Kulinarische Rezepte

Schweinefleischcarbonat: Rezepte und Merkmale des Kochens

Inhalt

  • Saftiges Fleisch in Folie gebacken
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Schweinekarbonat mit Honignoten
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Carbonat – sanftes Schweinefleisch, das auf besondere Weise hergestellt wird. In vielen Ländern gilt dieses Gericht als echte Delikatesse, und nur hochprofessionelle Köche vertrauen darauf. Aber unsere Geliebten haben gelernt, wie man Schweinefleischcarbonat kocht, nicht schlimmer als berühmte kulinarische.

        Schweinekarbonat im Backofen: Traditionelles Rezept

        Schweinefleischcarbonat: Rezepte und Merkmale des Kochens 01

        Verbindung:

        • Schweinefleisch – 1,5 kg
        • Zitronensaft – ½ Kunst.
        • Olivenöl – 5 st. L.
        • Senf – 2 Artikel. L.
        • Lieblingsgewürze und Salz – bis zum Geschmack
        • Lorbeerblätter – schmecken

        Kochen:

        1. Für dieses Carbonat können Sie alle Gewürze verwenden, die Ihnen gefallen. Es kann Thymian, Muskatnuss, Oregano, getrockneter Knoblauch, Hops-Sunnels, Curry und t sein.D.
        2. Zuerst müssen Sie das Schweinefleisch spülen und trocknen.
        3. Schnurrbart zusammen mit ausgewählten Gewürzen in einer Schüssel und Zitronensaft, Olivenöl und Salz – in einem anderen. Einige Hostessen anstelle von Zitronensaft für Marinada verwenden Salzlücke aus Dosengurken oder Tomaten. Auf diese Weise zubereitete Carbonat erstellt sich mit einem angenehmen Aroma mariniertem Gemüse würzig.
        4. Der Inhalt beider Schüsseln mischen sich gründlich zusammen, schmieren ein Stück hergestellter Schweinefleisch-Marinade reichlich und lassen Sie sie mit 4 – 5 Stunden eingeweicht werden. Beste Put-Fleisch an einem kalten Ort. Dank des langen Meeresdichts wird Schweinefleisch das Aroma der Kräuter, es wird saftig und weich.
        5. Zubereitete Stück Fleisch spulen den dicken Zähne zurück, um mehrere Lorbeerblätter zu legen.
        6. Setzen Sie Carbonat in ein Backblech, das mit Öl geschmiert ist. Legen Sie ein Stück Fleisch in den Ofen, backen Sie mit 200 Grad etwa 40 – 60 Minuten.
        7. Halten Sie nach dem Kochen das Carbonat aus dem Ofen, abkühlen Sie sich ab und schneiden Sie ihn mit dünnen Scheiben ab.

        Saftiges Fleisch in Folie gebacken

        Schweinefleischcarbonat: Rezepte und Merkmale des Kochens 02

        Verbindung:

        • Schweinefleisch – 2 kg
        • Tomaten-Teigwaren oder Naturketchup – 200 g
        • Knoblauch – 7 Zähne
        • Trockene französische Kräuter – schmecken
        • Tomaten – 3 Stück.
        • Getrockneter Cheremus – 3 St. L.
        • Olivenöl – ¼ Kunst.
        • Mischung von Paprika und Salz – nach Geschmack

        Kochen:

        1. Dieses Rezept ist etwas komplizierter im Kochen als der vorherige. Aber das Aroma und der Geschmack dieses Gerichts ist so unglaublich, dass er niemanden gleichgültig verlassen kann.
        2. Zuerst müssen Sie Fleisch herstellen – gründlich waschen und mit einem Papiertuch trocknen. Reinigen Sie den Knoblauch von der Hülle, senken Sie fein aus oder überspringen Sie die Presse. Nach Kochen Knoblauchöl – in einem trockenen Behälter, gießen Sie Olivenöl und gießen Sie den gehackten Knoblauch. Lassen Sie das Öl 20 – 30 Minuten mit Knoblauch getränkt sein.
        3. Wenn das Öl das Aroma von Knoblauch absorbiert, fügen Sie Tomatenpaste, eine Mischung von Paprika, französischen Kräutern und Salzsauce hinzu.
        4. Tomaten schneiden die Ringe.
        5. Schweinefleisch schmieren die Tomaten-Olivenmasse reich, zersetzen Sie die Tassen der Tomaten, streuen Sie mit dem Abrahmen und ersparen Sie ein wenig.
        6. Wickeln Sie das Carbonat sanft in Folie ein und setzen Sie mehrere Stunden zum Kühlschrank zum Beizen.
        7. Wählerisches Schweinefleisch rechts in der Folie auf ein Backblech und in einen vorgeheizten Ofen. Backen Sie Carbonat bei 180 Grad innerhalb einer Stunde.
        8. Bereites Schweinefleischcarbonat aus dem Ofen herausnehmen, abkühlen und 2 Stunden im Kühlschrank entfernen.
        9. Übrigens gibt es auf diese Weise ein sehr leckeres Carbonat mit einem Meerrettich, Adzhika, Senf oder einem anderen. Lieblingssaucen.

        Siehe auch:

        Schweinekarbonat mit Honignoten

        Schweinefleischcarbonat: Rezepte und Merkmale des Kochens 03

        Verbindung:

        • Schweinefleisch – 2 kg
        • Olivenkräuter – 3 st. L.
        • Knoblauch – 5 Nelken
        • Roter trockener Wein – 250 ml
        • Olivenöl – 200 ml
        • Zwiebeln – 2 Stück.
        • Wein Essig – 150 g
        • Honig – 5 st. L.
        • Salz und Mischung von Paprika – nach Geschmack

        Kochen:

        1. Dank Honig und Schuld wird dieses Carbonat mit einem angenehmen süßen Geschmack gelingen.
        2. Fleisch vorbereiten – sie unter fließendem Wasser spülen und gründlich trocken.
        3. Dann machen Sie eine heiße Marinade. In einem tiefen hitzebeständigen Topf, das Olivenöl gießen. Sauber und fein hacken Zwiebeln und Knoblauch, legen Gemüse an Olivenöl und braten Sie die Transparenz des Bogens. Honig, Wein, Essig, Pfeffermischung, getrocknete Kräuter und gesalzen. Marinade für ein paar Minuten kochen.
        4. Machen Sie ein paar Schnitte auf dem Fleisch auf der gesamten Oberfläche, füllen Sie mit Marinade-Schweinefleisch, es ist wünschenswert, dass er in Schnitte gerät. Lassen Sie Carbonat mehrere Stunden für die Marination. Schmieren Sie das Backblech mit Öl, legen Sie ein eingelegte Schweinefleisch und legen Sie es in den Ofen. Bereiten Sie Carbonat bei 200 Grad 1,5 h vor.
        5. Dieses Carbonat wird zu einem hervorragenden Ersatz für Shopwürstchen und eignet sich auch als Fleischgericht zur Handseite von Reis, Gemüse, Makkaroni und Kartoffelkartoffelpüree.

        Siehe auch:

        Schweinefleischcarbonat – ein Gericht, das ideal zum Frühstück ist, zur Herstellung von Snacks-Sandwiches und als heiß auf einem festlichen Tisch. Die Rezepte des Erstellen von Carbonat sind ziemlich viel, so dass jeder das entsprechende auswählen kann. Wenn Sie keine zusätzlichen Zutaten (Gewürze, Gewürze) in einer Art von Kochen mögen, können Sie sie mit anderen ersetzen. Das Ergebnis wird nicht schlechter sein!