Kulinarische Rezepte

Pasta in einem langsamen Kocher: Kochen. Beste traditionelle Teigwarenrezepte

Inhalt

Italiener nennen Pasta alle Makkaroniumgerichte. Sie können es auf verschiedene Weise vorbereiten, um die Kombinationen von Sauce-Zutaten zu ändern. Es sind mehr als 300 Arten von italienischen Teigwaren bekannt. Zugehörigkeit zu ihrer Gemeinschaft impliziert das Vorhandensein von Mehl und Wasser im Rezept in verschiedenen Proportionen unter verschiedenen Kochtechnologien, Produktgrößen und spezifischen Additiven. Schnell und kochen Sie einfach die Paste in einem langsamen Herd.

Bolognese-Teigwaren in einem langsamen Herd: Originalrezept

Pasta in einem langsamen Kocher: Kochen. Beste traditionelle Teigwarenrezepte 01

Verbindung:

  1. Fleischhackfleisch – 300 g
  2. Champignons – 300 g
  3. Spaghetti – 400 g
  4. Knoblauch – 3 Zähne
  5. Zwiebeln – 1 Stück.
  6. Tomaten – 2 Stück.
  7. Karotte – 1 Stück.
  8. Mischung italienische Kräuter – 1 h.L.
  9. Salz und Pfeffer – schmecken
  10. Grün – zur Dekoration
  11. Olivenöl

Kochen:

  • Alle Gemüse reinigen. Zwiebeln fein Pass, Karotte stodit auf der Reibe.
  • Legen Sie Gemüse in eine Schüssel mit mehreren Multicooker. Stellen Sie den Modus ein «Braten», Fügen Sie ein bisschen Olivenöl hinzu.
  • Pilze schneiden die Platten oder kleine Würfel, fügen Gemüse hinzu.
  • Legen Sie das Hackfleisch, mischen und braten Sie die Zutaten für 10 Minuten.
  • Tomaten sauber von den Häuten sauber, fein hacken und an den langsamen Kocher schicken.
  • Überspringen Sie Knoblauch durch die Presse, fügen Sie Salz, Pfeffer und Mischung italienischer Kräuter hinzu. Führen Sie weiterhin alle Zutaten unter dem geschlossenen Deckel für 10 Minuten zusammen.
  • Wenn Sie möchten, können Sie Creme-Sauce hinzufügen. Wenn es fertig ist, setzen Sie es in separaten Gerichten, decken Sie den Deckel ab und fahren Sie mit dem Kochmakaroni fort.
  • Gießen Sie etwa 1 Liter Wasser in eine Multicooker-Schüssel, fügen Sie 1 h hinzu.L. Olivenöl und Spray nach Geschmack. Legen Sie Spaghetti aus, stellen Sie den Modus ein «Paste» und kochen 8 min.
  • Bereits Spaghetti glätten Sie durch Sieb und spülen Sie mit viel Wasser ab.
  • Setzen Sie die Sauce von Bolognese und Spaghetti in einen Multicooker, mischen Sie den Modus «Heizung». Lassen Sie die Paste in diesem Modus um 15 – 20 Minuten.
  • Prepressive Teller Fütterung zum Tisch, Dekulation gehackter Grüns.

Carbonara-Paste auf Italienisch

Pasta in einem langsamen Kocher: Kochen. Beste traditionelle Teigwarenrezepte 02

Verbindung:

  1. Spaghetti – 300 g
  2. Brust – 300 g
  3. Fette Creme (30%) – 250 ml
  4. Knoblauch – 4 Zähne
  5. Ketchup oder Tomatenpaste – 2 st.L.
  6. Festkäse – 200 g
  7. Salz, Pfeffer und Basilikum – bis schmecken
  8. Olivenöl

Kochen:

  • Schneiden Sie die Brust mit Stroh, frieren Sie es in einer Schüssel mit Multicooker ohne Öl etwa 10 Minuten. Reinigen Sie den Knoblauch, überspringen Sie es durch die Presse. In die geröstete Brust hinzufügen, ein paar Minuten mischen und braten.
  • Als nächstes, legen Sie Ketchup, Sahne, Salz und Gewürze, um zu schmecken. Alles mischen, in den Modus zum Kochen bringen «Bäckereiprodukte» Vor Verdickungssauce.
  • Atuktiere Käse auf mittlerer oder flacher Reibe. Wenn die Sauce dicker ist, füge geriebenen Käse hinzu und mischen.
  • Webstuhl nach Spaghetti, legte einen Multicooker in der Schüssel der Sauce aus, fülle mit heißem Wasser, so dass alle Pasta bedeckt sind.
  • Schließen Sie den Deckel und warten Sie ein paar Minuten, um Pasta zu mildern (Modus) «Bäckereiprodukte» muss arbeiten).
  • Öffnen Sie dann den Deckel, mischen Sie die Teigwaren, schalten Sie den Modus ein «Pilaw» oder «Paste» und kochen 20 – 30 Minuten.
  • Fertige Carbonar-Paste dienen zusammen mit Sauce in den Tisch.

Tomatenpaste: Italienisches Gericht in Russisch

Pasta in einem langsamen Kocher: Kochen. Beste traditionelle Teigwarenrezepte 03

Verbindung:

  1. Makarona – 300 g
  2. Tomaten – 3 Stück.
  3. Chile Pepper – 1 Stück.
  4. Knoblauch – 3 Zähne
  5. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  6. Olivenöl

Kochen:

  • Schneiden Sie Tomaten, Pfeffer und Knoblauch mit kleinen Würfeln. Gießen Sie etwa 1 Liter Wasser in eine Multicooker-Schüssel, schließen Sie ihn mit einem Deckel, wählen Sie das Programm aus «Paste», Setzen Sie die Zeit 10 min.
  • Wenn Sie einen Piepton hören, öffnen Sie den Deckel, legen Sie die Nudeln aus, stellen Sie den Modus erneut ein «Paste» und kochen 10 – 15 min.
  • Wenn die Teigwaren fertig sind, öffnen Sie die Abdeckung, lassen Sie das Wasser ab, belasten Sie den Sieb und spülen Sie mit kaltem Wasser ab.
  • Fügen Sie die restlichen Zutaten dem Multicooker, ein bisschen Olivenöl hinzu, mischen Sie gründlich. Schließen Sie den Deckel, setzen Sie den Modus «Paste» und 20 Minuten kochen.
  • Tomatenpaste auf den Tisch servieren, mit gehackten Grünen besprüht.

Sanfte Pasta Fetchini

Pasta in einem langsamen Kocher: Kochen. Beste traditionelle Teigwarenrezepte 04

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 400 g
  2. Pastabethuchini – 250 g
  3. Kirschtomaten – 10 Stück.
  4. Zwiebeln – 2 Stück.
  5. Karotte – 1 Stück.
  6. Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Rindfleisch kleine Würfel schneiden.
  • Reinigen Sie die Zwiebeln und Karotten. Zwiebel um halbe Ringe, Karottenraude auf einer großen Reibe.
  • Intelligente Kirschtomaten.
  • Gießen Sie in eine Schüssel mit Multicooker 1 l Wasser, schließen Sie den Deckel, installieren Sie das Programm «Pasta» oder «Paste» 15 Minuten lang.
  • Nach 15 Minuten, wenn das Wasser kocht, legen Sie alle Zutaten in das Wasser, fügen Sie Salz und Gewürze hinzu, mischen Sie. Schließen Sie den Deckel und kochen Sie 20 Minuten. Wenn das Wasser nicht alle flippt, entleeren Sie es.
  • Fetuchini-Paste schmücken Kirschtomaten und dienen zum Tisch.

Parafall paste mit Lachs

Pasta in einem langsamen Kocher: Kochen. Beste traditionelle Teigwarenrezepte 05

Verbindung:

  1. Farfall (Schmetterlinge) – 350 g
  2. Wasser – 1,5 l
  3. Lachsfilet – 300 g
  4. Tomaten-Teigwaren – 200 g
  5. Parmesan-Käse – 100 g
  6. Knoblauch – 5 Zähne
  7. Chili – ½Pc.
  8. Hühnerbrühe – 150 ml
  9. Weiß trockener Wein – 100 ml
  10. Creme (30%) – 100 ml
  11. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  12. Grüns – nach Geschmack
  13. Olivenöl

Kochen:

  • Gießen Sie in die Wasserkocherschale des Wassers, sprühen, mischen, schließen Sie den Deckel. Installiere das Programm «Kochen» für 10 min.
  • Setzen Sie die Pathalla-Paste und kochen Sie bis zum Ende des Programms. Fertigpaste, schlagen Sie auf dem Sieb und geben Sie eine Spur von zusätzlichen Flüssigkeiten. Während Wasser fließt, kochen Sie Sauce.
  • Lachsfilet ausspülen, in kleine Würfel schneiden. Chili-Pfeffer, Knoblauch und Grüns in feinem Packbrot.
  • Legen Sie das Filet in eine Multicooker-Schüssel, fügen Sie Olivenöl hinzu, installieren Sie das Programm «Braten» und kochen Sie 5 bis 7 Minuten.
  • Gießen Sie Wein in die Schüssel, fügen Sie gehacktes Gemüse hinzu und mischen Sie.
  • 3 Minuten vor dem Abschluss des Kochens Zum Cremeschale, Salz, Gewürzen und Tomatenpaste. 2 Minuten vor dem Abschluss des Kochens, legen Sie die Paste aus, gießen Sie Brühe, fügen Sie Riegelkäse hinzu und mischen Sie.
  • Bereiten Sie eine Paste mit offenem Deckel auf, regelmäßig Rühren.

Pasta mit Meeresfrüchten

Pasta in einem langsamen Kocher: Kochen. Beste traditionelle Teigwarenrezepte 06

Verbindung:

  1. Spaghetti – 300 g
  2. Garnelen – 250 g
  3. Muscheln – 150 g
  4. Tomatenpaste – 3 st.L.
  5. Knoblauch – 5 Zähne
  6. Parmesan-Käse – 100 g
  7. Zucker – 1 h.L.
  8. Salz und duftende Kräuter – bis zum Schmecken
  9. Olivenöl

Kochen:

  • Kochen Sie Spaghetti in Salzwasser bis zur Bereitschaft. Machen Sie während des Kochens die Kochsauce.
  • Gießen Sie die Schüssel mit Multicooker-Olivenöl ein, schalten Sie das Programm ein «Bäckereiprodukte» und Set Kochzeit 20 min.
  • Reinigen Sie Knoblauch und überspringen Sie es durch die Presse. Legen Sie in die Schüssel mit gehackten Knoblauch- und Tomatenpaste, mischen.
  • Ca. 2 min Fügen Sie gereinigte Garnelen und Muscheln hinzu. Wenn die Meeresfrüchte groß sind, können Sie sie in der Hälfte schneiden. Gießen Sie Wasser gut mischen.
  • Wenn die Spaghetti gekocht sind, schlagen Sie sie auf den Sieb und legen Sie sich in der Pfanne von Multicookers aus, mischen Sie sich.
  • Atugenkäse auf einer großen Reibe. Fügen Sie es einem langsamen Kocher zum Rest der Zutaten hinzu, sprühen, Zucker und Kräuter gießen.
  • Alle mischen, schalten Sie den Modus ein «Heizung» für 5 – 7 min. Öffnen Sie dann die Abdeckung, mischen Sie alle Zeiten erneut und dienen Sie dem Tisch.

Siehe auch:

Pasta ist ein traditionelles italienisches Gericht. Es gibt eine große Anzahl von Rezepten für die Kochpaste, sodass jeder eine spezielle Option für sich selbst finden kann. Die Herstellung dieses Gerichts in einem langsamen Herd verbessert nicht nur den Geschmack, sondern spart auch die Garzeit.