Kulinarische Rezepte

Vanillepudding-Pfannkuchen in Kefir und kochendem Wasser, Kefir und Milch: Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Köstliche Pfannkuchen auf Wodka
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Rezept für ein Fleischfüllung für Pfannkuchen
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Dünne Pfannkuchen auf Milch
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Exquisiter Backen
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Pinnose Geheimnisse
          • Es ist unwahrscheinlich, dass Menschen sich den Pfannkuchen gleichgültig finden. Optionen zur Herstellung dieser dünnen Pellets aus dem Test ist eine riesige Menge: dünn oder dick, süß oder messing, mit Füllung oder ohne… Eine der beliebtesten hausgemachten Kochrezepte sind Vanillepudding-Pfannkuchen in Kefir mit ihren hübschen Löchern und einem hervorragenden Geschmack.

            Vanillepudding-Teig für Pfannkuchen und seine Vorteile

            Vanillepudding-Pfannkuchen in Kefir und kochendem Wasser, Kefir und Milch: Rezepte mit Fotos 01

            Es gibt mehrere Technologien für die Herstellung von Pfannkuchen. Der Teig kann sein:

            • Hefe;
            • frisch;
            • Pfannkuchen;
            • Vanillepudding.

            Diese Arten kombiniert eine Konsistenz: Es sollte wie eine dicke Sauerrahm sein. Viele Hostessen bevorzugen genau einen Vanillepudding-Test, da die Pfannkuchen mit Lufthohlräumen, leicht und dünn erhalten werden. Das Prinzip seiner Zubereitung liegt in der Kocherei (Brewing) der Flüssigkeit, auf der es beschlossen wurde, Pfannkuchen, das heißt, Wasser, Milch oder Kefir.

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            Der Hauptvorteil von Pfannkuchen auf einem Puddingstest – sie widerlegen die Aussage über den erfolglosen ersten Pfannkuchen vollständig: Es wird nein kommen und Klumpen im Bratenprozess! Aber das ist nicht alles:

            • Sie können den Teig in wenigen Minuten herstellen;
            • Pfannkuchen werden perfekt geschüttelt, sie bleiben nicht an der Pfanne kleben, und Luftblasen appetitieren Löcher in ihnen;
            • Fertigprodukte sind perfekt entfernt;
            • Der Geschmack ist empfindlich und einfach.

            Vanillepudding-Pfannkuchen auf Kefir und kochendem Wasser

            Das Rezept für Vanillepudding-Pfannkuchen in Kefir und kochendes Wasser wird auch als Rezept für drei Gläser bezeichnet. Immerhin ist es ein solcher Anteil an Wasser, Kefir und Mehl, den wir brauchen.

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            Zutaten:

            • 1 Art. setzte Weizenmehl;
            • 1 Art. Kefir von jeder Fettigkeit;
            • 1 Art. kochendes Wasser;
            • 1 Ei;
            • 2.5 Artikel. L. Zuckersand;
            • ½ C. L. Salze;
            • 1/3 C. L. Lebensmittel Soda;
            • 4 Artikel. L. Öle (vorzugsweise oliv, aber kann Sonnenblume sein).

            Kochen:

            1. In der tiefen Schüssel schlagen wir Eier und Zucker. Kann ein Wedaucher sein, und Sie können den Teig noch schneller mischen).
            2. Gießen Sie in die Eiermasse von kochendem Wasser, wir schlagen weiter.
            3. Fügt Mehl, ohne aufzuhören.
            4. In Kefir füge Soda hinzu und gießen Sie in den Teig.
            5. Nun, mischen Sie die resultierende Mischung.
            6. Butter hinzufügen, wieder mischen.
            7. Auf einem vorgewärmten Bratpfanne gießen Teig.
            8. In einer Minute drehen wir den Pfannkuchen und holen es auf die Kanten mit den Fingern auf oder passen die Mitte der Klinge ein.
            9. Bereite Pfannkuchen mit einem Stück Sahneöl, Beginnen oder Füttern mit Sauerrahm, Honig, Marmelade.

            Köstliche Pfannkuchen auf Wodka

            Seit Jahrhunderten «Leben» Pfannkuchen ihre Zutaten änderten sich und fügten hinzu. Daher haben wir die ursprünglichen Vorbereitungsmethoden erreicht, zum Beispiel Wodka-Vanillepudding-Pfannkuchen in Kefir. Rezept mit dem Foto wird dazu beitragen, die erforderlichen Komponenten im richtigen Anteil zu mischen.

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            Zutaten:

            • 250 g schmutziger Weizenmehl;
            • 1.5 Artikel. L. Zuckerpulver;
            • 1 Art. L. 40 Prozent Wodka;
            • 3 St. L. Oliven- oder Maisöl;
            • 1 Art. Apfelsaft;
            • 1 Art. Kefir;
            • 1 Art. Wasser;
            • ½ C. L. flaches Salz;
            • 1/3 C. L. Lebensmittel Soda;
            • 2 Eier.

            Kochen:

            1. In Mehl gießen wir kochendes Wasser, reiben, bis Sie Klumpen loswerden.
            2. Eier mit Zuckersand schlagen.
            3. Zum Teig hinzufügen.
            4. Wir gießen Kefir, Butter, Salz und machen wieder einen hübschen Mischer.
            5. Fügen Sie Apfelsaft, Soda und Wodka hinzu.
            6. Geben Sie den Test, um 30 Minuten lang zu erreichen
            7. Auf der heißen Pfanne gießen wir einen Teil des Tests, der 1 Minute braten.
            8. Umdrehen Sie die andere Seite um 0,5 Minuten.
            9. Bereite rosige Pfannkuchen schmieren mit Buttercreme oder Sahne. Sie können sie mit Fleisch oder Hüttenkäse beginnen.

            Siehe auch:

            Rezept für ein Fleischfüllung für Pfannkuchen

            Der Geschmack der Fleischfüllung ist erstaunlich mit einem Vanillepudding-Teig für Pfannkuchen auf Kefir kombiniert. Bereiten Sie eine Füllung für ein herzhafte Gerichte sehr einfach und schnell vor.

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            Zutaten:

            • 300 g Hackfleisch (können in gleichen Teilen von Schweinefleisch und Rindfleisch aufgenommen werden);
            • 1 durchschnittliche Birne;
            • Grüns;
            • Salz Pfeffer;
            • Öl zum braten.

            Kochen:

            1. Öl auf der Pfanne gießen, gut erwärmt.
            2. Glänzende Zwiebeln, gießen in eine Pfanne.
            3. Einschlafen Sie schlafen und braten Sie mit Zwiebeln etwa 15 Minuten.
            4. Solim, Perschym, fügen Sie fein gehackte Grüns hinzu.
            5. Bevor Sie Pfannkuchen lesen, lass mich cool cool.

            Dünne Pfannkuchen auf Milch

            Wenn Sie nicht nur Kefir im Teig für Pfannkuchen hinzufügen, sondern auch Milch, dann wird der Geschmack besonders sanft und empfindlich sein.

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            Zutaten:

            • 1 Art. Milch von Fettern;
            • ½ l Niedrigfetter Kefir;
            • 1 Ei;
            • 3 St. L. Öle (cremiger Schaum);
            • 1 Art. L. Sahara;
            • 2 St. setzte Weizen oder Pfannkuchenmehl;
            • ½ C. L. Jodiertes Salz;
            • ½ C. L. Nahrungsmittel-Soda.

            Kochen:

            1. Bei mittlerem Feuer, Heizung ein wenig Kefir.
            2. Soda hinzufügen.
            3. Fahren Sie in einer Mischung aus einem Ei, einem Einschlafen von Zucker, Salz.
            4. Gießen Sie Mehl, indem Sie den Teig rühren – es sollte eine Konsistenz der flüssigen Sauerrahmer geben.
            5. Kochende Milch mit Butter.
            6. Wir gießen Milch in eine Kefir-Mischung.
            7. Gießen Sie Teig auf eine heiße Pfanne, braten Sie Ruddy Crust.
            8. Auf dem Tisch bewerben wir uns mit süßen Sirupen oder sauren Sahne.

            Exquisiter Backen

            Aus irgendeinem Grund wird angenommen, dass nur die geschicktesten kulinarischen Pfannkuchen in Ordnung sind, eines in einem. Eigentlich kochen solche «Proben der Gnade» ziemlich einfach.

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            Zutaten:

            • 1 Art. Weizenmehl der höchsten Klasse;
            • 1 Hühnerei;
            • ½ Kunst. Wasser;
            • 1 Art. L. Salze, so viel Zucker;
            • ½ C. L. Sprudel.

            Kochen:

            1. Mixer oder ein Keil, der Ei, Zucker und Salz peitscht.
            2. Füge Mehl zur resultierenden Mischung hinzufügen.
            3. Wasser in Kefir gegossen, feuere langsame Feuer, aber ich bringe nicht zum Kochen.
            4. Fügen Sie Kefir mit Wasser im Teig hinzu, mischen Sie.
            5. Vorheizte Bratpfanne mit Schmierlard, Gießen Teig.
            6. Brat auf mittlerer Hitze von zwei Seiten.
            7. Mit Sauerrahm, Marmelade oder Wrap in Pfannkuchen füllen.

            Pinnose Geheimnisse

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            Pfannkuchen gelten als originales russisches Gericht, aber normalerweise wurden in der Regel nur auf großen Feiertagen vorbereitet, insbesondere auf Maslenitsa. Und es war an der Tatsache, dass zunächst leckere Pfannkuchen auf Weizenmehl erhalten wurden, und sie war ziemlich teuer. Und zweitens könnte nicht jeder Gastgeberin die Fähigkeit rühmen, sie zu braten. Jetzt gibt es jedoch viele Kochtechnologien, außerdem, wenn man einige Nuancen des Bratens kennen, können Sie echte «Blinnot Virtuoso».

            • Je mehr Eier im Teig, desto besser sind die Pfannkuchen um, aber der Geschmack wird härter.
            • Wenn Sie einen Test für 20-30 Minuten geben, werden die Pfannkuchen elastischer.
            • Je mehr im Zuckerteig die Aktien auf Pfannkuchen sind. Die Hauptsache ist nicht zu übertreiben, sonst brennt die Pellets.
            • Wenn Sie Gemüseöl im Teig hinzufügen, werden Pfannkuchen in einer Pfanne nicht belästigt.
            • Bratpfanne vor der Zubereitung von Pfannkuchen ist besser, um sich im Voraus zu waschen, und nicht sofort vor heißen.
            • Damit die Pfannkuchen noch schmeckend sind, ist es notwendig, die Scheibe mit einem Stück Sala zu waschen.

            Siehe auch:

            Pfannkuchen – Teller Universal: Je nach Füllung kann es den zweiten oder süßen Tee befriedigen. Pfannkuchen können mit ihnen genommen werden, um als Snack zu arbeiten oder Kindern der Schule zu geben. Die Hauptsache ist, dass es den Vanillepudding-Pfannkuchen in Kefir lernen kann, und versuchen, ihr eigenes Unternehmensrezept zu wählen.