Kulinarische Rezepte

Schweinefleisch-Lebertopf in Sauerrahm: Rezepte für Töpfe und Multicookers

Inhalt

  • Rezept für würzige und zarte Leber
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Kochen Sie die Unterproduktion in einem langsamen Herd
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Exquisite Leber in Sauerrahm und Wein
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Die Leber der Tiere enthält einen großen Satz von Nährstoffen, die für die menschliche lebenswichtige Aktivität benötigt werden. Wenn Sie dieses Produkt 1-2 Mal pro Woche verwenden, können Sie den Körper verbessern und die Jugend verlängern. Aber kochen Sie die Leberschweine müssen in der Lage sein. Aber wenn Sie alles richtig machen, schwork Leber in Sauerrahm, vielen Dank mit einem exquisiten Geschmack.

          Die Leberfunktion ist seine hervorragende Kombination mit Milchprodukten. Traditionell, Sahne oder Sauerrahm hinzufügen zum Gerichten. Sie weichen die Trockengratkruste auf und machen ein fertiges kulinarisches Produkt weich und leicht freundlich.

          Sub-Produkte, die in Sauerrahm eingeführt werden, sind überraschend empfindlich. Der Geschmack variiert deutlich, wird edler. Fügen Sie Spikes hinzu, können Knoblauch, Gewürze, Grünen. Bevor der Leber jedoch korrekt verarbeitet werden muss.

          Pre-Training der Leber

          Schweinefleisch-Lebertopf in Sauerrahm: Rezepte für Töpfe und Multicookers 01

          Hühnerleber gilt als die empfindlichste, aber mit «Geschenk» Schweinefleisch muss arbeiten, damit er im Mund schmilzt. Für ein gutes Gericht brauchen Sie sicherlich ein hochwertiges und frisches Produkt. Wenn Sie eine Leber auf dem Markt oder im Laden kaufen, nehmen Sie keine Exemplare mit sauer Geruch oder getrockneten Kanten an: Sie sind seit langem auf der Theke.

          Die Leber mit dem Haus muss von gelebten, Gefäßen gereinigt und den Film von ihr entfernen, der leicht mit einem Messer geht. Wenn dieses Schlechte sich bewegt, setzen Sie ein Produkt ein paar Minuten in warmes Wasser. Um eine fertige Leber im Mund herzustellen, können Sie eines der Geheimnisse verwenden:

          • Soda streuen und mehrere Stunden verlassen und dann abgewaschen;
          • In gesalzenem Wasser, Milch oder Serum für mehrere Stunden einweichen;
          • Knoblauch und Salz aufnehmen und an einem kalten Ort anziehen;
          • Wenn es keine Zeit gibt, tauchen Sie ein paar Minuten in Salzwasser ein.

          Dank Milch oder gesalzenem Wasser wird die Leber «Samt». Unmittelbar vor dem Hot können Sie es in eine Plastiktüte einwickeln und leicht abschneiden. Ein solches Produkt am Ausgang ist immer noch weicher. Und hier sind 2 weitere Geheimnisse:

          • Vor dem Auflegen in der Pfanne muss die Leber notwendigerweise in Mehl geschnitten werden;
          • Fry schnell, 2-3 Minuten auf jeder Seite.

          Jetzt können Sie zum Kochen gehen.

          Schweinefleisch, gedämpft in Sauerrahm

          Dies ist ein traditionelles Rezept, in dem zusätzliche Zutaten nicht gemeint sind – nur alles, was Sie für die vollständige Offenlegung des Produktgeschmacks benötigen.

          Schweinefleisch-Lebertopf in Sauerrahm: Rezepte für Töpfe und Multicookers 02

          Zutaten:

          • 0,5 kg Leber;
          • 2 Birnen;
          • 0,5 St. Mehl, saure Sahne und Wasser;
          • Salz;
          • Pfeffer.

          Kochen:

          1. Vorbereitetes Subproduct in Stücke.
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          2. Den Pfeffer speichern.
          3. In Mehl eintauchen und von zwei Seiten auf einer starken Wärme vor dem Erscheinungsbild einer Kruste frittieren.
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          4. Stücke Zwiebeln hacken und Gemüseöl in braunes Farbton passieren
            Schweinefleisch-Lebertopf in Sauerrahm: Rezepte für Töpfe und Multicookers 05
          5. Mischen Sie Zwiebeln und Leber, fügen Sie Sauerrahm hinzu.
            Schweinefleisch-Lebertopf in Sauerrahm: Rezepte für Töpfe und Multicookers 06
          6. Unter dem Deckel von 7-10 Minuten gedämpft.
          7. Mit einer Garnierung von Buchweizenbrei oder Kartoffeln servieren.
            Schweinefleisch-Lebertopf in Sauerrahm: Rezepte für Töpfe und Multicookers 07

          Siehe auch:

          Rezept für würzige und zarte Leber

          Wenn Sie nicht genug in Gerichten mit der Leber von Pikanten und Schärfe reichen, können Sie ein Unterprodukt für dieses Rezept vorbereiten. Er wird besonders starke sexuelle Vertreter mögen: scharf, mit einem Highlight und gleichzeitig sanft und nahrhaft.

          Schweinefleisch-Lebertopf in Sauerrahm: Rezepte für Töpfe und Multicookers 08

          Zutaten:

          • 0,4 kg Leber;
          • 1 Art. Milch;
          • 2-3 Zwiebeln;
          • 2 St. Sauerrahm;
          • 1 C. L. Senf;
          • 2-3 Knoblauchzähne;
          • Getrocknetes Chabret;
          • Gewürze;
          • Salz;
          • Grünen.

          Kochen:

          1. Zwiebel sauber, mit Stücken mit Stücken hacken und auf einem Pflanzenöl zu einem braunen Farbton braten.
          2. Vormüdlich in der Milchleber in Stücke geschnitten und in einer tiefen Pfanne vor der Krustebildung braten.
          3. Kochsauce. Mischen Sie dazu die restlichen Zutaten: Senf, Sauerrahm, fein gehackter Knoblauch, Grüns und etwas Mehl.
          4. Zwiebeln, Leber und Sauce falten in einem Behälter und fügten weitere 5 Minuten ein.
          5. Gericht, um den Tisch zu unterschreiben heiß.

          Kochen Sie die Unterproduktion in einem langsamen Herd

          Multicooker erleichtert den Kochprozess erheblich. Es reicht aus, alle Zutaten in die Schüssel einzutragen und den richtigen Modus einzustellen. Bereits nach einer halben Stunde ist ein köstlicher zweiter Teller auf Ihrem Tisch. Also das Leberschweinefleisch in Sauerrahm in einem langsamen Kocher.

          Schweinefleisch-Lebertopf in Sauerrahm: Rezepte für Töpfe und Multicookers 09

          Zutaten:

          • 0,5 kg Leber;
          • 1 Birne;
          • 2 Knoblauchzähne;
          • 2 St. L. Mehl;
          • 4-5 st. L. Olivenöle (oder Sonnenblume);
          • 3 St. L. Sauerrahm;
          • Salz;
          • Pfeffer.

          Kochen:

          1. Vorbereitete Leber in 6 Stück geschnitten.
          2. Ein bisschen Salz und Pfeffer schlagen.
          3. Auf beiden Seiten, um Scheiben in würziger Mehlbalder zu schneiden.
          4. Fry-Leber in einer Pfanne mit der Zugabe von Öl.
          5. Verschieben Sie das Produkt in die Schüssel des Geräts.
          6. Bug drehen und in Ringe schneiden.
          7. Knoblauchzelgen Hühnerringe.
          8. In den Pan-Pass-Zwiebeln und Knoblauch mit Mehl zu goldener Farbe.
          9. Übersetzen Sie Gemüse an die Leber.
          10. Fügen Sie etwas Wasser, Salz hinzu, mit Pfeffer bestreuen.
          11. Sauerrahm hinzufügen.
          12. Setzen Sie einen Multicooker auf den Modus, der zum Löschen geeignet ist, eine halbe Stunde.
          13. Warten Sie auf ein Tonsignal und feilen Sie ein Teller auf dem Tisch ein.

          Exquisite Leber in Sauerrahm und Wein

          Lecker erscheint ein Gericht mit der Zugabe von Rotwein. Diejenigen, die Alkohol nicht verwenden, sollten nicht für ihre Gesundheit oder den Zustand, nachdem die Leber auf diesem Rezept getrunken wurde. Alkohol wird während der Wärmebehandlung vollständig verschwinden, und der heikle Gaste der Trauben bleibt.

          Schweinefleisch-Lebertopf in Sauerrahm: Rezepte für Töpfe und Multicookers 10

          Zutaten:

          • 0,7 kg Leber;
          • 2-3 Zwiebeln;
          • 1 Art. Rotwein;
          • 0,15 kg Brüste;
          • Salz;
          • Pfeffer;
          • Pflanzenfett.

          Kochen:

          1. Vorbereitete Leberkram, Schneiden mit Stücken und Braten von zwei Seiten.
          2. Schalten Sie sich in eine tiefe Pfanne oder ein Kohlen und einen Eintopf von 10 Minuten.
          3. Zwiebeln sauber und hacken Ringe.
          4. In kleine Scheiben schneiden.
          5. Braten Zwiebel und Sneaker auf einem kleinen Feuer.
          6. Teilen Sie einen Haken an die Leber, fügen Sie Sauerrahm hinzu, Salz, mit Pfeffer bestreuen.
          7. Mit einem Deckel abdecken und weitere 5-10 Minuten eintauchen.

          Siehe auch:

          Der Geschmack der mit Sauerrahm gekochten Leber, erinnerte sich lange Zeit. Neben einem erstaunlichen Duft ist dieses Gericht gut und die Tatsache, dass es für das menschliche Immunsystem äußerst nützlich ist. Geeignete Milchprodukte, die für die ganze Familie geeignet sind, und die Verbraucher werden seine Zärtlichkeit und seine Weichheit überleben.