Kulinarische Rezepte

So erstellen Sie Knödel mit Kartoffeln? So machen Sie Teig für solche Knödel?

Inhalt

  • Echte ukrainische Knödel mit Kartoffeln und Zwiebeln
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Würzige Knödel mit Kartoffeln und Pilzen
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • So machen Sie faule Knödel mit Kartoffeln?
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Tricks kochen
        • Stellen Sie sich einfach vor: Zierlicher Geschmack des warmen dünnen Teigs, der Weich- und Luftkartoffelfüllung mit gebratenem Aroma… Ein solches Bild ist in der Lage, fast jede Art von Schnur, um zum Kühlschrank zu laufen. Und wenn der Wunsch, dieses Gericht zu genießen, ist nichts einfacher! So erstellen Sie Knödel mit Kartoffeln «auf der höchsten Kategorie»?

          Die Ukrainer sind sehr stolz darauf, dass ihre Tradition, um Knödel mit Kartoffeln zu skulptischen, zu einem echten kulinarischen Erbe wurde. Und in der Tat geben alle slawischen Völker aufgrund dieses Gerichts, die seine Würde preisen:

          • Mindestbetrag von Testerzeugnissen (Mehl, Eiern und Wasser; optional kann Milch oder Kefir hinzufügen);
          • Vielseitigkeit (Knödel können als buddisches Gericht serviert werden, und für einen festlichen Tisch);
          • Einfachheit (um Knödel aufrollen, absolut optional großes kulinarisches Erlebnis).

          Richtig, Gerechtigkeit Es ist erwähnenswert, dass Sie gute Stunden 2-3 hervorheben müssen. Aber aus dieser Position gibt es einen Ausweg. Machen Sie einen Teig- und Füllstest oder legen Sie viele Knödel auf, packen Sie in Pakete ein und legen Sie den Gefrierschrank ein. Sie können also immer die Familie füttern, und die Zeit wird mindestens zum Kochen verlassen – nur zum Kochen.

          «Richtig» Teig – halb Erfolg

          Der Geschmack der Produkte hängt nicht nur von der Füllung ab, sondern auch von dem, was eine Mehlbasis, die Sie kneten. So machen Sie den Teig auf Knödel mit Kartoffeln?

          So erstellen Sie Knödel mit Kartoffeln? So machen Sie Teig für solche Knödel? 01

          Zutaten:

          • 5 St. Mehl der höchsten Klasse;
          • 2 St. Eis gefiltertes Wasser;
          • 2 Eier.

          Kochen:

          1. Auf der Arbeitsfläche mit einem Gleitmehl.
          2. Wir machen ein kleines vertieftes und angetriebenes Eier, gießen ein dünnes Tragwasser.
          3. Wir mischen den Teig so, dass es elastisch und weich ist. Bei Bedarf haben wir den Mehl geraten.
          4. Rollen Sie das Werkstück in den Ball und bedecken Sie das Baumwolltuch. Wir verlassen den Teig 1-1,5 Stunden, damit die geschwollenen Gluten und Knödel besser sind.
          5. Wir teilen den Teig auf den Teil, jede Fahrt in der Wurst und schneiden in kleine Stücke.
          6. Jede Scheibe mit den Fingern knetet in einem Kreis und lässt keine Durchbrüche.
          7. Bis zur Mitte des Werkstücks stecken Sie die Füllung, klettern Sie die Kanten und ziehen Sie leicht heraus und breit «Ohren».
          8. In gesalzenem Wasser betrunken.

          Echte ukrainische Knödel mit Kartoffeln und Zwiebeln

          Knödel können mit Dutzenden einer großen Auswahl an Sachen (von Fleisch bis zu Beeren) erfolgen, aber das beliebteste ist die Pellets vom Teig mit Kartoffeln. Die ukrainischen Hostessen werden immer zu dieser Füllung und gebratenen Zwiebeln hinzugefügt.

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          Zutaten:

          • 800 g Gesimter Mehl der höchsten Klasse;
          • 2 St. Wasser;
          • 2 Eier;
          • Salz (nach Ihrem Geschmack);
          • 7 große Kartoffeln;
          • 60 g Fettbutter;
          • 2 Birnen;
          • 40 ml Pflanzenöl (es ist besser, unraffinierte Sonnenblume zu nehmen).

          Kochen:

          1. Wir mischen den Teig aus Mehl, Eier, Wasser und Salz. Wir verlassen es «reifen».
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          2. Füllung machen. Kartoffeln sauber, schneiden Sie das Viertel und betrunken in gesalzenem Wasser.
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          3. Fein glänzender luk.
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          4. Auf einer vorgeheizten Pfanne gießen wir Öl, fielen Zwiebeln ein und braten es auf langsamer Hitze bis zum goldenen Farbton.
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          5. Wir machen Kartoffelkartoffelpüree.
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          6. 2/3 Zwiebeln und Öl, in denen es geröstet wurde, in Maske-Kartoffeln hinzufügen.
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          7. Wir scannen die Knödel, betrunken sie, falten in eine breite Schüssel.
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          8. Die restlichen Zwiebeln und Butter gießen ein fertiges Gericht.

          Würzige Knödel mit Kartoffeln und Pilzen

          Der anspruchsvolle Geschmack der Füllung solcher Mehlprodukte verleiht Pilzen. Sie können die Geschenke des Waldes verwenden, und Sie können Champignons kaufen. Speziell für diejenigen, die verstehen wollen, wie man besonders macht «Luft» Knödel mit Kartoffeln und Pilzen bieten wir ein Teigrezept an Kefir an.

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          Zutaten:

          • 4 Artikel. Mehl der höchsten Klasse;
          • 2 St. fettarmes Kefir (besser dauert 0,05%);
          • 2 Eier;
          • 8 Kartoffeln;
          • 400 g Champignons;
          • 40 ml Olivenöl;
          • 2 Birnen;
          • Salz (nach Geschmack).

          Kochen:

          1. Wir mischen den Teig aus Mehl, erhitzt auf Raumtemperatur von Kefir und Eiern. Lassen Sie ihn «Entspannen Sie sich» 45-50 Minuten.
          2. Reinigen Sie Kartoffeln, betrunken Sie es in gesalzenem Wasser.
          3. Pilze schneiden auf 4-5 Stück, Zwiebeln fein Shinku.
          4. Gießen Sie Öl auf die Pfanne und braten Sie Pilze mit einem Bogen auf einer langsamen Hitze für etwa 10-15 Minuten.
          5. Kartoffelkartoffeln, Kartoffelkartoffeln herzustellen, und füge Pilzbrenner darin hinzu.
          6. Rollen Sie den Teig in den Reservoir, schneiden Sie runde Formen aus, legen Sie die Füllung und schwingen Sie den Rand.
          7. Knödel in kochendem Salzwasser werfen, bei mittlerer Hitze kochen, bis sie aufspringen. Mit saurer Sahne servieren.

          So machen Sie faule Knödel mit Kartoffeln?

          Es gibt keinen Wunsch, Modellierung zu machen, und die Familie erfordert ein köstliches Mittagessen? Bitte mit faulen Knödel mit Kartoffeln. Der gesamte Kochprozess bringt Sie etwa 40 Minuten.

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          Zutaten:

          • 6 große Kartoffeln;
          • 2 Eier;
          • 150 g Gesimter Mehl;
          • Salz (nach Ihrem Geschmack).

          Kochen:

          1. Reinigen Sie die Kartoffeln, betrunken Sie es.
          2. Fegen Sie den Püree und fügen Sie weder Milch oder Öl hinzu.
          3. In der gekühlten Kartoffelmasse fahren wir Eier, Spickmehl und Salz.
          4. Wir mischen den Teig, teilen es in mehrere Teile auf und bilden sich aus jeder Wurst.
          5. Schneiden von Würstchen mit Stücken, schneiden Sie sie in Mehl und betrunken in Salzwasser. Faule Knödel sind fertig.

          Tricks kochen

          Die Knödel sind seit vielen Jahrhunderten in unserem Menü vorhanden. Und natürlich wurden seit über den Jahren bestimmte technologische Feinheiten ihrer Vorbereitung entwickelt:

          • Mehl sollte gesiebt werden, um es mit Sauerstoff zu befriedigen – der Teig ist einfach;
          • Je größer die Arbeitsfläche zum Kneten, desto schneller ist der Prozess im Gange;
          • Wenn Sie Knödel lieben «in Körper», Das heißt, mit einer dicken Schicht des Tests kneten wir es in Kefir oder erhitztem Wasser
          • Damit die Produkte nicht verschweißt sind, geben Sie unbedingt ein Mehlknecht an «Entspannen Sie sich» – Dann werden alle Zutaten besser zusammengeklebt;
          • Eine andere Möglichkeit, Löcher in Knödel zu vermeiden – Überladen Sie den Teig nicht mit der Füllung (1-1,5 Teelöffel ganz genug);
          • Kochmehlpellets werden in mäßig kochendem Wasser auf mittlerer Hitze benötigt;
          • Wenn die Füllung vor dem Test endete, verwenden Sie den Rest für den Schwanz oder lassen Sie bis zum nächsten Mal ab.

          Siehe auch:

          Selbst wenn das Kochen nicht Ihre Kraft, Rezepte ist, werden Sie beschreibt, wie Sie Knödel mit Kartoffeln herstellen, Ihnen helfen, die Familie ohne Probleme zu füttern. Vor allem, da nur die meisten gewöhnlichen Produkte benötigt werden. Das Wissen, dass einige Feinheiten dazu beitragen, den Teig zu machen und schnell zu füllen, sowie das Erscheinungsbild von Löchern in dichtem Zustand zu vermeiden «Telef» Knödel beim Kochen.