Kulinarische Rezepte

Was soll man von Hähnchenbrust kochen?? Die appetitlichsten Rezepte

Inhalt

Hähnchenbrust unterscheiden sich von Dr. Fleischarten nicht nur mit schönen Geschmack, sondern auch erstaunliche Zärtlichkeit. Dieses Produkt wird in vielen Diäten eingesetzt, da es kalorien ist. Diejenigen, die es verwenden, dürfen jedoch nicht abnehmen, freuen sich, verschiedene köstliche Gerichte auf Hähnchenbrust auszuprobieren.

Hühnerbrust mit Champignons in Sauerrahmsauce

Was soll man von Hähnchenbrust kochen?? Die appetitlichsten Rezepte 01

Verbindung:

  1. Hühnerbrust – 500 g
  2. Champignons – 350-400 g
  3. Sauerrahm (15-20%) – 500 ml
  4. Zwiebeln – 2 Stück.
  5. Mehl – 2 st. L.
  6. Pflanzenöl – zum Braten
  7. Dill (Grünen), eine Mischung von Paprika, Salz – bis zum Schmecken

Kochen:

  • Nehmen Sie Champignons, spülen Sie sie gut aus und schneiden Sie jeden auf 2 oder 4 Teilen. Klar und waschen Sie brauchen Sie und die Köpfe des Replisten Bogen. Vorbereitete Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
  • Es ist notwendig, die Brust selbst zu spülen, ein wenig zu schneiden und in kleine Striche zu schneiden. Legen Sie das Fleisch in eine Schüssel – es muss gegenüber und Salz sein, dann fügen Sie Mehl und Wind hinzu.
  • Blättern Sie mit Pflanzenöl, um sich mit Pflanzenöl aufzuwärmen, die Hühnerbrust darauf einzulegen und braten, bis das Fleisch auf ein starkes Feuer eingewickelt ist. In diesem Fall muss es ständig rühren.
  • Fertighähnchenbrust versetzen in eine Schüssel. Mach es besser mit laut, um überschüssiges Öl zu entfernen.
  • Platzieren Sie in der Pfanne den geschnittenen Bogen. Salz und braten es, bis es weich wird. Fügen Sie Champignons nach Luka hinzu. Mischen Sie alle und braten Sie etwa 5-7 Minuten.
  • Wenn Champignons und Zwiebeln vorbereitet sind, setzen Sie Hühnerbrust und Sauerrahm auf. Alle Zutaten mischen und löschen an der Wärme der mittleren Kraft 10-15 Minuten, bis die Mischung dick ist.
  • Salz und Pfeffer hinzufügen, um das Gericht zu schmecken. 5 Minuten vor der Bereitschaft, stecken Sie ein fein gestörtes Grün von Dill. Servieren Sie ein Gericht mit gekochten Kartoffeln oder Reis.

Hühnchen-Kebabs und Pilze

Was soll man von Hähnchenbrust kochen?? Die appetitlichsten Rezepte 02

Verbindung:

  1. Hühnerbrust – 600 g
  2. Champignons – 14 Stück.
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Gewürz für Kebab – 1 ST. L.
  5. Senf – 1 St.L.
  6. Mineralwasser – 350 ml
  7. Pflanzenöl – 120 ml

Kochen:

  • Hähnchenbrust in Würfel schneiden (Größe ca. 3×3 cm). Skewer-Sticks sollten auch vorbereitet werden – in kaltem Wasser einweichen. Dies ermöglicht es ihnen, nicht während des Bratens zu verbrennen.
  • Hähnchenbrust streuen sich zum Nähen für Kebab. Wickeln Sie es in Fleisch. Fügen Sie dann einen kompletten ST hinzu. L. Senf und Zeug sie in Fleischstücke.
  • Fleisch in Gewürzen gießen Mineralwasser. Wenn Sie Wasser für Marinade auswählen, denken Sie daran, dass es nicht zu gesalzen ist, bevorzugt eine Marke mit neutralem Geschmack. Fleisch in der resultierenden Marinade, Platz in den Kühlschrank 2 Stunden.
  • Versuchen Sie beim Kauf von Champignons, kleine Pilze zu wählen. In der Größe müssen sie grob mit Fleischstücken zusammenfallen. Nimm Pilze und säulen Sie sie. Reinigen Sie jeden Bündelkopf, schneiden Sie in 4 Teile.
  • Wenn das Fleisch fliegt, holen Sie es aus dem Kühlschrank, legen Sie in einen Sieb an Glasflüssigkeit.
  • Wenn sie streichelt, schieben Sie Fleisch, Champignons und Bogen. Jeder wird ungefähr 3 Fleisch. Pilze mit Zwiebeln abwechselnd.
  • Bratpfanne mit Gemüseöl und Brüllen auf IT-Kebabs auf dem Feuer der mittleren Kraft bis zur Bereitschaft. Dieses appetitliche Teller mit frischem Gemüse wird serviert.

Gekochte Hühnerbrust: Spezieller Rezept

Der einfachste Weg, Hähnchenbrust zu kochen, ist, sie zu kochen. Für dieses Rezept brauchen keine spezifischen Inhaltsstoffe, und das Fleisch wird sich trotzdem lecker und saftig herausstellen.

Was soll man von Hähnchenbrust kochen?? Die appetitlichsten Rezepte 03

Verbindung:

  1. Hühnerbrust – 1 kg
  2. Wasser
  3. Salz – Chipotch
  4. Buchtblatt – 1 Stück.
  5. Zwiebel – 1 Stück.

Kochen:

  • Filet Huhn Well Spülen, reinigen Sie die Knochen und Filme davon. Zubereitete Fleisch in gleiche Stücke – es erlaubt ihm gleichmäßig umzugehen.
  • Pan füllt die erforderliche Menge Wasser und legen Sie die Bruststücke dort an. Stellen Sie sicher, dass das Wasser Fleisch vollständig schließt.
  • Lauch sauber und zum Saucepan zum Fleisch hinzufügen. Da legte das Buchtblatt dort, alle Gruß.
  • Pfanne mit Fleisch und Gewürzen auf das Feuer der mittleren Kraft. Bereiten Sie einen Löffel vor, um ein Fabschienten zu sammeln, das im Kochvorgang auftritt. Vergessen Sie nicht, die Bereitschaft von Fleisch von Zeit zu Zeit zu überprüfen.
  • Wenn die Brustscheiben so weich werden, dass sie mit einem Löffel gedrückt werden können, kann ein Saucepan aus dem Feuer entfernt werden.
  • Fleisch aus der Pfanne ziehen so, dass es keine Brühe aufnimmt. Gekochte Hühnerbrust ist fertig.

Hühnerbrust mit Schinken und Käse gefüllt

Was soll man von Hähnchenbrust kochen?? Die appetitlichsten Rezepte 04

Verbindung:

  1. Hähnchenbrust – 2 Stück.
  2. Schinken oder Speck – 50-70 g
  3. Käse -50-70 G
  4. Salz, Pfeffer – zum Geschmack
  5. Butter

Kochen:

  • Zuerst Füllung Brüste bereiten. Fleisch waschen, Trennen von Filet aus der Haut. Jede halbe Filets schneidet zusammen, aber nicht bis zum Ende, erweitern Sie das Stück als Buch.
  • Fleisch dauert ein bisschen von 2 Seiten, platzieren Sie das Filet vor einer Plastiktüte. Outfit-Fleisch-Soda-Salz und Pfeffer. Optional können Sie die Innenseite mit Cremeölfilet schmieren.
  • Machen Sie sich bereit, Hackfleisch zu kochen, denn dies müssen Sie Schinken- und Käsescheiben schneiden. Bauernhof ermittelt auf den Rand der Filet und decken die 2. Hälfte ab. Um Integrität zu erhalten, befestigen Sie die Ränder der Brust mit dem Zahnstocher.
  • Vor dem Senden von Brüsten in den Ofen wird die obere Oberfläche mit cremigem Öl verschmiert. Jetzt können sie in die öl verschwommene Form zum Backen gebracht werden.
  • Erhitzen Sie den Ofen auf 180-200 Grad, backen Sie mit 20-25 Minuten Brüste. Servieren Sie der Brust an den Tisch, den Sie in Scheiben schneiden müssen, mit Grünen und Gemüse.

Hühnerfilet mit Pilzfüllung

Was soll man von Hähnchenbrust kochen?? Die appetitlichsten Rezepte 05

Verbindung:

  1. Hähnchenbrust – 5 Stück.
  2. Champignons – 500 g
  3. Käse (solide Sorten) – 300 g
  4. Mayonnaise – 250 ml
  5. Zwiebeln – 1 Stück.
  6. Senf – 2 h. L.
  7. Pflanzenfett
  8. Butter
  9. Gewürze, Salz – nach Geschmack

Kochen:

  • Reinigen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie es mit halben Ringen, legen Sie eine Pfanne mit Butter und braten Sie, bis der Bogen golden ist.
  • Pilze waschen, reinigen, die Platten schneiden und zur Bratpfanne hinzufügen. Der Inhalt der Pfanne ist gut gemischt und braten, bis alles Wasser von den Pilzen verdampft. Dann gießen Sie den Griff mit Käse, gerieben auf einer großen Reibe.
  • Tanken, Mischen von Senf und Mayonnaise.
  • Brüste bedecken den Lebensmittelfilm und nehmen weg. Choof Fleischsaison mit Gewürzen und Salz.
  • Platzieren Sie von oben auf dem Filet ein paar zuvor gekochte Füllung, wickeln Sie die gesamte Rolle. Jede Walzen decken die Betankung von Mayonnaise-Senf ab und platzieren Sie sie auf das Backblech, das mit Öl vormarkiert ist.
  • Damit die Rollen die Integrität beim Kochen behalten, sichern Sie sie mit hölzernen Zahnstücken. Streuen Sie ein Teller von oben mit geriebenem Käse und setzen Sie 40 Minuten in den Ofen. Bevor Sie auf der Tischbrust servieren, legen Sie sich auf das Teller und dekorieren Sie die Grünen.

Siehe auch:

Hühnerbrustgerichte sind sehr leicht zubereitet. Dieses Fleisch kann zu einer Dekoration eines festlichen Tischs oder eines einfachen Familienessens werden. Beantragung für das Kochen nicht so viel Mühe, Sie werden lecker und nicht