Kulinarische Rezepte

Fische in dem Ofen mit Kartoffeln gebacken. Wie lecker backen roten und weißen Fisch, Filet?

Inhalt

  • Dorada mit Gemüse
    • Kochen:
    • Zarte Lachssteaks in Sahne
      • Kochen:
      • Fischfilet mit Kartoffeln unter Käsekruste
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • «Faul» Fisch mit garnisch
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Fische in dem Ofen mit Kartoffeln gebacken, geeignet für einen festlichen Tisch und für den täglichen Mittag- oder Abendessen (Sie können roten Fisch für einen Urlaub und an dem üblichen Tag – weiß). Wenn Sie erwartet werden, dass Sie ein wichtiges Ereignis sein werden, in dem Sie die Herrin sein, und welche in keinem Fall fehlschlagen kann, ist die Option eines solchen Gerichts desto besser: Es funktioniert immer auf ausgezeichnet!

            Kartoffeln mit roten Fischen in dem Ofen gebacken

            Roter Fisch, der in dem Ofen mit duftenden Kräutern gebacken wurde, auf einem Kartoffelkissen, ist ein exquisites, schönes und nützliches Gericht. Und obwohl es so aussieht, als ob Sie den ganzen Tag überfahren würden, kochen Sie es ganz einfach an der gleichen Sache.

            Fische in dem Ofen mit Kartoffeln gebacken. Wie lecker backen roten und weißen Fisch, Filet? 01

            Zutaten:

            • Filetlachs, Lachs oder Forelle – 900-1000 g;
            • Kartoffeln sind ungefähr 5 mittlere Rootplatoren;
            • Kirschtomaten – 150-300 g;
            • Mozarella-Käse – 150-200 g;
            • Olivenöl – 60 ml (ca. 4 st. L.);
            • Zitronensaft – 2 st. L.,
            • Salz, Paprika (es ist besser, eine Mischung aus Paprika zu verwenden) und andere Gewürze für Fische und Kartoffeln.

            Kochen:

            1. Fischfilet legte große Scheiben an. Waschen, Klebknochen entfernen und Salz und Gewürze bestreuen. Entfernen Sie 20-30 Minuten in den Kühlschrank, damit die Fische Salz absorbieren.
              Fische in dem Ofen mit Kartoffeln gebacken. Wie lecker backen roten und weißen Fisch, Filet? 02
            2. Schweißen Sie bis zur halben Zubereitung von Kartoffeln in Uniformen. Um dies zu tun, spülen Sie es aus und füllen Sie es mit kaltem Wasser, feuern Sie etwa 20 Minuten ein. Vergessen Sie nicht zu Salz, wenn Sie kochen.
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            3. Schneiden Sie die kühle Kartoffel, legen Sie es mit Kreisen und legen Sie in glasheizbedingte Geschirr ein. Streuen Sie ihre würzigen Kräuter darauf, gießen Sie Olivenöl.
              Fische in dem Ofen mit Kartoffeln gebacken. Wie lecker backen roten und weißen Fisch, Filet? 04
            4. Setzen Sie Fisch auf ein Kartoffelkissen. In den Hälften der Kirschtomaten und streuen Sie von oben.
            5. Streuen Sie mit Zitronensaft und veröffentlichen Sie Olivenöl wieder.
              Fische in dem Ofen mit Kartoffeln gebacken. Wie lecker backen roten und weißen Fisch, Filet? 05
            6. Decken Sie die Form der Folie ab und senden Sie 25 Minuten lang an den Ofen (180-200 ° C).
            7. Entfernen Sie das Teller, setzen Sie die Mozzarella von oben aus und kehren Sie weitere 5 Minuten zum Ofen zurück.

            Dorada mit Gemüse

            Fische in dem Ofen mit Kartoffeln gebacken. Wie lecker backen roten und weißen Fisch, Filet? 06

            Zutaten:

            • Dorada Fish – 4 PCs.,
            • Zitrone – 1 Stück.,
            • Bulgarischer Pfeffer – 2 Stück.,
            • Bogen rot – 1 Stück. kleine Größe;
            • Kirschtomaten – 300 g;
            • Öle ohne Knochen – 100 g;
            • Kartoffeln – 10-12 Stück. (klein);
            • Olivenöl – 3-5 st. L.,
            • Knoblauch – mehrere Polen;
            • Salz, Gewürz für Fische, getrocknetes Thymian.

            Kochen:

            1. Reinigen Sie sich und bitten Sie den Fisch, spülen Sie gut.
            2. Schwellung, Gewürzgewürze, machen mehrere Querschnitte und dort die Hälften von Zitronenstangen.
            3. Auf dem Backblech, den Fisch, legen Sie den Fisch, gießen Sie es mit Olivenöl.
            4. Auf demselben Gegenstück zwischen den Fischen, verteilen Sie Kartoffeln (gerade mit der Haut), vorgewaschen und halbieren. Senden Sie alles in den beheizten Ofen (190-200 ° C) für 20-25 Minuten.
            5. Das Gemüse waschen und reinigen.
            6. Schneiden Sie Zwiebeln mit Ringen, Pfefferwürfeln, Olivenringen (Lassen Sie einige Teile einteiligen), Cherry schnitt in der Hälfte. In der Schüssel falten.
            7. Tanken von Olivenöl, Zitronensaft, extrudiertem Knoblauch und Thymian, fügen Sie ein bisschen Salz und Gewürze hinzu. Mischen und füllen Sie dieses Sauce-Gemüse.
            8. Ziehen Sie das Backblech mit Fisch und Kartoffeln heraus und legen Sie die Buchstaben aus. Backen Sie weitere 10-15 Minuten.

            Bei einem solchen Rezept für gebackene Fische mit Kartoffeln im Ofen erfordert ein wenig länger als in der vorherigen Vorbereitungsversion, aber die Vielfalt des Geschmacks wird dieses Minus füllen.

            Siehe auch:

            Zarte Lachssteaks in Sahne

            Fische in dem Ofen mit Kartoffeln gebacken. Wie lecker backen roten und weißen Fisch, Filet? 07

            Zutaten:

            • Lachs (Forelle, Lachs) – 4-5 Steaks;
            • Brokkoli – 300 g;
            • Kartoffeln – 6-8 Stück.,
            • Creme 10-20% – 250-400 ml;
            • Salz, Gewürze.

            Kochen:

            1. Kartoffeln waschen, sauber, mit kaltem Wasser gießen und bis zum halben Bereit kochen lassen. Beim Kochen gesunken.
            2. Nimm den Fisch. Waschen Sie es, sprühen, Saison mit Gewürzen. 15 Minuten verlassen.
            3. Das Wasser aus der Pfanne abtropfen, wo Kartoffeln gekocht wurden. Kühlen Sie es und schneiden Sie es mit Ringen (0,5 cm dick). Fügen Sie ein nicht-Stick-Formular zum Backen ein.
            4. Platzieren Sie die Steaks von oben.
            5. Waschen Sie den Brokkoli (es lohnt sich, es gut zu tun, denn in den pflanzlichen Blütenständen der Raupen – häufige Gäste), teilen Sie sich in kleine Blumensträuße, sprühen und in das Formular. Sie können den leeren Raum füllen oder sich oben zersetzen.
            6. Füllen Sie alle Creme und senden Sie 20-25 Minuten an den Ofen.

            Fischfilet mit Kartoffeln unter Käsekruste

            Fische in dem Ofen mit Kartoffeln gebacken. Wie lecker backen roten und weißen Fisch, Filet? 08

            Zutaten:

            • Cod-Filets, Forellen und t. Ns. – 600-800 g;
            • Zitrone – 1 Stück.
            • Festkäse – 200 g;
            • Kartoffeln in Mundar gekocht – 5-6 Stück.,
            • Olivenöl – 5-6 st. L.,
            • Salz, Gewürz für Fische.

            Kochen:

            1. Waschen von Fischfilet teilen sich in Portionsscheiben, Salz- und Saisongewürze.
            2. Gekochte Kartoffeln sauber und schneiden die Kreise. Legen Sie es auf ein geschmiertes Backblech, gießen Sie Olivenöl.
            3. Platzieren Sie den Fisch oben. Es ist zu leicht mit Öl angefeuchtet.
            4. Zitrone waschen und gerade mit der Haut mit dünnen Ringen geschnitten. Legen Sie eine Schicht auf den Fisch.
            5. Sutter auf einem großen Reibenkäse – es ist die oberste Schicht.
            6. Setzen Sie alles in den Ofen, der 20-25 Minuten auf 180-200 ° C vorheizt.

            «Faul» Fisch mit garnisch

            So backen Sie Fisch im Ofen mit Kartoffeln lecker, wenn es in Kühlschrank oder Käse oder anderes Gemüse keine Sahne gibt? Alles ist sehr einfach. Sie brauchen nur eine Folie, und ein fertig gemachtes Gericht – ein Fisch in seinem eigenen Saft – wird nicht schlechter sein als die vorherigen Rezepte mit verschiedenen Produkten.

            Fische in dem Ofen mit Kartoffeln gebacken. Wie lecker backen roten und weißen Fisch, Filet? 09

            Zutaten:

            • Fisch (zum Beispiel Forelle, Sudak, Sig und t. D.) – Filet oder ganz;
            • Kartoffel kleine Größe – 3-4 Stück. pro Person;
            • Salz, Gewürze.

            Kochen:

            1. Bereiten Sie Fisch, gereinigt und zahlen Sie es heraus (wenn es nicht filet ist), waschen Sie sich unter kaltem Wasser. Sattail-Salz und Gewürze.
            2. Waschen von Kartoffeln, es ist nicht notwendig, es zu reinigen. Nehmen Sie jede Kartoffel in Folie.
            3. Machen Sie dasselbe mit den Fischen (weben Sie es in mehreren Ebenen).
            4. Falten Sie alles auf einem Backblech und senden Sie 30-35 Minuten an den Ofen (190-200 ° C).
            5. Überprüfen Sie die Bereitschaft des Tellers und drücken Sie die Kartoffeln mit einem Messer. Vielleicht muss der Fisch früher ziehen und die Kartoffel weitere 5-10 Minuten verlassen.
            6. Folienfisch entfernen, trifft nicht auf die Fähre!

            Siehe auch:

            Fische, in dem Ofen mit Kartoffeln gebacken, viel nützlicher als die gleichen Produkte, die durch Braten in einer Pfanne hergestellt werden. In einem solchen Gericht gibt es mehr Vitamine, aber im Gegenteil, es ist weniger. Und wie Sie überzeugt waren, kochen Sie so einen Fisch sehr einfach.