Kulinarische Rezepte

Pampushka mit Knoblauch: Rezept. Wie man Lean Pampushki kocht?

Pampushka (oder Pampch – UKR.) – Miniaturbrötchen, Größe mit Paradiesapfel oder Nuss. Es ist jedoch sehr lecker und genießt nicht nur in der ursprünglichen Heimat – Ukraine, sondern auch weit darüber hinaus.

Pampushka mit Knoblauch: Rezept. Wie man Lean Pampushki kocht? 01

Traditionell werden Pampels mit Knoblauchsauce serviert und sind eine hervorragende Ergänzung zu Ukrainische Flagge. Eine der Versionen, Name «Pampushka» passierte aus dem französischen Wort Pompon (Ball). Dieses Produkt hat jedoch einen anderen Namen – PISA. Es wird häufig in den kulinarischen Büchern des XIX-Jahrhunderts gefunden.

Pumpen von Persönlichkeiten von einem sehr gebackenen Teig (Ei, Öl oder Milch) auf Hefe. Der Teig selbst macht nicht gekreuzt und wartet, wenn es um zweimal steigt. Dann teilen Sie den Teig in kleine «Nüsse», Jeder davon ist in Pflanzenöl. Danach «Nüsse» in Formen gekocht und dann werden sie in den Ofen geschickt, wo sie mit einem leichten Teppich gebacken werden. Bei der Pampushki-Tabelle ist es in heißem und mit einer Füllung von Knoblauch- oder gebratenen Zwiebeln definiert.

Knoblauch Pampushki

Pampushka mit Knoblauch: Rezept. Wie man Lean Pampushki kocht? 02

Verbindung:

  1. Trockenhefe – 1 h. L.
  2. Zucker – 10 GR
  3. Milch (besser nach Hause oder pasteurelisiert) – 1 ST.
  4. Mehl – 2-2.5 st.
  5. Gemüseöl – 2 st. L.
  6. Salz
  7. Zur Schmierung:
  8. Ei – 1 Stück.
  9. Wasser – 1 h. L.
  10. Für die Sauce:
  11. Knoblauch – 3-4 Scheiben
  12. Wasser – 1 st. L.
  13. Gemüseöl – 1 St. L.
  14. Salz

Kochen:

  • Fügen Sie in der Tasse oder in einer Tasse strömendem Hefe etwas warmes Wasser und Pinchzucker hinzu.
  • Rühren und an einem warmen Ort verlassen, bis Hefe aufschäumt (ca. 10 min).
  • Wenn die Hefe geeignet ist, schirmen Sie sie in eine tiefe Schüssel oder einen Teller. Salz, Zucker, Gemüseöl hinzufügen. Warme Milch gießen.
  • Mischen Sie die Masse sorgfältig und stören Sie weiter, indem Sie ein sieblicher Mehl einführen. Mehl wird so viel brauchen, um sicherzustellen, dass die Teigkonsistenz Ihnen erlaubt, es in der Hand zu nehmen.
  • Legen Sie eine Masse auf einer geschmierten Öloberfläche und Kneten. Infolgedessen sollte ein weicher und elastischer Teig erhalten werden, der nicht an den Händen und der Arbeitsfläche haftet.
  • Um den Teig mit Pflanzenöl zu täuschen, falten Sie es in Cellophan, und setzen Sie 1,5 Stunden an einem warmen Ort ein.
  • Müssen auf den Teig warten «Gesalzen» und erhöhen Sie die Menge von etwa 2 Mal.
  • Nachdem der Teig geeignet ist, sollte es geändert und in kleine Pampuchi unterteilt werden.
  • Um dies zu tun, nehmen Sie den Teig und drücken Sie es durch ein Loch, das zwischen großen und Indexfingern gebildet wird.
  • Hände schmieren das Pflanzenöl regelmäßig an den Teig, der nicht klebt.
  • Der Boden des Mannes wird mit Pergamentpapier zum Backen bemerkt, schmieren mit Gemüseöl.
  • Legen Sie sich auf Papier-Leertest und verlassen Sie 20 Minuten Teigstücke «angesprochen».
  • 1 Ei mit 1 h schlagen. L. Wasser und schmieren diese Mischung der Oberseite des Pampus. Backen Sie 25-30 Minuten bei einer Temperatur von 200 Ö MIT.
  • Kochen Sie Knoblauchsauce. 3-4 Gleitschalen von Knoblauch durch die Presse, mischen Sie mit Pflanzenöl, Wasser und Salz.
  • Heiße Pampels täuschen sofort mit Sauce, in einem Topf oder anderen tiefen Geschirr gefaltet und mit einem Handtuch 2 Stunden abdecken. Mit Borsch servieren.

Weich, duftende Pyshki Knoblauchgeschmack ist großartig. Aber was bedeutet, Menschen zu tun, die sich an den Pfosten halten oder der Ernährung entsprechen? Leugne dir das Vergnügen, leckere Brötchen zu genießen? Auf keinen Fall! Immerhin können Sie ein mageres Pampushki kochen. Wird nicht weniger lecker!

Lean Pampushki: Rezept

Pampushka mit Knoblauch: Rezept. Wie man Lean Pampushki kocht? 03

Verbindung:

  1. Hefe trocken – 1 Bag (9 GR)
  2. Wasser – 1 st.
  3. Mehl – 2,5 st.
  4. Zucker – ½ Kunst. L.
  5. Salz – ½ Kunst. L.
  6. Gemüseöl – 2 st. L.

Kochen:

  • Mischen Sie Hefe und Zucker, fügen Sie 1/3 ST hinzu. Wasser (unbedingt warm).
  • Lassen Sie sich einige Zeit bis zur Hefe «gespielt» und mit einem Hut bedeckt.
  • Fügen Sie pflanzliches Öl und Salz hinzu, mischen Sie ihn sanft.
  • Kleine Portionen bringen Mehl ein, kneten Sie den ungebrochenen Teig.
  • Legen Sie den Teig in das Cellophan-Paket und lassen Sie 30 Minuten lang an einem warmen Platz.
  • Form Pampushki. Gib ihnen, dass sie 20 Minuten stehen, dann vorheißen, bis 200 ÖAus dem Ofen. Backen 25-30 min.
  • Heiße Pampus schmieren Knoblauchsauce, in eine Pfanne gefaltet und mit einem Handtuch abdecken.

Siehe auch:

2 Stunden später können Sie ein frisches duftendes Backen genießen. Solche Pamps sind alleine köstlich, aber in Kombination mit Lean Borschom – Echtmarmelade!