Kulinarische Rezepte

Marinierter Pfeffer in Öl

Inhalt

  • Bulgarischer Pfeffer, der in Öl mariniert ist
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Akut eingelegter Pfeffer in Öl
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Marinierte Pfeffer in Öl: Nützliche Tipps
      • Marinierte Pfeffer kann nicht nur eine Ergänzung des täglichen Winteressens oder des Abendessens, sondern auch einen schönen Snack für einen festlichen Tisch werden. Dies ist ein universelles Werkzeug, das den Bestand an Vitaminen und anderen vorteilhaften Substanzen im Körper auffüllen kann.

        Dosenpfeffer hilft Ihnen, in Gläser für den Wintergeschmack, Aroma und den Nutzen des Sommers zu bleiben. Es ist nicht schwer, ihn zu lassen. Es gibt mehrere Rezepte für eingelegter Pfeffer in Öl.

        Marinierter bulgarischer Pfeffer in Öl mit Chile Pfeffer

        Marinierter Pfeffer in Öl 01

        Verbindung:

        • Bulgarischer Pfeffer – 5 kg
        • Chile Pepper – 2 Pods
        • Schwarzer Erbsenpfeffer
        • Lorbeerblätter
        • Marinadenzusammensetzung:
        • Wasser – 1 l
        • Essig – 0,5 l
        • Gemüseöl – 1 St.
        • Zucker – 1,5 st.
        • Honig – 2 st.L.
        • Salz – 2.L. ohne Rutsche

        Kochen:

        1. Das erste, was Sie tun müssen, ist, den Pfeffer gut zu waschen und ihn trocknen, indem Sie auf einen Lappen legen.
        2. Schneiden Sie die Paprika eingefroren ab und entfernen Sie die Samen, schneiden Sie den Pfeffer in die Hälfte (entlang). Die wichtigsten Pfefferhälften schneiden weitere 2 Teile, und kleine können die gleiche Größe verlassen.
        3. Setzen Sie auf dem Feuer einen großen Topf mit Wasser. Während Wasser erhitzt wird, bereiten Sie die Banken mit einem Volumen von 0,5 Litern vor. Banken müssen gewaschen, sterilisieren, ein Handtuch anziehen und mit sterilisierten Deckeln abdecken.
        4. Sobald das Wasser in einem Topf kocht, tauchen Sie den Pfeffer in kleine Portionen hinein. In der Regel, nachdem Sie nach dem Eintauchen von Pfeffer, kochende Wasser stoppt, machen Sie also ein bisschen mehr. Nachdem das Wasser wieder kocht, muss der Pfeffer ungefähr 1-2 Minuten in sie hineinarbeiten. Es ist notwendig, dass es weich wird, und nicht geschweißt.
        5. Pfeffer aus der Pfanne muss vom Burg entfernt werden und in ein separates Geschirr legen. Auf dieselbe Weise müssen Sie alle Paprika in kochendem Wasser halten.
        6. Wir setzen die Paprika in Banken, indem wir in jeden der drei schwarzen Pfefferkufen vorablegen. Wenn Sie ein wenig Pikanten hinzufügen möchten, verwenden Sie Knoblauch, der von Stücken geschnitten ist (1 Zähne). Pfefferstücke müssen so nah wie möglich gelegt werden.
        7. Chile sollte geschnitten werden, damit die Anzahl der Teile mit der Anzahl der Dosen übereinstimmt. Entfernen Sie Samen von ihm und verteilen Sie die Stücke in jedem Glas.
        8. Jetzt müssen Sie Marinade für Paprika kochen. Gießen Sie Wasser in einen Topf, fügen Sie pflanzliche Öl, Honig, Salz, 2-3 Lorbeerblätter hinzu. All dies muss gerührt werden, zum Kochen bringen und zu Zucker rühren, Honig und Salz vollständig aufgelöst. Dann müssen Sie der Marinade einen Essig hinzufügen und warten, bis die Flüssigkeit zurückkocht. Entfernen Sie nach dem Sieden die Marinade aus dem Feuer und lassen Sie ihn 5 Minuten unter dem Deckel stehen.
        9. Kochen Sie die Marinade mit Pfeffer an den Dosen. Mach es sorgfältig, feiner Trick. Decken Sie die Dosen mit Abdeckungen ab und sterilisieren Sie etwa 10 Minuten nach dem Sieden sterilisieren. Folgen Sie dem Charakter von kochendem Wasser in einem Topf, das Hauptsache ist, dass es nicht die Abdeckungen trifft.
        10. Nach der Sterilisation müssen die Banken sofort mit Abdeckungen rollen, auf den Kopf gestellt und mit einer Decke oder einer Bettdecke beißen. Sie müssen sich auf Raumtemperatur abkühlen.

        Bulgarischer Pfeffer, der in Öl mariniert ist

        Marinierter Pfeffer in Öl 02

        Verbindung:

        • Bulgarischer Pfeffer – 3 kg
        • Wasser – 1,5 l
        • 9% Essig -0,5 ST.
        • Pflanzenöl (geruchlos) – 0,5 st.
        • Zucker – 0,5 st.
        • Großes Salz – 2 st.L.
        • Easy Pepper Erbsen – 6 PCs.
        • Buchtblatt – 4 Stück.

        Kochen:

        1. Wasser an einem starken Feuer angelegt, Salz, Zucker, Gewürze und Gemüseöl hinzufügen. All dies muss etwa 3 Minuten gekocht werden.
        2. Machen Sie Feuertotertain und fangen Sie an, Portionen gründlich gewaschen und auf Streifen in Bulgarischempfeffer in Scheiben geschnitten. Melden Sie den neuen Teil, wie es ist, die Vergangenheit zu steigern. Fügen Sie Essig hinzu und kochen Sie etwa 10 Minuten.
        3. Legen Sie die Paprika mit heißen an sterilisierten Banken. Wenn die Rohlinge vollständig ausgebildet sind, weben sie sie und verlassen Sie die vollständige Kühlung.

        Akut eingelegter Pfeffer in Öl

        Marinierter Pfeffer in Öl 03

        Verbindung:

        • Rotscharfer Pfeffer – 1,5 kg
        • Wasser – 1 l
        • Salz – 3 st.L.
        • Zucker – 200 g
        • Honig – 50 g
        • Gemüseöl – 3 st.L.
        • 9% Essig – 200 ml

        Kochen:

        1. Pfeffer gründlich waschen und in einem Topf mit kochendem Wasser lag.
        2. Drücken Sie beim Kochen von Pfeffer mit laut, so dass die oberste Pfefferschicht auch mit Wasser bedeckt war. Kochen Sie Pfeffer etwa 10 Minuten.
        3. Im Kochprozess muss der Pfeffer die Farbe ändern. Entfernen Sie danach den Pfeffer aus dem Feuer und verbreiten Sie es an Banken.
        4. Marinade bereiten. Zucker, Salz in Wasser auflösen, Honig. Setzen Sie dieses Wasser auf das Feuer und lassen Sie es kochen lassen. Fügen Sie Essig und Öl in das gekochte Wasser hinzu.
        5. Kochende Salzbrett-Füllung Paprika. Banken gleiten, drehen und decken die Bettdecke ab. So sollten sie bis kühl stehen.

        Marinierte Pfeffer in Öl: Nützliche Tipps

        Bulgarischer Pfeffer – extrem gesundes Gemüse. Es enthält eine große Konzentration von Vitamin C und in Kombination mit der Routine. Daher ist der bulgarische Pfeffer ein gutes Mittel, um Krampfadern zu verhindern. Diese beiden Vitamine tragen dazu bei, die Permeabilität der Blutgefäße zu verringern. Vitamin C und Rutin werden zur Behandlung verschiedener Infektionskrankheiten verwendet. Der süße Pfeffer ist für Menschen kontraindiziert, die an einer schweren Form von Angina- und Herzfrequenz leiden, beeinträchtigt.

        Neben Vitaminen gibt es viele Mineralien in süßem Pfeffer (Kalzium, Kalium, Eisen, Phosphor, Silizium, Jod und Magnesium). Pfefferschale enthält jedoch grobe Faser, die sich negativ auf die Verdauung von Menschen mit erhöhter Magensäurewirkung auswirken kann. Pfeffer ätherische Öle können Gesundheit mit gesundheitlichen Menschen schaffen, die an Leberproblemen und Blase leiden. Die Anzahl der Provitamin und im roten und gelben süßen Pfeffer übertrifft seine Zahl in Karotten.

        Siehe auch:

        Süßpfeffer – erstaunlich lecker und von vielen Gemüse geliebt. Wenn es jedoch verwendet wird, ist es erwähnenswert, dass es mit all den vorteilhaften Eigenschaften ein stark genuger Allergen ist. Essen Sie es in Maßen!

        Guten Appetit!