Kulinarische Rezepte

Truthahnmedaillons: Rezepte. Wie man köstliche Truthahnmedaillons kocht?

Inhalt

  • Mit saurer Creme
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Türkei Medaillons: Rezept mit Fotos
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Die Türkei in Betracht ziemlich eine der nützlichsten und hochwertigsten Arten von Diät-Vogelfleisch. Es wird in vielen Ländern der Welt gezüchtet, darunter auch in Russland. Von seinem Fleisch aus können Sie viele köstliche, Lunge und appetitliche Gerichte wie Medaillons kochen. Sie werden als gewöhnliches Familienessen und ein feierlicher Tisch schmücken.

        Zunächst nutzen die Vorteile von Truthahnfleisch auf die Tatsache, dass es viele Vitamine A und E enthält. Darüber hinaus ist es nicht genug Cholesterin, da ist es perfekt aufgenommen und verdaut. Daher bezieht sich dieses Produkt auf Nahrung.

        Außerdem umfasst das Truthahn-Fleisch in seiner Zusammensetzung Calcium, Eisen, Phosphor, Kalium, Natrium, Schwefel, Mangan, Jod und Magnesium. Wenn es also verwendet, ist der menschliche Körper nicht nur mit hervorragendem Protein gesättigt, sondern auch. Wichtige Spurenelemente, die er für die normale Funktion benötigte.

        Die Türkei hat fast keine Kontraindikationen, so dass es in seiner Ernährung sicher aufgenommen werden kann, wir müssen nur die Qualität und Frische des Fleisches überwachen.

        Wie man köstliche Truthahnmedaillons kocht?

        Die Medaillons aus der Türkei heißt weißes Fleisch, ohne Haut und Knochen, die von einer Vogelbrust geschnitzt wurde. Es kann ein bisschen trocken sein, so unmittelbar vor dem Kochen ist es besser, sich auf einen duftenden und saftigen Speck aufzurufen oder einzuwickeln. Er verleihen wiederum das Gericht interessante Geschmackskutch. Kochoptionen für dieses Gericht sind viel, jeder wird etwas zum Geschmack finden.

        Eine Auswahl der besten Rezepte

        Mit Sauce "Pesto"

        Truthahnmedaillons: Rezepte. Wie man köstliche Truthahnmedaillons kocht? 01

        Verbindung:

        • Türkei-Filet – 700 g
        • Grüne Pesto-Sauce – 150 ml
        • Pflanzenöl – zum Braten
        • Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack
        • Brokkoli – zum Garnieren

        Kochen:

        1. Zu beginnen, erhitzen Sie den Ofen auf 220 Grad.
        2. Danach können Sie beginnen, die Produkte zubereiten: Waschen Sie das Truthahnfilet, getrocknet mit einem Papiertuch und schneiden Sie in kleine Stücke.
        3. Es muss daran erinnert werden, dass das Truthahnfleisch im Ofen sehr leicht zu schneiden kann, und dann verliert er seinen ursprünglichen Geschmack.
        4. Nehmen Sie die Pfanne, gießen Sie etwas Gemüseöl hinein und rollen Sie es gut.
        5. Nachdem die Butter aus dem Öl stammte, sollte es Fleisch in die Pfanne legen und auf jeder Seite von 2 Minuten braten, in dieser Zeit sollte eine ruddige Kruste darauf gebildet werden.
        6. Dann sollte das Fleisch auf der Platte verschoben werden, Salz leicht und Pfeffer. Danach muss jedes Medaillon von Pesto-Sauce getäuscht werden und auf ein Backblech lag, um Papier zu backen, so dass das Fleisch nicht verbrannt ist.
        7. Nun kann der Bastard 15 Minuten in den Ofen geschickt werden.
        8. Während sich Medaillons vorbereiten, können Sie die Beilage kochen. Für diesen Brokkoli, der auf Blütenstände geformt ist, ist es notwendig, 6 Minuten in Salzwasser zu kochen, nachdem er ein Sieg auf einen Sieb geworfen hat, und alles ist jetzt ein Gericht mit Medaillons aus der Türkei aus Broccoli kann auf dem Tisch serviert werden!

        Mit saurer Creme

        Truthahnmedaillons: Rezepte. Wie man köstliche Truthahnmedaillons kocht? 02

        Verbindung:

        • Türkei-Filet – 1 kg
        • Speck – 0,5 kg
        • Sauerrahm – 300 ml
        • Gewürz für Geflügel, Salz, schwarzer Bodenpfeffer – nach Geschmack

        Kochen:

        1. Spülen Sie Fleisch und schneiden Sie in kleine Portionen, Salz, Pfeffer, fügen Sie das Gewürz und wickeln Sie jedes Stück sorgfältig in ein Stück Speck ein. Dann befestigen Sie das Design mit Hilfe von Zahnstochern und verschieben Sie die Pfanne mit hohen Seiten.
        2. Nun sollte das Fleisch mit gekochtem Wasser gegossen werden, damit es vollständig abgedeckte Medaillons bedeckte und in Brand gebracht hat.
        3. Nach dem Kochen ist es notwendig, saure Sahne in der Pfanne hinzuzufügen und eine halbe Stunde auf schwacher Hitze auslöscht, bis das Fleisch fertig ist.
        4. Dann sollte die Schale auf den Teller verschoben und mit jeder Beilage serviert werden, und oben kann alles mit Grünen dekorieren.

        Türkei Medaillons: Rezept mit Fotos

        Truthahnmedaillons: Rezepte. Wie man köstliche Truthahnmedaillons kocht? 03

        Truthahnmedaillons: Rezepte. Wie man köstliche Truthahnmedaillons kocht? 04

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        Truthahnmedaillons: Rezepte. Wie man köstliche Truthahnmedaillons kocht? 07

        Verbindung:

        • Türkei-Filet – 750 g
        • Speck – 200 g
        • Tomate – 4 Stück.
        • Knoblauch – 2 Zähne
        • Oliven – 30 g
        • Zwiebeln – 2 Stück.
        • Thymian, Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack
        • Zitronensaft – 2 h.L.
        • Essig – 1 h.L.
        • Ingwerpulver – 0,5 h.L.

        Kochen:

        1. Truthahnfilet schnitt in kleine Stücke.
        2. Zur Herstellung der Marinade müssen Sie Zitronensaft, Ingwerpulver, Essig, Pfeffer und Salz mischen. Nachdem alle Komponenten gut gemischt waren, muss die resultierende Marinade Fleisch gießen und eine halbe Stunde verlassen, damit es verschickt wird.
        3. Danach muss das larded-Filet bereits mit Thymian bestreuen und jedes Stück in dünn geschnittenen Speck einwickeln. Befestigen Sie mit Zahnstochern oder Ersatzteilen und braten Sie in einer Bratpfanne auf jeder Seite von 3 min.
        4. Inzwischen schneiden Tomaten in kleine Stücke, Zwiebeln um Halbringe und Oliven – Kreise.
        5. Gemüse braten auf diesem Öl, das von Fleischbraten bis zur Bereitschaft bleibt.
        6. Nun sollte das Fleisch auf einem Teller mit Gemüse serviert werden, und alle – ein Gericht ist bereit für den Futter auf dem Tisch!

        Siehe auch:

        Truthahnfleisch ist nicht nur wertvoll in Bezug auf Ernährung, sondern auch sehr lecker und Produkt! Medaillons aus Fleisch dieses Vogels haben ein angenehmes, spezielles Aroma, und die Zeit für ihre Küche ist ziemlich ein bisschen.