Kulinarische Rezepte

Koteletts im Backofen mit der Soße: Spitze der leckeren Rezepte

Inhalt

  • Koteletts im Backofen mit Tomatensaution
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Hühnerkoteletts mit Käse-Soße im Ofen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Leckere Koteletts im Ofen mit saurer Sahne-Tomaten-Sauce
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Saftige, leckere, sanfte Koteletts! Wenige, die sie nicht mögen! Sie eignen sich hervorragend als Fleischgericht zum Mittagessen, zum Abendessen und auf einem festlichen Tisch. Koteletts mit Soße – besonders lecker, da sie noch mehr zart und mehr sind. Wie man die Koteletts in den Backofen mit der Sauce kocht?

          Erstens das Rezept für Feinschmecker und für diejenigen, die die Zeit nicht bereuen, um ein köstliches Gericht zuzubereiten!

          Koteletts im Backofen mit Pilzgröße

          Koteletts im Backofen mit der Soße: Spitze der leckeren Rezepte 01

          Verbindung:

          • Bauernhof – 750 g
          • Champignons – 500 g
          • Cherterelles – 250 g
          • Zwiebelzwiebel – 2 Stück
          • Eier – 2 Stück
          • Creme – 150 ml
          • Milch – 50 ml
          • Bulka – 100 g
          • Speck – 50 g
          • Senffertig – 1 Stunde. L.
          • Mehl – 2 st. L.
          • Pilzpulversuppe
          • Salz, Pfeffergrund, Grüns – nach Geschmack
          • Pflanzenöl – zum Braten

          Kochen:

          1. Zwiebeln sind fein geschnitten, der Fehler wird in Milch getränkt und drücken. Flowed Zwiebeln mischen sich mit einem Brötchen, müde zu Hackfleisch, sie schlagen die Eier, Salz, Pfeffer, sei Senf hinzufügen und verbringen die Hackholzdornen. Ich forme einen Kuchen aus dem Hackfleisch, wir legen den Schatten aus und braten im Ofen mit einem Gemüseöl mit einem Gemüseöl mit 180 Grad für zwanzig Minuten.
          2. Zu diesem Zeitpunkt saubere meine Pilze, reinigen sie und hacken fein. Zweiter Birne und Speck Petty Cut. Ein kleiner Bratenspeck in einer Bratpfanne, dann fügen Sie etwas Gemüseöl hinzu, füge Pilze hinzu. Fügen Sie dann Zwiebeln, Mehl hinzu und braten mehr.
          3. Fügen Sie 750 ml kochendes Wasser hinzu, das warten, bis es kocht, Creme hinzufügen, die Pilzpulversuppe saugen und zum Kochen bringen. Fünf Minuten für fünf Minuten, Furunkel, Salz, Pfeffer. Wenn Sie möchten, können Sie eine Prise Zucker hinzufügen.
          4. Ziehen Sie die Koteletten aus dem Ofen heraus, füllen Sie die Sauce aus und setzen Sie erneut 20 Minuten in den Ofen.
          5. Wenn Sie sich für den Tisch bewerben, streuen Sie die Kinokoteletts mit feinen Grünen.

          Das Gericht ist zweifellos sehr lecker, dauert aber Zeit.

          Koteletts im Backofen mit Tomatensaution

          Koteletts im Backofen mit der Soße: Spitze der leckeren Rezepte 02

          Verbindung:

          • Farm – 600 g
          • Zwiebelzwiebel – 2 Stück
          • Knoblauch – 2 Stück
          • Baton – 50-100 g
          • Milch – 50 g
          • Tomatenpaste – 3-4 st. L.
          • Mehl – 1 st. L.
          • Brühe oder Wasser – 2 ST.
          • Salz, Gewürze – zum Geschmack
          • Pflanzenöl – zum Braten

          Kochen:

          1. Gehacktes Salz, Pfeffer, fügen Sie einen in der Milch bewegenden Baton hinzu, mischen Sie gründlich. Fügen Sie dann einen zerkleinerten Knoblauch und feine Zwiebeln hinzu. Wieder sorgfältig rühren. Wir bilden die Koteletts, braten auf beiden Seiten eine goldene Kruste.
          2. Legen Sie die Koteletts aus der Bratpfanne und dort Zwiebeln vor Transparenz. Dann fügen Sie Mehl hinzu, und wir braten weiter, bis der Bogen golden wird. Zug, fügen Sie Tomatenpaste hinzu, mischen Sie und fangen Sie an, wasd Wasser fließend gießen.
          3. Koteletten falten in die Form, gießen Sie Sauce und legen Sie den Ofen ein. Bei 180 Grad für fünfzehn Minuten.

          Siehe auch: Wie man Fischkoteletts im Ofen kocht?

          Hühnerkoteletts mit Käse-Soße im Ofen

          Koteletts im Backofen mit der Soße: Spitze der leckeren Rezepte 03

          Verbindung:

          • Hühnerbrust – 2 Stück
          • Faszing-Baton – 3 Stück
          • Milch – 300 ml
          • Zwiebel – 1 Stück
          • Käse – 150 g
          • Mayonnaise – 2 st. L.
          • Eier – 2 Stück
          • Salz, Gewürze – zum Geschmack

          Kochen:

          1. Baton getränkt, Fleisch von den Knochen getrennt, machen das Füllen davon. Wir überspringen es wieder durch den Fleischschleifer, aber mit einer Birne. Fügen Sie dann einen Laib, einen geriebenen Käse, Eier, Gewürze, Salz hinzu.
          2. Mischen Sie alles gründlich, bilden Sie die Koteletten, braten Sie einer goldenen Kruste.
          3. Feuer kanierte Koteletts falten in einem speziellen Design zum Backen.
          4. In der Pfanne, braten kleine Zwiebeln, dann zum Luka 2 ST. L. Mayonnaise, wieder braten, Milch gießen, zum Kochen bringen und das Gas ausschalten.
          5. Gefunden Milchgraße Gießkoteletts und fünfzehn Minuten in den Ofen ziehen, um 180 Grad.

          Leckere Koteletts im Ofen mit saurer Sahne-Tomaten-Sauce

          Koteletts im Backofen mit der Soße: Spitze der leckeren Rezepte 04

          Verbindung:

          • Hühnchen-Mince – 500 g
          • Zwiebel – 1 Stück
          • Sauerrahm – 250 g
          • Tomatenpaste – 2 st. L.
          • Zucker – 1 h. L.
          • Knoblauch – 2 Stück
          • Salz, Pfeffer – zum Geschmack
          • Mehl – zum Rollen
          • Wasser

          Kochen:

          1. Birne sauber und reiben Sie eine große Reibe an. Knoblauch Davim durch die Presse. Farm Solim, Perschym, Zwiebeln und Knoblauch dazu hinzufügen. Wir waschen alles sorgfältig, schließen den Deckel und gehen fünfzehn Minuten. Zu diesem Zeitpunkt schalten wir den Backofen ein und erhitzen sie bis zu 200 Grad.
          2. Wenn das gehackte Fleisch, bilden wir Koteletts heraus, wir saßen jeweils im Mehl und legen das Backblech auf ein geschmiertes Gemüseöl. Dann in den Ofen legen. Und wir warten ungefähr fünfzehn Minuten, bis die Koteletts die Kruste abdecken.
          3. Zu diesem Zeitpunkt machen wir eine Sauce-Sauce. Mischen Sie dies mit Tomatenpaste und Zucker. Fügen Sie Wasser zu Wasser hinzufügen, in der Dicke, ist wie Teig für Pfannkuchen geworden.
          4. Wenn die Koteletts mit einer Kruste bedeckt waren, nehmen Sie es heraus, füllen Sie mit einer Sauce und legen Sie den Backofen für fünfzehn bis zwanzig in den Ofen. Über Bereitschaft kann beurteilt werden, wenn die Sauce anfängt, ein wenig zu drücken

          Auf diese Weise hergestellte Koteletts werden sehr lecker und sanft erhalten!

          Siehe auch:

          Von allen Rezepten für die Kochrezepte, die Kotelett im Ofen mit einer Sauce, Sie werden definitiv denjenigen auswählen, den Sie am meisten mögen. Und es ist durchaus möglich, dieses Rezept ist Ihr Corona-Teller!

          Guten Appetit!