Kulinarische Rezepte

Rezepte von Harnapparat. Wie leckere Bewässerungsäpfel zu Hause?

Inhalt

  • Rezept zum Kochen von süßen Uroin-Äpfeln zu Hause
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Äpfel wurden in Banken gestorben: ein Rezept für ein 3-Liter-Glas
    • Zutaten für ein 3-Hittural-Glas:
    • Kochen:
    • Früchte mit rotem Rowan gewaschen
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Wie man Äpfel nasse: 7 nützliche Tipps
      • Hutige Äpfel – ein originales russisches Gericht, das mit modernen Hostessen unfair vergessen wurde, aber heute begann es wieder sehr beliebt zu sein. Dies ist ein einfacher Weg, um Produktprodukte ohne die Verwendung von schädlichen Konservierungsmitteln zu verhindern. Für welche Rezepte zu Hause, um Harnstoffäpfel zu kochen?

        Hutige Äpfel – Geschirr lecker und nützlich an sich. Die Früchte werden auf diese Weise hergestellt und enthalten viel nützlich und notwendig für unseren Körper, insbesondere im harten Winter, Mineralien und Vitaminen. In der süßen Marinade vorbereitet, enthalten Früchte sehr wenige Kalorien – nur 40-70.

        Es ist möglich, Äpfel im Keller bis Juni und im Keller des Gletschers zu speichern – bis zum späten Herbst des nächsten Jahres. Eine solche Dauer sorgt für Milchsäure, die aufgrund einer speziellen Marinade gebildet wird. Für Urin kann es irgendein sein: sauer oder süß, mit der Zugabe von Gewürzen, Beeren.

        Als Container können Sie Holzwannen, Glasgläsern, emaillierte Tanks, Lebensmittelkunststoffkapazitäten verwenden.

        Vidium-Äpfel in Banken: Das einfachste Rezept

        Der Geschmack von Früchten, die auf diese Weise hergestellt werden, wird sehr natürlich erhalten.

        Rezepte von Harnapparat. Wie leckere Bewässerungsäpfel zu Hause? 01

        Zutaten:

        • Äpfel von Wintersorten;
        • 120 g Salze;
        • 120 g Zucker;
        • 10 Liter Wasser.

        Kochen:

        1. Banken sind mit Soda mit einer Lösung mit einer Lösung geraten und Äpfel in sie verteilt.
        2. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, lösen Sie das Salz in It und Zucker, kühlen Sie sich auf Raumtemperatur ab und füllen Sie die Früchte.
        3. Der einfachste Weg ist, den Behälter mit Kunststoffdeckeln zu blockieren und den Keller zum Aufbewahren zu entfernen.

        Rezept zum Kochen von süßen Uroin-Äpfeln zu Hause

        In diesem Fall wird ein Verfahren zum süßen Urin verwendet, sodass die Früchte zum Backen verwendet werden können.

        Rezepte von Harnapparat. Wie leckere Bewässerungsäpfel zu Hause? 02

        Zutaten:

        • 5 kg Äpfel von Herbst- oder Wintersorten;
        • Johannisbeere, Apfel- und Kirschblätter;
        • 10 Liter Wasser;
        • 300 g Honig;
        • 100 g Salze;
        • 100 g Malz (kann durch Roggenmehl ersetzt werden, die Zahl ist gleich);
        • Minze (optional).

        Kochen:

        1. Bereiten Sie Gerichte vor, in denen Sie Äpfel waschen werden.
        2. Blätter von Schmutz und Staub und trocken spülen.
        3. An der Unterseite des Bodens lag die erste Johannisbeere, dann zwei Äpfelschichten.
        4. Auf Obst verteilen in einer Schichtkirsche und Apfelblätter. Wenn Sie sich für Minze entscheiden, setzen Sie 5 mittelgroße Blätter.
        5. Als nächstes legen Sie zwei Apfelschichten erneut aus, decken ihr verbleibendes Laub von oben ab.
        6. Kochen Sie jetzt die süße Marinade. In kochendem Wasser löst Salz und Zucker auf. Fügen Sie nur Honig hinzu, wenn Wasser auf Temperatur 40 kühlt0S, sonst verliert es alle seine Eigenschaften. Malt oder Mehl damit hinzufügen.
        7. Äpfel gießen süße Marinade nur, wenn es vollständig abkühlt.
        8. Es ist sehr wichtig, dass Flüssigkeit die Früchte vollständig abdeckt. Wenn alles fertig ist, legen Sie die Holzplanke auf die Äpfel und legen Sie die Ladung darauf.
        9. Die ersten 5-6 Tage halten die Rohlinge in Wärme bei Raumtemperatur. Es ist notwendig, dass der Fermentationsprozess begann.
        10. Wenn die Früchte Angst haben, entfernen Sie den Schaumüberschuss. Machen Sie ggf. eine Marinade oder nur kaltes gekochtes Wasser und entfernen Sie den Behälter in den Keller von etwa 1,5 Monaten.

        Äpfel wurden in Banken gestorben: ein Rezept für ein 3-Liter-Glas

        Diese Früchte sind wunderbar mit Zimt und Nelken kombiniert – sie können beim Einweichen hinzugefügt werden. Der Geschmack ist würzig und sehr ungewöhnlich.

        Rezepte von Harnapparat. Wie leckere Bewässerungsäpfel zu Hause? 03

        Zutaten für ein 3-Hittural-Glas:

        • 1 kg Äpfel (ungefähr 10-13 mittelgroße Stücke);
        • 10 Blätter der schwarzen Johannisbeere und Kirschen;
        • 4 Artikel. L. Honig;
        • 1,5 ° C. L. Salze;
        • 0,5 ° C. L. Senfkörner;
        • 5 Stücke. Nelken;
        • 0,5 ° C. L. Zimt;
        • 1,5 Liter Wasser.

        Kochen:

        1. Früchte und Blätter sind eingefroren, trocken.
        2. In der sterilisierten Bank legen Sie Äpfel ein (die Früchte können nicht entfernt werden), wobei jede Schicht mit Kirsch- und Johannisbeer gelegt wird. Aus der Frucht gießen Sie die Getreide von Senf.
        3. Marinade bereiten: Das Wasser kochen und Salz auflösen, Zimt und Nelke hinzufügen. Honig Addiere nur, nachdem das Wasser bis zu 40 kühlt0MIT.
        4. Wenn Honig vollständig gelöst ist, gießen Sie Gefäße mit Wasser mit Wasser und Deckel mit Polyethylendeckeln.
        5. Bereite Äpfel werden ungefähr 6 Wochen betragen. Halten Sie sie an einem kühlen und dunklen Ort. Wenn dies ein Keller des Gletschers ist, erster Hand über Äpfel zu Hause, so dass der Fermentationsprozess begann, andernfalls werden die Früchte nach dieser Zeit nicht vorbereitet.

        Früchte mit rotem Rowan gewaschen

        Ein einfaches Rezept zum Kochen von sehr ungewöhnlich, um Äpfel zu schmecken.

        Rezepte von Harnapparat. Wie leckere Bewässerungsäpfel zu Hause? 04

        Zutaten:

        • 2 kg Äpfel;
        • 400 g roter Ehewan (können durch Black-Flow-Rowan ersetzt werden);
        • Handvoll Johannisbeere;
        • 50 g Zucker;
        • 5 g Salze;
        • 1 l Wasser.

        Kochen:

        1. In den sterilisierten Gerichten legen die Schichten aus, die Waschen, Ruder- und Johannisbeere.
        2. Bring Wasser zum Kochen, löse Zucker und Salz auf, kühle das Meer mit Raumtemperatur und gib ihnen natürliche Geschenke.
        3. Decken Sie das Geschirr ab und lassen Sie ihn bei Raumtemperatur stehen, bis der Inhalt beginnt zu wandern (4-5 Tage).
        4. Überschüssiger Schaum sammeln. Folgen Sie der Marinade oder des kalten Wassers, wenn Sie darauf hingewiesen werden, dass die Äpfel ein wenig abgelehnt wurden, und setzen Sie einen Container mit einer zukünftigen Delikatesse für den Keller für 1,5 Monate.

        Wie man Äpfel nasse: 7 nützliche Tipps

        1. Für ein solches Verarbeitungsverfahren werden nur solide, sauer süße oder saure Äpfel von Herbst- oder Wintersorten verwendet.
        2. Nasse die Früchte nicht unmittelbar nach ihrer Sammlung. Sie müssen ein wenig legen (ca. 2 Wochen), damit sie endlich dosieren.
        3. Äpfel müssen fest sein, haben keinen Schaden. In keinem Fall kann nicht für Urin gefallene Früchte verwendet werden.
        4. Gerichte am besten Waschsoda und Kleid kochendes Wasser.
        5. Äpfel, die gut die Früchte verlegen: Sie sind besser mit Marinade imprägniert und schneller beginnt zu wandern.
        6. Optimaler Lagerplatz – Keller, Lagertemperatur – von 0 bis +120MIT.
        7. Äpfel werden bisher fertig sein, verfolgen unbedingt das Niveau der Marinade in Banken oder Saucepans. Es muss die Früchte vollständig abdecken. Wenn die obere Schicht abgelehnt wird, fügen Sie eine neue Marinade oder ein kaltes gekochtes Wasser hinzu. Wenn Sie die Oberseite der Unterdrückung einlegen, entfernen Sie unbedingt den Schaumstoff, der zum Gärungsprozess führt, und ziehen Sie auch die Marinade oder das Wasser fest.

        Siehe auch:

        Surium-Äpfel sind eine großartige Möglichkeit, eine reiche Ernte aufrechtzuerhalten, einen sehr nützlichen und leckeren Snack vorbereitet. Sie sind gut als unabhängiges Gericht, aber sie können als zusätzlicher Salatzutat verwendet werden. Süße Schwellungsfrüchte sind in Wandern aus dem Buschgebäck sehr lecker, in dem Backofen gebacken.