Kulinarische Rezepte

Milchsuppe mit Vermicelline – leckeres und nützliches Frühstück. Eine Auswahl der besten Rezepte

Inhalt

  • Geheimnisse einer köstlichen Suppe, die in einem langsamen Kocher gekocht wurde
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wie man Milchsuppe mit Nudeln für ein Kind kocht?
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Um eine Anklage von Fröhlichkeit und Energie für den kommenden Tag zu erhalten, sollten Sie eng und befriedigend sein. Das beste Gericht wird Milchsuppe mit Vermicelline sein. Dieses erste Gericht ist nicht nur sehr lecker, sondern auch sehr nahrhaft und vitaminiert. Über die Tricks und Merkmale seiner Vorbereitung sowie die besten Rezepte werden heute sprechen.

        Kalorien- und nützliche Eigenschaften von Gerichten

        Milchsuppe mit Vermicelline - leckeres und nützliches Frühstück. Eine Auswahl der besten Rezepte 01

        Eine solche Suppe ist ideal für die Sporternährung sowie für diejenigen, die die Ernährungsdiät beobachten. Kaloriensuppe mit milchkochter Mulkellin, die auf Milch gekocht wurde, ist nur 132,08 kcal mit der Rate von 100 g Produkt. Darüber hinaus fallen fast 2/3 des Teils der Energiemasse auf Kohlenhydrate, und Proteine ​​und Fette sind in einer gleichen Zahl, etwa 15%, enthalten.

        Wie bereits erwähnt, kann man so ein solches Gericht zum Frühstück vorbereitet haben, können Sie nicht nur die Energieversorgung füllen, sondern auch Ihren Körper mit nützlichen, vitaminisierten Mikro- und Makros sättigen. Milchsuppe mit Pasta hat eine Reihe nützlicher Eigenschaften. Wie Sie wissen, gilt Pasta als Kohlenhydratprodukt. Es sind diese Substanzen, dass der Organismus für die Verbrennung von subkutanem Fett und Energieauffüllen erforderlich ist.

        Milchbasis enthält Kalzium, das Knochen, Zahnbürsten und Haare stärkt. Darüber hinaus ist ein solches einfaches Teller eine Reihe nützlicher Aminosäuren und andere chemische Elemente, mit denen Sie mit einem Sodbrennen fertig werden können, das Immunsystem stärken, um die Arbeit des Nervensystems zu normalisieren und den Druck zu reduzieren.

        Tipps zu erfahrenen Köchen

        Auf den ersten Blick mag es scheinen, dass die Herstellung der Milchsuppe keine Schwierigkeiten der Gastgeber verursachen sollte. Wir hatten jedoch oft mit der Tatsache, dass die Teigwaren nicht kochen, die Milch floh oder verbrannte, oder die Suppe hat die Konsistenz von Brei. Solche kleineren Probleme bringen uns auf, so nützliche und nahrhafte Gerichte zu kochen.

        Damit sich die Suppe auf einer Milchbasis als wirklich lecker und duftend erwies, um mit seiner Kochung mehrere kulinarische Tipps zu betrachten:

        • Damit die Milchbasis nicht verbrannt wird, für die Herstellung des ersten Gerichts nur dickwandige Gerichte wählen;
        • Am unteren Rand der Pfanne kann ein Skelett ein wenig gekühltes Wasser gießen und dann Milch mit dünnem Fließen hinzufügen;
        • am besten geeignete vermicelli solide Sorten;
        • Pre-Macaroni kann durch Wärmebehandlung in Wasser bestimmt werden oder in der Milchmischung sofort kochen;
        • In der Reihenfolge der ersten Molkerei-Basis, fügen Sie Tischstärke (Mais oder Kartoffel) hinzu
        • Vermichel sollte Milch hinzugefügt werden, was den Anteil von 1: 2 streng beobachtet;
        • Dünner Vermicell muss innerhalb weniger Minuten thermische Verarbeitung sein;
        • Kleine Teigwaren sind wünschenswert, um sich in der gekochten Milch zu legen und bis zur vollen Schwellung zu gehen;
        • Erste Gerichte auf Milchbasis müssen mit dem Zugabe von Wasser und bei minimalem Feuer gekocht werden.

        Traditionelle Milchsuppe Rezept mit Vermicelline

        Im klassischen Design wird die erste Teller auf Milchbasis mit einer geringen Wassermenge hergestellt. Es ist notwendig, dass das Milchgemisch nicht verbrannt wird. Sie können jede Teigwaren wählen, aber es ist besser, Weizen-Solid-Grade-Produkte bevorzugt zu geben. Die Menge an Zucker und Salz kann in Abhängigkeit von den Geschmackseinstellungen in einer Richtung geändert werden. Einige Hostessen, um Milchsuppe aus ungewöhnlichen und exquisiten Duft zu geben, fügen Zimtpulver oder Vanillin hinzu.

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        Verbindung:

        • 500 ml fest gekühlter Milch;
        • 0,1 l gereinigtes Wasser;
        • 100 g jedes Vermicelli;
        • 2 St. L. Sandzucker;
        • ½ C. L. Salze kochen.

        Kochen:

        1. Wir bereiten alle erforderlichen Komponenten vor. Milch und Wasser sollten gekühlt werden.
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        2. In dickwandigen Gerichten gießen wir das gereinigte Wasser und die fettige Milch, die hübsch mit einer flüssigen Basis sind.
        3. Fügen Sie dann ausgewählte Teigwaren, Zuckersand, Salz hinzu und mischen Sie alles wieder.
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        4. Wir setzen einen Tospan oder einen anderen Behälter auf ein großes Feuer, bringen die flüssige Basis in den Siedezustand.
        5. Dann wird das Feuer auf ein Minimum reduziert und die Vermicells weitere 3-5 Minuten kochen.
        6. Vergessen Sie nicht, die Suppe ständig zu rühren, damit die Milchmischung nicht verbrannt wird, und Pasta bleiben NICHT an der Unterseite der Gerichte.
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        7. Sobald die Pasta fertig ist, weisen wir Suppe von der Platte zu und verteilen Sie sie von Portionen.
        8. In jeder Platte lag auf einem kleinen Stück cremig erweichtem Öl.

        Geheimnisse einer köstlichen Suppe, die in einem langsamen Kocher gekocht wurde

        Wenn Sie sich Sorgen machen, dass die Milch droht oder weglaufen wird, und Pasta werden gefaltet, versuchen Sie, Suppe in einem langsamen Kocher zu kochen. Sie werden nicht nur in der Lage sein, Vorfälle im Prozess des Kochens von Vermicelli und kochender Milch zu vermeiden, sondern erheblich Zeit sparen.

        Wenn Sie einen Multicooker zur Kochsuppe verwenden, müssen Sie Milch nicht mit gefiltertem oder gekochtem Wasser verdünnen. Bei der Auswahl eines Softwareumodus und der Kochzeitsuppe sollten Sie das Modell und die Macht des Multicookers in Betracht ziehen. Wenn Sie mit einem Küchengerät fertig sind, gab es ein spezielles kulinarisches Buch, lesen Sie die Funktionen der Vorbereitung der in diesem Handbuch beschriebenen Milchgerichte.

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        Verbindung:

        • Fette frische milch – 1000 ml;
        • 300 g Vermicelli;
        • Zuckersand und Salz schmecken.

        Kochen:

        1. In einer Multicooker-Wechselkapazität gießen Sie die Milchbasis.
        2. Füge Vermicelli oder andere Arten von Nudeln hinzu.
        3. Saisonsuppe, um Salz und Zucker zu schmecken, können Sie süßen Sirup.
        4. Wenn Sie in einem Multicooker-Container wünschen, können Sie cremig gründlich erweichertes Öl hinzufügen oder die Wände der Schüssel vormarkieren.
        5. Schließen Sie eine Multicooker-Cover und wählen Sie das Kochprogramm aus «Milchgerichte» oder «Dairy Kashi».
        6. Timer zeigt eine halbe Stunde und bereiten Sie die Suppe vor, bevor Sie das entsprechende Audiosignal anwenden.

        Wie man Milchsuppe mit Nudeln für ein Kind kocht?

        Wenn Sie Milchsuppe für Ihre Kinder kochen, sollten Sie unbedingt sein Alter in Betracht ziehen. Zum Beispiel können kleine Kindersuppe in Form von Kartoffelpüree serviert werden, dh nach seiner Kochen peitschen wir uns mit Milch mit einem Mixer Mermicellin. Wenn Ihr Baby solche Gerichte nicht mag, versuchen Sie das übliche Rezept ein wenig diversifizieren. Milchsuppen sind perfekt mit Kürbis-Fleisch, Obst und anderen Gemüseanmerkungen kombiniert. Auch in ihnen können Sie kandierte Früchte, zerquetschte Nüsse, Trockenfrüchte und sogar Eisbeeren hinzufügen.

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        Verbindung:

        • 1 Art. L. Nudeln;
        • 250 ml heiße Milch;
        • ½ Kunst. gereinigtes Wasser;
        • 1 C. L. Zuckersirup;
        • 1 Art. L. geschmolzene Butter;
        • Kleine Prise Salz.

        Kochen:

        1. Wasser gießen in eine dickwandige Kapazität und bringt es in ein kochender Zustand.
        2. Fügen Sie dann Vermicells hinzu und kochen Sie es bis zur Bereitschaft.
        3. Legen Sie den Zuckersirup in Wasser und fügen Sie ein wenig Salz, um die Spitze des Messers hinzuzufügen.
        4. Die Suppe für 10 Minuten auf minimalem Feuer und dann eine dünne heiße Milch gießen.
        5. Sobald die Suppe wieder kocht, kochen wir es für weitere 3 Minuten und behalten Sie den Herd auf.
        6. Suppe verschüttet auf Platten und füge cremige geschmolzene Öl nach Geschmack hinzu.

        Siehe auch:

        Einige Hostessen für ihre Kinder bereiten Milchsuppen auf Hühnerbrühe mit der Zugabe von Fleischfilet vor. Aroma und außergewöhnlicher Geschmack des Gerichts geben einen Hammerzimt und Vanillin. Wenn Sie nahrhaftere Suppe erstellen möchten, fügen Sie gehackte Walnüsse oder Erdnusskerne hinzu. Damit der Vermicelli nicht touriert ist und nicht seine Form verlor, kann es einfach in die gekochte Milchmischung verschoben werden und für eine Weile zum Schwellenden gehen. Guten Appetit!