern ersetzt werden, die auch zerkleinern müssen. Kombinieren Sie mit Hackfleisch, kneten Sie fleißig mit den Händen, teilen Sie sich auf gleiche Teile, von denen Sie Bälle rollen müssen.
        3. Legenkugeln auf das glänzende Pergament, mit Folie abdecken, wobei zuvor mehrere Löcher darin addiert werden, senden Sie 25-30 Minuten. Im Ofen im Durchschnitt. Legen Sie unter niemandem auf dem Gitter eine Tasse mit kaltem Wasser, um Paare im Ofen zu erstellen.
        4. Während MITBALLS gebacken werden, sollten Sie Tomaten kratzt, die Haut mit ihnen entfernen und das Fleisch auf einem Schneidebrett oder in einer Untertasse verlassen.
        5. In der Pfanne, die Olivenöl aufteilt, braten Sie den zerkleinerten Kopf des Bogens und stechen Sie Pfefferbsen. Nach 2-3 min. Fügen Sie Tomaten hinzu, kreuzen Sie sie Gabel, bedecken Sie die Pfanne und reduzieren Sie das Feuer auf ein Minimum. Gezeitensauce zur Verdickung. Sobald es passiert, setzen Sie die Basilika-Blätter, die in den Fingern zerknittert werden.
        6. Wenn die Zeit für den Ofen herauskam, müssen die Mitbrüche in der Pfanne verschieben und 10-15 Minuten zur Bereitstellung bringen. Wenn nicht, die Bratpfanne vor dem Ende der gebackenen Bälle aus dem Ofen entfernen, um die Sauce nicht einlösen zu lassen.

        Geschnitten.

        Mainer Fleischbälle mit cremiger Sauce

        Fans exquisiter Gerichte werden die Variation des Themas von Mitbolov mögen, mit einer Softbutter-Sahnsauce mit einem weichen Walnussgeschmack imprägniert. Falls gewünscht, kann die Sauce durch Hinzufügen Ihrer Lieblingskräuter dazu stärker gemacht werden.

        Mitball: Was ist es?? So kochen Sie dieses Gericht mit verschiedenen Rezepten 06

        Verbindung:

        • Hackthabbit – 400 g
        • Knoblauchzelken – 3 Stück.
        • Feta-Käse – 120 g
        • Chile Pepper – 1 Pod
        • Salz, Pfeffer – zum Geschmack
        • Hühnerei – 1 Stück.
        • Brot Sukhari – 4 st.L.
        • Cremige Butter – 30 g
        • Weinweiß – 50 ml
        • Zedernüsse – 1 Art.L.
        • Cremefett – 200 ml
        • Grünen

        Kochen:

        1. Hackgummi mit Knoblauchtücher, die durch Presse, gemahlene Paprikapfeffer, Salz, Paniermehl und Eier geleitet wurden. Kneten Sie fleißig alle Zutaten, indem Sie sich in einen Kunststoffkombination drehen. Teile es auf kleine Bälle, werfen sie 20 Minuten in kochendes Wasser., Ein vor Begrüßungsfleisch durchführen.
        2. In der tiefen Pfannenhitze (nicht teilen!) Butter, sorgfältig eingeben, um Sahne, Weißwein und Zedernüsse zu betreten, mischen, Feuer unter einer Pfanne reduzieren. SAVE SOUCE für 10 Minuten. Bei mittlerer Leistung senken Sie es dann auf das Minimum, lassen Sie die Sauce zu verdicken.
        3. Sobald Fleischkugeln zusammengebrochen sind, müssen sie mit einer Sauce in eine Pfanne verschoben werden, und lässt sich gelegentlich den Holzspatel drehen, um 15-20 Minuten bis zur Bereitschaft zu bringen. Bei mittlerer Hitze unter dem Deckel.

        Siehe auch:

        Fertiges Gericht servieren mit Kartoffelkartoffelkartoffeln und geschnittenen Grünen empfohlen. Mitball – Produkt für Menschen, die an der Unterkunft an Lebensmittel gewöhnt sind. Sie sind nicht vergeblich in Amerika, sie gelten als Fast Food, sondern eher nützlich, wenn nicht, um den Bratprozess in Öl zu berücksichtigen. Niemand verbietet jedoch Backenkugeln im Ofen ohne zusätzliches Fett. Mitbällen eignen sich hervorragend als Hot-Dog-Füller oder eine befriedigende Komponente für jede Beilage, und die Leichtigkeit ihrer Vorbereitung spart ziemlich Zeit in der Küche.