Inhalt
- Wie man Suppe auf MOW kocht?
- Gefrorene Gemüsesuppe
- Verbindung:
- Kochen:
- Gorschersuppe mit Rippen
- Verbindung:
- Kochen:
- Suppe mit Vermicelline und Fleischbällchen
- Verbindung:
- Kochen:
Brühen, Lob, Borschy, Solyanka – In einer Küche der Völker der Welt wird keine so vielfältige Suppen erfüllt, wie kann russische Küche rühmen. Ohne Suppe und Mittagessen – nicht zu Mittag. In Russland war es so behandelt, und heutzutage ist das erste Gericht eine schnelle und kostengünstige Möglichkeit, alle Familienmitglieder zu füttern.
Wie man Suppe auf MOW kocht?
Auf den ersten Blick mag es scheinen, dass die Herstellung der ersten Teller ein langer und zu komplizierter Prozess ist. Nichts dergleichen. Es gibt eine große Anzahl von Rezepten «hastig». Zum Beispiel Suppe mit Vermicellin, Rippen oder Gemüsegemisch.
Beginnen wir mit Brühe. Am Morgen wurde das Fleisch aus dem Gefrierschrank genommen und ließ ihn abtauen. Übrigens, einige Hostessen, damit das Fleisch so schnell wie möglich weiß, setzen Sie es in das Wasser. Diese Abtaumethode führt jedoch dazu, dass das Produkt die meisten vorteilhaften Substanzen verliert, und infolgedessen Geschmacksqualität.
Was Sie tun, wenn Sie keine Zeit hatten, Fleisch pünktlich zu lösen, und die Dinnerzeit nähert sich stetig? Es gibt einen kleinen Trick, mit dem Sie das Produkt schnell abtauen können, und gleichzeitig das Maximum an Vitaminen und Spurenelementen aufbewahren. Bevor Sie Fleisch in Wasser weglassen, legen Sie es in das Zellophanpaket und deaktivieren Sie direkt – in der Verpackung.
Nach ein paar Stunden, mein Fleisch, und legte es in ein kaltes Wasser in einem Topf. Wir bringen zum Kochen und entfernen schnell das Geräusch, fügen Sie eine ganze Birne, Karotten, Pfefferbsen und Buchtblatt hinzu. Kochen, bis das Fleisch fertig ist, salz am Ende. Alles! Es bleibt, Brühe zu belasten, und eine köstliche Basis für Suppe ist fertig. Erfahrene Hostessen verschütten die gekühlte Brühe im Tank und in dem Gefrierschrank aufbewahrt.
Beim Kochen von ersten Gängen aus Gemüse wird der Kochvorgang manchmal reduziert. Waschen und abgezogenes Gemüse werden in einen Topf mit kochendem Wasser gelegt, sie tanken sofort Salz, Pfeffer und andere geeignete Gewürze (z. B. Koriander, trätigbarer, Chabrya). Kochende Gemüsebrühe auf einem kleinen Feuer bis zur Bereitschaft. Der während des Kochens erzeugte Schaumstoffs wird von einem Löffel ordentlich entfernt.
Wenn Sie nicht viel Zeit haben, verwenden Sie mutig Halbzeuge und bereiten Sie die Gefriergemüse-Suppe vor. Diese Kochmethode ist im Winter besonders relevant, ohne frisches Gemüse. Universal-Set von Gemüse sortiert jede Gastgeberin. Zucchini, Karotte, Blumenkohl, Zwiebel, Gemüse Pfeffer, grüner Tupfen und Hubbohnen sind die perfekte Grundlage für die Vorbereitung von Lungen und Nick Sappies. Durch den Kauf von Beuteln mit einer gefrorenen Mischung, achten Sie auf das Produktionsdatum und den Zustand des Gemüses. Wenn die Stücke von Halbzeugen zusammengeführt wurden, wurde die Mischung erneut eingefroren, und es ist besser, es nicht zu nehmen.
Gefrorene Gemüsesuppe
Verbindung:
- Gefrorene Gemüse-Mischung – 1 Paket (400 GR)
- Kartoffeln – 3-4 Mittelrohr
- Zwiebel -1 PCs.
- Knoblauch – 1 Steckplatz
- Salz, Pfeffer, Buchtblatt und andere Gewürze – zum Geschmack
Kochen:
- Vorgewaschene und gereinigte Kartoffeln in Würfeln geschnitten und in kochendem Wasser abgesenkt.
- Wir würzen die Brühe mit Salz, Pfeffer, Buchtblatt und Gewürze hinzufügen. 10 Minuten kochen.
- Vorbereitung der Tanken für Suppe: In einer Pan-Passion und Knoblauchpass weiter. Wenn Sie möchten, können Sie frische Karotten hinzufügen.
- Füllen Sie Tank zu Kartoffeln hinzufügen.
- Jetzt senken wir das gefrorene Gemüse aus dem Paket und kochen sie 7-10 Minuten.
- Am Ende können Sie der Pfanne die Grünen von Petersilie und Dill hinzufügen.
Gefrorene Gemüsesuppe! Fügen Sie einen Löffel mit Sauerrahm und knusprigen Lebensmittel mit Knoblauch und Ihrem Mittagessen – vor allem Lob hinzu! Wenn Sie übrigens für Kinder kochen, können Sie auf der Grundlage der Suppe aus gefrorenem Gemüse ein tolles Püree kochen.
Aber Erwachsene, vor allem Männer, werden dazu fallen, Erbsensuppe mit Rippen zu schmecken. Brühe, die von ihnen hergestellt werden, erweist sich als sehr verschweißt und hat einen angenehmen Fleischduft.
Gorschersuppe mit Rippen
Gorschersuppe mit Rippen – Lecker, befriedigendes und nützliches Gericht, relevant zu jeder Jahreszeit. Für seine Vorbereitung brauchen wir Schweinefleischrippen. Natürlich kann ein halbfertiges Produkt von Rindfleisch verwendet werden, aber in diesem Fall ist das Schweinefleisch die beste Wahl, denn es ist wunderbar für die Bohne.
Verbindung:
- Schweinefleischrippen – 500 gr
- Erbsen getrocknet -200 GR
- Kartoffeln – 2 – 3 mittlere Knollen
- Zwiebel – 1 Stück.
- Karotte – 1 Stück.
- Knoblauch – 1 Steckplatz
- Salz, Pfeffer, Buchtblatt – zum Geschmack
Kochen:
- Schwenkrippen spülen, in Portion Stücke schneiden und in kaltes Wasser eintauchen. Salz, Lorbeerblatt, Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie 1-1,5 C.
- Gewaschene Erbsen, die 2 Stunden in Wasser getränkt sind.
- Vorbereitung der Tanking für Suppe mit Rippen: Karotten und Zwiebeln fein zerkleinert und mit Knoblauch auf heißes Öl für 5-7 Minuten passieren.
- Kartoffeln in Würfel schneiden.
- Bereit Brühe für Suppe mit Rippen, die durch ein Sieb oder eine Gaze filtern und wieder zum Kochen bringen.
- Zu Erbsen und Kartoffeln hinzufügen. Bei Bedarf mit Salz würfeln und bis zur Bereitschaft kochen.
- Leidenschaftliches Gemüse, das 7-10 Minuten bis zur Bereitschaft in einen Topf.
- Tanken Sie die Suppe mit Grünen und Sauerrahm und füttern Sie den Tisch!
Appetitlich Suppe mit Rippen kann gesalzen serviert werden oder Gurken mit niedrigem Kopf, sowie frisches Gemüse. Sehr lecker!
Suppe mit Vermicelline und Fleischbällchen
Eine solche Suppe eignet sich sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Seine Hauptvorteile sind die Einfachheit des Kochens und der Sättigung. Fleisch- und Hühnerbrühe, Pilz- oder Gemüsebalken werden als Basis für Suppe mit Vermicellin verwendet.
Verbindung:
- Wasser -3 L
- Hackhuhn- 200-300 GR
- Kartoffeln – 2-3 mittlerer Tuber
- Karotte – 1 Stück.
- Bogen -2st.
- Tomate – 1 Stück.
- Süßer roter Pfeffer – 1 Stück.
- Nudel dünnes Ei – 2-3 st. L.
- Salz und Pfeffer, Buchtblatt – zum Geschmack
- Grüns von Dill und Petersilie – zum Geschmack
Kochen:
- Gemüse waschen und sauber.
- Kartoffeln in kleine Würfeln, Zwiebeln und Karotten mit Strohhaltern, Pfeffer und Tomaten in kleine Scheiben geschnitten.
- Wir bereiten Mince für Suppe vor: Saison es mit Salz und Pfeffer, fügen Sie eine fein gehackte Zwiebel hinzu, mischen Sie. Wir bilden kleine Kugeln mit einem Durchmesser von 3-4 cm.
- Kartoffeln lagen in kochender Brühe, sei auf Salz- und Pfefferbrühe, kochen bis halb fertig.
- Vorbereitung der Tanking für Suppe mit Vermicelus: Zwiebeln und Karotten braten auf heißem Öl bis Weich und fügen zusammen mit Tomaten und süßen Pfeffer zu Kartoffeln hinzu.
- Zubereitete Fleischbällchen treten sanft in Suppe ein und kochen Sie 3 Minuten.
- Bereits dünnveilig Hinzufügen zum letzten. Kochen Sie weitere 5 Minuten. Lass uns Grünen tanken. Reiche schnelle Suppe mit Vermicelline und Fleischbällchen bereit! Wenden Sie es mit saurer Sahne oder würziger Sauce an.
Rezepte zum Kochen köstlicher Suppen viel. Wenn Sie jedoch keine Zeit haben, Inspiration von volumetrischen kulinarischen Kollektionen zu zeichnen, können Sie die Rezepte verwenden!
Siehe auch:
- Was zum Kochen von Ehemann zum Abendessen??
- Was soll ich von der Leber kochen??
- Essen, wie ein Medikament: Shangl-Suppe
Suppe mit Rippen wird Feinschmecker begeistern, die den empfindlichen Geschmack und das Aroma schätzen. Suppe von Frozen-Freely Designer Tägliches Erwachsene und Kindermenü. Die Vermicelus-Suppe ist ein echter Essstäbchen für Hosts, der an der Zeit fehlte, anspruchsvollere Gerichte zuzubereiten. Guten Appetit!
„>