Kulinarische Rezepte

Kuchen «Napoleon» In einer Bratpfanne: Rezepte des exquisiten Backens mit Kondensmilch und Vanillepudding

Inhalt

  • Kuchen «Napoleon» In einer Bratpfanne mit Kondensmilch
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Sanfte milchige Sahnekuchen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Bulcom zusammen mit Backen während einer Diät
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Kuchen «Napoleon» ist seit langem eine Lieblings-Delikatesse vieler von uns. Nicht alle Herrin lieben es, es zu kochen, weil das Backen des Cortex im Ofen viel Zeit dauert. Möchten Sie ein köstliches Dessert schnell und ohne viel Ärger backen? Versuchen Sie, Kuchen zu kochen «Napoleon» In einer Bratpfanne.

          Nicht-gute Geheimnisse des köstlichen Backens

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          Einen leckeren Kuchen zubereiten «Napoleon» Zu Hause in einer Pfanne, die sich nicht vom Bremsen unterscheidet, beachten Sie die 3 einfachen Geheimnisse:

          • Die Hauptsache ist es, die richtige Pfanne zu wählen. Es ist besser, eine Gusseisenbratpfanne entweder mit Teflon-Beschichtung und notwendigerweise mit dicken Wänden und unten zu verwenden, andernfalls sind die Kuchen perfekt.
          • Der Boden und die Wände der Pfanne vor dem Backen des Cortex sollten mit Buttercreme leicht geschmiert werden.
          • Nach dem Kochen jeder Glut muss die Bratpfanne kühlen und die Küchenservietten reinigen, um zusätzliche Klumpen zu entfernen. Ansonsten können die Kuchen haften, und die restlichen Krümel werden verbrennen, dass sie den Geruch von Gary geben werden.

          Creme für Kuchen «Napoleon», in einer Bratpfanne gekocht kann das gleiche wie für das Backen des Ofens, zum Beispiel, Vanillepudding oder auf Kondensmilch. Es hängt alles von Ihren Geschmackseinstellungen ab. Aber der Teig wird von dem üblichen Zug etwas anders sein.

          Wunderbare Delikatesse für einen festlichen Tisch

          Wenn Sie zum ersten Mal den Kuchen kochen «Napoleon» Verwenden Sie in einer Pfanne unser Rezept mit Fotos. Die Hauptsache ist es, die Proportionen der Zutaten zu beobachten, und Sie werden ein exquisites und leckeres Gebäck haben.

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          Verbindung:

          • 2.5 Artikel. gesiebtes Mehl;
          • 1 Art. Sauerrahm;
          • 1 Art. Milch;
          • 2 St. Zuckersand;
          • 200 g Buttercreme;
          • 1 Ei;
          • ½ C. L. Sprudel.

          Kochen:

          1. In der Schüssel lag saure Sahne und treibe das Ei, mischen Sie. Wir fügen zum Glas Simped Mehl und Zucker-Sand hinzu, ebenso wie Soda, der vor Gararma mit Zitronensaft ist. Wir mischen den Teig dem Zustand der Homogenität.
          2. Jetzt in kleinen Portionen sup das Mehl, Kneten des Teigs. Wenn der Teig elastisch wird, teilen Sie es auf sechs Teile derselben Größe auf.
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          3. Jedes Stück rollt in dünne Schichten.
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          4. Schmieren Sie eine leicht gebügelte Pfanne mit Buttercreme und braten Sie die Kuchen auf beiden Seiten. Beobachten Sie, wie sie nicht verbrannt werden.
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          5. Creme kochen. Wir gießen in die Pfanne Milch, schnappen ½ Kunst. mehl mehl und 1 st. Zuckersand. Legen Sie einen Topf auf ein kleines Feuer, ohne das Rühren zu stoppen, bringen Sie eine Mischung auf ein Kochen und kochen Sie etwa fünf Minuten und kühlen Sie dann ab.
          6. Butter ist ein Vorladen, um vom Kühlschrank zu kommen, damit es weich wurde. Ich trage es und lege es in der gekühlten Milchmischung heraus. Rubcreme zu einem homogenen Zustand.
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          7. Ich schmiere die perfekte Sahne mit einem Coggy, der sie miteinander legt und einen Kuchen in den Kühlschrank legte, damit es ziemlich getränkt ist. Von oben kann es mit zerquetschten Nüssen gesprengt oder mit beliebigen Beeren verziert werden.

          Kuchen «Napoleon» In einer Bratpfanne mit Kondensmilch

          Um einen Kuchen auf diesem Rezept vorzubereiten, benötigen wir zwei Gläser Kondensmilch – gekocht und gewöhnlich. Ein solcher Kuchen wird sehr lecker und sanft erhalten.

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          Verbindung:

          • 2 Gläser Kondensmilch;
          • 1 Ei;
          • 1 C. L. Sprudel;
          • 3 St. gesiebtes Mehl;
          • 0,2 kg Buttercreme;
          • ½ Kunst. Erdnüsse.

          Kochen:

          1. In der üblichen Kondensmilch fahren wir das Ei und drücken den Soda, den hairierten Zitronensaft (kann Essig sein). Mischen Sie gut und kleine Portionen saugen den gesiebten Mehl.
          2. Wir waschen den Teig auf übliche Weise zum Elastizitätszustand, und dann ist es durch 6-8 identische Kugeln geteilt, die dann in dünnen Schichten rollen.
          3. Bereits bekannt für uns den Weg, den Kuchen in einer Pfanne braten. Vergessen Sie nicht, die Bratpfanne mit Butter cremig zu schmieren. So sollten unsere Kuchen aussehen.
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          4. Um Creme zu kochen, beschlagen Sie gekochte Kondensmilch mit Buttercreme, und schmieren Sie sie dann Kuchen.
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          5. Von oben kuchen «Napoleon» großzügig mit zerquetschten Nüssen bestreuen und mehr Stunden im Kühlschrank bestehen.

          Sanfte milchige Sahnekuchen

          Jetzt bereiten wir den Kuchen vor «Napoleon» In einer Pfanne mit einem Vanillepudding. Die sanften Milchsacksäcke des Backens lassen nicht gleichgültig.

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          Verbindung:

          • 7 Eier;
          • 3 St. Zuckersand;
          • 4 Artikel. gesiebtes Mehl;
          • 200 g Buttercreme;
          • 2 St. L. cremige Margarine;
          • 0,6 l Milch;
          • 2/3. L. Sprudel;
          • 1 C. L. Vanillepuder;
          • 0,5 ° C. L. Sololi.

          Kochen:

          1. Kneten. Um dies zu tun, schlagen Sie 3 Eier mit 1 St. Zuckersand. Hinzufügen von Salz, Margarine zur Eierzucker-Mischung, und Soda, behaart von Zitronensaft oder Essigsagsaft. Wir mischen die resultierende Mischung in einen homogenen Zustand.
          2. Wenig-Portionen führten smittelten Mehl ein, kneten den Teig. Rollen Sie es in den Ball, bedecken Sie mit Essen mit Essen und lassen Sie, bis Sie Vanillepudding vorbereiten.
          3. Verbinden Sie in einem separaten Behälter 2 ST. Zuckersand, ½ Kunst. Gesiebtes Mehl und 4 Eiern. Wir schlagen die Mischung und gießen etwas weniger als die Hälfte des Glases Milch, mischen.
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          4. Die verbleibende Milch auf einem kleinen Feuer wird zum Kochen gebracht und dann sanft ein Zucker-Ei-Gemisch mit einem dünnen kniffligen, ohne Mischcreme einzudringen. Sobald die Creme kocht, entfernen Sie es aus dem Feuer und kühlen Sie es aus.
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          5. In der gekühlten Creme fügen Sie Vanillepulver hinzu und milderte Butter cremy. Peitsche einen guten Creme-Mixer.
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          6. Unser Teig während dieser Zeit «Ausruhen», Und du kannst Kuchen backen. Wie geht es dir, wir wissen schon.
          7. Bereite Kuchen schmieren mit Vanillepudding und bestehen den Kuchen in der Kühlkammer für mehrere Stunden.

          Bulcom zusammen mit Backen während einer Diät

          Sie sind auf Diät, und Sie wollen ein köstliches und duftendes Backen? Verzweifeln Sie nicht, weil Sie einen Diätkuchen kochen können «Napoleon» In einer Bratpfanne. Dieses Rezept zeichnet sich durch die Tatsache aus, dass nach dem Braten des Cortex sie in den Ofen ertränken.

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          Verbindung:

          • 3 Eier;
          • 2 St. L. Maisstärke;
          • einen Zuckerersatz schmecken;
          • Vanillepulver schmecken;
          • 300 ml fettarme Milch;
          • 3 Eigelb;
          • 3 St. L. trockene fettarme Milch;
          • 1 Art. L. Puddingschokolade.

          Kochen:

          1. Kneten. Durch Konsistenz sollte es wie Teig für Pfannkuchen sein. Eier mit Stärkecorn, Zuckerersatz und Vanillepulver verbinden. Mischen Sie den resultierenden Teig gründlich.
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          2. Erhitzen Sie die Bratpfanne und backen Sie unsere Pfannkuchen-Kuchen, ohne Öl hinzuzufügen. Jetzt getrocknete Kuchen im Ofen fünf Minuten bei einem Temperaturkennzeichen von 180 Grad. Übrigens kann es in einem Mikrowellenherd erfolgen. Die Hauptsache dürfte die Kuchen nicht überschätzen. So sehen Pfannkuchen aus.
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          3. Um Creme zu machen, schließen Sie das Titel, fettarme Milch und trocknen Sie mit Schokoladenpudding. Kochencreme auf kleinem Feuer, Rühren, bis es verdickt.
          4. Die Kühlung der Creme muss nicht warten, aber sofort schmieren sie großzügig. Lassen Sie einen Kuchen im Kühlschrank, um mehrere Stunden eingeweicht zu werden.
          5. Ernährungskuchen «Napoleon» bereit!

          Siehe auch:

          Es ist so einfach, ein leckeres und raffiniertes Backen in einer Pfanne zuzubereiten. Meistere neue Rezepte und kochen mit Vergnügen! Guten Appetit!