Kulinarische Rezepte

Braten Sie in einem Multicooker von Huhn mit Kartoffeln: Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Klassischer Braten: einfach und lecker
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Jetzt ist es bereits zuverlässig bekannt, wenn die Leute zum ersten Mal braten. Dieses Ereignis ist in der Antike aufgetreten: Menschen, die Stämme lebten, fleischten Fleisch auf einem Feuer. Heute macht Roast aus verschiedenen Arten von Filets, darunter aus Geflügelfleisch. Wir werden darüber reden, wie Braten in einem Multicooker von Huhn vorbereitet.

      Mögest du zur Hilfe eines Multicookers kommen

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      Das letzte Wort der kulinarischen Technik überraschte alle Hüter des Hauses. Über eine solche wunderbare Erfindung träumten Frauen vor langer Zeit. Wie Sie verstanden haben, sprechen wir von einem langsamen Herd. Das kompakte multifunktionale Gerät ermöglichte das Leben vieler schwacher Bodenvertreter auf dem kulinarischen Feld. Frau braucht nicht mehr Stunden, um an der Platte zu stehen, und sorgen Sie sich, dass das Fleisch trocken, feucht oder gefährdet wird.

      Diese Küchengeräte verfügen über ein großes Sortiment an Modi, mit denen Sie ein geeignetes und mit Hühnchen und Kartoffeln mit Hühnchen und Kartoffeln kochen können. Bevor wir die besten Rezepte dieses Gerichts studieren, diskutieren wir mehrere Nuancen:

      • Für die Herstellung von Heiß können Sie fast jeden Teilen der Hühnerkarkasse verwenden. Es ist am besten für diese Rolle für den Schinken, dem Femurteil oder dem Filet.
      • Vor Fleisch werden getrennt, spülen und sorgfältig trocken.
      • Hühnerkadaver besser entlang des Knorpelgewebes, ohne Knochen zu schädigen. Kleine Knochen können ästhetische Aussehen von Gerichten verderben und Haushalte schädigen.
      • Geflügelfleisch harmoniert perfekt mit verschiedenen Gewürzen. Wenn Sie Erfolg haben wollen, verwenden Sie Knoblauch, Maranoran, Pied-Mischung, Kurkuma und Koriander.
      • Übrigens ist es ein Rollum, der dem Hühnerfilet gesättigte goldene Farbe und unübertroffene Duft gibt.
      • Im Braten können Sie verschiedene Saucen hinzufügen. Die drahtlose Option ist Tomaten, Zitrone, Sauerrahm oder Lauchgewürz.
      • In der Regel werden Kartoffeln zum Braten hinzufügen. Verpflichtende Komponenten bleiben Analysezwiebeln und Karotten.
      • Für die Vielfalt des Geschmacks versuchen Sie, ein Experiment durchzuführen. Bereiten Sie Braten mit der Zugabe von Weiß- oder Pekingerkohl, Zucchini, Pilzen oder frischen Tomaten vor.
      • Nichts wird das Gericht mit Aroma und hellen Farben als frische Grünen befriedigen. Dill und Petersilie – was ist notwendig, um einen Pikanten zu nennen.
      • Hühnchen vor Fleisch kann in Marinade einweichen. Fein für diesen Zweck, Sojasauce oder frisch leuchtender Zitronensaft passen.
      • Achten Sie auf die Funktionalität des Multicooker. Die thermische Bearbeitungszeit hängt von der Leistung des Geräts ab.
      • Zunächst bereiten Sie im Modus vor «Braten», und dann das Programm setzen «Fütterung» oder «Multipoward».
      • Multivarka bestimmte Modelle haben ein solches Programm in ihrem Arsenal als «Multipoward». Durch Erhöhen der Temperaturschwelle können Sie die Garzeit erheblich reduzieren.
      • Möglichkeit «Anstehender Start» – Es ist nur ein Geschenk für kulinarisch. Von dem Abend bis zu einem Multic Co-Container setzen wir alle Komponenten, und am Morgen genießen wir ein köstliches und scharferes Hühnerfilet.

      Exquisite Brüter vorbereiten

      Wenn Sie lange einen erstaunlichen Geschmack und einen ursprünglichen Braten in einem Multicooker aus Hühnchen vorbereiten wollten, dann dieses Rezept für Sie. Das Hühnerfleisch macht das Gericht nahrhaft, und Gemüse bringt ihre hellen Farben und Saftigkeit. Sie können jedes Ensemble von Gewürzen nutzen, aber es ist besser mit dem Geschmack von Kurkuma, getrocknetem Knoblauch, Pfeffermix, Paprika und Koriander kombiniert.

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      Verbindung:

      • 0,8 kg Hühnerfleisch;
      • 1 Zucchini;
      • 0,5 kg Kohl der weißen oder in Peking-Sorte;
      • Karotte – 1 Stück.,
      • 2 St. L. Tomatenmark;
      • 1 Birne;
      • 0,5 kg Kartoffeln;
      • Salz, Gewürze und Gewürze – zum Geschmack;
      • Sonnenblume raffiniertes Öl – 2-3 st. L.

      Kochen:

      1. Wir beginnen einen kulinarischen Marathon aus der Vorbereitung aller Produkte.
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      2. Das Relais öffnet Zwiebeln und Karotten. Wir reinigen Gemüse, spülen und schleifen den üblichen Weg.
      3. In einem Multicooker-Container gießen wir Sunflower Raffiniertes Öl und schicken in gehacktes Gemüse.
      4. Im Programmmodus «Braten» Passantum-Gemüse für 5-7 Minuten.
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      5. Inzwischen übertragen wir den Teig des Hühnerfleisches. Wir waschen die Kadaverteile, trockener und legen in einem Multicooker-Container aus.
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      6. Für weitere sieben Minuten braten Sie alle Komponenten weiter.
      7. Jetzt kam der Kohl. Sie glänzten stroh oder zerquetschende Würfel.
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      8. Kartoffeln sauber von der Peel, wir spülen und schneiden die Würfel von ungefähr der gleichen Größe.
      9. Wir senden alle verbleibenden Produkte an einen Multic Co-Container, fügen Sie Gewürze und Tomatenpaste hinzu.
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      10. Zum Braten ein wenig Wasser oder Brühe hinzufügen und das Programm ausstellen «Fütterung».
      11. Mischen Sie nach 60 Minuten den Braten und unterwerfen Sie sich an den Tisch.

      Klassischer Braten: einfach und lecker

      In der klassischen Version bereiten viele Hostessen ein Rösthuhn mit Kartoffeln vor. Ein Rezept mit einem Foto in einem langsamen Herd ist in seiner Leistung sehr einfach und erfordert keine zusätzliche Verarbeitung von Produkten. Sie können Ihre Lieblingssauce oder eine kleine Brühe zu einem solchen Gericht hinzufügen. Dann gelang es dem Braten wie saftig. Wenn Sie heiß auf einem alten Rezept kochen möchten, wenn das Fleisch an der Bohrung geröstet wurde, folgen Sie eindeutig den Anweisungen.

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      Verbindung:

      • 0,4 kg Fleischhuhn;
      • 3 Kartoffeln;
      • Gewürze und Gewürze – zum Geschmack;
      • 2 stück. Knoblauchzähne;
      • Die Hälfte der Zwiebeln;
      • 1 Art. L. Olive raffiniertes Öl.

      Kochen:

      1. Hühnerfleisch bereiten sich auf den üblichen Weg vor und reiben Sie dann das grobe Salz und die Gewürze.
      2. Kartoffeln reinigen, spülen, spülen und in Schnittscheiben schneiden.
      3. Gießen Sie Olivenöl in einen Multicooker-Behälter und legen Sie das Geflügelfleisch mit Kartoffeln.
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      4. Etwa 15 Minuten leicht braten Kartoffeln mit Hühnchen.
      5. Dann senden Sie dann an einen Multicooker-Behälter, der in Form von Ring-Zwiebeln zerquetscht ist.
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      6. Fügen Sie etwas Sauce oder Brühe (Wasser) hinzu und braten Sie weitere 20 Minuten.
      7. In dieser Phase können Sie das Programm ändern und den Braten im Modus vorbereiten «Fütterung».

      Siehe auch:

      Bereiten Sie exquisit und duftende Braten vor, der auf jeden Gourmet probieren muss, kann aus verschiedenen Fleischsorten sein. Hühnerbeine oder Filet besetzen einen besonderen Ort in der Ernährung der meisten von uns. Von Fleisch dieses Vogels stellt sich ein pikanter und ungewöhnlich leckerer Braten heraus. Guten Appetit!