Kulinarische Rezepte

Paprikash. Traditionelle und originelle Rezepte der ungarischen Paprikasha

Inhalt

Ungarn – der Geburtsort großer Komponisten, thermische Quellen, Tänze und Weine. Derjenige, der das Glück hatte, dieses erstaunliche Land zu besuchen, wahrscheinlich mehr als einmal die bizarren architektonischen Gebäude und die erstaunliche Schönheit der natürlichen Landschaft des Resorts bewundert. Aber noch mehr Glück, wer die nationale Küche von Ungarn kennen lernte – lecker, befriedigend, originell.

Berühmter ungarischer Gulyash, Pastells, Schinken unter Khinth, Würstchen und gebraten in der Sala-Gans-Leber – das sollten Sie jeden Gourmet ausprobieren!Ein unverwechselbares Merkmal der ungarischen Küche ist eine reichhaltige Nutzung von Sauerrahmen, Schweinfett und Gewürzen, insbesondere Paprika. Letzteres gaben sogar einem der berühmtesten ungarischen Gerichte – Paropaare.

Übrigens ist Paparovash nicht einmal ein bestimmtes Gericht, so dass viele Leute denken, sondern eine Methode zum Kochen. So genannte Fleischstücke, Fische oder Gemüse mit Sauerrahm oder Sahne-Sauce, großzügig von Paprika gewölbt. Traditionell bereitet Paropaar auf weißem Fleisch vor, aber kürzlich werden Rindfleisch, Schweinefleisch oder Seefische zunehmend zum Gericht hinzugefügt.

Paprikash: Traditionelles Rezept

Paprikash. Traditionelle und originelle Rezepte der ungarischen Paprikasha 01

Verbindung:

  1. Hühnerfleisch – 1 kg
  2. Tomatensaft (dick) – 1 st.
  3. Sauerrahm – 250 g
  4. Pfeffer Bulgarisch (groß) – 3 Stück.
  5. Knoblauch – 5-6 Polen
  6. Sonnenblumenöl – 3 st. L.
  7. Tomaten – 4 Stück.
  8. Mehl – 1 st. L.
  9. Paprika – 3 st. L.
  10. Akuter Bodenpfeffer – ½ C. L.
  11. Zwiebeln (groß) – 2 Stück.

Kochen:

  • Hühnerwäsche, in mittlere Scheiben schneiden. Lauch sauber und laden. Bulgarische Paprika entfernen die Frozen- und Saatgutkästen und setzt auch gut.
  • Entfernen Sie mit Tomaten die Haut, Riemenscheibenstreifen auf einer Reife oder mahlen Sie in einem Mixer.
  • Gießen Sie etwas Öl in dicke Gerichte, braten Sie den Bogen bis zur goldenen Kruste.
  • Legen Sie die Hühnchenstücke auf den Bogen, braten Sie ein bisschen braten und fügen Sie dann bulgarische und zerkleinerte Tomaten hinzu.
  • Gießen Sie Tomatensaft, fügen Sie einen gemahlenen Paprika hinzu, der durch die Presse von Knoblauch und Gewürzen nach Geschmack gebracht wird. Kissen auf mittlerer Hitze für 30 Minuten.
  • Verbinden Sie die saure Sahne mit Mehl, mischen Sie und senden Sie die Bratpfanne mit den Rest der Zutaten. Reduzieren Sie das Feuer und löschen Sie weitere 7-10 Minuten.Hühnchen Papropash heiß servieren.

Paprikash-Rindfleisch: Vorbereitungsmerkmale

Paprikash. Traditionelle und originelle Rezepte der ungarischen Paprikasha 02

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 700 g
  2. Sonnenblumenöl – 2 st. L.
  3. Bulgarischer Pfeffer- 1 Stück.
  4. Sauerrahm – ½ Kunst. (125 g)
  5. Paprika – 2 st. L.
  6. Zwiebeln – 1 Stück.

Kochen:

  • Fleisch waschen, in kleine Stücke schneiden. Bulgarischer Pfeffer säubern Sie die Würfel. Birnen schneiden Halbringe.
  • In tiefen dicken Gerichten gießen Sie 2 ST. L. Sonnenblumenöl, Bratenstücke Fleisch 2-3 Minuten.
  • Legen Sie die Zwiebeln dort ein, leicht braten. Bulgarisch Pfeffer hinzufügen, gießen Sie 2 ST. L. Perücken, Salz und Pfeffer zum Geschmack. Rühren und braten Sie weitere 3-4 Minuten.
  • Gießen Sie etwas Wasser, damit es Fleischstücke abdeckt. Decken Sie den Saucepan mit einem Deckel ab, reduzieren Sie das Feuer und löschen Sie das Pairpash 40-50 min.
  • Gießen Sie nach einer vorbestimmten Zeit in den Saxos Sauerrahm, mischen und löschen Sie weitere 10 Minuten.

Papripas von Kalbfleisch – sanftes Fleischgericht

Paprikash. Traditionelle und originelle Rezepte der ungarischen Paprikasha 03

Verbindung:

  1. Kalbfleisch – 1 kg
  2. Salo frisch-70 g
  3. Fleischbrühe ¼ Kunst.
  4. Mehl – 1 st. L.
  5. Sauerrahm – 100 g
  6. Basilikum, getrockneter süßer Pfeffer – bei Will
  7. Paprika (süß und akut) – 1,5 st. L.
  8. Zwiebeln – 2 Stück.

Kochen:

  • Fleisch waschen, die Teile einer kleinen Größe schneiden. Bug geschnittene halbe Ringe oder Viertel. Schweinefleischsalogschleifen.
  • Wickeln Sie in der Landschaft das Fett in das resultierende Fett, braten Sie 15 Minuten Zwiebeln. Fügen Sie Fleisch, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Zharito, solange das Fleisch die Farbe ändert.
  • Wenn Kalbsstücke ausgesetzt sind, pous1 st. L. Süßer Paprika, getrockneter Paprika und optional, Basilikum. Mischen, mit einem Deckel abdecken und 1 Stunde löschen, von Zeit zu Zeit gießen Sie Brühe.
  • Sauerrahm mit Salz und Mehl, fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu. Tanken Sie die Schüssel 1 Stunde. L. Akute gemahlene Paprika, mischen und hinterlassen Sie den Ofen für weitere 2-3 Minuten.

Wie man Paprikash-Schweinefleisch kocht?

Paprikash. Traditionelle und originelle Rezepte der ungarischen Paprikasha 04

Verbindung:

  1. Schweinefleisch (Fleisch) – 700 g
  2. Mehl – 2 st. L.
  3. Papriphammer – 1 ST. L.
  4. Zwiebeln – 1 Stück.
  5. Tomaten – 2 Stück.
  6. Brennen von Pfeffer (grün) – ½ Pod
  7. Knoblauch – 6 Polek
  8. Bulgarischer Pfeffer- 2-tlg.
  9. Bodenpfeffer (rot und schwarz) – bei Will
  10. Tomatenpaste – 1 St. L.

Kochen:

  • Schweinefleisch waschen, die Scheiben von nicht mehr als 3 cm schneiden. Lukovitsa fein ordaine. Bulgarische Paprika sauber und lügen auch.
  • Gießen Sie ein paar Sonnenblumenöl in die dicken Gerichte, braten Sie das Schweinefleisch. Wenn das Fleisch glaubt, fügen Sie den Bogen hinzu und braten Sie es zur Transparenz.
  • Setzen Sie den bulgarischen und brennenden grünen Pfeffer, mit Strohhalm gehackt. Fry 5 min, dann fügen Sie dann fein geschnittene Haut ohne Leder und gehackte Knoblauch hinzu.
  • Gießen Sie 500 ml gereinigtes gereinigtes Wasser, Gewürz mit Gewürzen und Löschung unter einem geschlossenen Deckel mindestens 30 Minuten lang.
  • Sauerrahm mit Mehl, gießen Sie in den Topf, mischen und löschen Sie weitere 10-15 Minuten.

Papripas von ungarischen Fischen

Paprikash. Traditionelle und originelle Rezepte der ungarischen Paprikasha 05

Verbindung:

  1. Sudak – 1.2 kg
  2. Wein rot trocken – ½ Kunst. (125 g)
  3. Fischbrühe – 100 ml
  4. Sauerrahm – 200 g
  5. Tomaten – 4 Stück.
  6. Knoblauch – 2 Scheiben
  7. Bulgarischer Pfeffer (grün und gelb) – 1 Stück.
  8. Smartler – 2 st. L.
  9. Zwiebeln – 3 Stück.
  10. Zitrone – 1 Stück.
  11. Süße Paprika – 1 h. L.
  12. Gewürze (Majora, weißer Bodenpfeffer, Kümmel, Salz, Petersilie) – Zum Geschmack

Kochen:

  • Ganz Sudak Waschen, sauber und teilen. Filet ohne Knochen schneiden die Stücke mit einer Dicke von 3-4 cm, mit Salz und Pfeffer bestreuen, Zitronensaft gießen.
  • Vom Kopf (Zabra bis vor Entfernen), Knochen und Kamm.
  • Entfernen Sie die Haut aus Tomaten, das Fleisch ist groß. Pfeffer reinigen Sie das Gefrorene und Samen, schneiden Sie die Streifen. Blöcke, die die Hälfte schneiden und die Halbringe schneiden, Knoblauch kaum.
  • Gießen Sie 2-3 Jahrhunderte in dicke Gerichte. L. Sonnenblumenöl, Fry für 5 min Zwiebel. Fügen Sie Pfeffer hinzu, braten Sie weitere 5 Minuten, dann gepumpt Süßpaprika und Knoblauch.
  • Warmes Gemüse für 1-2 Minuten, dann ein Stück Fisch in die Saukel, den Wein gießen und nach dem Kochen von 3 min kochen.
  • Setzen Sie Tomaten, gießen Sie 100 ml Fischbrühe, fügen Sie Salz, weißer Pfeffer und Bodenkümmel hinzu. Berühren Sie unter dem geschlossenen Deckel bei langsamer Wärme 5-7 min.
  • 1-2 Minuten bis zur Bereitschaft, saure Sahne, Petersilie und Mayoran-Blätter.

Siehe auch:

Classic Huhn Papropash in Ungarisch wird das Highlight Ihres Tisches sein, sowohl täglich als auch festlich. Wenn Sie keine Angst haben, Experimentieren zu experimentieren, bereiten Sie exquisite Paprikas aus Pike-Barsch oder Kalb zu. Und Sie können noch weiter gehen und das Fleisch von Kartoffeln ersetzen – die perfekte Lösung für diejenigen, die die Figur sehen, aber gleichzeitig liebt es, lecker und befriedigend zu essen. In einem kann zuversichtlich sein: Was auch immer das Rezept, das Sie gewählt haben, er niemanden überlassen wird!