Kulinarische Rezepte

Klassisches Hummus-Rezept, nützliche Eigenschaften und Kalorienprodukt

Inhalt

  • Hummus von Linsen mit Feta-Käse- und Zedermuttern
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Unter geheimnisvollen word «Hummus» Die türkischen Erbsen versteckt sich, nicht zu weit verbreitet in slawischer und europäischer Küche, jedoch aufgrund seiner nützlichen Eigenschaften und der Ernährungsleistung. Dasselbe Wort kenne und Snack auf seiner Basis hergestellt – Sauce, perfekt kombiniert mit türkischem Brot, Ei und Zwiebeln. Wie man Hummus kocht? So konsumieren Sie es, und was ist seine Rolle in der Ernährung eines modernen Mannes??

      Nützliche Eigenschaften von Hummus und seiner Komposition

      Klassisches Hummus-Rezept, nützliche Eigenschaften und Kalorienprodukt 01

      Das klassische Hummus-Rezept führt neben der türkischen Erbse mit demselben Namen die Anwesenheit von Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Gewürzen: Zira, Massepetersilie, Chili-Pfeffer. Zusätzlich muss hier eine SSAME-Paste vorhanden sein, aber solide Sesamkörner können hinzugefügt werden. Die verbleibenden Zutaten werden je nach Ernennung von Snacks ausgewählt – andere Gewürze können hier sowie Nüsse (meistens – Zedern), Feta-Käse, getrocknete Tomaten und t dargestellt werden.D.

      • Trotz der nicht der Ernährungskomposition beträgt der Kaloriengehalt des nach der traditionellen Technologie erzeugten Humus 167 kcal pro 100 g, während er während des Tages eine deutlich geringere Menge verbraucht wird, daher ist es keine Angst vor dem negativen Einfluss auf die Bild.

      Der Hauptteil der Liste der positiven Seiten des Hummus ist seine Basis – die Erbsen der Mutter, ohne dass es kein traditionelles Rezept ausführt, keine mehrfachen Modifikationen, denn der Körper hat einen größeren Wert, anstatt Bohnen. Dies ist eine herrliche Quelle des Pflanzenproteins, die sogar mit Fleisch streiten, aber es wird vom Körper viel schneller absorbiert. Türkische Erbsen können für Vegetarierrettung errettet werden, da es leicht aus dem Defizit des Proteins im Körper retten wird, das Fleisch ersetzt und eine Milchgruppe ersetzt. Und für diejenigen, die sich an Diätnahrung halten, ist es aufgrund seines niedrigen Energiewerts und des Mangels an Last auf der Bauchspeicheldrüse gezeigt. Aber danach, Humus und seiner primären Masse von Vorteilen.

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      • Stärkung herzlichvaskulär Systeme. Vitamine und Mineralien, die in Chubs und anderen Bauteilen von Snacks eingeschlossen sind, wirken sich positiv auf den Herzmuskel und die Gefäßwand aus. Wiederholte medizinische Studien haben gezeigt, dass die häufige Verwendung von Hummus (im Normalbereich) das Risiko der Entstehung und Entwicklung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen, einschließlich Herzinfarkt, Ischämie, Atherosklerose, verringert.
      • Verbesserung Austausch Prozesse. Hier ist die Verringerung des Blutzuckerspiegels, der an Diabetes attraktiv ist. Grundsätzlich ist es der Verdienst der Gewürze, die den Metabolismus beschleunigen, sondern auch zu Zitronensaft trägt.
      • Schnell und Lang Sinne. Selbst wenn Sie das Küken nicht ansehen, dessen Anteil am Hummus etwa 80-85% beträgt, gibt es einige andere Zutaten, die Sättigung bieten und das Gefühl des Hungergefühls ablenken: Sesamkörner, Petersilie, Knoblauch. Sogar Zitronensaft-DUTS-Appetit, wodurch der Tag weniger gegessen wird.
      • Erholung Arbeit Verdauungs- Trakt. Hier können Sie die Erleichterung der Absorption von schweren Produkten (zum Beispiel Fleisch) aufgrund der Anwesenheit von Petersilie in Hummus feststellen. Der Trakt-Magen-Darm-Trakt wird nicht nur angeregt, sondern auch die zusätzliche Galle beseitigt, und der Tak aus Cholesterin: Alle Weine lösliche Fasern, die in der türkischen Erbse enthalten sind. Und ihr unlöslicher Teil setzt den Stuhl an, verhindern Verstopfung und Reinigungsdarm.
      • Aktivierung zerebral Aktivitäten und Normalisierung nervös Systeme. Der Verdienst von Olivenöl mit den Fettsäuren und der Kichererbsen mit Tryptophan, Vitaminen der Gruppe B, Magnesium.
      • Beitrag In Prozess Bleelms Bietet Bügeleisen.
      • Allgemein Stärkung Organismus. Knoblauch und Zitrone – Anbieter von Ascorbinsäure, die dicke Mauer der Immunität bauen; Olivenöl – Quelle von Antioxidantien, die Alterungsprozesse verlangsamen.

      Wahr, sprach über die positiven Seiten des Hummus, können Sie keine negativen Nuancen, charakteristisch und nackt und türkisches Essen als Ganzes nicht vergessen.

      1. Hummus Verbessert Säure Magen Saft. Dies ist ein schwerwiegender Nachteil von Gerichten für Menschen mit bereits hoher Säure und ist auf das Vorhandensein von Chili-Pfeffer, Zitronensaft und Knoblauch zurückzuführen. In kleinen Mengen wird Hummus nicht schaden, sondern deren Verwendung auf leerem Magen und in großen Dosen provozieren Sodbrennen, Übelkeit, Schmerzkrämpfe. Aus demselben Grund wird Humus bei entzündlichen Prozessen im Verdauungstrakt, einschließlich Gastritis und Geschwüre, nicht empfohlen.
      2. Hummus fördert Kopular Gas In Innereien. Es ist charakteristisch für alle Bohnen, aber wenn der Effekt der Podoli-Bean unbedeutend ist, wirkt der Hummus aktiv.

      Andernfalls kann die Kontraindikationen für die Verwendung von Hummus nur auf individueller Intoleranz zu einer der Komponenten basieren, aber hier ist es fast immer möglich, sie zu ersetzen oder zu entfernen.

      Wie man Hummus zu Hause kocht?

      Bei der Herstellung dieses Snacks gibt es einen großen unangenehmen Moment – der Prozess ist nicht schnell. Das klassische Hummus-Rezept impliziert eine vorläufige Vorbereitung pro Tag vor Beginn der Hauptarbeit und nach einigen Stunden an der Verarbeitung jeder Komponente. Außerdem sollten Sie den Geschmack und den Aroma der flüssigen Zutaten vor dem Servieren geben. Daher ist es optimal, mit dem Rezept für den 2. Tag bis zum richtigen Tag zu arbeiten.

      Klassisches Hummus-Rezept, nützliche Eigenschaften und Kalorienprodukt 03

      Verbindung:

      • Mutter – 500 g
      • Sesam-Paste – 3,5 ST.L.
      • Olivenöl – 100 ml.
      • Knoblauchzelken – 3 Stück.
      • Zira – 1 h.L.
      • Zitrone – 1 Stück.
      • Salz – 1 h.L.
      • Schwarzer Pfeffer-Boden – 1 h.L.

      Kochen:

      1. Wenn die SESAME-Paste auf dem Counter-Shop nicht erfüllt ist, kann es unabhängig voneinander erfolgen: Die Gusseisenrechenung teilen, gießen Sie die Körner von Sesam (5 ST.L. Für dieses Rezept Hummus), fügen Sie 1 ST hinzu.L. Zira, Bratensamen für 2-3 Minuten., damit sie einen goldenen Farbton kauften. Danach 1,5 st.L. Oliven- oder Sesamöl, geröstete Samen setzen einen Pistill an. Zusammen mit Öl bei niedriger Hitze, sind sie morgen noch ein paar Minuten so, dass die Mischung verdickt.
      2. Das schwierigste Bühnenbild bei der Herstellung von Hummus – Arbeit mit Kopf. Es muss am Abend in kaltem Wasser eintauchen, morgens miteinander verschmelzen und ein neues wählen. Ohne vorheriges Einweichen, auch nach ein paar Stunden in kochendem Wasser, werden türkische Erbsen nicht erweichen. Optimale Einweichzeit – 8-10 Stunden., Wenn möglich, dürfen jedoch der Begriff bis zu 14 Stunden verlängert werden., Danach ist die Nute erforderlich, um im fließenden Wasser zu spülen und in einen großen Topf zu verschieben. Von oben aus dem Wasser füllt sie sich so, dass sie die Höhe der dreifachen Höhe der Erbsenschicht ist, und der Saucepan wird auf den Brenner gelegt.
      3. Sobald die Flüssigkeit kocht, wird die Leistung auf das Minimum reduziert, der Saucepan ist mit einem Deckel bedeckt, und der Nute wird 5-6 Stunden gekocht. Orientiert für seine Weichheit empfohlen – wenn ein steckerer Stecker leicht in den Kernel betreten wird, können Sie einen Topf mit einem Teller erschießen. In der Regel wird der Hauptteil des Wassers in diesem Moment ausgeworfen, und nur die angespannten Erbsen bleiben. Es (in warmem!) Sie müssen in den Mixer übertragen und sorgfältig in ein homogenes Püree geschlagen werden.
      4. Wenn Sie mit den Hauptstufen fertig sind, werden die weiteren Handlungen der Probleme nicht bewirken: In dem resultierenden Püree aus dem Knoten ist es notwendig, Zitronensaft und Olivenöl zu gießen, ein Sesampaste zu geben. Masse schlagen den manuellen Mixer genau, damit sich die Zutaten einfach auflösen.
      5. Gewürze werden in Hummus hinzugefügt, zusätzlich zum erforderlichen Zira und einem schwarzen Pfeffer können sie absolut Gewürze sein: Getrocknete Petersilie, Basilikum, zerquetschte grüne Zwiebeln. Zum Füttern an den Tisch lag Hummus auf einem flachen Teller, in der Mitte der dicken Masse, worin 1-2 st.L. Olivenöl und lag ein paar einteilige Novers.

      Wenn Sie den Traditionen bis zum Ende folgen, ist es wert, dass Hummus nicht mit einem Löffel begraben wird – zu diesem Zweck werden Pita oder Panzer verwendet, minimiert in das Röhrchen, um sich zu verformen, so dass die Biegung gebildet wird, die eine kleine Anzahl liegt von Snacks.

      Hummus von Linsen mit Feta-Käse- und Zedermuttern

      Es ist nicht immer möglich, Küken zu finden, und ich möchte nicht immer so lange kochen. Ein rotes Linsen kann ersetzt werden – es senkt, dass er die Zeit des Kochens von Hummus erheblich reduziert, und der Vorspeise selbst stellt sich aus Kalorien und Wahrnehmung des Körpers etwas leichter aus, wodurch er als völlig diätetische Option betrachtet werden kann Du willst dich verwöhnen. Das Highlight wird Zedernüsse und Feta-Käse sein.

      Klassisches Hummus-Rezept, nützliche Eigenschaften und Kalorienprodukt 04

      Verbindung:

      • Linsen rot – 420 g
      • Olivenöl – 2 st.L.
      • Roter süßer Pfeffer – 1 Stück.
      • Bodenrot scharf Pfeffer – 1/2 h.L.
      • Feta-Käse – 80 g
      • Zedernüsse – 50 g
      • Zitrone – 1/2 Stück.
      • Knoblauchzähne – 2 Stück.
      • Salz – Chipotch

      Kochen:

      1. Linsen sollten 2-3 Mal in kaltem Wasser gespült werden, 1 Stunde lang eintauchen. Während sie schüttelt, ist es notwendig, die Pfanne mit Olivenöl aufzuteilen, einen roten süßen Pfeffer hineinzuwerfen, um sie unter dem Deckel zu schlagen, bis er den Hauptteil des Öls hält und nicht weich ist.
      2. Agiertes Linsen sollte in einen Topf verschoben werden, kaltes Wasser gießen, 30 Minuten picken. Nach dem Kochen auf mittlerer Macht unter dem Deckel. Setzen Sie es nicht unbedingt.
      3. Wenn Linsen zusammen mit einem fantastischen bulgarischen Pfeffer geschweißt sind, wird es in einem Mixer gelegt, sie senken den mit Scheiben, Zedernüssen, Zadermuttern, Squeeze-Saft von der Zitronenhälfte gehackten Feta-Käse. Alle Zutaten werden 1-2 Minuten lang geschlagen. Die Masse sollte sich als monotonig erweisen.
      4. In der letzten Stufe wird der Humus eingeführt, der durch die Presszelgen von Knoblauch, Salz und Massepfeffer führt, Olivenöl aus der Bratpfanne wird gegossen, alle Zutaten werden wieder gemischt und in der Schüssel für dicke Saucen angelegt.

      Siehe auch:

      Hummus verursacht immer noch viele Probleme bei der Herstellung, Komposition und Einfluss auf den Körper, besonders wegen «Fremder Herkunft». Im Vergleich zu anderen Snacks der östlichen Länder ist es jedoch gut absorbiert und hat fast keine Last auf dem Körper. Darüber hinaus ist Hummus mit einer Reihe von Meeresfrüchten gut kombiniert, fast mit allen Gemüse und Kruppen. Ein solcher Gericht ist es wert, es zu Hause zu machen.