Kulinarische Rezepte

Omelett mit Gemüse: Die besten Rezepte zum Kochen in der Pfanne und im Ofen

Inhalt

  • Gebackenes Omelett im Ofen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Es ist bekannt, dass das Omelett mit Gemüse zuerst in Frankreich erschien. Aber einige Historiker argumentieren, dass dieses Gericht tiefere Wurzeln hat. Römische Krieger in der Antike liebten morgens, um ein Chatter von gut gepeitschten und dann Spiegeleiern vorzubereiten. Seit dieser Zeit wurde das Gericht vielen verschiedenen Änderungen und Verbesserungen unterzogen.

      Es gibt jetzt eine große Anzahl von Omelet-Rezepten: reicht von einem klassischen Teller mit Milch und Mehl in einer Pfanne, und endet mit komplexen Variationen, die in einem Backofen oder einem Multicooker hergestellt werden, was sich mit einer Vielzahl von Inhaltsstoffen ergänzt.

      Geheimnisse des leckeren Omeletts

      Omelett mit Gemüse: Die besten Rezepte zum Kochen in der Pfanne und im Ofen 01

      Es mag scheinen, dass das Omelett das einfachste Teller ist, der sich jedoch als üppig und lecker erweist, einige Punkte müssen berücksichtigt werden:

      • Um ein üppiges Omelett vorzubereiten, müssen Sie Proteine ​​getrennt von den Eigelb schlagen. Um stabil zu schäumen, können Sie Eier vor kühlen können.
      • Die Menge an Milch oder anderen Flüssigkeit muss der Anzahl der Eier entsprechen. Es stellt sich heraus, dass ein Ei 1,5 braucht. L. Flüssigkeiten. Wenn Milch zu viel ist, beginnt es, aufzuheben und kann das Erscheinungsbild und den Geschmack von Lebensmitteln verderben.
      • Es ist Mehl kann ein Omelette üppig machen. Wenn Sie es jedoch über Maßnahmen hinzufügen, scheint das Gericht die übliche Wurzel zu sein. Während des Kochens eines Omeletts, das dann mit etwas Füllung ausgestattet ist, müssen Sie ein wenig Mehl hinzufügen, um die Dichte zu erhöhen, denn verdammt, da es einfach brechen kann, und es wird kein Zusammenbruch.
      • Fügen Sie eine Bit-Sauerrahm hinzu, und der Geschmack des Gerichts wird den cremigen Tönung finden.
      • Braten alle Gemüse zum Füllen. Wenn das Rohgemüse vorbereitet ist, heben sie den Saft hervor, sodass das Omelett seinen Zug verliert.
      • Versuchen Sie, eine separate Pfanne zu füllen. Wenn Sie alles in einer Pfanne braten, kann der Geschmack sehr verwöhnt sein.
      • Beachten Sie die genaue Vorbereitungssequenz. Zunächst werden Gemüse geröstet, dann sind die Eier geschlagen, Mehl, Milch und nur dann, dann wird die Füllung dieses Gemisch gegossen. Grüns können gesprüht werden, wenn die Kruste etwas greifen.
      • Omelett, das sich in einer Pfanne vorbereitet, müssen Sie sofort den Deckel abdecken und dort bis zur Bereitschaft lassen. Es ist wichtig, dass es im Deckel ein Loch war, durch den Dampf herauskommt.

      Was kann Omelett kochen: Arten von Füllungen

      Omelett mit Gemüse: Die besten Rezepte zum Kochen in der Pfanne und im Ofen 02

      Um dieses Gericht vorzubereiten, können Sie jede Füllung verwenden: Gemüse, Wurst, Grüns, Käse oder Pilze. Wenn Sie wissen, wie Sie ein Omelett mit Tomaten aus der Mindestmenge an Produkten vorbereiten können, können Sie ein echtes kulinarisches Meisterwerk herstellen.

      Wenn wir über Füllung sprechen, müssen Sie solche Momente in Betracht ziehen:

      • Das übliche Gemüse wird durch Erbsen, Brokkoli, Auberginen, Blumenkohl oder Pilze ergänzt;
      • Gemüse muss sehr fein gehackt werden und unbedingt in einer Pfanne bis zur Bereitschaft leicht löschen;
      • Sie sollten keine Angst vor gefrorenen Mischungen haben – sie brauchen keine Vorbehandlung, denn vor der Verpackung sind alles Gemüse sauber, geschnitten und dann blanchiert;
      • Tiefkühlgemüse muss zuerst abtauen und mehrere Minuten in einer Pfanne abtauen, so dass die Feuchtigkeit verdampft, ansonsten gibt das überschüssige Fluid nicht, dass das Omelett nicht von innen gedrückt wird;
      • Grünen, wenn das Kochen für Ihren eigenen Geschmack verwendet werden kann, zusätzlich zum Standard-Dill mit Petersilie, Kinza, Basilikum oder Spinat.

      Omelett, gebraten mit Gemüse in einer Pfanne

      Am häufigsten wird das Omelett in einer gewöhnlichen Pfanne hergestellt. Das folgende Rezept ist sehr einfach und auch für Anfänger kulinarisch geeignet.

      Omelett mit Gemüse: Die besten Rezepte zum Kochen in der Pfanne und im Ofen 03

      Verbindung:

      • 2 Eier;
      • 4 Artikel. L. natürlicher Joghurt;
      • 5 St. L. Erbsen;
      • ½ Süßer roter Pfeffer;
      • 1 Chalot;
      • 4 Kirschtomaten;
      • ½ Knoblauchzehe;
      • Grüns;
      • Gewürze, Salz.

      Omelett mit Gemüse: Die besten Rezepte zum Kochen in der Pfanne und im Ofen 04

      Kann gefrorener Tupfen verwendet werden. Wenn nicht ein Schalotte gefunden, nehmen Sie einen Esslöffel gehackte Zwiebeln, vorzugsweise süß.

      Kochen:

      1. Fein geplazte Zwiebeln mit Knoblauch. Gemüse in kleine Würfel schneiden (von Pfeffer vor der Entfernung von Samen). Schwere Schere.
        Omelett mit Gemüse: Die besten Rezepte zum Kochen in der Pfanne und im Ofen 05
      2. Gießen Sie ein wenig Olivenöl auf die Pfanne, und dann Knoblauch mit Bogen braten.
        Omelett mit Gemüse: Die besten Rezepte zum Kochen in der Pfanne und im Ofen 06
      3. Fügen Sie eine Gemüsemischung hinzu und legen Sie ein paar Minuten aus.
        Omelett mit Gemüse: Die besten Rezepte zum Kochen in der Pfanne und im Ofen 07
      4. Tragen Sie Eier, fügen Sie Joghurt hinzu und mischen Sie alles.
        Omelett mit Gemüse: Die besten Rezepte zum Kochen in der Pfanne und im Ofen 08
      5. Gießen Sie Gemüse mit Ei-Gemisch und Deckel mit einem Deckel.
        Omelett mit Gemüse: Die besten Rezepte zum Kochen in der Pfanne und im Ofen 09
      6. Zur Bereitschaft bringen, versucht, ein Omelett nicht zu viel zu brüllen.

      Siehe auch:

      Gebackenes Omelett im Ofen

      Omelett mit Gemüse: Die besten Rezepte zum Kochen in der Pfanne und im Ofen 10

      Verbindung:

      • 1 Birne;
      • 1 Pfeffer;
      • 1 Blütenstand von Brokkoli;
      • Spinat;
      • 1 Tomate;
      • 4 Eier;
      • ¾ Kunst. Milch;
      • ¼ Kunst. geriebener Käse;
      • Salz.

      Kochen:

      1. Schneiden Sie den Pfeffer, Brokkoli und Zwiebeln fein ab und überspringen Sie den Knoblauch durch die Presse, und braten Sie dann alles in einer Pfanne etwa 5 Minuten.
      2. Fügen Sie Spinat in Gemüse hinzu, lassen Sie alles auf mittlerer Hitze für weitere 3 Minuten.
      3. Jetzt müssen Sie Eier schlagen, Milch und Gewürze hinzufügen.
      4. Alles mit Gemüse rühren, die Mischung in eine spezielle Form gießen, mit Käse bestreuen und auf eine wunderschön geschnittene Tomate legen.
      5. Omelett mit Gemüse im Ofen um 180 Grad etwa 30 Minuten.

      Siehe auch:

      Omelette mit Gemüse gilt als hervorragende Option zum Frühstück, zumal Sie es mit jeder Füllung kochen können, wählen Sie nur die beliebtesten Produkte aus. Und machen Sie es in einer Pfanne, in einem langsamen Kocher oder einem Ofen, können Sie leicht eine familiäre Ernährung abweichen, die ständig neue Meisterwerke erstellen.