Kulinarische Rezepte

Vermicelli Casserole im Backofen: einfache und erschwingliche Rezepte

Inhalt

Vermichel ist nicht nur in Italien beliebt – sie hat seit langem seinen rechtmäßigen Platz unter den am häufig erworbenen Produkten in Russland genommen. Pasta ragen nicht immer nur einseitige Teller hervor: Sie werden leicht die Grundlage von Kasserol machen, wenn Sie an eine anständige Füllung denken – Fleisch, Fisch, Gemüse. Und die einfachste Kombination für den Vermicela-Kasserol, natürlich von Tomaten und Käse.

Vermicelli Casserole mit Füllung im Ofen: Rezept mit Fotos

Der schnellste Auflauf von den Vermicelli im Ofen – mit Hackfleisch. Für diejenigen, die sich um die Figur sorgen, ist es besser, Hühnerfleisch zu nehmen, aber das traditionelle Rezept für Gerichte beinhaltet die Verwendung von Schweinefleisch. Bei Bedarf kann es mit Rindfleisch kombiniert werden. Die Temperatur des Ofens ist auf 175-190 Grad eingestellt, wenn der Hacker vorgewärmt ist, oder bei 160 Grad, und die Zeit nimmt zu, wenn der rohe Hacker gelegt ist.

Vermicelli Casserole im Backofen: einfache und erschwingliche Rezepte 01

Verbindung:

  1. Hackfleisch oder Schweinefleisch – 700 g.
  2. Zwiebel rot – 2 Stück.
  3. Zucchini – 1 Stück.
  4. Vermichel kurz – 2 st.
  5. Salz – Chipotch
  6. Mischung aus Bodenpfeffern – 1 st.L.
  7. Tomatenpaste – 100 g.
  8. Käse – 230 g.
  9. Gemüseöl – 1 St.L.
  10. Lavra-Blatt – 2 stücke.

Kochen:

  • Mermiecel wird in Salzwasser in Übereinstimmung mit den Anweisungen auf dem Paket gekocht. Für dünn und klein, meistens genug 4-5 Minuten. Unter dem Deckel und bei der Leistung über dem Durchschnitt, danach wird er auf einen Sieb entladen oder nur lauwig in eine separate Schüssel toleriert. An den Vermicells bleiben nicht zusammen, im Wasser während des Kochens können Sie 1 Stunde hinzufügen.L. Pflanzenöl, das nach dem Verschwinden, wenn der gekochte Vermicell unter fließendem Wasser gespült wird.

Vermicelli Casserole im Backofen: einfache und erschwingliche Rezepte 02

Vermicelli Casserole im Backofen: einfache und erschwingliche Rezepte 03
  • In der Pfanne wird von Pflanzenöl erhitzt, Zwiebeln und Zucchini sind weitgehend fett und beziehen sich auf die Pfanne. Finger brauchen sie für 4-5 Minuten. Bei mittlerer Hitze, ohne den Deckel zu bedecken. Nach dem angegebenen Zeitintervall wird Gemüse in Dr. Kapazität, und die Pfanne ist gehacktes Füllen, die von Pfeffer gesalzen und verdreht werden muss. Feuer wird auf das Minimum reduziert, der Deckel wird auf die Pfanne gelegt. Nach 45 min. Seltene Rühren auf Hackfleischblätter, und Fleisch bereitet sich auf weitere 10-15 Minuten vor. Das Buchtblatt danach wird geworfen.

Vermicelli Casserole im Backofen: einfache und erschwingliche Rezepte 04

Vermicelli Casserole im Backofen: einfache und erschwingliche Rezepte 05
  • Die Glasformschichten müssen die Vermicelline, Tomatenpaste, Hackfleisch, Zwiebeln und Zucchini herauslegen, wonach die Vermicelli-Vermicelli-Rückstände. Von oben ist der geriebene Käse zerstreut, das Teller wird in den Backofen für die mittlere Reihe gelegt. Empfohlen, um die Folienkapazität um 30-35 Minuten festzuziehen., Fleisch vollständig verschwinden. Danach reicht es aus, zu warten, wenn auf dem Auflauf eine unterschiedliche goldene braune Kruste erscheint.

Für eine größere Weichheit zum Vermischungskasserol mit Hackfleisch können Sie ein Ei-Milch-Gemisch gießen oder Fettcreme mit Käse gemischt werden. Gießen Sie entweder einfach über den Schalen, bevor Sie ihn in den Ofen entfernen, die Überreste des Öls, in dem die gehackte Füllung. Servieren Sie so ein Auflauf mit einem Salat von Frischgemüse oder einem Bündel Grün.

Siehe auch: Was kann man schnell von Hackfleisch kochen??

Kochen Sie das Gericht wie im Kindergarten

Für die meisten Menschen verursachen warme Erinnerungen einen Kindergarten, besonders Gerichte, die dort serviert werden. Daher ist es nicht überraschend, dass es oft Fragen dazu gibt, wie Sie ein Menü vorbereiten können: Zum Beispiel ein Auflauf von den Vermicelli im Ofen. Seine Hauptzutaten waren neben dem Vermicelli und dem sanften fettartigen Fleisch Eier, die Kruste und Homogenität von Auflauf, Milch und Gemüseöl befestigten.

Vermicelli Casserole im Backofen: einfache und erschwingliche Rezepte 06

Vermicelli Casserole im Backofen: einfache und erschwingliche Rezepte 07

Verbindung:

  1. Hühnerbrust oder Filet – 1 Stück.
  2. Vermicell klein – 1 Art.
  3. Hühnereiern – 3 Stück.
  4. Milch oder Sauerrahm – 80 ml
  5. Gemüse oder Butter – 1.L.
  6. Salz – Chipotch

Kochen:

  • Vermicell wird in kochendem Wasser gekocht, die Zeit ist 1-2 Minuten eingestellt. Mehr als auf dem Paket angegeben. Der Vermischungsstück fiel auf den Sieb ab, wird nicht gewaschen – dies ist der Hauptunterschied zwischen diesem Rezept von der meisten dergleichen. Kasserolle muss homogen sein, so dass die Vermicells nicht gebrochen werden können. Es ist erforderlich, Öl zu füllen und in tiefe Behälter zu verschieben.
  • Hühnerbrust ohne Haut wird in gesalzenem Wasser gekocht, durch ein Fleischschleifer geleitet oder einfach sehr fein mit einem Messer geschnitten. Dann muss das Fleisch in den gekühlten Vermicelli eingeführt werden, und die Komponenten sind fleißig in den Händen mischen.
  • Eier und Milch sind in einer separaten Schüssel geschlagen, Sie können 40-50 ml füllen. Hühnerbrühe, wenn er nach dem Kochen blieb. Einige Köche mischen sich gleichzeitig alle Zutaten in einer gemeinsamen Schüssel, sondern fügt am Ende ein Milchei-Ei-Gemisch an, an der Oberfläche des Auflaufs: Jeder der Wege wird zugeben.
  • Die in der Ölverarbeitung verarbeitete Teflon- oder Glaskapazität ist mit dem Vermicelline-Fleisch verbunden, das Ei mit Milcheier geschlagen. Wenn Sie sich entscheiden, sofort alle Komponenten anzuschließen, kann die Oberfläche von Sauerrahm oder Sahne geschmiert werden. In einem auf 165 Grad vorgeheizten, dem Ofen auf der unteren Ebene bereiten sich der Auflauf 40-45 Minuten vor.

Um vollständig in die Kindheit einzutauchen, servieren Sie Kasserol von der Vermicelli mit einem Glas warme Milch, das in die Portion von Stücken geschnitten ist. Und Sie können ein Teller mit einer Sauce der verbleibenden Hühnerbrühe hinzufügen, die mit Tomatenpaste verbunden ist: Die Mischung wird gekocht und 8-10 Minuten eingedampft. in der Pfanne, bevor sie ihren Vermischel Kasserolle gießen.

Curd Casserole mit Ei

Vermishel Kasserolle im Ofen kann sogar süß sein, wenn Sie möchten. Zum Beispiel mit der Zugabe von Hüttenkäse und sauren Äpfeln sowie flüssiger Honig und Zimt. Ungewöhnlich? Aber sehr interessant, besonders für kleine Süßigkeiten.

Vermicelli Casserole im Backofen: einfache und erschwingliche Rezepte 08

Verbindung:

  1. Vermichel – 140 g
  2. Hühnereiern – 4 Stück.
  3. Hüttenkäse weich – 220 g
  4. Äpfel grün – 2 Stück.
  5. Zimt – Chipotka
  6. Honig-Flüssigkeit – 3 st.L.
  7. Fette Creme – 100 ml.

Kochen:

  • Vermicell wird an den erweichten Zustand in gesalzenem Wasser gekocht, in einen Sieb geworfen und auf Raumtemperatur abgekühlt. Spülen Sie es nicht wert, die Klebrigkeit zu halten.
  • Hüttenkäse ist in einem Mörser mit Hühnereien (2 Stück.) und Creme, um eine Art Creme zu bekommen. Dann gibt es einen warmen flüssigen Honig (1 st.L.) und Zimt. Alle Zutaten sollten erneut gemischt werden, um die Homogenität der Konsistenz zu ergeben.
  • Äpfel werden von Scheiben geschnitten, die restlichen 2 Eier werden mit Salz geschlagen.
  • Die untere Form zum Backen ist aufgereiht ½ Gesamtvolumen des gekochten Vermicelli, die Hüttenkäsemasse ist oben verteilt, der Vermicell wird erneut entfaltet und mit einem Schlag ei ​​gegossen. Dekorieren Sie den Kasserolle, sollte Apple «Tschechisch» von den Halbkreisen, dass der verbleibende Wohnsitz (2.L.) Schatz.

Im Ofen wird der Auflauf von der Vermiceli mit einem Ei- und Hüttenkäse mit einer Temperatur von 185 Grad ohne Konvektion für 45-50 Minuten einsatzbereit. Bei Bedarf können Sie weitere 5-10 min hinzufügen. Um eine dunklere Kruste zu schaffen, bewegen Sie die Schüssel von der mittleren Ebene nach oben. Die Temperatur erhöht sich nicht.

Siehe auch:

Da Vermichel ein Produkt aus Mehl und Wasser ist, kann es mit fast jedem Gemüse, Fleisch oder Fisch verbunden sein. Probieren Sie jedes Produkt wie Sie aus und hören Sie nicht an den oben vorgeschlagenen Rezepten, da der Vermichel ein gemeinsamer frischer Teig ist, und nur von seinem Füllstoff abhängig von dem endgültigen Geschmack und dem Sicht der Teller.