Kulinarische Rezepte

Wie man Hühnchen kocht? Wird das Schritt-für-Schritt-Rezept helfen!

Inhalt

Jeder, der zumindest einmal die traditionelle georgische Küche ausprobierte, konnte die unglaublichen Aromen und den außergewöhnlichen Geschmack von Gerichten schätzen. Seine Hauptkomponenten – Hop-Sunnels, Grünen, Tomaten und Fleisch. All dies wird verwendet, um viele georgische Gerichte vorzubereiten. Einer der beliebtesten – Chahokhbil.

Denken Sie nicht, dass dies für seine Vorbereitung die Fähigkeiten eines Restaurantkochs erfordert. Chakhokhili ist sehr einfach. Alles wird ungefähr 20-30 Minuten gehen. Um ein Katastrophengericht zu sterellen, müssen Sie mehrere Regeln befolgen.

Wie man Hühnchen kocht?,

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Vor ein paar Jahrhunderten wurde es vor Fasanfleisch zubereitet. Das Spiel wurde unabhängig voneinander angebaut oder auf der Jagd gefangen. Bald begann Chakhokhbili an Dr. Arten von Fleisch. Es stellte sich heraus, dass es einfacher ist, Hühner zu wachsen, keine Fasane. Ihr Fleisch ist sehr unterschiedlich, und die Kosten für seine Quittung sind weniger. Sie können jedoch Rezepte erfüllen, die auf LAMB und Rindfleisch basieren.

Trotzdem präsentiert Chahokhbille im klassischen Rezept immer einen Vogel. Natürlich ist es einfacher, ein Huhn zu verwenden. Es gibt eine Reihe von Anforderungen an Fleisch für Chakhokhbili. Es muss eine Fettschicht darin geben. Daher ist es wert, für georgische Chakhokhbili nicht nur das Filet, sondern auch eine Hüfte zu wählen. Am besten ein junges Huhn kaufen. Dann wird das Gericht sehr sanft herausgestellt.

Sie können Zeit sparen und einen gebrochenen Vogel erwerben: Balken und Filets. Es dürfen Chakhokhbili aus dem Ganzen Hühnchen vorbereiten. In diesem Fall verbringen Sie etwas mehr Zeit. Ca. 5-7 min. Möglichkeiten, einen Karkasse zu durchdringen.

Chakhokhili aus georgianischen Hähnchen ist Fleischeintopf mit Gemüse. Tomaten hinzufügen und eine große Menge Bogen. Sie können Rezepte finden, in denen Kartoffeln anwesend sind. In der Tat sind solche Abweichungen recht angemessen. Es ist unmöglich, nicht zur Tomatenform hinzuzufügen. Ansonsten wird es nicht chuck sein.

Tomaten für Gerichte müssen eine dünne Haut und saftige Fleisch haben. Dann bilden sie nach dem Braten die Basis für Sauce. Es ist besser, dass sich die Tomaten in den pastösen Zustand bewegen. Achten Sie beim Kauf von Tomaten für Chakhokhbili auf die Dichte und ihren Geruch. Perfekte Option – Reifes Gemüse mit süßen Duft. Wenn Sie im Winter ein Gericht vorbereiten werden, ist es besser, Ihre Wahl auf Dosen-Tomaten anzuhalten. Treibhaus-Gemüse, wenn das Kochen nicht durch die gewünschte Konsistenz erreicht wurde.

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Der Geschmack von Fertigchakhokhbille hängt auch weitgehend von Gewürzen ab. Georgische Küche ist in der Regel schwierig, sich ohne ihre Aromen vorzustellen. Das häufigste Gewürz – Khmeli-Sunneli. Es ist wie besser für empfindliches Huhn in Sauce geeignet. Wörtlicher Name wird als übersetzt «Kräutermischung». Georgische Hostessen machen es aus dem, was auf jedem lokalen Garten wächst. Kinza, Minze, Basilikum, Petersilie usw. Pahuya Greens. Dieses Gewürz kann jedoch in jedem Lebensmittelpulver gefunden werden. Bei der Vorbereitung von Chahokhbil können Sie auch Grünen und fertige Hops-Sunnels verwenden. Der Geschmack davon wird noch mehr gesättigt sein.

In den sowjetischen Zeiten wurde geglaubt, dann in Chakhokhbili aus dem Huhn in Georgian, müssen Sie sicherlich weißen halb trockenen Wein hinzufügen. In einem traditionellen Rezept sagt nichts. Daher kann dieser Artikel abhängig von den Vorlieben befolgt werden.

Eine weitere Funktion ist eine große Anzahl von Lukas in Chakhokhbili. Welche Art von Rezept, das Sie nicht bereiten, sollte es in 2 p sein. Weniger Fleischgewicht.

Chakhokhils vom Huhn: Schritt-für-Schritt-Rezept

Versprechen des erfolgreichen Chakhokhbili von Huhn – richtiges Kochen. Es kommt auf mehrere Phasen. Das Hähnchen ist in Portionsstücke unterteilt, ohne Öl geröstet, mit einem goldenen Bogen, Tomatin-Gemisch mit der Zugabe von Tomaten gemischt. Beabsichtigt Ihre Aufmerksamkeit ein klassisches Rezept Chakhokhbil, der niemanden gleichgültig verlassen wird.

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Verbindung:

  1. Huhn oder Hähnchen (kann durch die Türkei ersetzt werden) – 1 kg
  2. Zwiebeln – 2-3 stücke.
  3. Knoblauch – 1-2 Zähne
  4. Reife Tomaten – 4 Stück.
  5. Gemüse wenig – 2 st. L.
  6. Wasser – 250 ml.
  7. Grüns und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Schneiden Sie den Vogel in mittlere Größe (wie ein Gulasch).
  • Teilen Sie es auf einer vorgeheizten Pfanne ohne Öl. Braten vor dem Auftreten einer goldenen Kruste.
  • Zwiebeln in Halfringe geschnitten. Dr. vorheizen. Pfanne, Gießen Sie Öl und braten Sie es bis halb fertig.
  • Entfernen Sie beim Braten von Zwiebeln die Haut mit Tomaten. Dazu können sie blanchiert werden – 30 Sekunden lang weglassen. in kochendem Wasser. Dann geben Sie Tomaten ab und entfernen Sie die Schale. Hacken Sie sie in kleine Stücke.
  • Gebratener Hühnerschock in einer Bratpfanne mit Bogen. Machen Sie eine Mischung aus Wasser. Lass 2-3 Minuten los. Teilen Sie in derselben Bratpfanne fein gehackte Tomaten ohne Häute.
  • Hühner- und Gemüse-Eintopf mehr 7-10 Minuten. Fügen Sie feine gehackte Grüns, Gewürze, Salz hinzu.
  • Entfernen Sie chahokhbilt aus dem Feuer und lassen Sie ihn stehen. Das Fleisch wird also in Sauce eingeweicht und wird zart. Ein heißes Teller servieren. Diese Menge reicht für 4 Portionen aus.

Chakhokhbili von Huhn: Rezept mit Fotos

Aufgrund der Tatsache, dass früher Chakhokhbili aus der gesamten Kadaver des Spiels, der Leber, dem Magen, dem Herzen zubereitet wurde, fügte das Herz hinzu. Es gibt eine moderne Variation dieses georgischen Gerichts mit Unterprodukten. Es stellt sich Chakhokhiba als lecker als Fleisch heraus.

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Verbindung:

  1. Hühnerleber – 400 GR.
  2. Tomaten -4 PCs.
  3. Zwiebeln – 4 Stück.
  4. Pflanzenöl – 2st.L.
  5. Grüns (Dill, Kinza, Petersilie, Basilikum) – zum Geschmack
  6. Hop-Cinema – 2 ST. L.
  7. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Tomaten entfernen die Haut. Mein Gemüse und 30 Sekunden lang. in kochendem Wasser. Dann kühlen Sie sie an und entfernen Sie die Schale mit einem scharfen Messer. Tomaten sind fein geschnitten.
  • In einem Anti-Stick-Griff gießen wir etwas Öl und legen es in Brand. Wenn sie genug erwärmt, legen Sie die geschnittenen Tomaten aus.
  • Während das Gemüseeintopf, sind die Zwiebeln sprudelnde Semirings und tragen zu Tomaten hinzu. Alles zusammen bereiten sich ungefähr 7-10 Minuten vor.
  • Hühnerleber waschen wir unter fließendem Wasser. Große Teile in Teile schneiden. Leber zum Gemüse hinzufügen. Alle zusammen mit dem Gebäck 10 Minuten.
  • Gründlich grün, trocknen wir mit einem Handtuch und schneiden. Fügen Sie es der Leber und dem Gemüse hinzu. Mix Mix für weitere 2 Minuten. SoliM Teller und streuen Hops-Sunnels. Meister für weitere 3 min. und schalten Sie das Feuer aus.
  • Bereiten Sie Chakhokhbili ein wenig, um die mit Tomaten und Saft aufgenommene Leber aufzustehen. Das Gericht kann als Haupt mit Croutons und Brot genutzt werden.

Es ist sehr wichtig, Chakhokhbili richtig zu servieren. In Georgien essen Fleischgerichte ohne Beilagen. Traditionell werden sie mit Gemüse serviert. Aufgrund der Tatsache, dass es Tomaten aus Huhn aus Huhn gibt, können Sie keine zusätzlichen Salate vorbereiten. Es ist am besten, dieses Fleischgericht in Georgisch zu übermitteln – mit weißem Brot oder Lavashoma. Sie können Chahokhbille jedoch mit den bekannten Beilagen essen. Es ist gut kombiniert, um mit Reis, gekochten Kartoffeln oder Pasta zu schmecken. Eine andere Variation beinhaltet das Hinzufügen von Kartoffeln an Chakhokhbil. Es wird mit ovalen Schichten geschnitten und mit Zwiebeln und Tomaten ausgelöscht. Dann wird das Fleisch hinzugefügt. Alles zusammen bereitet ein bisschen länger vor – etwa 30 Minuten. Solcher chucky sehr zufriedenstellend.

Siehe auch:

Dank des georgischen Chakhokhoks verwandelt sich das gewöhnlichste Mittag- oder Abendessen in ein festliches Essen. Chakhokhbili kann selbst einen kulinarischen Anfänger kochen. Nach 20 Minuten. Ihre Küche wird mit ungewöhnlichen Aromen gefüllt. Die Herstellung des Gerichts ist sehr einfach: Das Fleisch wird ohne Öl geröstet und zusammen mit Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen eintopfelt. Damit Chakhokhbille duftend ist, ist es besser, nicht zu vergessen, Basilikum und Hops-Sunnels hinzuzufügen.