Kulinarische Rezepte

Buchweizen mit Fleisch in Multivarka Redmond, Polanis

Inhalt

  • Sanfter Buchweizen mit Huhn in einem Multicooker-Polaris
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Handelsrezept für echten Gourmet
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Jeder weiß, dass Sie für den gut koordinierten Körper ausbalanciert werden müssen. Einer der Aspekte der richtigen Ernährung ist die obligatorische Zugabe des Fleischgerichts mit einer Nährstoffgut. Gleichzeitig ist es schwierig, eine kombinierte Kombination als Buchweizen mit Fleisch zu finden. In einem langsamen Kocher bereitet sich ein solcher Gericht nur etwa eine Stunde vor.

        Perfekte para

        Buchweizen mit Fleisch in Multivarka Redmond, Polanis 01

        Buchweizen ist ein einzigartiges Produkt. Immerhin enthält es eine riesige Menge an Vitaminen und Mikroelementen, die eine Person bieten, die fast alles für die Gesundheit notwendig ist. Darüber hinaus ist diese Kruppe ein ziemlich kalorienarmes Produkt, mit dem Sie es mit jeder Art von Fleisch ohne Beeinträchtigung der Figur kombinieren können. Wie für die kulinarischen Vorteile des Gerichts ist es besonders notwendig, den empfindlichen Geschmack und den einzigartigen Duft zu beachten. Außerdem Buchweizen mit Fleisch:

        • schnell vorbereitet;
        • erfordert keine besonderen Zutaten oder Gewürzen;
        • passen perfekt in die lässige Ernährung und im festlichen.

        Und wenn Sie Fleisch mit Buchweizen in einem langsamen Kocher vorbereiten, wird die Vorbereitung zu den oben genannten Plusen hinzugefügt: Alle Zutaten werden gleichzeitig in das Küchengerät gelegt und erfordern nicht einmal Rühren!

        Duftender Buchweizen mit Fleisch in multikozlogen Redmond

        Für die glücklichen Multivarka-Besitzer wird das Kochen von Lebensmitteln zu einem echten Urlaub: Sie müssen nicht über dem Gericht stehen, dem Zeitpunkt des Kochens folgen – das Gerät wird alles automatisch tun und dem Ende des Prozesses ein Signal angeben. In einem langsamen Herd «Redmond» Buchweizen mit Fleisch ist nach 40 Minuten nach der Auswahl des Programms bereit.

        Buchweizen mit Fleisch in Multivarka Redmond, Polanis 02

        Zutaten:

        • 1 Art. Buchweizen;
        • 2 St. Wasser;
        • 1 große Birne;
        • 2 Karotten;
        • 400 g Schweinefleischblätter (jedes Fleisch geeignet);
        • 4 Artikel. L. Olivenöl;
        • 1 Knoblauchzähne;
        • Salz, Poker (für Ihren Geschmack).

        Kochen:

        1. Wir waschen die Körner von Buchweizen und säubern sie von Müll und Schale.
          Buchweizen mit Fleisch in Multivarka Redmond, Polanis 03
        2. Gießen Sie die Kruppe 10 Minuten lang mit kaltgefiltertem Wasser.
          Buchweizen mit Fleisch in Multivarka Redmond, Polanis 04
        3. Zwiebeln schneiden Halbwellen, Prozesskarotten auf einer Reibe, wir überspringen Knoblauch durch Knoblauch.
        4. In der Schüssel des Multicooker gießen Sie Öl ein und legen Sie Gemüse aus. Testmodus «Bäckereiprodukte» (oder «Braten») für 20 Minuten. Hinweis: Kochen mit einem geschlossenen Deckel.
          Buchweizen mit Fleisch in Multivarka Redmond, Polanis 05
        5. Ich schlafe auf das Fleisch-Müsli ein und gießen Sie 2 ST. Wasser.
          Buchweizen mit Fleisch in Multivarka Redmond, Polanis 06
        6. Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen.
        7. Testfunktion «Pilaw» (oder «Buchweizen») für 40 Minuten.
        8. Nach dem Abschluss verlassen wir das Gericht 10 Minuten lang.

        Siehe auch:

        Kein weniger köstlicher Buchweizen mit Lamm gekocht «Redmond», Vor allem, wenn zu Zutaten hinzugefügt werden…Honig.

        Zutaten:

        • 600 g Hammelfleischzellstoff;
        • 2 St. Buchweizen;
        • 2 Salatbirnen;
        • 30 ml Olivenöl;
        • 30 ml Sojabohnensauce;
        • 1 Art. L. Honig;
        • 1 Art. L. Tomatensauce (vorzugsweise akut);
        • Salz.

        Kochen:

        1. Kreis, mit Wasser spülen.
        2. Wir bereiten Fleisch vor: Wir sauber von überschüssigen Fett- und Filmen, wir spülen und schneiden mit großen Quadraten ab.
        3. Kleine Halfpans, die Zwiebeln glänzten.
        4. In einer Multicooker-Schüssel legen wir Öl auf und legen Zwiebeln, setzen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» für 10 Minuten.
        5. Fügen Sie Fleisch hinzu und lassen Sie weitere 10 Minuten mit einem geschlossenen Deckel.
        6. Mischen Sie Honig, Saucen und gießen Sie eine Mischung aus Lammstücke.
        7. Ich fällige Buckwheat und gießen Sie 4 ST. Wasser.
        8. Wählen Sie ein Feature aus «Pilaw» und kochen 40 Minuten. Das fertige Gericht, wenn Sie möchten, können Sie mit Grünen fein gehackt streuen.

        Sanfter Buchweizen mit Huhn in einem Multicooker-Polaris

        Multicooker ermöglicht es Ihnen, Huhn mit Buchweizen wie einem sanften Geschmack zu kochen, dass sogar kleine Kinder es mit Freude essen.

        Buchweizen mit Fleisch in Multivarka Redmond, Polanis 07

        Zutaten:

        • 500 g Hühnchen (beliebiger Teil der Kadaver);
        • 2 St. Buchweizen;
        • 1 Birne;
        • 1 Karotte;
        • 4 Artikel. L. Olivenöl;
        • Salz, Pfeffer (nach Geschmack);
        • 1 Art. L. Home saure Sahne;
        • Grünen.

        Kochen:

        1. Spülen Sie das Fleisch gut aus und teilen Sie sich an den Portionsstücken.
        2. Halbkreise mutig Zwiebeln und Reiben von Karotten.
        3. In einem Multikratie gießen wir Öl, verteilt Gemüse mit Fleisch und gießen ½ Kunst. Gefiltertes Wasser. Testmodus «Braten» für 15 Minuten.
        4. Mit einem Müsli mit Wasser spülen und in einer Multicooker-Schüssel einschlafen.
        5. Füge 3 St. hinzu. Wasser, Salz und Pfeffer. Schalten Sie die Funktion ein «Krup» für 30 Minuten.
        6. Wir mischen fein gehackte Grüns und Sauerrahm.
        7. Bereites Buchweizen mit Hühnchenbetreizsauce-Sauce.

        Eine weitere köstliche Version von Buchweizen mit Fleisch in «Polanis» kann mit der Türkei erfolgen.

        Zutaten:

        • 450 g Truthahnfilet;
        • 2 St. Buchweizengetreide;
        • 1 Birne;
        • 100 g Champignons;
        • 100 ml Rotwein;
        • 2 Knoblauchzähne;
        • 1 C. L. getrockneter Koriander;
        • 3 St. Fleischbrühe;
        • 1 Art. Fette Creme;
        • 4 Artikel. L. Olivenöl;
        • 30 g heimeliger Butter;
        • Grünen.

        Kochen:

        1. Truthahnfilet, das in Hackfleisch, Salz, Pfeffer mahlt und Koriander hinzugefügt.
        2. Knoblauch zerkleinern und zu Fleisch hinzufügen.
        3. Aus gehackten Mahlzeiten herstellen und an die Gefrierkammer senden.
        4. Zwiebeln schneiden Halbringe, schneiden Sie Pilze für 4 Teile.
        5. In einer Multicooker-Schüssel gießen wir Öl, fällt Zwiebeln mit Pilzen und im Modus ein «Bäckereiprodukte» 10 Minuten vorbereiten.
        6. Hackerbälle hinzufügen und alles in demselben Modus für weitere 15 Minuten braten.
        7. Buckwheat spülen und in ein Multicast-Fleisch saugen.
        8. Sahne und Wein in Brühe hinzufügen, gießen wir die Mischung in einen langsamen Kocher. Vorbereiten im Modus «Krup» 50 Minuten.
        9. Fügen Sie nach dem Ausschalten des Geräts Butter hinzu und geben Sie Casha, um 5 Minuten zu stehen.
        10. Dann streuen wir mit Grünen und geben dem Tisch.

        Handelsrezept für echten Gourmet

        Russische Händler wussten viel über gastronomische Freuden, sodass der Buchweizen mit Pilzen und Fleisch auf ihren Tischen erschienen. Nun kann dieses traditionelle Rezept in einem Multicooker buchstäblich in 40 Minuten reproduziert werden.

        Buchweizen mit Fleisch in Multivarka Redmond, Polanis 08

        Zutaten:

        • 1 Art. Buchweizen;
        • 400 g Hühnerfilets;
        • 350 g kleine Champignons;
        • 150 g sanfter grüner Erbsen;
        • 1 Birne;
        • 30 ml Olivenöl;
        • 40 g heimeliger Butter;
        • Salz;
        • Grünen.

        Kochen:

        1. Fleisch schnitt den Abschnitt auf den Quadraten.
        2. Zwiebel um Halfringe, Pilze – Viertel.
        3. In einer Multicooker-Schüssel geben Sie Öl und im Modus «Braten» Fleisch 10 Minuten vorbereiten.
        4. Fügen Sie Zwiebeln, Pilze und Erbsen hinzu. Lassen Sie den gleichen Modus für weitere 5-7 Minuten.
        5. Buckwheat spülen und zusammen mit 4 st. Wir schicken Wasser an einen Multicooker. Solid.
        6. Wir setzen das Feature «Haferbrei» für 30 Minuten.
        7. Wir tanken das Gericht mit Butter cremig und lassen es 5 Minuten züchten. Vor der Verwendung streuen wir fein gehackt mit Grünen.

        Siehe auch:

        Buchweizen mit Fleisch kann in einem langsamen Kocher mit unterschiedlichen Gewürzen, Zusatzstoffen gekocht werden – und schmecken Sie jedes Mal neue Nuancen. Gleichzeitig erfordern jedes Rezept keine speziellen kulinarischen Fähigkeiten, selbst eine unerfahrene Hostess kann umgehen. Es ist nur wichtig, die Reihenfolge der Produktbelastung in das Gerät einzuhalten.