Inhalt
- Gericht aus dem 14. Jahrhundert: der Blick auf Zeitgenossen
- Fühle dich ein chinesisches Restaurant Chefkoch
Was denkst du, dass ein chinesisches Gericht der beliebteste ist? Natürlich Peking Ente. Das Rezept für ihr Kochen zu Hause ist ziemlich schwierig, da dieser Vogel in einem speziellen Ofen mit geheimen Zutaten geröstet wird. Aber wir versuchen es noch.
Gericht aus dem 14. Jahrhundert: der Blick auf Zeitgenossen
Es ist der Ansicht, dass das traditionelle chinesische Gericht zum ersten Mal im 14. Jahrhundert hergestellt wurde. Er war sehr geliebt von der Dynastie der Herrscher Yuan. Um ein echtes kulinarisches Meisterwerk auszuprobieren, der in Übereinstimmung mit allen Traditionen vorbereitet ist, müssen Sie nach China gehen. In dieser Region wird die Ente in Peking auf einem offenen Feuer und einem speziellen Spieß gebraten, wobei die Äste der Obstbäume verwendet werden.
Zu Hause können Sie ein Fleisch dieses Vogels in Peking kochen, ohne spezielle Öfen zu verwenden. Der gewünschte würzige Geschmack und das Duft-Fleisch geben die ursprüngliche Sauce. Um zu verstehen, wie man in Peking eine Ente herstellt, ist es wichtig, einige Funktionen zu kennen:
- Die geheimen Zutaten, um die Ente eines bestimmten Geschmacks und Geschmacks zu geben, sind Soja-Sauce, seafane Samen und Öl, Reiswein, Ingwerpulver und Pfeffer. Alle diese Komponenten finden Sie im nächstgelegenen Kulinarischen Laden.
- Vor dem Kochen muss die Entenkarkasse kühles kochendes Wasser ausgießen. Fleisch muss weiß kaufen. Dazu hängt der Karkasse über jede Kapazität oder Wäsche über den Hals.
- Die Ente sollte einem coolsten Salz dankbar sein und dann 12 Stunden im Kühlschrank standhalten. So nimmt das Blut und die zusätzliche Flüssigkeit aus.
- Die zweite Stufe von Auszug ist eine Schmierung einer Kadaver eines Vogels mit Honig. Wählen Sie einen flüssigen Honig und reiben Sie meine Ente außerhalb und innen. In dieser Form muss die Ente innerhalb von 12 Stunden unterbrochen werden.
- Gebackene Peking-Ente im Ofen bei einem Temperaturmarke von 190 °.
- Es ist am besten, einen Kadaver auf einen Grill auf Grill zu bringen und ein Backblech oder eine Palette mit Wasser zu legen. Die Ente wird also nicht nähren, und fließendes Fett wird leichter für Sie waschen.
- Damit das Geflügelfleisch saftig ist, sollte der Entenkarkasse mit Folie bedeckt sein.
- Beim Backen muss die Ente von einer speziellen Sauce getäuscht werden, in der das Geheimnis des Geschmacks und der duftenden knusprigen knusprigen.
- Das Beste der Ente in Peking wird mit den folgenden Scheinwerfern kombiniert: Reiskuchen, Getreide, Zwiebelfedern oder Podkalebohnen.
Fühle dich ein chinesisches Restaurant Chefkoch
Wie Sie es geschafft haben, zu bemerken, ist Kochen von Enten in Peking ein sehr lästiges Geschäft, das viel Zeit braucht. Wenn Sie jedoch einen Karkasse im Voraus vorbereiten und in den Kühlschrank passieren, werden Sie auf ihr Backen nicht mehr als 2-2,5 Stunden haben. Lassen Sie uns die Ente in Peking im Backofen zu Hause zusammenbringen. Das obige Schritt-für-Schritt-Rezept mit einem Foto hilft Ihnen, ein echtes Meisterwerk kulinarischer Kunst vom gewöhnlichen Vogel herzustellen.
Für die Herstellung von Marinada ist es besser, spezielle Gewürze, insbesondere Fenchel, die Sichuan-Mischung von Paprika, Zimtpulver, Nelken und Sterne von Badyan zu verwenden. Im Alltag heißt Badyan Anis. Es ist dieses Gewürz, der zur Familie von LemonNogs gehört, wird der Marinen-Sauce eine Würzigkeit und Raffinesse geben.
Verbindung:
- 1 Kadaver gekühlte Ente;
- 2 l gefiltertes Wasser;
- 2 stück. Badyan;
- Universal-Gewürz für Geflügel – 1 St. L.,
- 60 g Reisessig;
- Salz;
- 3 St. L. Honig;
- 1 Stück zerquetschte Ingwerwurzel;
- 60 g Sojasauce.
Kochen:
- Entenkarkasse sollte gekühlt werden, aber nicht gefroren.
- Waschen Sie es sorgfältig, entfernen wir Fettschichten, insbesondere vom Halsenteil und der Ruine.
- Wir haben eine Ente-Kadaver mit einem Gewebeschneiden oder Handtuch und legen Sie es dann auf dem Gitter.
- Als nächstes bereiten wir eine Meeresmischung vor.
- In dickwandiger Kapazität gießen wir Wasser und fügen alle Gewürze, Reisweinssig, Soja-Sauce, flüssigen Honig sowie zerquetschten Ingwerwurzel hinzu.
- Ich bringe eine Meeresmischung mit kochendem Zustand und kochen Sie 3-5 Minuten.
- Entekarkasse, die kochende Marinade gießt. Nach diesem Verfahren sollte die Haut des Vogels dunkler werden und sich leicht dehnen.
- Wir nehmen tiefe dickwandige Panzer und Flasche mit einem Nennvolumen von 1-1,5 l. Pre-Bottle füllen Sie mit sauberem Wasser.
- Top auf der Flasche fahren wir mit einer Karkasse. Lassen Sie in dieser Form den Vogel für einen Tag in der Kühlkammer.
- Eine Stunde vor dem Backen entfernen wir den Kadaver der Ente vom Kühlschrank.
- Das Baby, das den Vogel auf dem Kühlergrill auslag, und schicke es in den Ofen, der in 200 ° auf den Temperaturschwellenwert erhitzt wird.
- An der Unterseite installieren Sie die Palette oder das Backblech zum Falten.
- Die durchschnittliche Backzeit beträgt 90 Minuten.
- Gebackene Ente in Peking-Blättern für 40 Minuten und dann in Teile unterteilt und auf den Tisch mit würziger Sauce, frischen Gurken und Salatblättern auftragen.
Wir bereiten einen saftigen Betreiber unter einer sanften orangefarbenen Sauce vor
Wie Sie bereits bemerkt haben, liegt der Geschmack der ursprünglichen Ente in Peking nicht nur in der gekochten Sauce, sondern auch in der Methode der Kadaver. Wenn Sie Zeit erheblich sparen möchten, können Sie die Brust anstelle einer Ente nehmen. Kochen Sie die exquisite Sauce für Ente in Peking aus dem frisch gepressten Saft von Orange und servieren Sie ihr Teller zum Tisch. Eine Ente in einer solchen Sauce wird von Haushalten und Gästen in Würde geschätzt.
Verbindung:
- 2 Entenbrust;
- 8 St. L. Sojasauce;
- Salz und Mischung von Paprika;
- 4 Dinge. mittelgroße Orangen;
- 50 g Weißwein;
- 50 g Brühe.
Kochen:
- Entenfilet abtauen Natürlich und legte sich auf das Gericht.
- Sehenswürdigkeit des Zellstoffs Salz und eine Mischung von Paprika. Wenn Sie würzige Gerichte mögen, können Sie getrocknete Nelke, Erdginger und Zimtpulver hinzufügen.
- Weiter gehen Sie zur Herstellung von Orangensauce.
- Um dies zu tun, gießen wir in die Pfanne oder andere Behälterbrühe, Weißwein und frischer Orangensaft.
- Sauce zum kochenden Zustand bringen.
- Von zwei Orangen müssen wir den Zest reinigen.
- In der kochenden Sauce legen Sie die Entenbrust aus und braten auf beiden Seiten.
- Nach 10-12 Minuten fügen Sie Sojasauce hinzu.
- Dann schalten Sie das Feuer aus und lassen Sie gebratene Brüste 10-15 Minuten unter dem Deckel.
- Schneiden Sie sie mit und nehmen Sie die Orangenschale an.
- Fry Brüste wieder 5 Minuten.
- In den Tisch servieren, ein Gericht mit Orange, tadellosen Blättern oder Salatblättern verzieren.
Peking Ente in Russisch
Wenn Sie katastrophisch fehlende Zeit haben, um eine echte Ente in Peking vorzubereiten, können Sie die Aufgabe vereinfachen. Viele Hostessen haben bereits ein solches Gericht ausprobiert und blieben zufrieden. Marine Der Vogelkadaver braucht nicht mehr als eine Stunde, und im Prozess des Backens in der Folie wird die Haut rötlich und knusprig. Wenn Sie übrigens ein Picknick für das nächste Wochenende planen, kann dann für ein solches Rezept für einen Entenkarkasse auf einem Feuer gebacken werden.
Verbindung:
- 1 Carkas-Ente;
- Senf – zu schmecken;
- Olivenöl verfeinerte Öl – zum Geschmack;
- Salz und Mischung von Paprika.
Kochen:
- Verarbeitung der Entenkarkasse wie in den vorherigen Rezepten beschrieben.
- Flügel schneiden.
- In einem separaten Stapelmix in gleichen Proportionen olivfreundlicher Öl und Senf.
- Entenkarkassestange von allen Seiten mit Salz und Saison der Paprika.
- Gießen Sie den Vogel aus der Meckermischung und lassen Sie 60 Minuten in diesem Formular.
- Der Ofen, der inzwischen auf 190-200 ° erhitzt.
- Tushwood-Enten sind gut, um sich zu winden, so dass es keine Lücken gab, und auf einem Backblech lagen.
- Backen Sie die Ente für 90 Minuten. 10 Minuten vor dem Ende des Backens öffnen wir Folie.
- Die beste Ente unter würziger Sauce harmoniert mit Reisguckern oder Gemüse.
Siehe auch:
- Köstliche Gerichte von Wildente
- Ente in dem Ofen gebacken
- Wie man eine Ente in einem langsamen Herd herstellt?
- Ente in den Ofen mit Äpfeln
Um die echte Ente in Peking auszuprobieren, ist es nicht notwendig, nach China zu gehen. Jetzt kennen Sie alle Geheimnisse des Backens dieses Vogels. Beachten Sie beim Kochen besondere Aufmerksamkeit auf die Marinada, denn es hängt von dem Geschmack der gebackenen Klärung ab. Guten Appetit!